Ведьмак 2 сезон (2021) – дата выхода сериала на видеосервисе «Netflix», сюжет, трейлер. Сколько сезонов ведьмака

Каждый, кто смотрел «Ведьмака» с самого начала, знает, что это крепость, где живут и тренируются ведьмаки. Геральт и Цири приходят в место, где они чувствуют себя в безопасности. Ведьмы проходят обучение, и принцесса начинает постигать мудрость ведьм. Особый интерес представляет тот факт, что зрителя знакомят с правилами, историей и жизнью Ведьмака.

Ведьмак 2 сезон (2021) – дата выхода сериала на видеосервисе «Netflix», сюжет, трейлер

TheWitcher» — американский фэнтезийный драматический сериал, основанный на одноименной серии книг польского писателя Анджея Сапковского и созданный Лорен Шмидт-Хиссрик. Действие The Witcher происходит в удивительной местности в средневековом стиле, известной как «Континент». The Witcher исследует мифы о Геральте и принцессе Сири Ливийской, которые связаны друг с другом судьбой. В ролях Генри Кавилл, Фрея Алан и Аня Шалотра. Первый сезон состоял из восьми эпизодов и вышел полностью 20 декабря 2019 года на видеосервисе Netflix. Первый сезон «Ведьмака» был основан на сборниках рассказов «Меч судьбы» и «Последнее желание». Дата выхода второго сезона серии The Witcher назначена на 17 декабря 2021 года. Все эпизоды были выпущены в этот день. В сентябре 2021 года Netflix продлил сериал на третий сезон.

Действие происходит в фантастическом мире, населенном сказочными существами, а также монстрами, которые мешают людям спокойно жить. В этом фантастическом мире люди сталкиваются с мистическими существами. Однако ведьма приходит, чтобы защитить человеческую жизнь. В обмен на серебряный меч ведьмы используют магию и специальные эликсиры, чтобы сразиться с чудовищами и восстановить мир на своей земле. В центре сюжета — Геральт, колдун, выросший в Ливии.

Однако однажды колдун разочаровывает народ, и на его месте возникает разрушенное королевство под названием Синтра. Ему даже приходится искать Цири, похищенную принцессу этого королевства. Зрители узнают, сможет ли Геральт восстановить справедливость и мир на своей родине.

Во втором сезоне сериала «Ведьмак» поклонников фантастики ждет продолжение истории бесстрашного Геральта, сражающегося с загадочными существами.

Генри Кавилл во втором сезоне сериала

Кэвил в роли герольда во втором сезоне «Ведьмака».

Видеосервис Netflix объявил дату выхода всех эпизодов второго сезона сериала TheWitcher (оригинальное название — TheWitcher) 17 декабря 2021 года.

Сюжет 2-го сезона

Кровавая битва под Содденом закончилась. Посетив место ожесточенной битвы, Геральт решил, что его девушка, ведьма Енифайр, погибла. Однако в оригинальном учебнике говорится, что могущественная ведьма выжила. Скоро начнется воссоединение Геральта и Дженнифер, которые давно не виделись.

В новых эпизодах главному герою сериала предстоит важная миссия. Цирилла прячется в безопасном месте, где ведьмы обучают ее. Он достигнет определенной степени мастерства. Он также узнает много интересного о месте, где Геральт провел свое детство.

Во втором сезоне зрители знакомятся с Бесемиром, наставником главного героя сериала. Он также обучает юную принцессу в одежде джентльменов. Зрители также узнают некоторые секреты из прошлой жизни Геральта.

Слухи о силе Сирил доходят до злого волшебника Вильгефорца и древнего эльфа Абараха, которые хотят найти юную принцессу и использовать ее силу в своих целях.

На континенте продолжаются конфликты между демонами, людьми, эльфами и королями. Ведьма должна защитить Цириллу от внутреннего врага внутри девушки.

Netflix объявил семь молодых актеров для второго сезона сериала «Ведьмак».

1.Кристофер Хиви.

Он сыграл роль Тормунда в «Игре престолов».

