Описание обновления 19.6.0.74257 для Hearthstone от 20 февраля. Когда выйдет новое дополнение к hearthstone 2021

Войдите в Hearthstone после выхода обновления 19.6, чтобы получить в подарок легендарную карту Darkhunter Vol’jin, которую можно сразу же использовать в игре. И это еще не все! В честь 30-летия Blizzard каждый игрок, присоединившийся к игре до 2 марта, получит футболку Blizzard 30th Anniversary!

Все дороги ведут на Перекресток

Надевайте доспехи, набирайтесь сил и готовьтесь выступить. Вы находитесь на лугу. Наши пути пересекают бесконечные залитые солнцем ландшафты, предвещая опасности и невиданные открытия. Только настоящие воины могут противостоять колючим свиньям в их колючих гнездах, незаконным породам диких кентавров и летающим кембало, прыгающим из своих гнезд на деревья. Как мы знаем сегодня, орды возникали на пересечениях лугов: буквально на переправах, которые впервые привели торсенов, троллей и орков. Именно здесь вы становитесь героем. Может быть, вы один из крутых героев степи?

Этой весной по всему миру будет выпущено 135 новых карт для расширения и коллекции HardenedSteppes. Программу карт можно найти в коллекции карт на официальном сайте. Подождите немного — когда появятся новые карты, они будут добавлены в список!

Предварительные заказы на дополнения будут доступны до 22 марта — запланированной даты релиза. Информация не проверена!

Новое свойство: «Бешенство»

Степные монстры, существа, магия и приспособления могут превратить даже начинающего топорщика в могущественного героя орды. Существа с новыми свойствами Frenzy активируют мощные эффекты, когда впервые получают урон и выживают.

Улучшающиеся заклинания

Чтобы обрести власть над стихиями и против стихий, необходимо полностью покорить магию. Все десять классов получают новые улучшающие заклинания, а их силы увеличиваются после получения пяти и десяти материнских кристаллов как в руку, так и в колоду!

Сегодня вышло обновление 19.6 «Лок’тар огар!», которое добавляет ряд изменений в режимы дуэлей и поля сражений игры. И уже в обновлении 20.0 появится стандартная ротация, которая существенно изменит классические карты Hearthstone. Читайте об этом по ссылке:.

Изменение баланса в стандартном формате

NEUTRAL_SCH_141_ruRU_HighAbbessAlura-59587.png

Примечание разработчиков: Мы увеличили стоимость Alura’s Superior до 5 маток, чтобы немного отсрочить трудности, которые эта карта может создать для ваших противников. Когда успех всей колоды зависит в основном от одной карты, как это случилось с Алурой, сама структура игры Hearthstone ломается. В отличие от игр, где игроки естественно реагируют на действия друг друга, в играх, где Alura разыгрывается в четвертом раунде, противники очень рано оказываются в неравной ситуации. С новой стоимостью 5 Матери, Алура остается базовой картой для комбинирования заклинаний, но эффект «Резонанса» активируется позже, и у противников есть возможность подготовиться к последствиям.

В течение двух недель после выхода обновления 19.6 карта ‘SuperiorofAlur’ будет доступна по полной стоимости.

Изменения режима «Поля сражений»

  • В ходе события BlizzConline был объявлен новый тип существ на «Полях сражений» — свинобразы! Подробностями об этом типе существ мы поделимся в апреле.
  • Призы Новолуния больше не будут появляться на «Полях сражений».
  • Теперь игра не будет проверять наличие триплетов после каждого призыва существа. Вместо этого триплеты начнут создаваться после того, как все существа будут призваны.

ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА ГЕРОЕВ

  • Отдайся ярости
  • До изменений: «Начало боя: вы добавляете в армию существо из таверны текущего уровня. Оно там остается». → После: «Начало боя: вы призываете существо из таверны текущего уровня, а также кладете в руку его копию».

ИЗМЕНЕНИЯ СПИСКА СУЩЕСТВ

  • До изменений: 4/2. После того как вы разыгрываете существо с «Предсмертным хрипом», получает +1/+1. → После: 3/2. После того как вы разыгрываете существо с «Предсмертным хрипом», получает +1/+2.
  • До изменений: когда ваше существо с «Провокацией» атакуют, оно получает +3 к атаке. → После: когда ваше существо с «Провокацией» атакуют, оно получает +2 к атаке до конца матча.
READ  Сериал «Бумажный дом» возвращается с датой выхода 5 сезона. Когда выйдет 5 сезон сериала бумажный дом

Изменения баланса в режиме «Дуэли»

  • Карта «Пулеметчик» удалена из списка сокровищ.
  • «Магический доспех» теперь является нейтральным активным сокровищем, а не сокровищем мага.

