ГВИНТ: Ведьмак. Что такое гвинт

Архетип во время перезагрузки. Отбрасывание — это кладбище, где карты убиваются или помещаются туда после следующего раунда, но не все карты сбрасываются (некоторые имеют способность «сохраняться»). Значение этого архетипа заключается в воскрешении карт.. от выбрасывания, т.е. повторное использование группы.

Играй GWENT: The Witcher Card Game На ПК

Gwent: the Witcher Card Game — это карточная игра, разработанная компанией CDPROJEKTS.A. BlueStacks и является идеальной платформенной игрой для Android на PC или Mac. Испытайте незабываемую игру вместе с нами.

Gwent: the Witcher Card Game — легендарная карточная игра для Android! Его разработчиком является CDProjektRED, студия, создавшая трилогию TheWitcher. Проект был создан в UnrealEngine 4, геймплей и дизайн — MichalDobrowolski и DamienMonnier.

GWENT: официальный релиз The Witcher Card Game на Android состоялся 24 марта 2020 года, через год после выхода игры на iOS. За это время разработчики смогли улучшить графику проекта и модель free-to-play cash-in.

Гвинт тесно переплетается с историей Геральта Ливийского, основанной на романе польского автора Андрея Сапковского. В карточной игре вы встретитесь со многими известными персонажами, такими как Дженнифер, Сири, Трис и даже сам Ведьмак! Здесь вам предстоит принять участие в честных карточных играх один на один с настоящими мастерами. Опыта недостаточно, чтобы победить их. Рискуйте, делайте умные ходы и заманивайте своих противников в хитроумно расставленные ловушки!

Кажется, ваше время пришло! GWENT: The Witcher Card Game на BlueStacks и заставьте своих противников платить монетками!

Особенности игры

Полезные функции для

Большой.

GWENT: автоматизируйте повседневные задачи в The Witcher Card Game и преобразуйте игру с помощью макросов. Получите доступ к уникальным макросам от сообщества макросов BlueStacks.

Несколько окон

GWENT: играйте в The Witcher Card Game в одном окне и общайтесь с друзьями в другом. Нажмите Ctrl + Shift + 8, чтобы открыть Управление окнами. Начните создание нового окна или клона существующего окна.

Синхронизированные окна

Играйте в GWENT: The Witcher Card Game, используя всю мощь Windows Sync. Скопируйте то, что вы сделали в главном окне, во все остальные окна. Поднимайтесь быстрее и играйте больше.

Сценарии

Создайте выигрышный сценарий в GWENT: The Witcher Card GamewithBlueStacks скриптов. Запись и выполнение серии команд для автоматизации повторяющихся задач. Назначьте клавишу для выполнения и запустите команду.

Режим эко

Обеспечьте более плавную работу компьютера даже при работе с несколькими окнами. GWENT: использование компьютера с The Witcher Card Game потребляет минимум ресурсов, чтобы держать все окна открытыми.

Автопереводчик в реальном времени

Играйте и понимайте все, что происходит в GWENT: The Witcher Card Game, на своем родном языке.

Высокий FPS

Наслаждайтесь захватывающим геймплеем на каждом этапе игры GWENT: The Witcher Card GamewithBlueStacks. Настройте значения FPS в каждой игре для идеальной производительности.

Повторяющийся тап

С BlueStacks вы можете стать авторитетом в GWENT: The WitcherCardGame благодаря таким полезным функциям, как повторное нажатие. Нет необходимости многократно нажимать одну и ту же клавишу для повторения одного и того же действия. Просто установите клавишу и используйте ее для выполнения нескольких действий в одно касание.

Как установить GWENT: The Witcher Card Game и играть в игру на ПК?

Загрузите и установите BlueStacks на свой компьютер.

Войдите в свой аккаунт Google и получите доступ к Google Play или получите его позже.

В поисковой строке в правой части экрана введите название игры — GWENT: The WitcherCardGame.

В результатах поиска найдите GWENT: The Witcher Card Game и нажмите Установить.

Подтвердите аутентификацию Google (если вы пропустили этот шаг сначала) и установите GWENT: The WitcherCardGame.

Нажмите на ярлык GWENT: The Witcher Card Game на главном экране, чтобы начать игру.

Видео

ВИДЕО.

Если вы играли в Hearthstone или Magic: The Gathering, у вас не возникнет проблем с игрой в GWENT: The Witcher Card Game. За медитативным открытием карт на поле может последовать момент напряженного противостояния с оппонентом. В такой ситуации необходимо принимать быстрые решения, но обдумывать тактические ходы на маленьком экране смартфона нелегко. Ведь маленькая ошибка может обернуться позорным поражением!

