Зарабатываем деньги на торговой площадке Стим. Как продать сразу несколько предметов в стиме

В левой части система показывает, сколько людей пытаются продать объект и сколько денег они готовы за него получить. В правой части — сколько людей готовы купить тот же товар и сколько они готовы заплатить.

Скины вместо акций — как начать зарабатывать в Steam?

Steam — это уникальный рынок, на котором Valve зарабатывает деньги и позволяет зарабатывать другим. Например, китайский коллекционер Геймар (не знаю, как правильно читается его имя, но, наверное, проще, чем его сын Илон Маск xæa-a-12) стоит уже более миллиона долларов, но пользуется популярностью. Шведский YouTuber Anomaly, который активно торгует, имеет акции Steam на сумму более $100 000! И таких примеров можно привести множество.

Мы подготовили эту статью о компании Tinkoff. У них есть дебетовая карта для всех игроков игр Tinkoff — она также помогает выигрывать в Steam. Мы рассказываем о нем и о том, как можно зарабатывать деньги в Steam, а в конце текста дарим вам бонус от наших партнеров.

С чего начать?

Зарабатывание денег с помощью пара требует терпения и небольшого начального капитала. Заработок денег для steam обычно заключается в перепродаже вещей, а поиск подходящего покупателя требует времени. Это похоже на реальную жизнь. Несколько тысяч рублей в начале путешествия не помешают: они помогут вам разграничить первоначальные расходы и распределить ресурсы по разным направлениям (карты, скины, коллекционные предметы и т.д.).

Пар был изобретен греческим экономистом Яннисом Варуфакисом. В 2015 году он оставил клапан и … Он стал министром финансов Греции. Сейчас он продолжает заниматься политическими …

Steam позволял только заменять ключи, но недавно этот метод был ограничен, поскольку он использовался в читах для отмывания денег. Сейчас все сильно изменилось, но возможность заработать осталась. Сначала перепродавайте предметы в Counter-Strike, затем перепродавайте предметы в Global Offensive, а потом посмотрите, как перейти к Dota 2.

Продажа скинов с низким float value

Скины CS: GO разделены на пять категорий в зависимости от качества.

Чем выше качество, тем заметнее выглядит оружие, тем оно более востребовано и, следовательно, тем дороже оно стоит (есть исключения, о которых будет рассказано позже).

Важно, чтобы одна и та же кожа одного и того же качества выглядела по-разному. Это происходит потому, что параметр плавающего значения варьируется от 0 до 1. Качество «прямо с завода» варьируется от 0 до 0,15. Это означает, что два, казалось бы, одинаковых скина отличаются друг от друга. Шкурки поплавка 0,14 имеют больше изъянов и других дефектов, чем шкурки поплавка 0,02.

Чтобы определить цену Float, можно воспользоваться специализированным сайтом или установить дополнительный браузер (например, CSGofloat Market Checker). Непосредственно через Steam Marketplace. Часто игроки продают высококачественные скины по низким ценам — всегда есть возможность получить хорошее оружие по хорошей цене и затем перепродать его.

Отображается график продаж данного товара, отражающий цену. В левой колонке установите цену, по которой вы хотите продать объект. С правой стороны вы увидите сумму, которую платит покупатель, включая поставку.

Как работает?

Steam Community Market — это цифровой рынок, где пользователи могут покупать и продавать определенные предметы в игре, а также цифровые карты, значки, стикеры, эмодзи, обои для профиля и другие предметы, предназначенные для использования в Steam.

Не все игры поддерживают общественные рынки, и не все предметы в игре продаются. Эти предметы помечены в инвентаре как не продаваемые и не имеют кнопки продажи.

Все продажи на рынке осуществляются через кошелек вашей учетной записи Steam. Это односторонний цифровой кошелек, который можно использовать только для покупок в Steam. Кошелек можно пополнять с помощью кредитных карт, WebMoney, Яндекс Деньги и Qiwi.

Ваш кошелек — это улица с односторонним движением, поэтому вы не можете снять деньги или перенести их в другое место.