В «Нибелунгах» он играет роль полульва и полумедведя.

Другие ведьмы появляются в ролях:.

2. Джейсен Атор (Койон).

3. Поль Брион (Ламберт).

4. Тью Эрсед Расмуссен.

Другие актеры:.

5. Айша Фабиан Росс (Лидия Ван Бредеворт).

6. Мезия Симсон (Франческа ФиндАбэр).

7. Агнес Бьёрн (Верина).

Интересные факты

  1. Сериал создан по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского, который является одним из сценаристов киноленты;
  2. Интересно то, что ранее уже была польская экранизация «Ведьмака», но сериал не увенчался успехом. На американскую версию от компании Netflix возлагают большие надежды, поэтому телезрители заинтересованы датой выхода 2 сезона «Ведьмака»;
  3. В этот раз спецэффектами будет заниматься студия Platige Image. Томек Багиньски, который является творческим директором этой студии, будет выступать в роли режиссёра сериала.
READ  Учимся играть в гвинт в Ведьмаке 3. Как выиграть в гвинт в ведьмаке 3

Создатели сериала обещают, что он будет полон высококачественных спецэффектов, которые погрузят вас в волшебный мир, где происходят сражения между ведьмами и фантастическими существами.

Во втором сезоне зрители знакомятся с Бесемиром, наставником главного героя сериала. Он также обучает юную принцессу в одежде джентльменов. Зрители также узнают некоторые секреты из прошлой жизни Геральта.

Колдовство принцессы Цири, сражение в Каэр Морхене и другие события второго сезона сериала «Ведьмак»

Представьте себе

Страна: США, Польша

Тип музыки: приключения, воображение, драма

Год выпуска: 2019

Режиссер: Лорен Шмидт Хизрич

Актеры: Генри Кавилл, Аня Чаротра, Фрея Аллан, Джои Бэтти, Миана Беринг, Лоис Пиррен, Имон Фаррен

Американский фантастический сериал Netflix был основан на книгах Анджея Сапковского. В ней рассказывается история борца с ведьмами по имени Эро, который стал принцессой королевства Синтра и защищал его. Ведьмы обращаются за помощью к сильной ведьме, и вместе они проверяют свои силы и гоняют духов. Зрители были в таком восторге от фильма, что создатели вскоре вернулись для второго сезона. Для поклонников серии игра The Witcher 2 официально вышла в конце 2021 года.

Чтобы понять сюжет сериала, необходимо описать сцены и главных героев. События происходят в Эпире — мире, придуманном польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским. Здесь жили дриады, эльфы, гномы и нимфы, только старшие племена. После великого объединения балов, монстры, вампиры и люди нашли свой путь в Эпир. Как и надеялся автор, последние являются самыми опасными существами.

Генри Кавилл, Ларс Миккельсен.

Геральт Ливийский, Ведьмак (Генри Кавилл), колдун и Стрегобол (Ларс Миккельсен). Заказать моментальный снимок.

Человечество стало доминировать, отстаивая зло всеми мыслимыми способами. Главный «инструмент» человечества — ведьма. Это солдаты-наемники с магическими способностями, усиленными токсичной мутагенностью. Один из них — главный герой сериала, маг-спектрум Геральт (Генри Кавилл). Его прозвище — Белый Волк, и он сильнее всех остальных ведьм в Эпире. Воин-мутант сражается с монстрами и непреднамеренно оказывается вовлеченным в политический конфликт между двумя враждующими королевствами.

Его судьба неожиданно оказывается связанной с принцессой Чили (Фрея Аллан). Девушка — наследница Синтры, королевства, оккупированного войсками Нильфгаарда. Он обладает сверхспособностями, но все же нуждается в защите и опеке. Третий важный персонаж сериала — Йеннифер (Аня Чалотра). Несмотря на свое рождение, она является самой могущественной ведьмой. У нее и Геральта сложные, романтические и драматические отношения.

