Как убить драконов в игре Готика 2. Как победить дракона

Также хорошим вариантом является снабжение одними из лучших амулетов, повышающих устойчивость к молниям. Во второй фазе боя рекомендуется использовать оружие Dragon Corruption, чтобы быстрее победить Dragon Lich.

Как победить дракона

В Эльденском кольце есть огромный дракон, который, несомненно, сделает вас белым. Он не оказывает реального сопротивления, но если вы приблизитесь к нему, группа более мелких драконов будет сражаться, чтобы защитить его.

Это огромное существо является самым древним Серым Старым Драконом. Он является начальником Кольца Элден, но действует не так, как большинство. Его здоровье связано со всеми меньшими драконами. Если вы сможете победить гиганта, все остальные погибнут. Если вы победите молодого, большой исчезнет.

Однако справиться со многими драконами одновременно может быть очень сложно. Они огромные, мощные и, вероятно, очень крепкие. Если вы хотите знать, как честно победить этого босса, попробуйте привлекать драконов по одному и сражаться с ними по очереди.

Однако если вы хотите узнать, как уехать с комфортом, выпив почти 100 000 порций рома, вам сюда.

В этом руководстве мы покажем вам, как победить старейшину дракона Грей Ролл, одержать над ним победу и в конечном итоге победить гигантского дракона в Кольце Элдена, не беспокоясь о младших. И не только это, но и показаны приемы, позволяющие заставить таран оставить гораздо больше, чем обычно получается при добивании этого врага.

Как победить Старшего Дракона Грейолла

Это великолепное существо находится в Каэлиде, недалеко от форта Фирлос. Вам предстоит пройти долгий путь, но я уверяю вас, что оно того стоит.

Как только у вас появится оружие, наносящее геморрагический урон, вы сможете убить этого босса. Это важно, потому что кровотечение наносит урон, основанный на проценте от максимального количества очков жизни цели.

Если вы не знаете, у Старшего дракона Грейалла слишком много очков жизни. Обычно при нападении с оружием требуется гораздо больше времени, чтобы его нейтрализовать. Посмотрите на его линию здоровья, когда вы бьете по его ногам и крыльям — кажется, она не меняется.

Получить правильное оружие

Если вы не знаете, где его найти, отправляйтесь в Катакомбы на холме Сторм, к северо-западу от церкви Эрле. Не забудьте взять с собой лошадь, прежде чем отправиться туда. Пересеките подземелье и сразитесь с некоторыми из этих маленьких существ, пока не найдете оружие, которым они пользуются. Пока вы там, воспользуйтесь возможностью победить стража Буриэля Эрдтри. Как только вы найдете вилочный топор, вы будете готовы приступить к работе.

Если вам случайно удастся сбежать, другие виды кровоточащего оружия: Красная птица, Крюкохват, Цепь, Учигатана и Вульгарный ополченец.

Редувию можно найти, победив охотника за кровью Нериуса. Когти-крючья можно найти в замке Стормвейл. Цепь, которую хранят солдаты, можно найти в руинах Гатефрона. Самураи начинают в Утигатане, но их также можно найти в Караббе под влиянием Смерти. Наконец, мерзкая пила ополченцев находится возле озера Родония.

Если у вашего оружия есть заклинания, вызывающие кровотечение или боевой пепел, вы можете вообще пропустить этот шаг.

Честно говоря, вам не нужно модное оружие. Ваши враги не будут спорить. Все, что вам нужно, — это оружие, которое время от времени отнимает часть вашего максимального HP.

В конечном счете, это мое предложение для большего удовольствия от игры, но решение остается за вами. Если сложность игры не позволяет вам насладиться миром Эльденринга, или если вы хотите сначала стать очень сильным, то сделайте это. В конечном счете, главное — это удовольствие.

Как убить драконов в игре Готика 2

Как убить дракона в Готике 2

Главные злодеи в играх Gothika 2 — драконы. Согласно истории, драконы в игре располагаются в порядке возрастания. Таким образом, если первый дракон легко уничтожается, второй становится намного сильнее, а третий — еще сильнее. Однако драконов можно победить очень быстро, особенно если знать, как это сделать.

