Телевселенная DC: все кроссоверы. В какой серии флеш встречает супергерл

CW не на шутку разогнались! На этот раз уже не дилогия, а трилогия с Легендами завтрашнего дня, Супергерл, Флэшем и Стрелой, которые борются с инопланетной расой-Доминаторами. Только вот серию для Супергерл не сняли, хотя в кроссовере она участвовала в камео во всех эпизодах.

В каком порядке стоит смотреть сериалы от DC Comics? В какой серии супергерл появится флеш и стрела

Начать стоит с сериала «Стрела», затем идёт «Флэш», «Легенды завтрашнего дня» и «Супергёрл». Однако, это лишь их хронологическая последовательность выхода. Если хотите запариться, то начинайте смотреть первые два сезона стрелы включительно, после неё 1 эпизод сериала «Флэш» и после него 3 сезон, первый эпизод сериала «Стрела». Дальше можете смотреть спокойно параллельно до 10-х эпизодов второго сезона флэша и четвёртого сезона стрелы. Тут вступают «Легенды», а точнее их первые два эпизода. Потом снова «Флэш» до 12-го эпизода,»Стрела» 12-13, 3 эпизод легенд, «Флэш» 13-14 эпизод, «Легенды» 4-5, «Стрела»(14),»Флэш»(15),»Стрела»(15),»Легенды» 6-8,»Флэш»(16),»Стрела»(16),»Флэш»(17), «Супергерл»(18), «Стрела»(17), «Легенды»(09),»Стрела»(18), «Легенды»(10-11), «Флэш»(18),»Легенды»(12) и затем параллельно «Флэш», «Стрела», «Легенды» до 23-го эпизода. Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Фуф, да, это было непросто, но ещё не всё! Начинаем смотреть 5 сезон стрелы, третий флэша и второй легенд. Смотрим опять-таки параллельно до 7-го эпизода. Тут вступает глобальный кроссовер всех сериалов. Начинаем смотреть восьмой эпизод Флэша, затем Стрелы и заканчиваем Легендами. Могли заметить, что я не указал «Супергёрл», точнее, сделал это только единожды. Это не ошибка. Данный сериал идёт вразрез с данной вселенной в которой находятся персонажи Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего дня и почти никак не перекликается, не считая момента когда Флэш попадает в её измерении в 18-м эпизоде первого сезона и кроссовера, в котором уже она попадает к ним,ну, и флэшбэк в 8 эпизоде 2-го сезона, который причастен к этому кроссоверу, но если вы его не увидите, то разницы никакой не будет. Вот такой вот гайд.

Флэш | Супергёрл Вики | FANDOM powered by Wikia

Формат Супергероический экшн
Количество сезонов 4
Количество серий 90
Период выхода 7 октября 2014 — н.в.
Актёры Грант ГастинКэндис ПаттонДаниэль ПанабэйкерРик КоснеттКарлос ВальдесТом КаванаДжесси Л. МартинКейнан ЛонсдейлНил Сэндилэндс

«Флэш» — приключенческий сериал о герое DC Comics Барри Аллене. Является спин-оффом сериала «Стрела». Исполнительными продюсерами являются Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Джефф Джонс. Начал транслироваться на канале The CW с 7 октября 2014 года. В главной роли Грант Гастин.

Когда Барри было одиннадцать, его мать была убита во время странного происшествия в доме Алленов. Отца Барри обвинили в смерти жены, а мальчика взял к себе на воспитание детектив Джо Уэст, отец его лучшей подруги Айрис. Барри вырос и стал гениальным криминалистом, при этом он всегда следил за странными происшествиями в городе и городскими легендами, пытаясь разгадать загадку о смерти матери. Одним из недавних интересов Барри стал ускоритель частиц, разработанный Гаррисоном Уэллсом, руководителем компании С.Т.А.Р. Лабс. Уэллс думал, что запуск ускорителя станет первым шагом в передовых разработках в области энергетики и медицины, но долгожданное для него событие обернулось трагедией. Произошел взрыв, который вызвал сильный шторм в атмосфере. Многие погибли, а в Барри попала молния. Он провел в коме девять месяцев, а когда вышел из нее, обнаружил у себя особую способность — передвигаться на огромной скорости. Радость от этого у Барри быстро пропала, после того, как он обнаружил, что не является единственным, кто приобрел такие способности и стал мета-человеком. В Централ-Сити появились и другие удивительные личности, но не все стали использовать свой дар во благо. У Барри появилась новая цель — защищать слабых и невинных, при этом он не забывал и о своей давней мечте — узнать правду об убийстве своей матери и снять обвинения с отца.1

