Прокачка персонажа в Ведьмак 3: Дикая охота. Какую школу выбрать в ведьмаке 3

В Верене есть могила ведьмы из школы Грип. Отправляйтесь к его гробнице. Здесь много призраков и токсичных зон. Вдохните Игни и быстро двигайтесь к краю комнаты, не обращая внимания на призраков. Очистите засор с помощью Аард и сразитесь с Экиммой.

Прокачка персонажа в Ведьмак 3: Дикая охота

В третьей Magician вы путешествуете по открытому миру, выполняете миссии и совершенствуете свои военные навыки в Libyan Herald. В вашем распоряжении различные навыки. Поэтому решить, какую способность выбрать первой, непросто. Это руководство объясняет, как повысить уровень своего персонажа для эффективной борьбы с врагом.

Какие способности лучше выбрать

Затем найдите следующий навык из области фехтования.

  • «Солнце и звезда» повысит скорость восстановления жизни в ясную погоду;
  • «Инстинкт выживания» прибавит 500 единиц жизни;
  • «Техника школы кота». Этот навык подойдет если собрал сет школы кота;
  • «Техника Школы Медведя» — подходит если собрал сет медведя.

Затем возьмите свой следующий талант из сектора алхимии.

  • 5 очков потратить на «Память тела». Оно значительно улучшит быструю атаку персонажа;
  • Открыть навык «Отражение стрел», которое повысит защиту от лучников.

Все зависит от того, в каком стиле вы хотите играть:.

  • «Повышенная сопротивляемость» , которое увеличит защиту от токсичных веществ;
  • «Приобретенная стойкость», которое улучшит шкалу токсичности;
  • «Освежающий напиток», который улучшит эффект зелий здоровья.

Какой школы выбрать доспехи

Мы выбрали доспехи кошачьей школы и использовали их для развития наших персонажей.

  • Если предпочитаешь наносить молниеносные атаки врагам, то выбирай доспехи школы кота;
  • Если тебе нравится бить сильно, то обрати внимание на доспехи школы медведя;
  • Доспехи школы волка и грифона подойдут для сбалансированной игры.

Геральт Подходит для уровней развития 11-15.

В дополнении Кровь и Вино появилось несколько наборов снаряжения. В том числе экипировка боклерских солдат. Лучшая броня, естественно, у капитана гвардии. Она усиливает Аард, добавляет от 26 до 31 процента защиты от рубящих и колющих ударов, а также дает бонус к регенерации адреналина.

Школа Грифона

Прежде всего, отправляйтесь в Верену и найдите гробницу ведьмы из этой школы. Позаботьтесь о духах и зоне зависимости. С помощью Игни взорвите препятствия и бегите к концу погребальной камеры, где находится гробница ведьм. Там на вас нападут Эккимы, но вы можете использовать Аард, чтобы атаковать их. А вот и первая добыча — вы увидите множество сокровищ со спрятанными в них рисунками доспехов школы грифонов, штанов, сапог и перчаток.

Там находится могила ведьмы из Школы земли Велена. Идите к его могиле. Здесь много призраков и токсичных зон. Вдохните Игни и быстро двигайтесь к краю комнаты, не обращая внимания на призраков. Очистите отходы в и очистите их с помощью аард и боритесь с Экимой.

В Верене есть могила ведьмы из школы Грип. Отправляйтесь к его гробнице. Здесь много призраков и токсичных зон. Вдохните Игни и быстро двигайтесь к краю комнаты, не обращая внимания на призраков. Очистите засор с помощью Аард и сразитесь с Экиммой.

The Witcher 3: The Wild Hunt «Школьная броня» также можно найти в следующих местах. Замок баронства и заброшенный вблизи одинокой скалы. Рядом с замком находится мост, который кто-то поднял. Подойдите к краю обрыва и войдите в воду. Существует концентрация энергии, которая может быть использована позже. Войдите в воду и найдите подводный туннель. Затем плывите вверх по лестнице, которая приведет вас в крепость. Там он вам понадобится. Войдя внутрь, вы обнаружите сокровища, наполненные рисунками и другими необходимыми вещами. Рядом с мостом лежит меч с серебряным узором.

