Как получить концовки в Ведьмак 3 — судьба Цири Спойлеры. Как сделать цири императрицей

На этом мы завершаем обзор последних сцен из Witcher 3. Подпишитесь на наш блог и поделитесь статьей со своими друзьями. Скоро мы это скажем, дорогой читатель!

Как получить концовки в «Ведьмак 3» — судьба Цири Спойлеры!

В конечном счете, наибольшее влияние оказывает, конечно же, главная сюжетная линия — история Цири. В ходе игры в различных диалогах выбирается судьба, определяющая его дальнейшую судьбу, но нелегко угадать, какая именно Атака и как на нее наложит отпечаток.

Всего существует три концовки. Кири умирает, Кири выживает и становится ведьмой, а Кири выживает и становится императрицей. К счастью, по крайней мере, важные решения не разбросаны по всей игре, а уже приближаются к концу, когда вы находите CIRI. Это миссии «После битвы», «Последние приготовления» и «Старые кровники».

The Witcher 3 - The End - ciri

Цири погибла

В конце первого — смерти девушки — должны быть выполнены три из следующих пяти условий.

  1. В задании «Пейзаж после битвы», когда Цири загрустит, сказать ей, что она не может быть хороша во всём (после этой фразы Геральт и Цири напиваются).
  2. В том же квесте, в конце, решить пойти к императору и принять от него деньги.
  3. В задании «Последние приготовления» пойти с Цириллой в Ложу чародеек.
  4. В квесте «Дитя старшей крови» сказать девушке, чтобы она успокоилась, когда она начнет сердится.
  5. Не согласиться пойти на могилу Скьялля, когда она попросит. Вместо этого сказать, что время дорого.

Цири становится ведьмачкой

Во втором конце Цири становится ведьмой. Если вы хотите получить эту плату, вы должны создать обязательную опцию и две дополнительные опции из списка ниже. По сути, они противоположны варианту, в котором Цири умирает.

  1. В задании «Пейзаж после битвы», когда Цири загрустит, сказать, что понимаете, какую ношу она несет (после этого Геральт и Цири будут играть в снежки).
  2. Обязательно! В этом же квесте далее не пойти к императору – сразу отправиться на Лысую гору.
  3. В задании «Последние приготовления» отправить Цириллу одну в Ложу чародеек.
  4. В квесте «Дитя старшей крови» разрешить ей выплеснуть ярость и разгромить комнату.
  5. Когда Цири попросит, сходить с ней к могиле Скьялля.

Кира Метц. Если ты отпустишь свою девушку к Радовиду, она убьет ее, потому что Радовид ненавидит всех, кроме людей. Отправьте Кейру в Каэль Морен, и он найдет счастье в колдуне и друге Геральта — Ламберте.

Судьба ласточки

Независимо от того, что вы делаете на протяжении всей игры, в эпилоге миссии что-то заканчивается и что-то начинается. Главное различие между тремя эпилогами — судьба Цири. Судьба CIRI определяется семью факторами.

  1. Как вы утешали ее во время Крови на поле битвы
  2. Посещали ли вы Императора во время Крови на поле битвы
  3. Принимали ли вы монету от Императора за то, что принесли ему Цири в Крови на Поле битвы
  4. Сопровождали ли вы Цири на встречу с Ложей Чародей во время заключительных приготовлений
  5. Как вы отреагировали на вспыльчивость Цири в «Дитя старшей крови»
  6. Отвели ли вы Цири в могилу Скьялла в результате выбора в The Child of the Elder Blood
  7. Завершение цепочки побочных квестов «Око за око», «Смертельный заговор», «Самый разыскиваемый в Редании» (второй акт) и «Государственная причина» (третий акт)
READ  Книги по Ведьмаку: с чего начать и в каком порядке читать. Гайд для новичков. Кто написал ведьмака

Ниже описаны три возможные судьбы и шаги, необходимые для их достижения.

Цири умирает

Цири умирает от беспокойства, приближаясь к битве с белым морозом. В эпилоге Геральт находит Стара, избежавшего гнева Цири, и забирает с собой Кулон Ведьмака. Последнее название кажется грустным само по себе, вспомните его. Чтобы активировать этот финал, вы должны сделать как минимум три из пяти «негативных» вариантов в разговоре. Возможности следующие.

  1. Скажите: «Расслабься, тебе не обязательно все уметь», утешая Цири во время игры «Кровь на дне». Поле битвы.
  2. Можно пропустить: Выберите визит к Императору во время Крови на поле битвы и скажите: «Определенно он нужен больше, чем вам», чтобы принять плату за привлечение к нему Цири.
  3. Сопровождайте Цири на встречу с Ложей Чародей во время заключительных приготовлений.
  4. Скажите «Успокойся», когда Цири выходит из себя во время «Дитя старшей крови».
  5. Скажите «Нет времени», когда Цири попросит навестить могилу Скьялла в конце «Дитя старшей крови».