READ  Алхимия в Ведьмак 3. Как использовать бомбы в ведьмаке 3

Зачем же портить свою статистику? Установите GWENT: The WitcherCardGame на свой компьютер с помощью BlueStacks. С помощью BlueStacks вы можете загружать и запускать лучшие игры для Android на Windows 7, 8, 10 и MacOS. Требуется компьютер с 4 Гб оперативной памяти, четырехъядерным процессором Intel или AMD и видеокартой с 2 Гб памяти с рейтингом PassMark 750 или выше.

Используйте мощь своего компьютера, чтобы победить самых опытных соперников в честной карточной игре! Разбивайте карты и применяйте еще более сложную тактику простым щелчком мыши. Записывайте матчи в нашем блоге на YouTube или ведите прямую трансляцию на Twitch. GWENT: станьте компетентным игроком в карточной игре The Witcher с BlueStacks!

Во время разработки третьего TheWitcher разработчики постоянно стремились улучшить каждый аспект игры. Когда пришло время для создания мини-игры, двум разработчикам (Дэмиену и Рафаэлю) пришла в голову идея разработать карточную игру.

Обзор ГВИНТ: Ведьмак – Карточная игра

Если вы побывали в мире Ведьмака, вы играли в местную настольную игру, Gwynth Game. Честно говоря, я не понимал правил, но многим игрокам она очень нравилась, и они тратили на нее часы. А теперь обычная виртуальная настольная игра переросла в полноценную карточную онлайн-игру на компьютере — ГВИНТ: Ведьмак на русском языке.

О чем игра?

На самом деле, она практически идентична оригинальной Гвинте. С помощью карт различных фракций игрокам предстоит бросить вызов либо другим игрокам, либо искусственному интеллекту. Всего в игре пять аспектов.

  • Империя Нильфгаард;
  • Скоя’таэли (эльфы);
  • Чудовища;
  • Королевства Севера;
  • Скеллиге.

Существует также нейтральная колода, карты которой доступны во всех колодах.

Определившись с выбором стороны, игроки должны выбрать одного из трех лидеров, каждый из которых обладает необычными способностями. Кстати, неважно, если вы не знаете, кто такая Гвинт. Образовательная функция объясняет пункт за пунктом, что происходит в этом мире.

О битвах

Игроки могут формировать уникальные колоды из имеющихся карт. Его эффективность можно будет проверить в следующем сражении.

Разрешается использовать от 25 до 40 карт. Игра является многоуровневой. Сначала атакуйте, затем атакуйте противника (или наоборот, если так решили кости). Во время хода игроки могут разыгрывать заклинания, отряды или специальные карты, например, погодные условия. А можно и пропустить — на войне все средства хороши.

Игра разворачивается следующим образом. Ваши армии атакуют, а вы используете заклинания, чтобы усилить их или ослабить врагов. Ваша цель — преодолеть совокупную силу армий ваших противников.

В игре также есть некоторые ресурсы, и разработчики часто организуют интересные мероприятия. Играйте в Gwynth бесплатно и посетите официальный сайт, помня, что это клиентская игра. Помните, что для загрузки файлов требуется время. Она хорошо развивает логическое мышление и позволяет вернуться в мир The Witcher.

— И в плане онлайн-фестивалей для поклонников вселенной Witcher. Есть ли у вас план на «Ведьмака»? — Да, всем игрокам рекомендуется посмотреть это событие.

Основные понятия игры

В игре, похожей на популярную сейчас «Hearthstone», вам нужно «разбить грязь» вашего противника, чтобы выиграть партию. Это не такая мать, как «Hearthstone». ‘ Это не похоже ни на одну подобную игру.

Поле состоит из трех серий: ближней, дальней и осадной. Карты расположены по порядку в соответствии с их собственными связями, и в настоящее время существует множество «мобильных подразделений». Это подразделения, которые могут быть размещены в любом порядке, и таких подразделений было немного. Существуют также явления, которые могут повлиять на ряды, такие как заморозки, туман и дождь. Погода наносит урон юнитам и уменьшает их силу (очки) каждый раунд.

Создатели палуб. Колода состоит из 25-40 карт. Можно выложить четыре золотые карты, шесть серебряных карт и до 30 бронзовых карт. Здесь (за исключением новичков из-за отсутствия карт) есть большой простор для построения различных тактик, которые можно использовать в бою. Возможно, это связано с тем, что колоду можно перекладывать до последней карты, получая самые сильные карты в третьем раунде и побеждая противника с помощью комбинации этих карт.