READ  Ведьмак 3: как убить волколака в игре. Как победить волколака ведьмак 3

Замок баронессы: вас ждет множество опасных существ, но вы найдете планы для стального меча.

Одно из мест, где спрятан дизайн.

Не бойтесь погодных условий.

Подходит, если вы достигли 14 уровня.

Школа Кота

Дизайн Школы кошек вы найдете в кузнице во Вроницах. Затем отправляйтесь на храмовый остров. Чтобы попасть туда, необходимо сначала добраться до Новиграда. Затем вы получите предмет, который приведет вас в пещеру. Он находится в конце тропы, к которой вас привел Новиград. Когда пещера проплывет мимо, раскрасьте глаз Нехалемы, ведь иллюзии царят повсюду вокруг вас. Вы также встретите голема, которого вам нужно победить. Это приведет вас к нужной вам двери. Однако, к сожалению, он заблокирован.

Чтобы открыть его, нужно сначала пройти налево, чтобы попасть в комнату с головоломкой. Чтобы открыть его, нужно сначала пройти налево, чтобы попасть в комнату с головоломками. После завершения отгрузки открывается проход для воды. Идите направо и используйте Аард, когда вам нужно будет сразиться с духом. Есть счет за голема.

Теперь вы должны вернуться и использовать проход, открытый водой. Однако в самом низу вы найдете ключ от нужной вам двери.

Когда вы наконец разблокируете его, вам придется сразиться с безумной ведьмой. После того как вы его убьете, поищите мертвецов — там есть эскизы брюк, сапог, перчаток и доспехов кошачьей школы. Также найдите записку от доктора-колдуна, в которой говорится, где найти следующую конструкцию.

Следующий дизайн для школы арбалетов Кота в The Witcher 3: Wild Hunt можно найти на полузаброшенной лодке «Летающий олень». Плывите туда и направляйтесь к гидрос и — акведуку, в котором находится сундук с баллистой и файл, проливающий свет на местоположение других объектов.

Они отвезут вас в Эсто-Тял. Чтобы попасть туда, нужно пересечь Оксенфурт. Однако хорошая новость заключается в том, что вас никто не ждет. Поездка проходит относительно гладко. Здесь вы найдете описание конструкции Серебряного меча и следующие советы.

Следующая часть соблюдения плана — это драхим. Аардт выломает дверь, так как она заперта. В подвале крепости вы найдете то, что ищете — планы стального меча.

Не бойтесь погодных условий.

Чем усерднее вы работаете, тем выше вознаграждение!

Необходимый уровень — 21.

Школа Медведя

Чтобы узнать, где искать нужную вам конструкцию, зайдите в OxenFurt и поищите стрелка. Он продаст вам первую подсказку.

Ваш первый пункт назначения — разрушенная крепость Тиршах. Войти туда будет непросто, но вы сможете обойти запертые ворота. Для этого вам нужно обойти горы, окружающие крепость, и подняться на них. Как только вы войдете, вы, несомненно, окажетесь перед сетчатой дверью. Рядом с ним находится тюремная квартира, в которую нужно зайти. Там вам придется сражаться с призраками и рычагами, которые вы используете. К сожалению, вы не можете вернуться назад, поэтому ищите ячейку в нижней части неба. Когда вы туда попадете, сразитесь с духами. Вы окажетесь в подвале замка. Следуйте по лестнице в комнату с троном. Там вы найдете планы соответствующих школьных доспехов, брюк, сапог и перчаток. Вы также откроете для себя два следующих направления.

Первый из них — замок Этнила. Вам следует сразиться с горгульями и ледяными элементалями, которые поджидают вас там. Однако ваша награда — это план серебряного меча, который вы выиграли в битве, и записка, которая приведет вас в таверну.