  • Грант Гастин — Барри Аллен/Флэш
  • Кэндис Паттон — Айрис Уэст
  • Даниэль Панабэйкер — Кейтлин Сноу/Убийца Мороз
  • Рик Коснетт — Эдди Тоун
  • Карлос Вальдес — Циско Рамон/Вайб

Супергерл В какой серии сериала супергерл появится супермен?

В 1 серии 2 сезона-Приключения Супергёрл/The Adventures of Supergirl Кара находит неизвестного молодого человека, лежащего без сознания в упавшей криптонской капсуле и забирает его в DEO. В то время как она готовится на свидание с Джеймсом, происходит авария коммерческого космического аппарата Venture. Кара с Суперменом спасают корабль и сажают на землю. http://fanserials.tv/21438-supergerl-2-sezon-1-seriya-priklyucheniya-supergerl.html Фото представляют Тайлера Хэклина в образе Кларка Кента/Супермена/

супермен в какой серии появится в первом сезоне

Если вы не в курсе, то в следующем году выйдет сольный фильм о Флэше из «Лиги справделивости». И в нем будет показано долгожданное возвращение Супергёрл и Майкла Китона в роли Бэтмена — вот все, что уже извесно о фильме Флэш, премьера которого назначена на ноябрь 2022 года.

2012–2013: «Стрела»

Осенью 2012 года на канале The CW стартовал супергеройский сериал «Стрела». Его герой, миллиардер Оливер Куинн, возвращается в родной город Старлинг Сити в образе Зелёной Стрелы, чтобы очистить его от преступности. Сериал не блистал, но в целом был неплох. Супергеройский экшен перемежался решением семейных проблем. А в отдельных сериях появлялись знакомые фанатам комикса персонажи вроде Дэдшота или Охотницы.

Для канала это был не первый опыт работы с материалом DC. На канале уже десять лет успешно шёл сериал про молодого Супермена — «Тайны Смолвилля». Он был особенно популярен у женской аудитории, и The CW по привычке ориентировал «Стрелу» на неё же — много драмы и голых мужских торсов. Тогда никто не предполагал, как всё обернётся.

С этого парня начался супергеройский бум на ТВ

В том же 2012-м вышли «Мстители» Джосса Уидона, и успех этого фильма ознаменовал начало моды на кроссоверы. А с 2013-го на телевидении начался бум экранизаций комиксов. Стартовали «Агенты Щ.И.Т.а» на ABC, фишкой которых было пересечение с киновселенной Marvel — фильмы влияли на сюжет сериала прямо среди сезона. На канале Fox готовился «Готэм» — предыстория мира Бэтмена глазами детектива Гордона. Netflix анонсировали сериал о Сорвиголове.

На The CW поняли, что нужно развиваться, пока не задавили конкуренты. Качеством канал брать не мог — бюджеты не те. Так что подсуетились с количеством. Во втором сезоне «Стрелы» была двухсеийная арка, представившая зрителям Барри Аллена, криминалиста из Централ Сити. Он помог Стреле с расследованием, узнал его личность и подарил ему маску (наконец-то), а вернувшись домой, получил удар молнией, который превратил его в супербыстрого героя Флэша. В паре эпизодов появлялись и учёные Циско Рамон и Кейтлин Сноу, которые позже вошли в основной состав персонажей «Флэша».