Цири живет и становится ведьмаком

Цири выживает после встречи с Белым Морозом, если она уверена в себе как в достойном человеке и не знает о своем будущем потенциале силы. В эпилоге Геральт посещает императора и лжет о том, где находится Цири, а позже встречает ее в таверне и начинает свою полную приключений жизнь ведьмака. Чтобы активировать этот финал:.

1. не берите Цири к императору. Когда Цири предлагает посетить Лысую гору во время кровопролития на поле боя, скажите «после Велена», а не «сначала ты должен посетить императора».

2. получить как минимум два из четырех «положительных» решений. Возможности:.

  • Скажите: «Я знаю, что может поднять вам настроение», утешая Цири во время Blood on the Battlefield.
  • Поощряйте Цири самой поговорить с Ложей Чародей во время Заключительных приготовлений.
  • Скажите «Сделай это», когда Цири выходит из себя в «Дитя старшей крови».
  • Скажите: «Да, я пойду с вами», когда Цири попросит навестить могилу Скьялла в конце «Дитя старшей крови».

Хороший отец — это тот, кто позволяет своим детям делать собственный выбор, как это делал Геральт на протяжении всей игры. Свобода действий позволила СИРИ принимать сильные решения и отказаться от своего отца.

Хорошая концовка

Борьба Цири против Белого Глада идет на пользу девушке, потому что память об отце (Геральте) придала ей сил. Вернувшись домой, она сообщает Геральту, что станет императрицей Нифлугарда.

Что подразумевает такая цель?

  • Алкоголь – фу, снежки – класс!
  • Не берите деньги у Эмгыра. Вы искали Цири не ради денег, верно?
  • Позвольте Цири пойти на совет Ложи Чародеек одной
  • Разнесите вместе с Цири лабораторию Аваллак’ха. Иногда нужно выпускать пар!
  • Посетите могилу Скъялля вместе с Цири

Также во 2-м акте посетите ЭМГЫР (навык «доставка»), выполните все задания с Радовидом («государственные дела»), убейте Радовида и помогите захватить части Роше и Тайлера.

Многие считают этот конец умеренным, но ниже дается небольшое пояснение.

Лучшая (?) концовка

Цири вернется после борьбы с белым холодом, но будет ведьмой. Для этого проделайте то же самое, что и в предыдущем пункте, но не встречайте Эмгыра в Практике 2 после отправки «пейзажа после битвы». В конце игры, после событий в Пиргосе, скажите Эмгыру, что его дочь мертва. Геральт получает подарок для Цири — превосходный серебряный шар. Сама Цири ждет своего отца (Геральта) в таверне.

READ  Как отсидеть в туссентской тюрьме ведьмак 3. Как отсидеть в туссентской тюрьме ведьмак 3

Многие считают, что это лучшая цель, но я лично считаю, что у простых людей уже давно нет правильного правителя. Жизнь ведьмы — это постоянная нищета (в книге, в отличие от игры, у ведьм постоянные финансовые проблемы), драки с монстрами, шрамы всех видов. И как было сказано много раз, «ни одна ведьма никогда не умирала от старости в своей постели». Какой жизни вы хотите для своей дочери? Цири в качестве императрицы — лучший из возможных вариантов. Но это зависит от вас.

Дополнительные концовки

Вы действительно думаете, что у одной из лучших игр в истории есть только три концовки? Вовсе нет. Мы уже рассказали о джентльменах, но в игре есть миллионы второстепенных миссий. Там истории и персонажи могут быть еще интереснее, чем в основных миссиях.

Война (поиск «национальные дела»).

  • Нифльгаард побеждает, если Геральт поддержит Вернона и Тайлера. Эмгыр убьет Радовида, захватит весь север и найдет предателей.
  • Дийкстра становится правителем Севера (жесткими методами). Радовид также погибает
  • Оставляем в живых Радовида. Он уничтожит Нифльгаард и Эмгыра.

Геральт и женщины.

  • Вы можете выбрать Трисс – рыжеволосую красавицу-чародейку. Для этого выполните квест «Сейчас или Никогда», после которого признайтесь ей в любви. Геральт и Трисс уедут в Ковир, Трисс будет подниматься по карьерной лестнице, а Геральт – спокойно чиллить, и, возможно, станет первым ведьмаком, который умрет от старости в своей постели.

Скеллиге. В миссии «Королевский гамбит» действия игрока определяют, кто станет правителем островов Скеллиге.

  • Поддерживаем Хьялмара. Он будет воевать с Нифльгаардом до конца своих дней. Островное Королевство утонет в крови и обнищает.
  • Выбираем Карнис ан Крайт. Девушка объединит враждующие кланы ярлов, что приведет к процветанию Скеллиге.
  • Не голосуем ни за кого из вышеперечисленных, власть достается Сванригу. Он попытается установить монархический тип власти, что приведет к гражданской войне.

Кира Метц. Если ты отпустишь свою девушку к Радовиду, она убьет ее, потому что Радовид ненавидит всех, кроме людей. Отправьте Кейру в Каэль Морен, и он найдет счастье в колдуне и друге Геральта — Ламберте.