Ведьмам не свойственны простые человеческие эмоции, такие как сострадание, любовь или ненависть. Однако Геральт, созданный Анджеем Сапковским, является исключением из этого правила. Он не может оставить ее жителей беззащитными, ведь королевство Синтра рушится на глазах. Ведьмак ищет принцессу Сири, свою последнюю надежду на спасение умирающего королевства. Его верным спутником станет Лютик (Джои Бэтти) — бард и философ, который является единственным другом отшельника Геральда.

Бард и Лютик-философ.

Джоуи Батти сыграл роль Лютика, барда и философа. Снимок серии.

По мере того как ведьмы путешествуют по Синтре, они все больше убеждаются в том, что человеческой жестокости нет предела. Просмотр одного из эпизодов наводит на эту мысль. С первого эпизода зрители погружаются в атмосферу борьбы — сначала ведьм и чудовищ, затем людей друг против друга. Маленькая провинция Синтра подвергается нападению безжалостной армии из Нильфгаарда. Королева Каранте (Джоди Мэй) и король Эйст (Бьёрн Хрюнур Харальдссон) погибают, а его внучке, принцессе Сири, удается спастись.

Тем временем Геральт встречает в трактире девушку Ренфри (Эмма Эпплтон), которая открывает ему его истинное предназначение — найти Сири и защитить ее. Затем судьба сводит его с ведьмой Йенефер. Ее история — тема второго эпизода сериала. Девочка родилась с ужасным уродством, но по сути ей были даны невероятные магические способности. По воле случая он попадает в школу магии, которой руководит ведьма Тиссая де Врис (Мианна Беринг).

Талантливая девушка мечтает закончить обучение, стать лучшей ведьмой и вернуться в родной город Аретузу. Ее цель — отомстить своим обидчикам и отцу, который ее ненавидел. В конце концов, она знает, что все выпускницы получают «идеальную» церемонию по окончании школы. У Йенефера есть возможность полностью покончить с уродством. Она проходит испытание и становится красивой, но не может иметь детей.

READ  Сколько лет Геральту и другим героям Ведьмака. Сколько лет трисс

Ведьмак-2. Что известно о втором сезоне

Создатели сериала решили снять второй сезон до премьеры первого. Официально съемочная группа приступила к съемкам в начале 2020 года, но первоначально они были запланированы на ноябрь 2019 года.

Основное место действия фильма находилось не в Венгрии, как в первой части, а в Великобритании. Из-за ограничений, связанных с пандемией и травмой Генри Кавилла, съемки регулярно прерывались. Съемки были завершены в апреле 2021 года. Премьера второго сезона ожидается в конце 2021 года.

Даты выхода серий

9 июля 2021 года все вторые сезоны сериала The Witcher были официально названы, за исключением последней серии. Их логотипы теперь доступны. Выход каждого эпизода назначен на 17 декабря 2021 года. Они будут легально доступны на потоковой платформе Netflix.

  1. «Крупица истины»;
  2. «Каэр Морхен»;
  3. «Что утеряно»;
  4. «Реданская разведка»;
  5. «Повернись спиной»;
  6. «Дорогой друг»;
  7. «Волет Меир»;
  8. «ТВА».

Актеры

Во втором сезоне будут сниматься те же актеры, а также появятся новые персонажи. Среди них ведьмы Филиппа Эрхарт (Кэти Клэр) и Сабрина Глебисиг (Террика Уилсон Рид), а также наставница Геральта, колдунья Бесемира (Ким Бодния). Другие ведьмы, дебютирующие на экране, — Койон (Джейсен Атор), Эскель (Бэзил Эйденбенз) и Ламберт (Пол Буйон).

Дара.

Эльф Дара сопровождает принцессу Сири. Как и в случае с УилсономРаджу-Пухалте. Кадр из сериала.

В интригу вступают Риенс (Крис Фултон), злой волшебник, и Сигизмунд Дийкстра (Грэм МакТавиш), глава разведслужбы Редана. Зрители увидят, как темный эльф Дара (Уилсон Раджу Пухарте) сопровождает человека-льва Ниверена (Кристофер Хиви) к Сири. Король Хенсельт (Эдвард Лоу) также появляется в фильме. Этот персонаж появился как в книге Андрея Сапковского, так и в The Witcher 2 King’s Assassin.