2014: «Флэш»

В 2014-м «Агенты Щ.И.Т.а» вышли на второй сезон, и к ним присоединилась «Агент Картер». «Готэм» оказался противоречивым, но оригинальным сериалом с любопытным взглядом на известных героев. А на NBC вышел «Константин», тоже про героя из комиксов DC. Но с ним злую шутку сыграли рейтинги и слитый в сеть пилотный эпизод. После него канал решил поменять напарницу Константина, но на введение новой пришлось потратить много времени. В результате сериал убил долгий разгон — большинство зрителей не дотерпело до интересных серий. «Константин» был закрыт. Но с самим героем прощаться оказалось рано. Об этом потом.

А на The CW в этом году дебютировал «Флэш» — сериал про сверхбыстрого супергероя, в которого превратился Барри Аллен. Несмотря на высокую конкуренцию, дебют прошёл отлично. «Флэш» оказался светлым пятном на мрачной репутации DC. Яркий, бесшабашный и очень гиковский сериал пестрел шутками и отсылками для фанатов. К примеру, отца Барри играет Джон Уэсли Шипп — исполнитель роли Флэша в сериале 1990-х. В одной серии появляется Марк Хэмилл в роли злодея Трикстера, которую он играл и в старом сериале.

Есть в «Флэше» и пара воров, Капитан Холод и Тепловая Волна, которых играют Вентворт Миллер и Доминик Перселл — они же играли братьев в сериале «Побег». Его недавно возродили, и спасибо за это надо сказать именно «Флэшу».

Хэмилл во «Флэше» и Джокера процитировал, и про «Звёздные войны» вспомнил

Хэмилл во «Флэше» и Джокера процитировал, и про «Звёздные войны» вспомнил

На фоне средненького «Стрелы» новичок смотрелся прекрасно, а из-за того, что их сюжеты часто пересекались, скрашивал и своего прародителя. Удачным решением было сделать для сериалов общую временную линию. Это означало, что смотреть их нужно через серию: «Флэш»-«Стрела»-«Флэш»-«Стрела», тогда всё становится понятно. Смотреть сериалы по отдельности можно, но многие нюансы потеряются и будут выглядеть как нестыковки.

Взаимное пересечение сериалов случилось в первых же эпизодах. В первой серии третьего сезона «Стрелы» очнувшийся после комы Барри звонит Оливеру и просит совета. В первой серии «Флэша» герои встречаются на крыше, и Куинн этот совет даёт. А в четвёртой серии проведать Флэша в Централ Сити приезжает его подруга Фелисити Смоук — поэтому в серии «Стрелы», вышедшей на той же неделе, она не появилась. Такая продуманность и синхронность добавляла кроссоверам убедительности.

Кочевали из сериала в сериал не только герои, но и злодеи. В седьмой серии «Флэша» Часовщик из «Стрелы» захватывает полицейский участок. А восьмые серии обоих сериалов столкнули героев лбами, и их противостояние не выглядело нелепо. Несмотря на свои силы, Барри молод и самонадеян, а Куинн берёт холодным расчётом, подготовкой и опытом.

Arrow VS Flash

И это ещё не всё. Во втором сезоне «Стрелы» был эпизод, где Мойра Куинн даёт залетевшей от Оливера девушке деньги и отсылает её в Централ Сити. Во «Флэше» девушка появляется уже с ребёнком. В свою очередь, Барри, Циско и Кейтлин заглядывают в Старлинг Сити в поисках улик в серии Brave and the Bold. А заодно помогают Оливеру одолеть Капитана Бумеранга.

Следующее пересечение случилось опять же на одной неделе и касалось нового героя «Стрелы» — Рэя Палмера, он же Атом, местного миллионера-филантропа в железном костюме. В «Флэше» Рэй просит Циско, главного поставщика техники для героев, помочь ему с костюмом. Свои новые умения Атом применяет уже в «Стреле», помогая Оливеру одолеть злодея Дэтболта. Этот негодяй появится и во Флэше в перекрёстной серии. А финальное пересечение выпало на «Стрелу». В финальной серии My Name is Oliver Quinn появляется Флэш, чтобы освободить друзей Оливера из заточения.

