Resident Evil 8 Village: Как победить леди Димитреску (Гайд). Как зовут женщину из resident evil 8

Они также могут охотиться на животных для получения ингредиентов. Дюк смешивает их в рецептах и употребляет, чтобы улучшить показатели Итана, например, уменьшить урон при блоках.

Resident Evil 8 Village: Как победить леди Димитреску (Гайд)

В Biohazard Village много опасных врагов, и для победы над ними требуется не только мощное оружие, но и хорошая реакция. Леди Димитреску — одна из этих врагов. Это босс, с которым вы встретитесь после того, как соберете все маски ангелов в ее замке. Это руководство объясняет, как убить леди Димитреску в игре Resident Evil Village.

Бой с леди Димитреску: советы и стратегия

После решения головоломки со статуей ангела и входа в башню поклонения Итан Уинтерс найдет гроб, в котором лежит древний церемониальный кинжал. Это оружие — ключ к победе над леди Димитреску или, по крайней мере, один из предметов, который может раскрыть личность владельца замка. Поднимите кинжал, и Альцина Димитреску нападет на вас, после чего начнется короткая сцена. Во время этого Итан наносит ей удар боковой стороной кинжала. Затем он со злостью выбрасывает героя из окна и превращается в чудовище. Далее он должен сразиться с Димитреску и победить ее.

Гайд по боссу леди Димитреску: фаза 1

Бой с Леди Димитреску происходит на крыше замка. На данный момент он выглядит как драконоподобное существо с человекоподобным существом на спине. Эта ветка — единственное уязвимое место на теле босса, и на протяжении всего боя вы должны стрелять только в нее.

Когда вы достигнете нижней части лестницы, у вас будет время подорвать уязвимость монстра, пока он медленно приближается к герою. Всего несколько точных выстрелов, и преображенная Леди Димитреске закричит и взлетит в воздух. Теперь вы должны подняться наверх и собрать все боеприпасы, спрятанные в ближайших банках.

Гайд по боссу леди Димитреску: фаза 2

Как только вы подниметесь выше, вас ждет довольно простая битва. Пока вы продолжаете двигаться, мутант Альцина не сможет вас атаковать. Единственное, о чем вам нужно помнить, это ограниченное пространство — вы не сможете передвигаться так много, как вам хотелось бы. Поэтому продолжайте бежать по крыше, регулярно поворачиваясь, чтобы задеть слабое место на ее спине.

Через некоторое время ваш босс спустится на крышу. Избегайте его атак и продолжайте стрелять по его уязвимым местам. После 4-5 выстрелов босс снова полетит по воздуху и останется на одном месте. Используйте снайперскую винтовку для нанесения урона.

Обратите внимание, что вокруг плавающего Димитреску собирается рой мух. Чуть позже он подлетит к башне героя. Избегайте прятаться за препятствиями.

Затем босс снова сядет на крышу и снова полетит. Продолжайте стрелять в него, пока он не уничтожит все укрытия. Если монстр атакует Итана, используйте блоки. Блоки могут предотвратить фатальные повреждения. Также следите за появлением слабых мест. Держитесь подальше от существа, если оно начинает краснеть. Это означает, что он впадает в ярость и может буквально разнести персонажа на куски.

Гайд по боссу леди Димитреску: фаза 3

После уничтожения всех покровов мутировавшая Леди Димитреске начинает слабеть. Монстр становится временно неподвижным. Это хорошая возможность нанести большой урон по его слабым местам. Когда вы сделаете достаточно точный выстрел, леди Димитреске бросит героя в башню.

Как только он встает, герой бежит вверх по лестнице. Тем временем босс создает несколько кругов вокруг башни. На вершине вам нужно осмотреться и собрать припасы.

Что нужно иметь в инвентаре, чтобы победить леди Димитреску

Чтобы убить босса замка Димитреску, вам необходимо получить

  • Пистолет;
  • Снайперская винтовка;
  • Патроны для пистолета (20-25 шт.);
  • Патроны для снайперской винтовки (10-15 шт.);
  • Лекарство (не менее 3 шт.).

Дробовики, мины и самодельная взрывчатка не помогут. Во-первых, попасть из дробовика в уязвимые точки босса сложно, и нет причин стрелять ему в лицо. Во-вторых, мины и самодельные взрывные устройства не повреждают уязвимые места. Ты просто целуешь их.

