Conan Exiles: все консольные команды и их назначение. Conan exiles как включить наготу

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру

Не можете завершить историю Conan: The Asylum? Здесь представлено подробное описание игры. Там вам расскажут, что нужно сделать, чтобы навсегда покинуть Долину изгнанников.

Дорога за пределами Долины Проклятых — одно из самых больших убежищ в Конане. В начале игры ваш персонаж отдается на милость безжалостных песков пустыни, буквально совершенно голый и без снаряжения. Вы должны сражаться до смерти, чтобы остаться в живых. Но даже этого недостаточно, если вы хотите не только выжить, но и спастись.

Вы должны снять свой браслет. Браслет — это единственная вещь, которая будет сопровождать вас от начала и до конца игры. Это главная цель Конана: изгнание, удаление браслетов. Так что будьте готовы к тому, что игра займет более часа.

Последняя миссия истории — самая большая. Чтобы пройти его, нужно усилить своего персонажа и приобрести лучшее снаряжение. Это единственный способ преодолеть все трудности, которые стоят на вашем пути. Не все оттенки будут объяснены подробно, а только основные шаги, необходимые для прохождения игры и просмотра финальной сцены.

Как снять Браслет и пройти игру| Финальный гайд

Чтобы пройти игру, вы должны убивать боссов и собирать уникальные предметы, которые падают с них. Вам предстоит сразиться с несколькими врагами, их будет много. Так что будьте хорошо подготовлены, прежде чем идти к любому из боссов.

Вы можете получить полноразмерную карту расположения здесь

Шаг #1: Scourgestone

В общей сложности можно собрать три Scourgestones, прежде чем вы найдете предметы, необходимые для создания ключевого камня. Это единственный способ пройти игру. Первые три куска камня находятся у следующего босса.

Crocodile

Первый босс находится в пещере Brimstone Cave на южном берегу реки. Убейте его, повредите и получите зазубренный кусок бисквита.

Pirate King

Короля пиратов можно найти в лагере затонувших кораблей на северном побережье. Пробивайтесь через пиратов, чтобы добраться до него. Он будет последним, и вы сможете узнать его по имени. Затем упадет кусок толченого бисквита.

Spider Queen

Войдите в подземелье в самом северном конце болота. Паучья королева находится в центре роя своих приспешников. Ударьте ее, чтобы получить кусок разбитого Бичевого камня.

Когда у вас будут все куски бисквита, отправляйтесь в Песчаные руины и поговорите с человеком по имени Песчаный маньяк. Обменяйтесь с ним фигурками, чтобы получить кусок песка или сердце из бисквита.

Когда вы достигнете 10 уровня и откроете навык «Взять раба», вы сможете завести личного раба. Для этого необходимо остановить вражеское подразделение, связать его и посадить на Колесо боли.

Команды администратора Conan Exiles

Чтобы получить доступ к некоторым наиболее мощным консольным командам с помощью панели администратора, игрок должен открыть меню (используя клавишу escape) и перейти к настройкам перед ним. Выберите опцию «Сделать меня администратором». Это должно быть подтверждено сообщением ‘Разрешенные права администратора’. Затем закройте меню, чтобы отобразить таблицу администратора.

READ  Название фильма, где люди всего за час стареют на несколько лет. Фильм про остров где стареют

Все административные команды и команды Conan Exiles amp; Что они делают

  • Сделать администратором: MakeMeAdmin AdminPassword — войти в режим администратора.
  • Сделать нормальным: MakeMeNormal — Выход из режима администратора.
  • Learn Emote: LearnEmote emote — получите доступ к любой эмоции.
  • Toggle God: God — Предоставляет режим бога (неуязвимость к урону, отбрасыванию, статусным эффектам и т. Д.)
  • Игрок может быть везде: PlayerCanBuildEverywhere PlayerName — позволяет игроку строить там, где строительство отключено.
  • Данные игрока: ToggleDebugHUD — показывает данные о статусе игрока, включая его пинг.
  • Последователь уровня: LevelFollowerUpTo значение — уровни поднять соратника до максимального уровня 20
  • Атрибуты соратника: SetFollowerStat stat value — устанавливает атрибуты подписчика (AttributeHealth, AttributeStamina, AttributeMight, AttributeAthleticism, AttributeAccuracy, AttributeEncumbrance, AttributeMetabolism, DamageModifierMelee, DamageModifierRanged)

Рекомендуем почитать других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. Мы информируем вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Команды в Conan Exiles

Как и большинство команд консоли Conan Exiles, команды Admin предназначены для устранения неизбежных проблем, таких как различные случайные сбои и ошибки, которые могут возникнуть, но не связаны с графикой или ошибками игры. Эти команды следует использовать для решения вопросов, связанных с правами в игре, и для определения различных базовых ценностей.

Команды движения Conan Exiles

Если человек физически застрял или ему нужно быстро куда-то добраться, рекомендуется использовать одну из многочисленных консольных команд, связанных с движением.