Обзор нового сезона

Сразу после завершения очередного сезона «Стрелы» The CW выпустили трейлер «Легенд завтрашнего дня» — кроссовера, объединяющего второстепенных персонажей «Стрелы» и «Флэша». В команду входили Атом, Белая Канарейка, Орлица и Ястреб, Капитан Холод и Тепловая Волна, а также Файршторм, в которого сливаются профессор Мартин Штайн
и парень Кейтлин Ронни.

Трейлер лишний раз доказал, что The CW пиариться не умеют. Появление вроде бы погибших Атома и Канарейки стало спойлером и вызвало массу вопросов. Как воскресла Сара Лэнс, а главное, зачем? Ведь вокруг её смерти строился основной конфликт «Стрелы». А Рэй Палмер взорвался вместе со своей лабораторией в последней серии. Трейлер «Легенд» напрочь убил интригу, созданную сценаристами.

Чёрная Канарейка воскресла, кстати, уже в третий раз — продюсеры сделали из девушки сущего Кенни

Чёрная Канарейка воскресла, кстати, уже в третий раз — продюсеры сделали из девушки сущего Кенни

А пока готовились «Легенды», на CBS стартовал ещё один сериал по вселенной DC — «Супергёрл». Обычно кроссоверов между сериалами разных каналов не бывает из-за конкуренции. На то, что Супергёрл может стать частью вселенной The CW, намекали только две вещи. Во-первых, общие продюсеры Эндрю Крейсберг и Грег Берланти. Во-вторых опенинг «Супергёрл» был сделан похоже на заставки «Стрелы», «Флэша», а позже и «Легенд завтрашнего дня». Перед каждой серией шла нарезка с закадровым голосом главного героя, говорящего что-то вроде: «Меня зовут… днём я работаю… но втайне я помогаю спасти свой город от… Я — герой такой-то!»

Более жирный намёк на пересечение дали в «Флэше». В серии Flash Back, когда Барри преодолевает временной тоннель в прошлое, мимо него пролетают как видения кадры из параллельных сериалов, включая «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня».

Сам же кроссовер случился в рамках «Супергёрл». В серии World’s Finest Барри случайно залетел в мир Кары, обозначив, что Супергёрл живёт в параллельной вселенной. Это объясняет, почему герои друг о друге не слышали. Кроссовер получился бодрым и смешным, даже прозвучала шутка про канал The CW.

Конкуренты не теряли времени. Вышла «Джессика Джонс» и второй сезон «Сорвиголовы», в котором Каратель оказался так хорош, что заработал собственный сериал. «Готэм» продлён на третий сезон, а «Агенты Щ.И.Т.а» с каждым годом всё крепчают. У ABC, Netflix и Fox большие планы на будущее.

Сериалы: «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» объединятся и другие яркие новости

Каждое воскресенье мы рассказываем вам о наиболее интересных новостях из мира сериалов и телевидения. На этот раз самым ярким, и, пожалуй, важным событием, о котором пойдёт речь в нашем обзоре, станет масштабный кроссовер супергеройских сериалов канала The CW – «Супергёрл», «Флэша», «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня». Также в наше поле зрения попали: новый трейлер фантастического сериала «Изумрудный город» и новость о телевизионной адаптации легендарной «Дюны» Фрэнка Герберта.

Сериалы: «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» объединятся и другие яркие новости

Сериалы: «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» объединятся и другие яркие новости

«Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» объединятся

28 ноября в эфире канала The CW стартует масштабный кроссовер, который на этот раз объединит в себе сразу четыре супергеройских сериала: «Супергёрл», «Флэша», «Стрелу» и «Легенд завтрашнего дня». Сюжет четырёхчасовой истории закручивается вокруг пришельцев, которых называют Доминаторами. Это технологическая раса инопланетян, которая прилетает на Землю, чтобы уничтожить местных металюдей, ведь в будущем они могут стать для Доминаторов серьёзной проблемой.

Ранее в интервью изданию Indiewire Грег Берланти – продюсер всех четырёх сериалов – рассказал о том, насколько сложно работать с подобным кроссовером:

Это как пытаться снять один эпизод сразу в нескольких разных сериалах, работа над которыми ведётся независимо друг от друга. Мы рассказываем связанную историю, которая начнётся в “Супергёрл”, а затем продолжится во “Флэше”, “Стреле” и “Легендах завтрашнего дня”».