READ  Как убить Радовида, убивать или нет, последствия. Как убить радовида

Когда вы доберетесь до таверны, используя информацию, вы обнаружите, что она превратилась в груду пепла. Там вас ждут сердитые сирены и призраки. Победив их, вы найдете заброшенный стальной меч.

Последняя точка, на которую следует обратить внимание, — это место, где находятся сирены на краю карты слева. Добраться туда — долгий и утомительный путь, и вы окажетесь в смертельной схватке. Но вознаграждение того стоит — баллистическое планирование.

Молодцы, вы нашли все, что может предложить The Witcher 3 Wild Hunt и его школа. Однако план должен стать реальностью. Для этого вам нужны Мастер брони (доступен с 24 уровня) и Мастер меча (21 уровень).

Чем усерднее вы работаете, тем выше вознаграждение!

Ведьмак 3 - Школа кошек

Школа, расположенная недалеко от королевства Нильфгаард в горах Тир-Тохер, впоследствии станет центром событий The Witcher 3: WildHunt.

TheWitcher3 оставил свой след в игровой индустрии и культуре в целом, подготовив целое поколение не только к новой игре, но и к сериалу с живыми актерами и анимационным ответвлением. В то время как в игре основное внимание уделялось тому, как вы играете в роли Геральта, члена Школы Волка, новая школа, похоже, была создана исключительно для следующей главы серии игр The Witcher.

11 Школа Рыси появится в следующей игре

Школы Рыси не существует в современных книгах или других средствах массовой информации, поэтому у CD Project Red есть чистый лист, чтобы создать то, что он хочет. Возможно, мы увидим новых главных героев, новые истории или другие новые формы правил. Когда появится больше информации, нам придется подождать и посмотреть.

Генри Кавилл умело взял на себя роль Геральта в трехлетней работе над серией «Ведьмак». В первом сезоне сериала только благодаря своему кулону Геральт узнает, что является членом школы волков. Другие ведьмы появляются только во втором сезоне.

10 Школа Волка — единственная, которая правильно представлена ​​в сериале

Во втором сезоне сериала появляется Бессимир, наставник Геральта, и многие другие члены школы. Волки. После окончания съемок и показа третьего сезона сериала необходимо будет узнать, будут ли экранизированы другие школы.

Орден Ведьмы считается первой школой в игре. Он был создан рыцарями и волшебниками, которые пытаются создать гибрид волшебника и рыцаря, способный помочь человечеству искоренить монстров, наводнивших мир. Многое в этом виртуальном мире заслуживает изучения.

9 Орден Все началось с ведьмаков

Программа оказалась успешной лишь наполовину, поскольку в ходе эксперимента были созданы только ведьмы. Эти существа обладали отличными навыками ближнего боя, но не имели таких же магических способностей, как волшебники. Когда интерес к ним ослаб, а первые ведьмы стали больше, чем просто наемниками, орден был распущен и разделен на несколько школ.

Школы Журавля, пожалуй, самые загадочные и неизвестные из всех школ. Их единственная ссылка — это рассказы из мира ведьм, сборник рассказов о мире ведьм, написанных разными авторами.

Выпускники школы считаются жестокими убийцами, которые подписывают контракты на уничтожение людей по всему миру. Негативная репутация школы заставила северных правителей действовать решительно, и организация была уничтожена.

Школа Кота

Ведьмак 3 - Медвежья школа

Конечно, человеческая злоба и ненависть охватила не всех «кошек», и многим из них удалось спастись от своих угнетателей. Выжившие не прекратили оказывать услуги наемников, но они потеряли свое влияние и ослабили свои позиции настолько, что больше не представляли угрозы для политической элиты.

Амерские горы были местом зарождения Медвежьей школы. Его выпускники предпочитали носить тяжелые доспехи, подчеркивая выносливость и силу в бою.

