Genshin Impact: квест Альбедо «Опыты над путешественником» (Меловой принцепс. Глава 1). Где найти альбедо

Содержание

В Genshin Impact, The Traveller’s Experiment — это первая глава Chalk Princeps, поиска легенд Альбедо. В этом контексте вы должны найти великого алхимика и принять участие в его различных экспериментах, решая различные головоломки. Если у вас возникли трудности с этими головоломками, ознакомьтесь с руководством.

Гайд: Genshin Impact — Альбедо. Лучшие билды, оружие, артефакты

Гений, алхимик, принц мела и глава исследовательской группы, Альбедо не так прост. В недавней версии патча 2.3, его история (и лучшее оружие для Альбедо, бесплатно!) ) и ждать нового Geo Hero, который почти наверняка осветит потенциал Albedo в моно, с более глубоким взглядом на Геогруппа.

В этом гайде мы выясним, как Цветок алхимика наносит не менее 15к урона за колотую рану, и обсудим новый набор предметов о нем.

Сильные и слабые стороны Альбедо

Плюсы

  • Огромный Гео урон по площади «из кармана» и от ульты.
  • Очень быстрая перезарядка «ешки» — цветок удобно позиционировать, а ошибки не так критичны.
  • Даёт мощный бафф на мастерство стихий для всей команды после ульты.
  • Урон Альбедо скалируется от защиты, так что можно пристроить на него «неудачные» артефакты, которые больше никому не подходили.

Минусы

  • «Ешка» может быть уничтожена во время боя с противниками.
  • Платформа от «ешки», как и столб Чжун Ли, может прервать серию атак, если ваш герой случайно на неё взберётся.

Способности Альбедо

Идеально подходит для Albedo Saport — первая максимизация «Эшки» после анестезии. Альбедо не используется вообще, поэтому основная атака не может быть контролируемой (если только вы не попытаетесь преобразовать ее в основную атаку): основной урон наносит «шестиугольник». Другой вариант — использовать Альбедо в качестве спамера для улучшения его основных навыков (например, в команде Ху Тао и Син Цю): в этом случае вы должны сначала повысить его уровень ульта и продолжить уровень «ешки».

Обратите внимание, что урон «ешки» увеличивается от защиты, а урон ультимейта (при отсутствии C2) зависит от параметров атаки, что затрудняет достижение высоких показателей от обоих навыков. Вы можете получать пассивный урон каждые 2 секунды, но не каждые 12 секунд. Поэтому рекомендуется, чтобы большинство игроков инвестировали в гексы и оборону.

Основная атака — Фехтовальный стиль Фавония: Мел

Атаки с нагрузкой — это два быстрых движения мечом, которые расходуют определенное количество силы.

Атака падением — быстро падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. Падение на землю повреждает область.

Элементальный навык — Абиогенез: Цветок солнца

Используя алхимию, Альбедо может вырезать подсолнухи, которые вырезают подсолнухи. Подсолнухи обладают следующими способностями.

  • Когда противники в зоне Цветка солнца получают урон, Цветок солнца генерирует Цветки мимолётности , наносящие Гео урон по площади. Наносимый урон зависит от показателя защиты Альбедо.
  • Цветки мимолётности могут генерироваться не чаще, чем раз в 2 сек.
  • Когда персонаж встаёт на Цветок солнца , он создаёт кристаллическую платформу, которая поднимает персонажа на определённую высоту. Одновременно может существовать только одна кристаллическая платформа.
  • Одновременно может существовать только один созданный Альбедо Цветок солнца , и он считается Гео конструкцией.

Взрыв стихии (ульта) — Ритуал рождения: Тектоническая волна

Альбедо выпускает перед собой геокристалл, который взрывается и повреждает геозону. Если подсолнух, созданный Альбедо, присутствует на поле боя, то неизбежные семь цветов будут созданы в этой области, немедленно расцветут и нанесут ущерб геозоне.

READ  Ведьмак 3 Квест Сезам откройся — Квинто и Казимир — Witcher 3. Какое из полотен создано эдвардом ван дер хууем ведьмак 3

Пассивные навыки

  • Превосходство кальцита — увеличивает урон Цветков мимолётности навыка Абиогенез: Цветок солнца по противникам с HP ниже 50% на 25%.
  • Талант Гомункулярная природа — активация навыка Ритуал рождения: Тектоническая волна увеличивает мастерство стихий ближайших членов отряда на 125 ед. в течение 10 сек.
  • Вспышка гениальности — при создании материалов возвышения оружия имеет 10% шанс создать дополнительный предмет.