READ  Как получить бесплатную подписку PS Plus. Как получить ps plus бесплатно

Вам нужно лечение. Как бы вы ни были хороши в этом деле, вы все равно будете повреждены. Поэтому постарайтесь заранее приобрести ампулы для лечения у компании Duke или запастись ими самостоятельно.

Однако, несмотря на свой ум и находчивость, Освелл так и не добился бессмертного успеха. Альберт Вескер был последней надеждой успешного гения, и ему это удалось. Только когда сам предмет оказался совершенно мошенническим, и когда Спенсер, не удовлетворенный всеми его усилиями, приостановил свое преподавание март.

Содержание

Происхождение госпожи Димитреску остается загадкой. Он родился примерно в начале 20-го века. Известно, что он родился с врожденным генетическим дефектом — редким заболеванием крови. После того, как Миранда была заражена Каду, она установила длительную и сильную связь с паразитом. Паразит использовал генетический дефект для его трансформации, наделив его ключевыми сверхчеловеческими способностями, навыками и регенерацией. Во многом его способности схожи со способностями Тирана Т-103, который также может выпускать острые когти и обладает значительным иммунитетом к физическому воздействию. Однако эта реакция привела к отравлению гемоглобином аристократов. Если он не будет регулярно потреблять человеческую кровь, то умрет. Известно также, что для этой цели он увеличил свою высоту. Как и многие другие в этом регионе, Димитрек был членом фракции ведьм, которые приносили жертвы вампирам и людям. В 1950-х годах он уже практиковал вампиризм, а к 1958 году успешно обратил трех женщин. Одной из них была Даниэла.

Семья Димитреску поддерживает союз с семьями Беневьерто, Моро и Гейзенберг, которые доминируют в регионе. Этот союз позволяет семье Димитреску править замком с дикой жестокостью и регулярно нанимать новых слуг для заключения в тюрьму. Кровь несчастных слуг стала основным компонентом новой марки вина под названием Sanguis Virginis (лат. «кровь девственницы»).

Биология

В результате заражения Каду, Альцина была наделена глубокими способностями к регенерации, огромными складными ногтями, которые она могла вынимать из пальцев по своему желанию, и вечной жизнью, сохранив свой естественный вид в возрасте 44 лет. Как побочный эффект существующего заболевания крови, Альцина была вынуждена регулярно потреблять большое количество человеческой крови и плоти для поддержания своего состояния, благодаря чему достигла нечеловеческих размеров и максимального роста в 1,80 м. Она наклоняет голову, чтобы переступить порог своего замка.

Когда Итан напал на Алкину с кинжалом Цветка Смерти, она мутировала в мифическую драконоподобную форму, а то, что осталось от ее человеческой формы, превратилось в крылья существа. В таком виде он мог легко пролететь над крышей замка с силой, достаточной для того, чтобы разбить сам камень. Однако человеческие останки были серьезным недостатком и делали ее уязвимой для атак обычного оружия, способного регенерировать в обычных условиях.

Отметим также, что когда они умирали, когда человеческие части кристаллизовались и распадались, остальная часть трупа оставалась. Неясно, что именно это означает, но это может указывать на отсутствие плесени в плазмоподобных частях.

Геймплей

В игре, как и в других B.O.W., Альцина выступает в роли врага типа преследователя. серии, такие как Т-00 и Немезида. После личной встречи с Итаном в катакомбах замка она постоянно патрулирует сам замок, предупреждая игрока, если поблизости появляются особые музыкальные знаки и шаги. Если она находит Итана, то сразу же нацеливается на него и начинает избивать его своими ногтями. Это может привести к серьезным травмам, если оставить его незащищенным. Если он находится на некотором расстоянии, Альсина также может пронзить Итана ногтями, прежде чем оттолкнуть его в сторону. Независимо от используемого оружия, ее нельзя ранить или оглушить, но если ее голове нанесен достаточный урон, она на некоторое время спотыкается, прежде чем продолжить погоню. Если Моройка найдет дорогу, если Итан приблизится к ней и Моройке, она сильно ударит его или убьет ногтем в перекрестном огне.

Мутировавшая форма Алсины в качестве босса попеременно то кружит по территории замка, где находится Итан, то поджидает у ее ног, нанося укусы и удары ногтями. Человеческие остатки чувствительны к повреждениям, достаточным для запуска следующей фазы борьбы. В некоторых случаях Альцина может вызвать разрушительный рой тех же насекомых, которые создали ее дочь, но в конце концов они распадаются.