READ  Ведьмак 3: «Пропавший брат» — прохождение заказа. Как уничтожить гнездо гулей ведьмак 3

Факт о фракции. В игре существует пять фракций. Зверь, Нильфгаард, Северное королевство, Скоятаэри и Скеллиге. В каждой линии есть три лидера, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, и в зависимости от лидера и самой линии, колода основывается на определенном стиле игры. Архетипов (игровых стилей) здесь множество, я упомянул лишь несколько наиболее интересных.

Открывающий архетип. Карты можно использовать для отображения карт в руке противника (см. Рука противника).

Архетип во время перезагрузки. Отбрасывание — это кладбище, где карты убиваются или помещаются туда после следующего раунда, но не все карты сбрасываются (некоторые имеют способность «сохраняться»). Значение этого архетипа заключается в воскрешении карт.. от выбрасывания, т.е. повторное использование группы.

Лор. Гвинс отличается от других ТПП своей обширной историей. Если вы играли в игры серии Witcher и читали книги Анджея Сапковского, вы увидите этих персонажей в Гвинте. Их способности схожи с книгами и играми. Это делает игру очень увлекательной для игрока и позволяет гораздо легче погрузиться в атмосферу игры, а карта не выглядит как пустая карта.

Открытая бочка. Открыв бочку, вы получаете три карты и еще одну карту, из которой вы можете выбрать одну из трех карт, каждая из которых имеет свою уникальную ценность. Это позволит вам выбрать ту карту, которая вам больше всего нужна в конкретный момент.

И я бы добавил, что вы можете построить хорошую колоду за пару недель, покупая эти бочки и бочки на несколько часов каждый день, чтобы легко войти в игру. Например, в трех выигранных играх вы уже приобрели бочки.

Давайте поговорим о графическом оформлении игры, графика здесь на высшем уровне среди карточных игр. Гвинт, вероятно, самая красивая ИПК в индустрии игрушек. Художники проделали невероятную работу. В каждой художественной карте так много деталей, иногда даже сюжет, что вы получаете новую карту и изучаете ее искусство за десятки секунд или минут.

Я не говорю о премиум-картах — это просто бомбы.

Режимы игры

Здесь есть только три сетевых режима, а в некоторых — два: обычные и рейтинговые игры. Есть также PRO Ladder — функция соревновательного рейтинга для тех, кто хочет участвовать в киберспортивных соревнованиях. В отличие от обычных рейтингов, вам придется играть во всех командах и занимать места в верхней части таблицы. Затем вас могут пригласить принять участие в конкурс «Гвинт». Это доступно тем, кто в прошлом сезоне сыграл 21 (максимум) и 20 в прошлом сезоне. Кстати, в игре сезон длится два месяца (пока что).

Индивидуальные особенности включают обучение ботов и задачи. Первоначально будет доступно по одному лидеру на фракцию, что позволит обучить все фракции многим игровым механикам и даст им свободный доступ к лидерам. Наиболее интересной является функция Event Mode 3, которая в настоящее время совпадает с Хэллоуином. Кстати, своеобразная мини-кампания с диалогами, произносимыми полностью на русском языке. Например, чтобы выиграть один из уровней, вам нужно убить карту за 100 очков, а не набрать больше очков, чем ваш противник, как обычно. Механика карты отличается от механики онлайн-игр. Это означает, что функция имеет особое время жизни, и это «событие» длится ограниченное количество дней.

Несмотря на хорошие данные, у игры есть свои проблемы.

В гвинте все еще недостаточно карт, чтобы создать полностью уникальную колоду. Кроме того, в игре может быть слишком мало или слишком мало игроков.

Валюта является проблематичной. Существует преимущество «счета карт», особенно если вы финишируете вторым на более высокой позиции, но только если вы играете хорошо.

На данный момент не существует других режимов игры, в которых правила были бы каким-либо образом изменены.

Что касается вопросов баланса, то здесь играют много колод разных фракций, и баланс постоянно улучшается.

Поскольку игра находится на стадии ОБТ, я не считаю это негативным фактором, но приятно видеть, как игра постепенно наполняется контентом. Каждые два месяца разработчики добавляют 20-30 новых карт, создают новые «события» и добавляют новые социальные функции.

Вывод: игра еще далека от полноценного релиза, но то, что уже есть, выглядит и играется очень хорошо. Разработчики должны выпустить полную кампанию к концу года, и в ней есть серьезные технические обновления. В будущем появятся новые лидеры, новые фракции и новые возможности. У нас уже есть «ГВИНТ», и мы благодарим вас за это.