Единственный способ завести деньги в свой кошелек — это покупать предметы на Рынке Сообщества или покупать игры в обычном магазине.

Заказы на покупку и продажу в сообществе

Рынок Steam рассматривает предметы как товары и использует рыночные и продажные ордера для всех сделок. Вместо того чтобы выбирать конкретный товар, который вы хотите купить у конкретного человека, вы сообщаете системе цену, которую готовы заплатить, и она пытается найти лучшее предложение по этому товару у продавца, чтобы завершить сделку.

READ  Перенос данных с PS4. Как перенести сохранения с ps4 на ps5

После того как предмет запечется в список предметов, появится большая зеленая кнопка продажи и продажи и некоторые цены.

Продажи через меню Steam и покупки

В левой части система показывает, сколько людей пытаются продать объект и сколько денег они готовы за него получить. В правой части — сколько людей готовы купить тот же товар и сколько они готовы заплатить.

Если вы хотите быстро купить или продать товар, вам может понадобиться заплатить или купить его за большую сумму, чем вы готовы заплатить.

Вы можете подождать немного лучшего предложения или создать команду на покупку товара по текущей цене, а затем создать команду на его продажу по текущей цене. Если цена товара достигает цены, указанной в заказе, товар будет куплен или продан автоматически.

Как покупать?

Чтобы иметь возможность покупать предметы на Steam Community Marketplace, вам нужна неограниченная учетная запись. Счет должен быть защищен Steam Guard, а в кошельке должны быть деньги.

Войдите в Steam и перейдите в раздел Community > MarketPlace.

Сообщество Paya Steam на торговой платформе Steam.

Найдите и выберите игру, которую вы хотите купить, в списке слева внизу.

Выберите игру Steam для покупки предмета

Выберите из списка или воспользуйтесь Поиском, чтобы найти и нажать на нужный элемент.

Выберите игры для покупки в Steam

Они покупают в Steam

Если в вашем кошельке достаточно кредитов, система спросит вас, сколько вы хотите приобрести за продукт. Установите нужную сумму для покупки продукта. Установите флажок в поле Пользовательское соглашение, чтобы подтвердить принятие транзакции.

После успешной покупки отображается соответствующее сообщение и показывается товар на складе.

Может случиться так, что товар, который вы хотите приобрести, недоступен за предложенную вами сумму. Steam сохранит ваш заказ. Если товар доступен по цене меньше этой суммы, система автоматически приобретет его и отправит вам электронное письмо с подтверждением сделки.

Если на вашем счету недостаточно денег, вам будет предложено заполнить ваш счет.

Обеспечить обновление пара

Продажи Steam-резервов на Steam-Skins.ru может осуществлять любой человек, имеющий учетную запись Steam. Вам даже не нужно предварительно устанавливать Counter-Strike: Global Offensive или Dota 2.

Это рискованно?

Конечно, да, существует риск потери шкур. Это часто случается при попытке обмена денег или скинов в группах «Вконтакте» или на непроверенных сайтах. Существуют также относительно безопасные методы, используемые многими игроками. Их недостатком является высокая комиссия за снятие средств.

Это работает!!! Кроме как по чистой удаче, нет способа обменять один стим-рубль на один настоящий рубль. Почти все методы связаны с тем, что владелец скина или электронного баланса получает только часть средств в конце. Стандартная плата составляет одну треть от суммы. Во всех случаях теряется около 30 %, что следует учитывать заранее. Единственный способ заработать столько же или больше денег — инвестировать в быстрорастущую кожу, цена которой будет продолжать расти. Полученная прибыль позволяет покрыть расходы, а иногда даже сэкономить.

READ  Очки Steam: как потратить и зачем нужны. Зачем нужны очки стим

Как вывести деньги и скины со Steam в реальные деньги?

Давайте подробнее рассмотрим некоторые варианты вывода средств.

Способ 1: продать через биржу

Существует несколько сайтов, которые позволяют зарабатывать на скинах, продавая их в реальных рублях вместо валюты Steam. Мы рекомендуем сайты market.csgo.com и market.dota2.net. Выбор услуги зависит от типа скинов, доступных в игре.