HS20_Barrens_Logo_RUSSIAN.png

Орда, какой мы ее знаем сегодня, родилась в горниле степи. Буквально на перепутье мы впервые ввели в игру тауренов, троллей и орков. Именно здесь мы становимся героями. Возможно, в компании «HardenedSteppes»!

Выпуск дополнительных «HardenedSteppes» и 135 новых карт для коллекции состоится по всему миру этой весной. Картографический отчет и картографический график, опубликованные сегодня, можно найти в разделе Коллекция карт. Подождите немного — по мере появления новых карт они будут добавляться в список!

Пачка фотографий

Расширение «Закаленные степи» содержит 80 наборов карт «Закаленные степи», 5 наборов золотых карт «Закаленные степи», 2 легендарные золотые карты «Закаленные степи», гномьего героя Хамуула Рунического Тотем, рубашка Hamuul Runic Totem и бонус Fields of Battle*!

Изображение (1).png

Пакет расширения Hardened Steppes включает 60 наборов карт Hardened Steppes, 2 легендарные случайные карты Hardened Steppes и рубашку HamuulRunicTotem.

**Бонус «Поле битвы» доступен сразу после покупки до конца цикла расширения «Закаленные степи».

Присоединяйтесь к игре и получите карту Темного охотника Вол’джина и рубашку Blizzard 30th Anniversary.

30 лет карт Blizzardback PIC

Войдите в Hearthstone после выхода обновления 19.6, чтобы получить в подарок легендарную карту Darkhunter Vol’jin, которую можно сразу же использовать в игре. И это еще не все! В честь 30-летия Blizzard каждый игрок, присоединившийся к игре до 2 марта, получит футболку Blizzard 30th Anniversary!

NEUTRAL_BAR_080_ruRU_ShadowHunterVoljin-62176.png

*Только один раз на аккаунт.

Увеличив количество мероприятий, приглашая больше игроков, которые финишировали в восьмерке лучших, а также награждая больше игроков за высокие результаты, мы повысим общее число потенциальных участников каждого турнира Masters Tour до 400. Вы уже можете зарегистрироваться для участия в отборочных играх Masters Tour 2021 г.!

Новости о программе Hearthstone Masters в 2021 г.!

Новости Hearthstone Masters на 2021 год!

Готовясь к новому году гонок по Hearthstone, мы получили информацию от участников с разным уровнем мастерства. Теперь мы представляем информацию об изменениях, призванных улучшить систему Hearthstone Masters, и о первом Турне мастеров 2021 года.

Отборочные мероприятия Masters Qualifiers

Для большинства игроков отборочные турниры Masters являются лучшей возможностью принять участие в Hearthstone Masters, и мы намерены расширить их, а также вознаградить игроков, которые постоянно показывают хорошие результаты.

Рассмотрев предложения о том, как улучшить систему квалификации магистров, мы заметили общее требование. У игроков должно быть больше возможностей попасть в Мастер-тур. Чтобы решить эту проблему, мы вносим три изменения в правила соревнований Hearthstone в 2021 году.

  • Во-первых , мы снова начнем проводить по 120 отборочных мероприятий в каждом сезоне.
  • Во-вторых , мы уменьшим количество турниров, в которых нужно занять 8-е место и выше, с пяти до четырех. Изучив результаты предыдущих отборочных мероприятий Masters Qualifiers, мы пришли к выводу, что многие игроки, которые четыре раза финишировали в восьмерке лучших, были достаточно хороши, чтобы занять необходимое место и в пятый раз, но лишились своего шанса из-за того, что не смогли участвовать в дополнительных отборочных состязаниях.
  • В третьих , 32 лучших игрока каждого турнира Masters Tour, которым еще не досталось приглашение на следующий турнир, будут получать его автоматически. Ранее по итогам каждого турнира Masters Tour приглашения получало в среднем по 16 игроков, финишировавших с результатом 7-2 или выше. Это было связано с тем, что лучшие игроки зачастую уже получили приглашение по итогам игр Grandmasters или предыдущих турниров Masters Tour. Это простое изменение поможет нам поощрять наиболее умелых игроков и создать больше позиций для участников отборочных соревнований.

HS_MS_Invites_2021_PatchNotes_Inline_1920x1080.jpg

Увеличить общее число потенциальных участников каждого Мастерс-тура до 400 человек за счет увеличения количества турниров, увеличения числа игроков, финиширующих в первой восьмерке, и поощрения большего числа игроков за высокие результаты Вы уже можете зарегистрироваться для участия в отборочных турнирах 2021 года. Мастерс Тур!