Они должны пройти прямо через фей и обогнуть постамент. Они создают полный цикл, а затем останавливаются. Вы должны пройти мимо них снова, чтобы продолжить кружить вокруг них.

Genshin Impact: квест Альбедо «Опыты над путешественником» (Меловой принцепс. Глава 1)

Эксперименты путешественников по воздействию Геншина

Чтобы начать эксперимент «Путешественник», вам нужно приключение 40° и один легендарный ключ.

Опыт третий: Жизнь

В этом квесте вы должны подняться на гору, чтобы начать испытание. Вы должны добраться до нужного места за определенный промежуток времени.

Последняя поисковая цепочка испытывает путешественников. Прибыв на южный берег горы, вы должны решить две головоломки с феей огня.

Первая загадка: две феи должны быть собраны в стопку. Один находится в ближайшей горе. На дороге появляется Кризоа, убивает их и прогоняет фей.

Вторая фея находится в затопленной колонне. Вы не можете плавать рядом с ней. Вам нужно перелететь с самой высокой колонны на берег. В дороге наступает глубокая стужа.

Вторая головоломка: Здесь вам нужно активировать все столбцы с помощью двух фей. Для этого запустите первую фею со скалы, активируйте колонну и, долетев до второй, запустите вторую фею.

После закрытия включите куб и спуститесь в яму, где была вода. Вернитесь в лагерь алхимика и поговорите с ним. В настоящее время работа завершена.

Топазовая Притива и Базальтовые Столбы можно получить, сражаясь с Геогипостазом в Лиюэ. Ниже перечислены вражеские дропы и виды растений, которые можно собрать для Альбедо.

Как получить Альбедо в Genshin Impact

Как получить Альбедо на Genshin Impact

Альбедо — пятизвездочный персонаж, поэтому его можно использовать только в баннерах, представленных в Hara Shen Impact.

На некоторых баннерах доступны только избранные пятизвездочные персонажи, и Альбедо не входит в их число. В результате игрокам Genshin Impact приходится ждать, пока один из них появится.

Пятизвездочные призывы персонажей в Genshin Impact связаны в основном с удачей и системой молитв. Albedo не был доступен в качестве бесплатного подарка, как Eloi, и игроки не могли получить его вне баннерных вызовов.

Вот как игроки могут получить Альбедо в Genshin Impact

Альбедо возвращается в баннере Genshin Impact 2.3 (изображение предоставлено Genshin Impact).

Единственный способ получить Albedo в Hara-Kami Impact — позвонить в Albedo с просьбой о проведении мероприятия. Его эмблема известна как Mysterious Secret и пока не появлялась на эмблемах других персонажей Hara-Kami Impact.

Сколько примогемов нужно, чтобы получить Альбедо?

Для каждого игрока она будет своя (фото предоставлено Genshin Impact)

Поскольку Hara-Kami Impact — это, по сути, игра-гача, то для того, чтобы вызвать того или иного персонажа, потребуется немало удачи. Альбедо доступен только в своем собственном баннере, поэтому игроки могут тратить драгоценные камни на эти баннеры только по мере необходимости.

Если предположить, что игрок потратит на Хара-Ками Удар, чтобы вернуть его, это может потребовать от 160 до 28 800 Камней Происхождения (без учета Запутанных Судеб). Такой широкий диапазон объясняется удачей и системой молитв.

Игрок, воздействующий Хара-ками, не имеет контроля над своей собственностью, но может манипулировать системой молитв, чтобы получить альбедо. Например, счет 28 800 Primogem гарантирован благодаря механике системы удачи.

Псалмы можно приобрести каждую среду, субботу и воскресенье в Forgotton Canyon в Мондштадте. Еженедельные сражения с детьми помогут вам получить Рог небесного кита.

Опыт первый: Элементы

В конце концов, вы найдете Алхимика. Поговорите с ним и узнайте цель его исследований: с помощью алхимии создать семена из других миров, прорастить их и заставить расцвести. Чтобы лучше понять инопланетные формы жизни, Альбедо будет наблюдать за вами и одновременно сообщит вам о своем желании провести некоторые эксперименты.

Следуйте по пути к месту испытаний и победите ледяную слизь. Продолжайте и получите три каталитические серебряные звезды.

Следуйте указателям на лагерь Альбедо. Возьмите фильтр со стола, подойдите к бульону и выпейте его. После этого снова обратитесь к алхимику. В награду вы получите 375 очков приключений, 22 000 моры, 2 очка опыта героя и 5 магических руд.