Сотрудник S.T.A.R.S., которому посчастливилось покинуть Раккун-Сити до начала эпидемии. Однако вскоре ему пришлось лично встретиться с существом из Umbrella, а ученые компании хотели сохранить его для дальнейших экспериментов.

Во-первых, по просьбе Capcom я немного расскажу о синопсисе и сообщу вам только о разработке. События разворачиваются через три года после финала Resident Evil 7: Biohazard. Итан Уинтерс и Миа уехали в Восточную Европу, чтобы жить спокойной жизнью и пытаться вырастить Роуз. Но однажды тихой ночью Крис Редфилд врывается в их дом — хладнокровно убивает Мию, бросает Итана без сознания и забирает их дочь. Отцовские инстинкты главного героя принимают серьезные размеры, и он начинает преследовать девушку.

READ  Чего ждать от Марвел: фильмы и сериалы, которые выйдут в ближайшие месяцы. Какие фильмы марвел выйдут в будущем

Это все, что я могу сказать о сюжете Resident Evil Village. Но поверьте, это описание настолько поверхностно, что вам совсем не обязательно его читать. На протяжении всей игры разработчики постоянно добавляют новые повороты, сюжетные перипетии и детали персонажей. Итан буквально вгрызается в мрачные сложности еще одной сумасшедшей семьи, но на этот раз все гораздо сложнее, чем в Resident Evil.

Четыре местных лорда являются главами деревенского кабала и боссами игры. Среди них — любимая леди Димитреску и три ее дочери. Остальные персонажи не менее колоритны — мужчина по имени Гайзенберг с внешностью отца Гаскойна из Bloodborne, а также скиллы Магнето из X-men, слияние Бэдмена и Фиша, маленькая кукла. Итану придется сражаться с каждым из них.

Непосредственно госпоже Димитреску. Чтобы сказать своему редактору: «Было много дискуссий!».. Очаровательному вампиру и его прекрасному замку посвящена лишь четверть, если не пятая часть всего времени существования деревни. Сначала Итан убивает ее дочь, затем двухмерная женщина преследует его в замке. X из ремейка Resident Evil 2. очень легко избежать, поэтому основная польза была скорее рекламой игры в целом.

Деревенская история оказалась богатой на повороты, но на этот раз все было действительно круто, «вот это фокус!». И я даже не уверен, что Capcom готовится к девятой дозе, потому что я не уверен, насколько игра будет стоящей. В конце концов, я видел финал игры.

Добро пожаловать в российское село

Отсутствие экранного времени Леди Димитреску с лихвой компенсируется игровым процессом. Пока Capcom продолжает делать ставку на идею седьмой дозы потенциальных покупателей, сценаристы все чаще обращают свое внимание на флагманскую часть франшизы. Большинство из них, конечно же, из Resident Evil 4. По какой-то причине эта игра считается главной во всей серии.

Деревня — огромное место, но она кажется открытой и просторной. На самом деле, они представляют собой клубок одинаковых коридоров и секретных уголков, в большинство из которых невозможно войти без специальных предметов. В то же время деревня выступает в качестве своеобразного узла, через который Итан попадает во все остальные области и преследует босса. Его также можно рассматривать как еще одного главного героя. Деревня постоянно меняется, в ней появляются новые враги и коридоры, а также секреты.

Остальная часть дома построена в собственном стиле. Болотистая местность с озером и гигантскими рыбами, огромная многоуровневая фабрика с роботами-врагами и страшными машинами, отдаленная хижина с видом на красивый водопад.

Capcom выдержала идеальный темп геймплея — от игры не хочется отрываться

Деревня имеет отличный игровой ритм, буквально удерживая вас перед экраном и позволяя отстраниться только для личных нужд. Несмотря на очевидную обширность участка, они всегда выводят вас из загона. Дизайнеры игры старались сделать это так, чтобы игрок пытался опрокинуть многочисленных врагов, головоломку за головоломкой и что-то еще. Смена приоритетов происходит беспрепятственно и настолько полно вплетена в кадр, что вы едва замечаете ее, и вас затягивает поток.

Есть несколько очень интересных геймплейных эпизодов, которые, к сожалению, я не имею права обсуждать с вами. Опишу в двух словах — в какой-то момент игра начинает напоминать Silent Hill и P.T. Я не особенно пуглив и довольствуюсь фильмами ужасов и т.д., но во время этого игрового эпизода я положил несколько кирпичей в коттедже. В другой части игра опосредована толпой врагов с биржи труда, которые становятся его настоящей матерью. Однако он мне не так сильно не нравится, как шестая доза. Напротив, здесь все выглядит именно так, как должно выглядеть.