Если речь идет не о скинах в CS или Dota2, а, например, в Rust, то для их замены потребуется выполнить дополнительную операцию. Для этого вам необходимо получить доступ к сайту loot.farm или tradeit.gg. Принцип их работы прост: подключаетесь через Steam, слева выбираете скины, которые хотите продать, а справа — предметы из CS или Dota2 в том же количестве.

  1. Переходим на сайт market.csgo.com или market.dotanet.
  2. Проходим авторизацию на сервисе.
  3. В блоке «Ваши предметы на продаже» нажимаем на плюс и выбираем скин.
  4. Устанавливаем сумму.
  5. После продажи переходим в личный профиль, заполняем платежные реквизиты и выводим деньги с торговой площадки на кошелек или карту.

Некоторые важные моменты:.

  • Рекомендуем покупать или выменивать скины, которые пользуются стабильным спросом. Они быстро продаются, а цена более-менее стабильна. Если есть желание рискнуть, стоит попробовать хайповый предмет.
  • На сайтах маркетах есть 2 варианта продажи. Первый – моментальный, сумма быстрой продажи ниже, но деньги сразу зачислятся на баланс. Второй – ручной, скин заносится на биржу по выставленной цене и ждет своего покупателя. Естественно, второй метод дольше, но доход больше.
  • Все услуги сервисов платные. При обмене скинов на loot.farm взымается комиссия 3-5%, а на tradeit.gg – 2-10%. Здесь все зависит от оборота, длительности использования, а также бонусов. Например, если поставить название сайта в ник, будет хорошая скидка. Маркеты за продажу скинов тоже берут комиссию 6,4-10%, новички платят больше всего, а частые гости – меньше. Вывод средств заберет еще 5%. Если все правильно настроить, удастся сократить комиссию до 13%, но обычно будет около 20%.

Способ 2: через гаранта

Этот метод более выгоден, но в то же время сложен в применении. При продаже кожи напрямую людям существует большой риск, поскольку либо продавец, либо покупатель должны сначала занести деньги. В большинстве случаев обманутой оказывается одна сторона. Поручители помогают избежать таких последствий.

  1. Покупатель перекидывает деньги стороне, гарантирующей честность сделки.
  2. Гарант подтверждает получение средств и просит отправить скин покупателю.
  3. После успешного трейда, гарант переводит деньги продавцу.

Это может показаться простым, но это ощущение обманчиво. Каковы нюансы этого подхода:.

  • Гарант берет комиссию. Сумма зависит от стоимости товара и просто запросов человека. Приблизительно стоит рассчитывать на 10%. Это меньше, чем через торговые площадки, поэтому для дорогих скинов такой вариант предпочтительный.
  • Есть минимальная сумма услуги. Обычно берут не меньше 150-200 рублей, поэтому дешевые скины, стоимость до 500 рублей не имеет смысла так продавать.
  • Нужно самому находить покупателя – самая сложная часть. Чтобы заинтересовать человека в приобретении, придется предложить меньшую цену, чем на Steam Маркете, где клиент в любой момент может купить скин. Также быстро найдется покупатель на уникальный предмет, который очень сложно найти в продаже. Скорее всего стоит искать в специальных группах во Вконтакте. Однако, высока вероятность, что напишет много кидал и придется их самостоятельно отсеивать.

Не все игры поддерживают общественные рынки, и не все внутриигровые предметы продаются. Эти предметы помечены в инвентаре как не продаваемые и не имеют кнопки продажи.

Встроенный функционал

  • Во-первых, вы технически не сможете вывести инвентарь за пределы платформы.
  • Во-вторых, подобные действия нарушают пользовательское соглашение, принятое вами при регистрации аккаунта.

Предметы Steam не могут быть проданы за реальные деньги. Сумма, зачисленная на ваш счет после завершения транзакции, является реальной и может быть использована для совершения покупок в магазинах на платформе. Покупайте новые акции или игрушки и получайте бонусы и скидки. Однако вы не можете снять реальные деньги и использовать их вне сервиса. Такого варианта не существует.