READ  Ведьмак (компьютерная игра). Сколько глав в ведьмаке 1

Опыт второй: Мир

Далее вам нужно осмотреть три предмета в лагере: алхимический стол, доску для заметок и полку. Все эти предметы помечены символами, чтобы их было легко найти. Выполнив это задание, снова поговорите с Альбедо.

Далее вам нужно приготовить блюдо для алхимика по имени Солнечная рыба. Его рецепт появится в вашем инвентаре. Подойдите к котлу и создайте желаемый предмет, используя 3 единицы масла, 3 рыбы, 1 соль и 1 чашку трав. Приобретите первые три ингредиента у местных дилеров в Мондштадте и Лиувехабере. Когда еда будет готова, отдайте ее Альбедо.

Затем вам будет предложено использовать свое чувство предмета, чтобы найти потерянную вещь. Для этого проверьте алхимические полки и столы в лагере. На следующем снимке экрана показана необходимая информация. После этого вы начнете новое задание.

В награду вы получите 375 очков приключений, 22 000 моры, 2 очка опыта героя и 5 магических руд.

Опыт третий: Жизнь

Поднимитесь на гору и отправляйтесь к месту проведения следующего эксперимента. Поговорите с Альбедо и скатитесь с вершины, чтобы добраться до выделенного места за 70 секунд. Вам не обязательно пролетать весь круг. Самое главное — прикоснитесь к золотой пластине.

Снова поговорите с алхимиком. Он расскажет вам о результатах своего исследования и сообщит о вашей следующей цели. В награду вы получите 375 очков приключений, 22 000 моров, 2 очка опыта героя и 5 магических руд.

Опыт последний: Увядающая слава

Перейдите на должность информационного менеджера. После промежуточной сцены вам нужно будет решить две головоломки с феей огня.

Южная головоломка с феями

Вам нужно найти всех фей, которые греются, и направить их на соответствующий пьедестал. Встаньте у столба и используйте свои элементарные чувства, чтобы увидеть, куда вам нужно идти, чтобы найти духов. Их можно найти к юго-западу от цоколя, в центре вершины горы и в сломанном столбе к востоку от цоколя.

Когда вы начнете руководить феями, вам придется столкнуться с несколькими врагами. Быстро уничтожьте их с помощью навыков Pyro и Electro, а затем продолжайте следовать за духом к пьедесталу.

Северная головоломка с феями

Прикосновение к огненным феям отличается тем, что они кружат вокруг гриля и активируют его на некоторое время. Первое, что вам нужно сделать, это сделать еще один вдох и положить его обратно. Недалеко от места решения головоломки находится разрушенная стена.

Они должны пройти прямо через фей и обогнуть постамент. Они создают полный цикл, а затем останавливаются. Вы должны пройти мимо них снова, чтобы продолжить кружить вокруг них.

Что именно вы должны делать? Запустите первый дух и пройдите через второй дух, как только два столба окажутся вдали от других фей. При правильном планировании светлячки будут освещать все решетки одновременно.

Затем вернитесь в центр, включите прибор и слейте воду. Прыгните и посмотрите на странные символы на стене. Посмотрите сцену, а затем вернитесь к Альбедо. Поговорите с ним, чтобы завершить первую главу легендарного квеста. В награду вы получите 475 очков приключений, 60 фонтанных камней, 27 825 моров, пять поэтических наставлений, три опыта героя и шесть магических минералов.

Вторая фея находится в затопленной колонне. Вы не можете плавать рядом с ней. Вам нужно перелететь с самой высокой колонны на берег. В дороге наступает глубокая стужа.

Лучшие артефакты и сеты для Альбедо

Ключом к выбору объектов всегда являются параметры. Даже в конце игры лучшим решением будет получить хорошие характеристики, а не набор параметров, не приносящих пользы герою. Поэтому, если у вас нет набора элементов, перечисленных в мастере, вы можете выбрать элемент с мощной функцией. Затем вы можете заменить его на элемент из вышеуказанного набора.

Сладких снов COCO

Кокон сладких грез 4 предмета: идеально подходит для нанесения максимального урона с помощью элементальных способностей Альбедо. Этот набор отлично подходит для начальной игры персонажей и позволяет очень последовательно увеличивать урон благодаря бонусам к защите и урону.

Описание набора довольно запутанное, но вот как он работает Когда персонаж бьет врага атакой ГЭП в течение 3 секунд, он получает заряд, который увеличивает защиту и урон ГЭП на 6%. Всего можно собрать четыре таких груза. Рядом с геоторией находится примечание, в котором говорится о 0,3 секунды. Обеспечение одновременной атаки многих врагов не стоит игроку много зарядов. Это связано с тем, что геотреки могут заряжать только один.