Все команды передвижения Conan Exiles amp; Что они делают

  • Телепорт: Телепорт — телепортирует себя
  • Телепорт игрока: TeleportPlayer X float Y float Z float — Телепортирует себя или других игроков к определенным координатам.
  • Телепортирует к игроку: TeleportToPlayer PlayerName — телепортирует себя к определенному игроку.
  • Вызов игрока: SummonPlayer PlayerName — телепортирует определенного игрока к себе.
  • Enable Fly: Fly — дает возможность летать.
  • Enable Ghost: Призрак — делает себя невидимым, способным летать и проходить сквозь твердые объекты.
  • Ходьба: Ходьба — Выход из режимов полета и призрака.
  • Переключить стоимость спринта: NoSprintCost — позволяет самому бегать, не теряя выносливости.
  • Cloak: Cloak — Стать невидимым для NPC.
  • Переключить невидимость: Невидимость — стать невидимым для всех, включая других игроков.

Когда использовать команды движения в Conan Изгнанники

Оказаться в ловушке на земле может стать проблемой, по крайней мере, если речь идет об огромных открытых мирах с необычными локациями. Удары о камни и деревья могут сбить игрока с толку, а поскольку игра позволяет игроку изменять физические пропорции без участия генов, могут произойти неожиданные вещи. К счастью, для таких ошибок существуют команды призрака и телепорта, которые очень легко применить.

Conan Exiles Toggle Perspective Commands

Если возникают проблемы с камерой игры, игроки могут использовать консольную команду перспективы, чтобы получить лучшее представление о ситуации.

Все изгнанники Конана Переключить команды перспективы amp; Чем они занимаются

  • Просмотр проигрывателя: ViewPlayer PlayerName — перемещает камеру к определенному проигрывателю.
  • Просмотр себя: ViewSelf — перемещает камеру на себя.

Когда использовать команды переключения перспективы в Conan Exiles

При всех безумных схватках и больших сооружениях камера, следующая за игроком, может дать сбой и не отображать полезную визуальную информацию. Это может быть одной из худших проблем в играх. Это связано с тем, что видеоигры — очень визуальная форма мультимедиа, поэтому неумение правильно видеть вещи может разрушить игру без возможности восстановления. Однако решить эту проблему так же просто, как просто изменить положение камеры.

Катализатор готовится в горелке из серы и ТАР в соотношении 1:2 — берется два катализатора. По совпадению, серу можно получить из убитых камней, тревожно разрезав туловище.

Хозяйство нужно держать в чистоте

Строительство домов — очень важный элемент игровой механики. Дом не только защищает вас от непогоды, но и прекрасно отражает ваш характер. Строительные материалы доступны в различных уровнях внешнего вида и долговечности, а конструкции могут быть построены так, чтобы быть строго функциональными и удобными, с коврами, открытыми террасами и другими милыми элементами жизни. Однако чем больше внимания вы уделяете себе, тем больше вероятность того, что вас атакуют злонамеренные конкуренты.

READ  Программа М. Видео-БОНУС – бытовая техника со скидкой. Сколько можно оплатить бонусами в м видео

Крокодилы, которых вы убиваете, — это плоть, кожа и опыт. Но сначала вы не знаете, кто за кем гонится.

В конце концов, игра онлайновая, и рейдерство — приемлемый способ взаимодействия. На каждом сервере есть определенные люди, которым не нравится ваше богатство и рост. Возможно, им даже не нужны ваши ресурсы, они просто хотят! Причем игра постоянно напряжена и настоятельно поощряет союзы — вплоть до объявления служебного реестра на дому, который вызывает коллег в реальной жизни в случае необходимости.

Однако есть серверы с менее строгими правилами (ограничения по времени, когда можно атаковать, когда нельзя), что позволяет сосредоточиться на творчестве в относительном спокойствии. Производственные единицы и рабы создаются из диких, и каждый выполняет свою работу (от фильтрации и ковки до экзотических танцев) и чувствует себя не только гиборийским лордом, но и достойным членом общества дикого бара.

У каждого вида есть отличная версия «босса». Вот, например, паук размером с дом. Но ее трофеи также более ценны.

А можно меряться, кто круче?

В целом, у игры даже есть сюжет. События происходят на камнях с разбросанными повсюду древними Библиями. Но и здесь главное — жить, разбавляя жестокость повседневной реальности. Игровой опыт во многом зависит от толпы, собравшейся на серверах, но в среднем в «Изгнанников Конана» играют очень разумные люди. Троллям и мошенникам трудно выжить в этом мире, и они быстро теряют интерес к тому, чтобы угрожать своим соседям.

Так меняется зрение при приближении песчаной бури. И если вы не можете найти маску, страдает ваше здоровье.

Также нет большой разницы между старыми и новыми игроками. Есть несколько способов впервые появиться в игре и сразу же подвергнуться насилию на более высоком уровне. Карта огромна и ускользает от вас, и найти тихие уголки для спокойного роста — это то, что вы точно сможете сделать.