Судя по официальному синопсису, зрители могут смотреть все четыре эпизода кроссовера даже в том случае, если они не знакомы с какими-то из четырёх сериалов.

Трейлер кроссовера супергеройских сериалов

Новый трейлер сериала «Изумрудный город» канала NBC

6 января 2017 года двухчасовой премьерой стартует фэнтезийный сериал «Изумрудный город», основанный на произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Причём в этом проекте, который, скорее, снят по мотивам, перемешаны сразу все 14 книг писателя. Авторы «Изумрудного города» обещают мрачную мистическую историю, главная героиня которой – двадцатилетняя Дороти Гейл – попадает в торнадо, а затем переносится в загадочную Страну Оз. Даже если вы читали сказки и знаете, чем всё закончится, новый сериал определённо сумеет вас удивить: зрителям представят уникальный мир конкурирующих друг с другом королевств, тёмной магии и кровавых сражений за власть.

Трейлер сериала «Изумрудный город»

На этот раз CW переносит часть сюжета в знакомый большинству Готэм (ранее не появлявшийся во вселенной CW). Сотрудник лечебницы Аркхэм Джон Диган изменяет реальность, Оливер Куин и Барри Аллен меняются жизнями, а у Кары Денверс якобы никогда не было сестры.

«Вторжение!» (Invasion!), 2016

8 серия 3 сезона «Флэша», 8 серия 5 сезона «Стрелы» и 7 серия 2 сезона «Легенд завтрашнего дня»

Флэш-злодей, Стрела-нацист и Супергерл-певица. Как The CW удивлял фанатов cвоими кроссоверами | - Изображение 4

CW не на шутку разогнались! На этот раз уже не дилогия, а трилогия с Легендами завтрашнего дня, Супергерл, Флэшем и Стрелой, которые борются с инопланетной расой-Доминаторами. Только вот серию для Супергерл не сняли, хотя в кроссовере она участвовала в камео во всех эпизодах.

Это первый кроссовер канала, который объединил всех персонажей их супергеройских сериалов, уделив внимание каждому. При этом вновь знакомая схема — враг у героев такой, что по одиночке супергерои не смогли бы с ним справиться.

«Дуэт» (Dynamic Duet), 2017

17 серия 3 сезона «Флэша»

Флэш-злодей, Стрела-нацист и Супергерл-певица. Как The CW удивлял фанатов cвоими кроссоверами | - Изображение 5

«Песня делает все лучше» — эта фраза проходит сквозь сюжет мюзикла, где Флэш и Супергерл исполняют главную роль в мире, созданном Музыкальным мастером. Здесь у Барри и Кары нет суперсил, только пение, и так сложилось, что спасать придется их. Этим кроссовер отличается от остальных.

Иронично, что исполнители главных ролей Грант Гастин и Мелисса Бенойст ранее играли в сериале-мюзикле «Хор» (Glee). Оттуда же пришел и гостевой злодей Музыкальный мастер, сыгранный Дарреном Криссом.

«Кризис на земле X» (Crisis on Earth-X), 2017

8 серия 3 сезона «Супергерл», 8 серия 6 сезона «Стрелы», 8 серия 4 сезона «Флэша» и 8 серия 3 сезона «Легенд завтрашнего дня»

Флэш-злодей, Стрела-нацист и Супергерл-певица. Как The CW удивлял фанатов cвоими кроссоверами | - Изображение 6

Этот кроссовер — вариация на тему: «А что, если бы нацисты победили?». Здесь зрителя ждут двойники-нацисты Стрелы и Супергерл, старые враги и старые друзья. Вселенная, выстроенная CW, набирает обороты и вводит все новых и новых персонажей. Кроссовер состоит из четырех серий, по одной в каждом сериале.

Подробнее об этом кроссовере в

READ  StarCraft II: Legacy of the Void v 3.1.4.41219 | Rus скачать торрент. Сколько весит starcraft 2
Оцените статью