READ  Гайд по игре Ведьмак 2: как использовать мутаген. Как использовать мутагены в ведьмак 2

Набор обвинений за небытие персонажа на поле боя также работает в глубину. Поэтому, прежде чем начать номер, необходимо подождать 12 секунд, пока все заряды не будут подняты. Deep by.

Кроме того, если персонаж не заряжается в течение 6 секунд, он может потерять 1 заряд, но это не проблема. Это связано с тем, что существует атака Albedo GEO, которая наносит урон GEO при базовой мощности.

Военная стойкость

Stealth Millite 4 предмета: это альтернатива Hero. Цель использования этого набора заключается в том, что благодаря умению «Элементаль Альбедо» группа получает и поддерживает бонус к атаке 20% и щит 30%. Нет необходимости извлекать этот набор отдельно для Albedo, хотя урон, наносимый нами, естественно, намного ниже. Он собирается для героев, наносящих физический урон, так как они находятся в подземельях с бледным огнем.

В результате этот набор позволяет, например, получить дополнительную атакующую мощь для группы и стабильный щит для Цзюнь Ли. Например, мы часто играем вдвоем, но нам не нужна еще одна смола, чтобы совершить путешествие.

Старомодный камень

Предмет Архаический камень 4: может быть использован для усиления урона от некоторых предметов группы. Все, что нам нужно для этого сделать, — создать щит из подходящего нам материала, атаковать врага атакой GEO и собрать щит с пола специально для Albedo. Таким образом, появляется бонус к урону от элемента, из которого был получен щит.

Инструктор.

Тренер 4 элементов: выбор команды для игры через реакции. Например, группа Huo / Xing Qiu / Albedo / Zhong Li может легко активировать реакции кристаллизации с помощью элементальных взрывов, что дает бонус к элементальной способности 245 для группы.

Эффект оружия: Увеличивает прочность щита на 20%~40%. При попадании увеличивает силу атаки на 4%~8% в течение 8 сек. Эффект может складываться до 5 раз и возникнуть раз в 0.3 сек. Кроме того, под защитой щита бонус силы атаки данного эффекта увеличивается на 100%.

Материалы для возвышения Альбедо

Чтобы загрузить Альбедо на 90-й уровень, необходимо накопить опыт и собрать более 1 миллиона Мора. Ниже приведены общие затраты на достижение Альбедо 90-го уровня с помощью Genshin Impact.

  • 12 опыта странника;
  • 15 опыта искателя приключений;
  • 414 опыта героя;
  • 1.673.400 мора.

Если вам нужно больше опыта, вы всегда можете вырастить опыт в артериях Земли. Они повсюду в Мондштадте, Ли Юэ и Иназуме, и их легко найти на карте.

Стоимость возвышения Альбедо и местонахождение предметов

Помимо чумы и опыта, боссам нужно собирать драгоценные камни и материалы, чтобы подняться на Альбедо.

  • 1 осколок топаза Притхива;
  • 9 фрагментов топаза Притхива;
  • 9 кусоков топаза Притхива;
  • 6 драгоценного топаза Притхивы;
  • 46 базальтовой колонны.

Топазовая Притива и Базальтовые Столбы можно получить, сражаясь с Геогипостазом в Лиюэ. Ниже перечислены вражеские дропы и виды растений, которые можно собрать для Альбедо.

  • 18 свитков божественной магии;
  • 30 свитков печати;
  • 36 свитков запретного проклятия;
  • 168 сесилли.

Папирус приобретается саматурийцами, Сесилия — в Мондштадте, где он растет на утесах Звездочета, и может быть куплен в небольших количествах у флоры в Мондштадте. Для получения дополнительной информации о Сесилии нажмите здесь.

Мартериалы для возвышения талантов Альбедо

Чтобы получить максимальную отдачу от Альбедо, вам нужно управлять его уровнем и высотой, а также сосредоточиться на его талантах, чтобы его атаки наносили достаточно урона. В таблице ниже показано, что именно вам нужно сделать, чтобы максимально использовать таланты Albedo.

  • 18 свитков божественной магии;
  • 66 свитков печати;
  • 93 свитков запретного проклятия;
  • 9 учений о «Поэзии»;
  • 63 указания о «Поэзии»;
  • 114 философии о «Поэзии»;
  • 18 рогов небесного кита;
  • 3 короны прозрения.

Псалмы можно приобрести каждую среду, субботу и воскресенье в Forgotton Canyon в Мондштадте. Еженедельные сражения с детьми помогут вам получить Рог небесного кита.

Оцените статью