READ  Смерть Геральта: как умер ведьмак. Чем закончился ведьмак в книге

Первый дракон — это дракон Балтос, который водится в шахтерских болотах. Этого дракона очень легко убить, к тому же ваш герой не один, а с напарником, который вполне может уничтожить дракона Балтоса, не участвуя в процессе.

Каменный дракон в готике 2

Второй — Каменный дракон. Это чудовище очень сильное. Плохо то, что с вами больше нет помощника, поэтому вам придется справляться с драконом в одиночку. Более того, вы просто не сможете подойти к дракону, поскольку путь к нему держат полчища различных существ, таких как хромые и ящерицы. Однако вы можете справиться как с существами, так и с самим драконом. Он мощный, но пассивный и не создает много проблем.

Драконы в Готике 2.

Как убить огненного дракона

Третий — огненный дракон. Он живет на вершине вулкана. Путь к его логову держат огненные ящерицы. Вы можете убить охранников, но поскольку дракон — очень сильный противник, вам, скорее всего, не удастся убить его за один раз. Вам придется несколько раз пополнять запасы, прежде чем убить его.

Четвертый дракон — Ледяной дракон. Это последний монстр в шахтерской долине, который доставляет много проблем. Этот дракон бьет очень громко, поэтому старайтесь избегать его ударов. Дракон также очень прочный. Это означает, что вам необходимо запастись терпением, а также фильтром. Путь к дракону держат многие ящерицы. Сражаться с замороженными драконами может быть очень трудно. Используйте фильтры во время боя для поддержания сил. Это связано с тем, что на этом пути вы встретите Сильвио, самого сильного человека в мире Gothic 2. Когда Сильвио упадет на землю, воспользуйтесь моментом и покончите с ним, вонзив меч ему в живот.

Как убить дракона в Gothic 2.

Последние два дракона в Gothic 2 находятся на острове. Первый из них не вызывает особых проблем. Их сила сравнима с силой Ледяного Дракона, но они уже опытны, и уровень их характера значительно вырос. Чтобы убить этого дракона, вам нужно пообщаться с ним. Как только вы поговорите с монстром, убейте его.

Последний дракон — самый прочный и мощный. Даже самый мощный меч и серьезные уровни не смогут победить дракона. Это происходит потому, что все ваши удары не уменьшают уровень жизни этого монстра. Но не думайте, что она неразрушима — это не так. У вас должны быть с собой сублимированные рулеты — чем лучше, тем лучше. Идите в ту сторону: заморозить — ударить, заморозить — ударить. Продолжайте в том же духе, пока папирус не закончится. Цилиндр длится до 7 секунд, поэтому торопитесь и бейте как можно громче. Вы обязаны закончить дракона. Теперь вы победитель!

В первой встрече активация ядовитого тумана в укрытии может повредить Lanceaxe. Оснащение пены бутылки чудодейственным фильтром с опаловыми слезами повысит ее защитные возможности в этой хаотичной битве. Опять же, рекомендуется использовать неправильные разрывы, чтобы защитить внимание Lanceaxxax.

Все драконы’ Атаки

Посмотрев на всех этих драконов, вы заметите, что у них схожие базовые атаки. Однако, если вы хотите быть максимально подготовленными, вам следует обратить внимание на новые характерные приемы между каждым из них.

Сражаясь с драконами, всегда оставайтесь наверху и экипируйте Roi Golden Roi/Fruit для борьбы с торрентами.

Все базовые атаки драконов

Качающиеся хвосты.

Основная атака драконов заключается в поднятии одной ноги и нанесении удара хвостом.

Контратака: иногда бейте его по ноге, прежде чем уйти. Этот удар хвостом может быть одной из основных атак.

Атаки на ноги.

Дракон поднимает одну ногу и ударяет ею о землю.

Лечение: сменить его на другой стороне дракона или убрать его галопом.

Удар ногой по земле.

Дракон летит по воздуху и падает на землю.

Контратака: подпрыгните как можно дальше, прежде чем удариться о землю.

Базовое огненное дыхание.

Большинство боссов-драконов инициируют базовое огненное дыхание с воздуха и с земли.

Контратака: прыгните на другой конец арены и выйдите из зоны поражения этой атаки.

READ  Как найти Каэр Морхен в Ведьмак 3 — гайд. Как попасть в каэр морхен

Укус.

