Black Desert → Как играть бесплатно. Black desert как начать играть

После создания героя все новые пользователи, независимо от класса, оказываются в одной и той же деревне. Таким образом, вы не заблудитесь на просторах Востока или Запада и сможете начать путешествие вместе со своими спутниками.

Первые шаги

BlackDesert Online — одна из самых красивых, интересных и необычных MMORPG игр. Игры — это то, что вы должны делать всегда. Вам надоест одно дело. Вы всегда можете перейти на что-то другое. Поиграйте в течение часа и забудьте об этом. Это не БлэкДезерт. Бесконечное ремесленничество, создание и сбор ресурсов, войны за очки, рыбалка, садоводство, охота и скачки — все это занимает довольно много времени. Однако многие игры можно запускать, не обращаясь к компьютеру, что значительно упрощает задачу.

Часто первый вопрос касается аппаратных требований игры. Действительно — чем мощнее, тем лучше даже не пытаться играть на старых компах, так что это становится постоянной задержкой. Даже в промежуточной версии — путь к осаде для вас закрыт. На данный момент, почти во всех обновлениях, игра оптимизирована для осад и имеет специальные настройки (режим осады). Существует минимальная настройка. Это потянут, наверное, все компьютеры, но с ними вы не увидите всей красоты окружающей среды. Чем мощнее компьютер, тем лучше.

Процессор: Intel Core i3 Объем жесткого диска: 22 Гб Оперативная память: 4 Гб Видеокарта, например, GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2

Можно комфортно играть на минимальных настройках (без задержки) или по дороге, на чуть более высоких настройках — начинается торможение.

Рекомендуемые системные требования: процессор: Intel Core i5 место на жестком диске: 22 ГБ оперативная память: 6 ГБ видеокарта, например, GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770

Здесь доступны массовое пвп и высокие настройки графики.

Какого персонажа создавать.

Нападающий.

Абсолютно любой — любой праворукий персонаж может «повернуть за угол». Однако в последнее время на первый план выходят скрипы от Magician и Dark Knight и Fury (лично я не разделяю этого восторга). Маг — за счет огромного урона на расстоянии, Темный рыцарь — сочетает в себе интенсивный урон и скорость. В настоящее время есть атакующие — каждый инвайт на данный момент (осень 2017 года) считается =.

Итак, вы загрузили игру и создали своего первого персонажа — отлично! Теперь вам нужно сделать еще немного и отдать квест «Черный дух» исследователю Эдану. Это требование для того, чтобы ваш персонаж мог затачивать предметы. Оставьте их в городе, где у вас есть дом. Молодые студенты — помощники, обладающие дополнительной энергией для заточки предметов. Кроме того, прежде чем выбрать главного героя, неплохо было бы посмотреть на все. Чтобы собраться вместе, нанять работников и посетить ночную торговлю, требуется энергия.

Можно ли играть в Black Desert без доната?

Да, и с большим успехом. Товары в магазине — это отличный бонус, но не главное. Единственные вещи, в которые стоит вкладывать деньги, — это питомцы (их можно купить на Серебряном аукционе) и полезные грузы, также полезны горничные. Однако вы можете получить и питомцев, и горничных в рамках какого-либо события. Остальное — как бонус от Desire, например, костюмы + 10%, погода вас не подведет.

В Bdo регулярно проводятся мероприятия, на которых вы можете бесплатно получить предметы (наборы комфорта, бонусы, героев) из магазина в недельное пользование, а также множество других полезных для комфортной игры вещей, и в большинстве случаев вы можете участвовать в аукционах. Купить предметы из Премиум — Купить серебро.

Однако среди самых доступных профессий лучше выбирать на свое усмотрение и предпочтение, и вы добьетесь максимальной эффективности в развитии сразу многих героев, заточенных под свое дело.

Как бесплатно играть в Black Desert

Клиентские игры — это самый распространенный вид компьютерных развлечений. Их основная функция указана в названии: такие проекты запускаются с помощью набора специальных файлов. Такое название они получили благодаря своему короткому распространению.