READ  Как смотреть фильмы на Sony PlayStation 4. Где смотреть фильмы через ps4

Пожалуйста, изучите, чего вы можете достичь. Карта из списка, которую я лично видел чаще всего, является отличным инструментом для этого. Некоторые головоломки и сюжетные области автоматически выделяются на карте, в то время как другие вам придется найти самостоятельно. Это стоит сделать, потому что игра вознаградит вас в полной мере оружием, улучшениями и ценными ресурсами.

Как бы вы описали игровой процесс? В общем, представьте себе Resident Evil 4 в терминах части 7 — у вас все получится. Головоломки просты и интуитивно понятны. Только в одном месте я серьезно застрял на полчаса, но это было только из-за моей невнимательности. Борьба с боссом сопровождается взрывами и катастрофами. Даже управление запасами и местные торговцы, герцог, поступают непосредственно от третьих лиц.

Отдельно для торговца. Во-первых, он очень увлекательный. С ним хочется сесть, выпить пива и поговорить о жизни. Возможно, он не будет смеяться как мем, как загадочный человек из RE4. Во-вторых, вы можете увеличить свой инвентарь, а также купить у него припасы и улучшения для оружия. Там же вы можете усовершенствовать свое оружие. Каждое оружие может увеличить огневую мощь, темп стрельбы, размер магазина или скорость перезарядки. Дюк также является большим поклонником врагов, боссов и драгоценных камней, которые можно найти в скрытых квартирах.

Дукас также является большим поклонником хорошей еды. Со временем вы сможете приносить ему еду и готовить различные блюда, которые наполнят героя. Места обитания животных всегда отмечены на карте, поэтому охотиться здесь легко и весело. Это не Far Cry 5, но это неплохо приглушает игровой процесс.

Экономика и баланс сил в этой хоррор-игре идеальны. У вас всегда достаточно денег на соответствующие улучшения и припасы, но перед сильной стычкой игра любезно оставляет вам определенное количество боеприпасов. Внимательно изучите достопримечательности и не уходите с пустыми руками, если только вас не затруднит побродить по деревне в поисках нужной двери.

Арсенал значительно расширен по сравнению с частью 7. Иногда он даже выигрывает в «4». Различные виды пистолетов и винтовок, стильные снайперские винтовки, мощные магнумы, гранатометы, бомбы и мины. В общем, местным жителям будет очень грустно уезжать, загрустив зимой.

После уничтожения всех покровов мутировавшая Леди Димитреске начинает слабеть. Монстр становится временно неподвижным. Это хорошая возможность нанести большой урон по его слабым местам. Когда вы сделаете достаточно точный выстрел, леди Димитреске бросит героя в башню.

Итан Уинтерс

Обитель Зла Винтерс.

До событий седьмой части сериала Итан и его жена Миа мирно жили где-то в Техасе, но затем его возлюбленная исчезает, и мужчина начинает ее поиски. Находясь в доме Джека Бейкера и его семьи, главный герой пытается сбежать вместе со своей женой, которую захватывает таинственная сила.

В целом, Итана вряд ли можно назвать героем в его классическом представлении. Важно то, что он простой человек в сложных ситуациях, а не «Рэмбо», как другие симпатичные персонажи фильма ReisidentEvil. Таким образом, играя, как он, мы бежим и прячемся, а не стреляем и сражаемся.

Мия Уинтерс

Обитель зла Миа Винтерс Персонаж.

Миа Уинтерс сначала представилась женой Итана Уинтерса, который не знал о ее основной работе. Он работал в Link, зонтичной компании по производству биооружия.

В частности, Миа намеревается переправить Эвелину (еще одну модель оружия, разработанную «Соединением») в лабораторию в Центральной Америке. Однако по пути происходит чрезвычайное происшествие, которое раскрывает личность девушки и заставляет ее бороться за свою жизнь.

Карлос Оливейра

Biohazard Carlos Oliveira Персонаж.

  • Resident Evil 3: Nemesis
  • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
  • Resident Evil: Operation Raccoon City

В начале своей жизни Карлос работал под зонтиком, но после событий в Ракун-Сити решил сменить лагерь и присоединился к компании Жиля Балаинчина. Он также бежит из мегаполиса, погрузившегося в хаос во время эпидемии, где сражается со своим заклятым врагом.

Оцените статью