Игра «Gwent Witcher» основана на мини-игре Witcher 3, и если она вам понравилась, вы, вероятно, подумали, что можно сделать ее самостоятельной.

ГВИНТ: Ведьмак.Карточная игра — Gwent: The Witcher Card Game — Wikipedia

ГВИНТ: The Witcher.Карточная игра b разработана и издана CD Projekt для Microsoft Windows, PlayStation 4, a, Xbox One a 2018 для iOS2019 и Android2020 бесплатно цифровая карточная игра. Игра основана на одноименной карточной игре с участием. В романе Анджея Сапковского TheWitcher и в видеоигре TheWitcher3: WildHunt.

READ  Кто такие падальщики. Кто такие падальщики

Гвинт — это серия карточных игр между двумя игроками, с тремя раундами в каждой игре. Каждый игрок должен сыграть одну карту в каждом раунде из не менее чем 25 карт. Каждая колода принадлежит к линии, предлагающей различные стили игры. У каждой линии есть свой «лидер», и каждая обладает индивидуальными способностями. ГВИНТ не использует систему «мама и папа», как большинство традиционных CCG, поэтому во многих случаях преимущество карт является преимуществом в игре.

Обновление Homecoming, 6 было выпущено одновременно с Thronbreaker: the Witcher Tales и изменило игру во многих отношениях. Рейтинговые таблицы больше не являются картами, которыми можно играть. Теперь он дает игрокам навыки и определяет количество муллиганов, доступных игрокам во время игры. Ограничения на количество золотых и серебряных карт в колоде были сняты. В структуре колоды теперь используется система стоимости найма. Колоды имеют максимальное количество новобранцев 165, и каждая карта в игре имеет стоимость восстановления, связанную с ней. Обновление также убрало из игровой зоны серию «Осада», оставив только приказы «Близость» и «Расстояние». В игру были добавлены новые типы карт и артефакты. Они не добавляют очков на вашу сторону приборной панели, но предлагают различные способности.

Цель — выиграть два раунда из трех, используя игральные карты и заклинания, чтобы набрать очки, называемые «силой», на приборной панели. Игроки выигрывают раунды, набрав больше очков на приборной панели, чем их противник. Раунд заканчивается, когда оба игрока переходят в следующий раунд или когда у обоих игроков заканчиваются карты. Первый игрок, выигравший два из трех победных раундов.

Выигрышные раунды вознаграждаются ежедневно, и игроки могут получить в награду пакеты карт, известные как «бочки», лом, метеориты и руду. Игроки могут получить дополнительные карты, покупая бочки с рудой или используя микроскоп. Каждая бочка содержит пять карт, четверги встречаются реже других, и предлагается три варианта. Карты также могут быть сделаны впустую. Премиальные варианты карт могут быть изготовлены с использованием метеоритной пыли. Руда используется для покупки бочек.

Игра предлагает несколько способов игры. Стандартные функции казуальной игры позволяют игрокам вызывать друг друга, а рейтинги позволяют игрокам соревноваться, чтобы продвигаться по уровням лестничной системы. Рейтинги проводятся в течение ежемесячного сезона, и игроки стараются повысить свой рейтинг, чтобы увеличить свое вознаграждение в конце сезона. Рейтинг игроков не снижается после получения, но работает по числовой системе 1-21 до достижения 1000 лучших. Игроки также получают рейтинг в матчах. Эта сумма увеличивается или уменьшается в зависимости от выигрышей и проигрышей игрока. В «Гвинте» также проводились различные сезонные мероприятия, в которых игрокам предлагалось принять участие в тематической игре с заранее определенной колодой. Эти события действовали как головоломки, в которых нужно было выиграть точные ходы. Сезонные события обычно показывали профили игроков, конспекты и заглавные картинки.

Разработка и выпуск

Над игрой работало около 100 человек. 9 После открытой бета-версии в мае 2017 года игра была официально выпущена для Windows в октябре 2018 года, а для PlayStation 4 и Xbox One — 4 декабря 2018 года. Выпущен на Гвинт. 10

В марте 2019 года CD Projekt Red объявила, что ГВИНТ выйдет на мобильных устройствах в конце того же года. Директор игры, Джейсон Слама, заявил, что в игре сочетается лучшее, что может предложить «графика и геймплей». 11 будет выпущен для iOS 29 октября 2019 года.12Android 24 марта 2020 года.

Поддержка версий игр для PlayStation 4 и Xbox One была приостановлена в июне 2020 года.

Оцените статью