Сбои и ошибки эпохи раннего доступа минимальны. Кроме того, хотя по-прежнему не следует открывать люк в полу, стоя на полу (персонажи запускаются в воздух ракетами), очень редко случаются события, которые действительно мешают игре.

Графика, если она не очень хороша, также отталкивает на этой стороне экрана, особенно при песчаных бурях, если не включены мультфильмы. Жалобы на отсутствие пейзажей также отвергаются — помимо пустынь, здесь есть джунгли, леса, саванны, снежные горы и даже целые вулканы. Похоже, что разработчики прислушались к комментариям из раннего доступа и доработали все, на что фанаты высказали негативные замечания.

В саванне обитают слоны и газели — животные не только красивые, но и питательные. И с этой скалы Рафики показал бы своей будущей публике волну!

Главная проблема с убежищем Конана, возможно, заключается в гиперполемике с самим видом. Те, кому нравятся игры на выживание, уже давно перешли на другие игры. В отличие от последнего, у Конана необычное окружение. Он основан не только на преувеличенной вселенной книг, но и на вселенной рабства, грубого насилия и наготы. Превращение игры в фарс не является чем-то непомерным, и в некоторых пропорциях вы действительно чувствуете, что живете в диком и варварском мире. Созданная с большой любовью и заботой, вы застряли на 50 или 100 часов в этой игре — простое дело. Особенно если вы сможете найти хорошую компанию, которая поможет вам хорошо зарабатывать на жизнь в целом.

Рекомендуем почитать других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. Мы информируем вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Как изготовить сталь?

Вам нужны три типа двигателей: тигель, дубитель и огненный котел. Добытая железная руда плавится в кожевенном заводе в соотношении 2:1 и превращается в слитки.

READ  Как включить музыку в стиме. Как включить музыку в стиме

На кожевенном заводе производят деготь. Кора должна использоваться в качестве топлива.

Катализатор готовится в горелке из серы и ТАР в соотношении 1:2 — берется два катализатора. По совпадению, серу можно получить из убитых камней, тревожно разрезав туловище.

Тигель используется повторно — всего пять стальных слитков и один катализатор на стальной слиток.

Как сделать закаленный кирпич?

Он состоит из «тигля» и камня из огненного котла. Сначала он добывает камни и обжигает их в тигле из расчета 10 камней — 1 кирпич. Топливом для тигля служат уголь, древесина и ветки. Затем он создает каменную печать на тигле для огня. 2 рыбы-насекомых (из пауков и скорпионов) и 5 нитей — 5 каменных компрессов.

Затем вернитесь в тигель. Один обычный кирпич и один герметик дают один упрочненный кирпич.

Рекомендуем почитать других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. Мы информируем вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Потребности персонажа и добыча еды

ConanExiles - Руководство для новичков.

Как и в других играх на выживание, герою необходимо регулярно есть и пить чистую воду. Если он этого не сделает, его сила быстро уменьшится, и он станет легкой добычей для других.

Он может питаться различными насекомыми и их личинками, пока не получит свое первое оружие для убийства животных. Более опасный вариант — охота за яйцами, найденными в гнездах вблизи источников воды. Имейте в виду, что существа, которые их размещают, могут быть опасны для вас.

Затем вы можете отправиться на охоту за животными. Проще всего начать с нейтральных существ, таких как кролики или черепахи. Они дают вам кожу, мясо и кости, которые вы можете есть и получать из них полезные ресурсы. С антилопами сложнее, так как они почти сразу же уйдут от вас, но вы сможете скрасть их позже. Для охоты на хищников лучше всего использовать более тяжелую броню и более мощное оружие, так как они могут дать отпор.

Как обзавестись рабами

ConanExiles - Руководство для новичков.

Когда вы достигнете 10 уровня и откроете навык «Взять раба», вы сможете завести личного раба. Для этого необходимо остановить вражеское подразделение, связать его и посадить на Колесо боли.

Рабы имеют различную специализацию, в зависимости от их предыдущей деятельности. Таким образом, вы сможете расставить их все по своим местам и максимально эффективно использовать свое размещение.

  1. Лучники смогут защитить ваши владения посредством стрельбы из лука.
  2. Бойцы идут на врага врукопашную.
  3. Кузнецы отлично справляются с улучшением снаряжения и созданием предметов.
  4. Артисты восстанавливают ХП.
  5. Священники в случае опасности призывают ваших богов на помощь, что нередко бывает очень полезно.

Как приручать животных

ConanExiles - Руководство для новичков.

Для успешного одомашнивания требуются новорожденные животные. Новорожденных животных необходимо поместить в вольер и постоянно кормить. Некоторые виды необходимо выводить из яиц, в то время как другие вообще не нуждаются в разведении.

На этом мы заканчиваем наш путеводитель. Надеемся, что мы ответили хотя бы на некоторые из ваших вопросов и помогли вам выжить в этом непростом мире. Будьте внимательны, это хорошая игра!

Руководства по объявлениям, статьи. А также юмористические игры, факты, мемчики и полезная информация на канале Telegram.

Оцените статью