Сюжет

Второй сезон покажет развитие отношений между Ведьмаком Вестником и принцессой Чили. Зрители также увидят изменения, произошедшие в Дженнифаере после битвы при Соддене. История будет более хронологичной, сосредоточившись на жизни Синры под гнетом Нильфгаарда, а также на приключениях Сири и вечном конфликте между людьми и злыми духами. Появятся новые монстры. Помимо дриад и эльфов, есть рыжеволосые, племена низин и другие племена Эпироса.

Геральт постепенно понимает, что он должен контролировать магические дары СИРИ. Это угроза для королевства и самих ведьм. В результате она обращается за помощью к колдунье-лекарю, чтобы та научила принцессу управлять своими силами. Для этого Дженифаир снова объединяет их и начинает обучать основам магии в Цири.

Аня Чалотра.

Аня Чаротра в роли ведьмы Женифаир. Снимок из телесериала.

В эпизоде «Ведьмака» становится ясно, что Цири — не просто ведьма, а дитя Старшей крови. Он обладает способностью открывать врата между мирами. В заключительном эпизоде второго сезона зрители увидят масштабную битву на стенах Каэр Морхена. Это предполагает материал для официального трейлера, который выйдет в сентябре 2021 года.

Список актеров, участвовавших в съемках второго сезона. Их роли пока не известны. По мере получения дополнительной информации некоторые из них могут быть перенесены в каталог выше.

На какой стадии съемки 2-го сезона сериала «Ведьмак»?

Съемки второго сезона сериала «Ведьмак» должны были начаться 17 февраля 2020 года, но работа началась на несколько дней раньше, 12 февраля. С 16 марта производство было прервано в связи с пандемией Ковид-19. В результате власти разработали ряд нормативных актов и мер безопасности, чтобы обеспечить возможность продолжения работы крупномасштабных кинопроизводств. Arborfield Studios немедленно начала применять новые правила безопасности и планировала возобновить съемки 17 августа 2020 года.

Съемки возобновились за пять дней до запланированной даты 12 августа 2020 года. Активная работа продолжалась почти три месяца, но 7 ноября производство снова было остановлено из-за обнаружения Covid -9 у нескольких членов экипажа. На этот раз перерыв длился всего 10 дней, и съемки продолжились в ночь на 16 ноября.

Последней запланированной датой окончания съемок был февраль 2021 года, но 10-дневный перерыв Генри Кавилла и его немедленная травма отодвинули сроки еще на месяц. Финал прошел неожиданно, и съемки второго сезона были официально завершены 1 апреля 2021 года.

READ  Список блудниц. Какого коня выбрать в ведьмаке 3 на скачках с генералом

Где снимают 2-й сезон «Ведьмака»?

Основная съемочная площадка для сериала The Witcher была перенесена из Будапешта в Лондон, в Arborfield Studios, где впервые был выполнен основной проект. Некоторые съемки были запланированы в других странах, но из-за пандемии Ковид-9 возникли трудности, и создателям сериала пришлось взять местом съемок Великобританию.

В начале октября команда покинула студию и приступила к съемкам в сельской местности. Сначала они работали недалеко от Лондона, а затем переехали на север Англии, где провели около трех недель.

Следующим местом съемок «Ведьмака» стало небольшое озеро в Френшам Литтл, в нескольких десятках километров от столицы Великобритании. В конце 2020 года команда вернулась в Arborfield Studios, где продолжила работу в течение четырех месяцев.

В последний день съемок небольшая киномастерская переместилась на пляж Саунтон Сэндс на западном побережье Великобритании. На фотографиях, сделанных оттуда, запечатлены сцены с участием всадников Дикой Охоты.

Дата выхода 2-го сезона сериала «Ведьмак»?