Турниры Masters Tour

В связи с продолжающейся пандемией все шесть турниров Masters Tour 2021 будут проводиться в режиме онлайн. Призовой фонд каждого турнира составляет $250 000, которые будут распределены между 200 лучшими игроками по результатам финала. В этом году игроки не смогут объехать весь мир, чтобы встретиться на всех турнирах, поэтому мы решили организовать Мастерс-тур 2021 года в Азероте, где зародилась Hearthstone. Так что запрыгивайте в метро и приготовьтесь сразиться с 400 игроками на турнирах по всему Азероту. Первая остановка — Тур мастеров в Стальгорне 12-14 марта.

READ  25 самых редких карт покемонов (и сколько они стоят). Карточки покемон какие ценные

Как я могу получить приглашение на Мастерс Тур в Стальгорне?

  • Победить в одном из 120 отборочных мероприятий Masters Qualifiers, которые будут проводиться в 2021 г. с 28 января по 28 февраля на сайте Battlefy.
  • Финишировать с результатом 7-2 или лучше в состязаниях Masters Tour Online в Монреале или Masters Tour Online в Мадриде.
  • Занять 4 раза одну из 8 верхних строчек по результатам отборочных игр Masters Qualifier, предшествующих турниру Masters Tour в Стальгорне.
  • Войти в список 32 игроков с самым высоким «легендарным» рейтингом в январе (подробнее читайте в перечне правил отборочных игр Masters Qualifiers).
  • Стать участником Hearthstone Grandmasters.

Хотя мы пока не можем организовать турнир Мастерс в каждой стране, мы хотим, чтобы программа игр была справедливой для всех участников. Поэтому мы организуем два турнира, по одному для часового пояса каждого региона-участника, чтобы ни один игрок не получил несправедливого преимущества. Ниже перечислены места и даты проведения всех турниров Masters Tour 2021 года.

2021MT Dates_Static (Карта Азерота).webp

Последним изменением в системе Masters Tour на 2021 год, о котором просили многие участники Hearthstone Masters, станет новая система очков. Участие в Грандмастерах будет определяться количеством заработанных очков, а не призовыми деньгами. Игроки будут получать очки за каждый турнир Masters Tour, плюс дополнительные очки за первые восемь финишей.

Возможность принять участие во втором сезоне игры Grandmasters 2021 получат игроки из всех регионов, при этом наибольшее количество очков в Мастер-туре заработали игроки из Азиатско-Тихоокеанского региона, Монреаля, Мадрида, Стэма, Олимара и Даларана. Узнать, кто входит в число 25 лучших игроков сегодняшнего дня, можно на новой странице Champions Pass в разделе CyberSports на сайте Hearthstone.

HS_MS_MastersPoints_System_1920x1080_короткая версия.webp

С 17 ноября Боевой бонус будет продаваться отдельно от обычного пропуска, который стоит 899 рублей или 2 000 золотых. В начале боевого поединка вы можете выбрать одного из четырех героев. Этот бонус разблокирует улучшенные статы, копии и ранний доступ к новым героям! Бонус Battlefield является частью пакета Madness Fair.

Когда выйдет новое дополнение к hearthstone 2021

Новости Hearthstone Masters на 2021 год!

Готовясь к новому году гонок по Hearthstone, мы получили информацию от участников с разным уровнем мастерства. Теперь мы представляем информацию об изменениях, призванных улучшить систему Hearthstone Masters, и о первом Турне мастеров 2021 года.

Для большинства игроков отборочные турниры Masters являются лучшей возможностью принять участие в Hearthstone Masters, и мы намерены расширить их, а также вознаградить игроков, которые постоянно показывают хорошие результаты.

Рассмотрев предложения о том, как улучшить систему квалификации магистров, мы заметили общее требование. У игроков должно быть больше возможностей попасть в Мастер-тур. Чтобы решить эту проблему, мы вносим три изменения в правила соревнований Hearthstone в 2021 году.

  • Во-первых , мы снова начнем проводить по 120 отборочных мероприятий в каждом сезоне.
  • Во-вторых , мы уменьшим количество турниров, в которых нужно занять 8-е место и выше, с пяти до четырех. Изучив результаты предыдущих отборочных мероприятий Masters Qualifiers, мы пришли к выводу, что многие игроки, которые четыре раза финишировали в восьмерке лучших, были достаточно хороши, чтобы занять необходимое место и в пятый раз, но лишились своего шанса из-за того, что не смогли участвовать в дополнительных отборочных состязаниях.
  • В третьих , 32 лучших игрока каждого турнира Masters Tour, которым еще не досталось приглашение на следующий турнир, будут получать его автоматически. Ранее по итогам каждого турнира Masters Tour приглашения получало в среднем по 16 игроков, финишировавших с результатом 7-2 или выше. Это было связано с тем, что лучшие игроки зачастую уже получили приглашение по итогам игр Grandmasters или предыдущих турниров Masters Tour. Это простое изменение поможет нам поощрять наиболее умелых игроков и создать больше позиций для участников отборочных соревнований.
READ  DeLorean DMC-12: машина времени из 1980-х. Как называется машина из назад в будущее