Дракон раскрывает челюсти и кусает, кусает под углом.

Контр: лучшее, что вы можете сделать, это прыгнуть в противоположном направлении от Трента.

Атакующий удар крылом.

Босс Дракон ударит вперед одним из своих крыльев.

Контратака: просто прыгните ему на живот или в противоположном направлении.

Специальные атаки Смарага дракона из сверкающего камня

Дыхательная атака со сверкающими камнями.

Смарагд испускает сверкающее пламя, создавая атмосферу Визериона.

Негативно: просто выпрыгивайте из зоны действия Glitterbreath.

Блеск.

Вместо Блестящего дыхания Смараг стоит на месте и раскрывает челюсти, собирая все свои силы, чтобы высушить Блестящую комету.

Контратака: Как и раньше, скачите галопом в направлении, противоположном этой атаке.

Дыхание цвета шрама атака коррупции атака.

Отступник испускает багровый огонь.

Контратака: при любой возможности лучше уходить галопом, так как невозможно своевременно использовать спасительные винты, не приняв на себя ни одного выстрела.

Нападение красного септического тумана.

Экзик поднимает голову и начинает стрелять красноватым септическим фонтаном, который затемняет большие участки арены.

Контратака: отпрыгните как можно дальше от зоны поражения этой атаки.

Ноги топчут алый жребий атаки.

Когда перебежчик нажимает на ногу, он активирует взрыв снаряда.

Лечение: Бросайтесь к другой стороне убежища, чтобы избежать этой атаки.

Боевые стратегии

Между тем, существует две основные стратегии для победы над всеми драконами в стране. Как уже упоминалось выше, рекомендуется сражаться с драконами в торренте. Это связано с тем, что он позволяет быстро укрыться от огня далеких драконов. Конечно, некоторые драконы имеют другие уязвимые места, чем другие. Это обсуждается ниже, чтобы быть максимально подготовленным.

Стратегия ближнего боя

Все эти драконы уязвимы к физическим атакам, особенно к пронзающему урону/кровотечению. Таким образом, для нанесения урона этим драконам достаточно таких пожирателей, как Battering Sword и Moonvale Katana, а Beaglefang вырастает до +10 на драконах более высокого уровня, таких как Adulla и Borealis.

Из всех драконов легче всего победить летающего дракона Грааля, так как его набор движений полностью скопирован с летающего дракона Агила. Однако что касается других драконов, то у них определенно есть несколько новых трюков в рукаве. Смараг и Адулла оба имеют Дыхание Сияющих Камней, причем у первого есть легко избегаемая кометная атака. Однако Лунный меч Адулы и ракетная атака очень смертоносны, и рекомендуется использовать окружающую среду, чтобы избежать их атак.

Устричные раковины Exikes могут убить вас одним выстрелом до того, как вы вытащите затвор из банки, так что не утруждайте себя. Сосредоточьтесь на побеге. Крики Бореалиса и ледяной туман также могут убить вас с одного удара, поэтому главное — выдержать несколько ударов и знать, когда бежать.

Если вы собираетесь использовать Ash Spirits, рекомендуется использовать Lhutel theHeadless +10 в качестве угасающего навыка. В качестве альтернативы для танков используйте MimicTear для дополнительной поддержки. Вы также не ошибетесь с OpalineBubbletear для усиления защиты.

Стратегия дальнего боя

Заклинания и магия, наносящие большой физический урон, лучше всего подходят для дистанционных бойцов. Конечно, Рокслинг, Ночная комета, Пушка Хаймы и Лазурная комета — самые лучшие. Эксик особенно уязвим к урону огнем, поэтому используйте Catching Flames, Stormy Magma или Raikard’sGrudge. Вы также можете использовать новейшие заклинания Бореалиса.

Если вы сражаетесь с Адуллой и закончили использовать Церулеанское знамя, спешите в собор Мануса Цереры, чтобы найти ее. Существует множество зажигалок, которые вы можете использовать для обновления вашего FP. Вы также можете освежить Адуллу с ее места в соборе, обстреливая ее каменными пращами или кометой Azure. Конечно, рекомендуется использовать OpalineBubbletear. Он также обеспечивает тот же самый вызов духа пепла против бойцов ближнего боя.