Школа Медведя

Ведьмак 3 - Змеиная школа

Несмотря на эти преимущества, у школы было много врагов и наиболее плодовитых людей, и монархам удалось победить защитников и разрушить это место. К сожалению, в предательстве не помогли ни жесткая кожа, ни верная сталь.

READ  Как сделать ласточку. Как сделать ласточку

Эта школа недалеко от королевства Нильфгаард, в горах Тир Тохаир, позже станет центром событий в The Witcher 3: WildHunt.

Школа Змеи

#62#

TheWitcher3 оставил свой след в игровой индустрии и культуре в целом, подготовив целое поколение не только к новой игре, но и к сериалу с живыми актерами и анимационным ответвлением. В то время как в игре основное внимание уделялось тому, как вы играете в роли Геральта, члена Школы Волка, новая школа, похоже, была создана исключительно для следующей главы серии игр The Witcher.

Конечно, мы не знаем точной судьбы всей школы и ее потомков, но она никогда не восстановится после стольких усилий по ее уничтожению и деградации.

Набор «Школа грифонов» идеально подходит для тех, кто любит использовать магию. На максимальном уровне сила метки увеличивается на 22%. Он также позволяет эффективнее сражаться с монстрами, снижая урон на 31%. Кроме того, в контактных боях Геральт теряет меньше очков успеха, чем вражеские хребты, удары и порезы.

Игре The Witcher уже пятый год, а самый ленивый zy не написал руководство и не создал видео о том, как найти всевозможное ведьмачье снаряжение планирование/поиск, чтобы столкнуться с трудностями в процессе прохождения. Ну, а если вы вообще не хотите иметь с ним дело, то можете воспользоваться тем, что разработчики любезно оставили окно. Найдя главный каталог с установленными играми и внеся изменения в файл general.ini, вы сможете активировать и использовать консоль для активации различных команд обмана, в том числе связанных с оборудованием. Игрок должен знать ID желаемого объекта, чтобы прописать его в сочетании с командой addITem.

Альтернативный вариант получения лучшей брони и мечей

Подробнее о третьем обмане Witcher мы уже писали, очень полезно изменить игровой процесс.

Еще один способ обмана — это тренеры. Это программное обеспечение запускается вместе с игрой и дает вам доступ к различным функциям, которые недоступны по умолчанию. Например, вы можете переместиться из любой точки мира в другую указанную точку. Такое упрощение может сократить количество беготни при поиске по чертежам на 90%.

Последнее место, куда следует заглянуть, — это жилище сирены у края карты с левой стороны. Это долгий и утомительный путь, и вас ждет битва с собственной смертью. Но вознаграждение того стоит — баллистическое планирование.

Молодцы, вы нашли все, что может предложить The Witcher 3 Wild Hunt и его школа. Однако план должен стать реальностью. Для этого вам нужны Мастер брони (доступен с 24 уровня) и Мастер меча (21 уровень).

Доспехи Боклерского капитана гвардии

Не забудьте загрузить их, потому что вы останетесь без больших бонусов.

Их функции очень хороши и мощны. Действительно, не существует четкого руководства, как собирать рецепты для создания рецептов. Ищите все сундуки, которые встречаются на пути. Поверьте мне, оно того стоит.

Турнирные доспехи Туссентского рыцаря

На максимуме у вас есть 500 очков здоровья и возможность гасить вражеские снаряды и сопротивляться 43% их урона!

И, конечно, мы не могли забыть упомянуть о самой мощной Туссенской броне, спрятанной в мире «Тысячи историй». Мы не будем сейчас рассказывать, как его сделать, но обратим ваше внимание на особенности доспехов.

Туссентский доспех

Броня Туссена добавляет 450 единиц здоровья, снижает урон от горения на 25% и увеличивает сопротивление ударам, тычкам и порезам на 41%.

Одно из мест, где скрываются планы.

Оцените статью