Ублюдок младший. Вы можете убить ублюдка своими собственными руками. Если вы оставите его в живых, он все равно вскоре будет убит своими врагами.

Маги. В третьей части за волхвами охотятся туда-сюда. Вы можете спасти их, пропустив их в Трис. В противном случае охотник убивает всех магов в Новиграде.

Чертово баронство. Одна из самых интересных и необычных миссий в игре.

  • Если вы убьете монстра, то жена Барона, Анна, выживет, но сойдет с ума. Они уедут вместе
  • Если освободить монстра, то Анна умрет. Барон, терзаемый горем и чувством вины, повесится

Если вы еще не играли в третий The Witcher, я вам искренне завидую. Отличная игра!

3) Кому вы помогли в Лок Муинне? Эта опция практически ни на что не влияет. — Вы помогаете Трису (он ни разу не упоминает об этом). — Вы помогли Анаис/Саскии (в данном случае Вурхис говорит только «вы только что передвинули пешку на шахматную доску». (Саския вообще не играет).

Цири выживает и становиться ведьмаком

Цири уверенно выживает в финале. Во время эпилога Геральт посещает императора и лжет о том, где находится Цири. Позже она встречает ее и делает ведьмой (колдуньей?).

READ  Как убить Радовида, убивать или нет, последствия. Как убить радовида

Для этого обвинения необходимо следующее.

  1. Отказаться приводить Цири к Императору Когда Цири предлагает посетить гору во время «Кровь на поле», скажите «Тогда в Велен». Не говорите, что вам нужно сначала отправиться к Императору
  2. Сделайте два из четырех позитивных решения:
    1. Скажите «Я знаю, что поднимет тебе настроение» во время «Крови на поле»
    2. Подбодрите Цири встретиться с чародейками во время приготовлений
    3. Скажите «Сделай это», когда Цири выйдет из себя в «Дите крови»
    4. Скажите что посетите могилу вместе с ней

    Цири выживает в финале, встречает своего биологического отца, становится императрицей и считает, что может очень хорошо справиться с этой ролью. В эпилоге Геральт и Цири встречаются в последний раз и расстаются на неизвестный срок.

    1. Привести Цири к Императору Когда Цири предлагает посетить гору во время «Кровь на поле», скажите, что сначала нужно посетить Императора
    2. Убедитесь, что Нильфгаард победит в войне выполнив три сторонних квеста во втором Акте:
      1. Глаз за глаз
      2. Смертельный Заговор
      3. Самый Разыскиваемый
      1. Будьте доброжелательны к Дейкстра и сообщите ему информацию о Цири, это откроет квест «Причина Государства»
      2. Завершите «Причину» и встаньте на сторону Роше, против Дейкстра
      1. Скажите «Я знаю, что поднимет тебе настроение» во время «Крови на поле»
      2. Посетите Императора но откажитесь от платы
      3. Подбодрите Цири встретиться с чародейками во время приготовлений
      4. Скажите «Сделай это», когда Цири выйдет из себя в «Дите крови»
      5. Скажите что посетите могилу вместе с ней

      3) Кому вы помогли в Лок Муинне? Эта опция практически ни на что не влияет. — Вы помогаете Трису (он ни разу не упоминает об этом). — Вы помогли Анаис/Саскии (в данном случае Вурхис говорит только «вы только что передвинули пешку на шахматную доску». (Саския вообще не играет).

      Другие финалы

      Помимо трех основных эпигуг, существует множество других эпигуг, относящихся к различным персонажам. Их передает Лютик. То, что появится в финальной сцене, зависит от выбора, сделанного во время игры. Всего в мире существует 36 вариантов, поэтому сделайте выбор, который вы считаете правильным, и посмотрите, куда он вас в итоге приведет.

      P, BlockQuote 26.0.0.0.0-> P, BlockQuote 27.0.0.1-> — >

      На этом мы завершаем обзор последних сцен из Witcher 3. Подпишитесь на наш блог и поделитесь статьей со своими друзьями. Скоро мы это скажем, дорогой читатель!

      Также, если вы создали татуировку в Witcher 2, имея Flotsam, вы сможете увидеть ее в Witcher 3 (единственный вариант — использовать второй вариант, так как в симуляции нельзя создать такую опцию. (раздел). Далее рекомендуется рассмотреть варианты финала основной истории. На глобальном уровне их всего три.

      Общие советы по прохождению игры Ведьмак 3 (The Witcher 3):

      Основное решение (Акт 2), которое в основном влияет на концовку после битвы в крепости ведьмы Каэль Мохен. Поэтому желательно после этого момента сделать хранение и запомнить его. Таким образом, вы всегда сможете вернуться и сыграть следующую часть истории и выбрать новую концовку. Также стоит пройти все параллельные миссии. Во-первых, многие из них влияют на трансформацию концовки игры, а во-вторых, история второстепенных миссий также высока, и вы получаете много положительных эмоций от их прохождения. Наслаждайтесь игрой!

      Российский кастинг сериала «Ведьмак» от inarena.ru — наши предложения

Оцените статью