AndreyKolsky — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Если вам случайно удастся сбежать, другие виды кровоточащего оружия: Красная птица, Крюкохват, Цепь, Учигатана и Вульгарный ополченец.

Ведьма бежит к башне. Взобравшись на саму башню, дракон несколько раз врезается в стену и открывает огонь. Добравшись до вершины, Геральт видит Шейлу, готовую к телепортации, и колдун, кажется, хочет снова остаться на носу, но кто-то коснулся кристалла.

READ  Что такое хроническая ишемия головного мозга. Что такое хим

Геральт снимает зараженный кристалл с пьедестала и спасает Шеалу. В этом случае ведьма говорит ей, где найти Дженни Фэйр, а затем телепортируется.

Волк ничего не делает, и Шила падает.

Остается только одна проблема: дракон. Пересечение стены — начинается борьба между ведьмой и драконом. Зверь может кусаться и наносить удары ногами. Стоит также отметить поток огня. Когда дракон сбрасывает пламя, оно замирает на некоторое время. Это возможность добиться определенных успехов.

Через некоторое время дракон покидает стену, и ведьма должна добраться до вершины башни. Там происходит вторая фаза битвы. Прежде всего, не бегайте по краям — дракон должен быть в состоянии добраться до вершины башни. В противном случае дракон может укусить или ударить вас хвостом. Если монстр дышит огнем, удалите как можно больше с другой стороны башни. Драконы также могут атаковать в воздухе, и их следует избегать.

Когда запасы здоровья дракона истощаются, волки и монстры падают в лес. Геральты приземляются более или менее успешно, а драконы — нет. Он врезается в дерево. Далее есть три варианта того, как будут развиваться факты.

Колдун может уйти и оставить раненого дракона одного.

Геральт становится монстром.

Волк использует кинжал и освобождает Саскию от заклятия Филиппы (если миссия будет выполнена во имя великой цели!). .

Из всех драконов Алдуин — один из самых страшных. Он излучает опасность и тьму своей острой черной чешуей и шипами. В своем плане Алдуин является пожирателем миров — намереваясь постичь Скайрим и весь мир, он не удовлетворится тем, что позволит Драконорожденному оказаться посередине.

Как победить Дракон-лич Фортисакс в Elden Ring

Как и любой другой враг, которого вы встретите, дракон Фортисакс имеет повторяющиеся движения. Поэтому победить его не так уж и сложно. Этот легендарный босс будет атаковать вас молниеносными атаками и использовать свои задние ноги и крылья. И как все драконы, он избегает огня, чтобы атаковать своих врагов.

Дракон Fortisax использует Thunderbolt различными способами, стреляя по пути молниями и испуская четыре электрические волны, которых необходимо избегать, чтобы не нанести серьезный урон. Убедитесь, что вы выбрали лучшее оружие ближнего боя.

Самая страшная атака, которой следует остерегаться, — это атака с воздуха. Средний дракон-лейтенант Fortisax взлетает высоко и устремляется прямо на вас. От этой атаки очень трудно уклониться из-за ее высокой скорости. Как только вы увидите летящий в воздухе Dragon Reach Fortisax, будьте готовы уклониться от него.

Помимо наблюдения за его движениями, еще одна стратегия — следить за анимацией, которая сопровождает его различные атаки, потому что в отличие от других боссов, Богатый Дракон очень медлителен. Чтобы нанести урон боссу Dragon Rich Fortisax, атакуйте его ноги и хвост. Такое оружие, как двуручное оружие Темной Луны, может сильно помочь вам в этом бою, так как каждый удар снимает значительное количество здоровья. Вы также можете призвать Духа Эша, чтобы он помог вам в этом бою.

Также хорошим вариантом является снабжение одними из лучших амулетов, повышающих устойчивость к молниям. Во второй фазе боя рекомендуется использовать оружие Dragon Corruption, чтобы быстрее победить Dragon Lich.

Награды за победу

Победите босса и работайте со считывателем пальцев, чтобы получить воспоминания, которые помогут вам создать оружие босса. Не забудьте взять под контроль FIA и заполучить в свои руки Принца Смерти. Этот Лунос может восстановить поврежденное кольцо Элдена, когда оно находится в руках Владыки Элдена.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Оцените статью