Из-за перерыва в производстве, связанного с пандемией Ковид-19, второй сезон сериала «Ведьмак» выйдет позже, чем предполагалось изначально. Официально подтвержденная дата выхода — 17 декабря 2021 года.

Актеры:

По данным The Wrap, во втором сезоне «Ведьмака» также вернутся следующие актеры: — Дженнифер Лопес, которая вернется во втором сезоне.

    в роли «Лютика» в роли «Трисс Меригольд» в роли «Тиссаи де Врие» в роли «Сабрины Глевиссиг» в роли «Фрингильи Виго» в роли «Вильгефорца» в роли «Кагыра» в роли «Ярпена Зигрина» в роли «Истредда» в роли «Филавандреля» в роли «Стрегобора» в роли «Арториуса Виго» в роли «Дары»
  • Лилли Купер в роли «Мурты»

Кроме того, есть информация о новых участниках второго сезона. Список всех официально подтвержденных ролей выглядит следующим образом

    в роли «Весемира» в роли «Францески Финдабаир» в роли «Лидии ван Бредевоорт» в роли «Вереены» в роли «Эскеля» в роли «Ламберта» в роли «Койона» в роли «Нивеллена» в роли «Филиппы Эйльхарт» в роли «Сигизмунда Дийкстры» в роли «Нэннеке» в роли «Риенса»
  • Кевин Дойл в роли «Ба’Лиэна»
  • Саймон Кэллоу в роли «Кодрингера»
  • Лиз Карр в роли «Фэнн»

Подробности о других новичках второго сезона The Witcher поступают из различных сторонних источников и пока не подкреплены официальной информацией NetFLX. В этом каталоге вы найдете актеров с хоть какой-то информацией об их ролях.

  • Кейн Заяз в роли «Гейджа» (источник)
  • Кармел Лэниадо в роли «Violet» (источник) в роли «королевы Мэвы» (источник)
  • Аня Марсон в роли «Волет Меир» (источник 1, источник 2)
  • Ниам МакКормак в роли «Лары Доррен» (источник 1, источник 2)
  • Эд Бирч в роли «короля Визимира» (источник 1, источник 2)
  • Сэм Хэзелдайн в роли «Эредина» (источник)
  • Энн Фёрбэнк в роли «Итлины» (источник)
  • Джозеф Пейн в роли «Ярре» (источник 1, источник 2)
  • Эмили Бирт в роли «Эйлн» (источник 1, источник 2)
  • Джеймс Бакстер в роли «молодого Весемира» (источник 1, источник 2)
  • Александер Сквайрс в роли «юного Геральта» (источник)
  • Тамер Хассан в роли «Деглана» (источник)
  • Эдвард Роу в роли «короля Хенсельта» (источник)
  • Джоэль Адриан в роли «Хемрика» (источник)
  • Вернон Добчефф в роли «старого эльфа» (источник)
  • Алина Ильин в роли «эльфийской девушки» (источник)
  • Скарлетт Мальтман в роли «Фальки» (источник)
  • Лесли Ивен в роли «Мины Копперклот» (источник)
  • Эндрю Пол в роли «Колина Копперклота» (источник)
  • Джо Марриотт в роли «генерала Хека» (источник)
  • Дариус Джеймс в роли «генерала Герхена» (источник)
  • Наташа Флетчер в роли «жрицы храма Мелитэле» (источник)
  • Майк Вуд в роли «нильфгаардского солдата» (источник)
  • Тим Сэмюэлс в роли «Элада» (источник)
  • Гай Сэмюэлс в роли «стража» (источник)
  • Джулианна Курокава в роли Микелы (источник)
  • Зина Уитер в роли «верховного консула» (источник)
  • Эмили Поллет в роли «Человеческой матери G» (источник)
  • Ричард Каннингэм — в роли «сумасшедшего» (источник 1, источник 2)
  • Мишель Моран — в роли «эльфийской женщины» (источник 1, источник 2)
  • Кара Лили Хэйуорт — предположительно в роли королевы Керо (источник)
Оцените статью