Турниры Masters Tour

В связи с продолжающейся пандемией все шесть турниров Masters Tour 2021 будут проводиться в режиме онлайн. Призовой фонд каждого турнира составляет $250 000, которые будут распределены между 200 лучшими игроками по результатам финала. В этом году игроки не смогут объехать весь мир, чтобы встретиться на всех турнирах, поэтому мы решили организовать Мастерс-тур 2021 года в Азероте, где зародилась Hearthstone. Так что запрыгивайте в метро и приготовьтесь сразиться с 400 игроками на турнирах по всему Азероту. Первая остановка — Тур мастеров в Стальгорне 12-14 марта.

Как я могу получить приглашение на Мастерс Тур в Стальгорне?

  • Победить в одном из 120 отборочных мероприятий Masters Qualifiers, которые будут проводиться в 2021 г. с 28 января по 28 февраля на сайте Battlefy.
  • Финишировать с результатом 7-2 или лучше в состязаниях Masters Tour Online в Монреале или Masters Tour Online в Мадриде.
  • Занять 4 раза одну из 8 верхних строчек по результатам отборочных игр Masters Qualifier, предшествующих турниру Masters Tour в Стальгорне.
  • Войти в список 32 игроков с самым высоким «легендарным» рейтингом в январе (подробнее читайте в перечне правил отборочных игр Masters Qualifiers).
  • Стать участником Hearthstone Grandmasters.

Хотя мы пока не можем организовать турнир Мастерс в каждой стране, мы хотим, чтобы программа игр была справедливой для всех участников. Поэтому мы организуем два турнира, по одному для часового пояса каждого региона-участника, чтобы ни один игрок не получил несправедливого преимущества. Ниже перечислены места и даты проведения всех турниров Masters Tour 2021 года.

2021MT Dates_Static (Карта Азерота).webp

Последним изменением в системе Masters Tour на 2021 год, о котором просили многие участники Hearthstone Masters, станет новая система очков. Участие в Грандмастерах будет определяться количеством заработанных очков, а не призовыми деньгами. Игроки будут получать очки за каждый турнир Masters Tour, плюс дополнительные очки за первые восемь финишей.

Возможность принять участие во втором сезоне игры Grandmasters 2021 получат игроки из всех регионов, при этом наибольшее количество очков в Мастер-туре заработали игроки из Азиатско-Тихоокеанского региона, Монреаля, Мадрида, Стэма, Олимара и Даларана. Узнать, кто входит в число 25 лучших игроков сегодняшнего дня, можно на новой странице Champions Pass в разделе CyberSports на сайте Hearthstone.

HS_MS_MastersPoints_System_1920x1080_короткая версия.webp

Выпуск дополнительных «HardenedSteppes» и 135 новых карт для коллекции состоится по всему миру этой весной. Картографический отчет и картографический график, опубликованные сегодня, можно найти в разделе Коллекция карт. Подождите немного — по мере появления новых карт они будут добавляться в список!

Дополнение “Разделенные альтераком”

Новые дополнения выйдут 7 декабря, так что будет новый сезон и карты к нему.

Вскоре вы сможете насладиться развитием исторической линии наемников (если это вообще можно назвать термином Hearthstone), поскольку Blizzard продолжает создавать новые «истории в истории».

Согласно официальному сайту, «на этот раз они выйдут на ледяное поле боя и объединят свои фракции в решающей схватке за честь и мощные осколки наару».

Старый добрый Алтарак будет представлен в качестве арены.

Дополнение также включает 135 новых карт. Drek’Tar и VandarWutheringHeights уже добавлены в игру (кто знает, тот знает).

В следующий раз, когда вы войдете в игру, вы сможете выбрать своего командира и продолжить завоевание Алтарака вместе с ним под знаменем любимой фракции.

Изменения в “Полях сражений”

Один из самых популярных режимов HS получил некоторые обновления. Некоторым героям добавлена броня вместо HP, чтобы сбалансировать их. Ниже приведена подборка изображений с официального сайта.

Изменения на поле боя

Изображения с сайта news.blizzard.com

Они добавили нового героя, Тамсин Лум. Его способность: «Начните бой: уничтожьте существо с наименьшим количеством здоровья. Передайте его здоровье оставшимся существам».

Да, Blizzard сейчас пытается разместить новые молодежные образы повсюду.

Hearthstone Tamsin Room

Многие другие навыки и баланс карт также были обновлены.

Оцените статью