READ  Становимся фолловером или как подписаться на канал на твиче. Сколько стоит подписка на твиче

Конечно, вы можете продавать Steam и на других платформах. Существует множество сторонних сайтов, предлагающих услуги прокси. Будьте готовы: вы потеряете большую часть прибыли от комиссионных. Кроме того, нет гарантии честности сделки. Вы можете легко стать жертвой мошенников.

Можете ли вы рассказать о том, как размещать товары на продажу в Steam?

Каждый раз, когда вы регистрируете товар на продажу, вы получаете 15% комиссионных! Когда вы размещаете объявление, комиссия добавляется к предлагаемой стоимости и окончательной цене.

Подробнее о том, как продавать открытки, вы можете узнать в другой статье.

Существует также второй способ продажи вещей:…

  • Откройте сервис и найдите вкладку «Сообщество» на верхней панели;
  • Перейдите к разделу «Торговая площадка» ;

  • Выберите нужный инвентарь в открывшемся окне;
  • Дайте описание, поставьте цену и выкладывайте готовое объявление.

Хотите узнать, как быстро продавать предметы в Steam? Если ваши товары интересны, быстрые продажи гарантированы — они редки, необходимы или относительно дешевы. Большое количество акций, которые ничего не стоят и раздаются каждому игроку, никому не приносят пользы.

Мы нашли способ выставить один или несколько предметов на продажу. Теперь давайте поговорим о том, как продать все ваши предметы из Steam за один раз, или как продать десятки или сотни предметов одновременно!

Дополнительные расширения

Вы найдете множество сайтов, предлагающих услуги интернет-посредничества. Просто разместите ссылку на товар, который вы хотите продать, в своем профиле для обмена, разместите объявление на сайте и ждите покупателя.

Однако не доверяйте ни одной из этих служб. Это связано с тем, что существуют гораздо более эффективные способы продажи паровых товаров, чем использование проверенной службы инвентаризации паровых товаров. Рекомендуется Steam Inventory Helper, но можно использовать и другие подобные сервисы.

Загрузите дополнение для браузера здесь.

Теперь давайте посмотрим на ваши настройки!

  • Заходим в меню плагина – кнопка появится под адресной строкой;
  • В открывшемся окне ищем иконку «Инвентарь и настройки магазина» ;
  • Переходим к разделу «Общие» на панели слева;
  • Открываем первую же вкладку «Инвентарь» ;
  • Активируем тумблер в строке «Выбрать все» .

Ответ на вопрос о том, как продать гораздо больше предметов в Steam, таков: вы можете продавать предметы на странице инвентаря Steam. Теперь на странице инвентаризации появится кнопка «Оптимизировать/выбрать объекты». Вы сможете выбрать массу объектов одновременно. Это будет отправлено на сайт в виде лота.

Это позволяет получить нужные результаты с помощью всего нескольких кнопок, экономя ваше время!

Проверьте статистику в профиле бустера Steam по этой ссылке.

Почему площадка может быть заблокирована

Не забудьте учесть, есть ли случаи, когда продажа предметов Steam недоступна. В некоторых случаях рынок блокируется.

  • Ограниченные права пользователя. Вы не потратили пять долларов (или больше), чтобы снять ограничение. Необходимо приобрести любые предметы в магазине платформы (в том числе, подарочные игры);
  • Отключен или недавно активирован защитный механизм Guard. Должно пройти минимум 15 дней после активации «Охранника»;
  • Сброс пароля (не смена) или смена привязанной электронной почты – блокировка на 15 дней или на месяц, если аккаунт не открывался больше двух месяцев;
  • Отключение мобильного идентификатора блокирует площадку на 15 дней;
  • Если с момента покупки в магазине или пополнения кошелька прошло менее семи дней или более года;
  • Отмена удержанного обмена закрывает доступ на неделю.

Вас научили продавать сразу много паровых товаров. Эти предметы могут быть полезны для вас, и вы можете легко обменять ненужные предметы на новые, необходимые вам для успешной игры в любимую игру.

Оцените статью