READ  Полное прохождение игры Little Nightmares. Как играть в little nightmares 1

В отличие от браузерных игр, где файлы хранятся где-то на сервере, в случае с клиентскими играми пользователю приходится устанавливать их. С одной стороны, клиентские игры не всегда удобны, так как их нельзя сразу запустить на любом компьютере. С другой стороны, наличие загружаемого клиента дает возможность значительно улучшить графику и содержание игры.

Как играть бесплатно в Black Desert

Узнать системные требования Black Desert

Для комфортного запуска и игры в Black Desert необходимо убедиться, что ваш ПК соответствует системным требованиям игры.

Системные требования в большинстве случаев можно найти на официальном сайте.

Windows 7 или более поздняя версия (32 бит, процессор: Intel Core i3-530 2,9 ГГц, 4 Гб RAM, 52 Гб HDD, GTS 250, широкополосное подключение к Интернету, клавиатура, мышь).

Минимальные требования — это конфигурация компьютера, на котором запущен BlackDesert. В нее можно играть, но только при низких настройках графики и в некоторых случаях используются «тормоза».

Рекомендации — это совсем другое дело. Если вы используете компьютер, тип которого указан в рекомендуемых требованиях, Black Desert запустится на нем и, можно сказать, будет работать плавно, без каких-либо проблем с производительностью.

Узнайте о требованиях системы Black Desert

Сверить системные требования Black Desert со своим компьютером

Без глубоких компьютерных знаний несложно найти требования Black Desert, но трудно понять, что в них говорится. Часто в системных требованиях указывается название конкретной модели оборудования. Каждый из них имеет множество функций, и неподготовленному пользователю трудно разобраться во всех них.

Поэтому, если вы подозреваете, что ваш компьютер «тянет» черный десерт, лучше всего обратиться за помощью к другу или знакомому, который знает, что это такое.

В противном случае вы можете начать установку Black Desert и других без проверки требований, но в этом случае нет гарантии, что игра будет работать без сбоев. Однако и с вашим компьютером ничего плохого не случится. В худшем случае Black Desert просто не запустится.

Несмотря на то, что Black Desert Online уже знакома многим игрокам, она нуждается в представлении, а новые игроки — в базовой поддержке. Сегодня мы представляем полное руководство по игре. Это руководство ответит на все важные вопросы и подготовит вас к эффективному старту.

Исследуйте, чтобы узнать

Исследуйте, чтобы узнать

Одна из худших вещей, которую вы можете сделать, это играть в Black Desert Online так, как будто это еще одна MMORPG, но это не так. Соблазн достичь 50-го уровня может быть непреодолимым, но рекомендуется действительно уделить время взаимодействию с NPC и рассеяться в атмосфере. В Black Desert Online можно сделать невероятно много, и попытка проглотить все сразу вызовет у вас боль в животе. Кроме того, замедленное движение и исследование мира расширят знания вашего персонажа. В Black Desert Online знание — это сила.

Монстры, которых вы убиваете, вещи, которые вы находите, персонажи, с которыми вы разговариваете, — все это пополняет склад вашего персонажа, а также дает вам немного знаний о мире игры. Когда вы получаете достаточно знаний по какой-то теме, например, встречаете всех торговцев в определенном городе, вы получаете больше энергии для этой темы, что позволяет вам создавать или собирать больше. Энергия восполняется довольно быстро, но дальше вам потребуется ее запасать. Если вы потратите время на исследование местности и разговоры с персонажами, вы получите больше энергии и лучше поймете историю Черной пустыни. Вы также можете прочитать кое-что о междугородних путешествиях между городами.

Всегда есть чем заняться во время AFK

Что делать во время AFK в любое время

В Black Desert вам нужно сделать нечто большее, чем просто зайти в игру, пройти одно-два подземелья и выйти из нее. Существует еще множество вариантов приготовления закусок, даже абстрактных. Вместо того чтобы выходить на улицу, попробуйте дать своему персонажу порыбачить с помощью удочки. Начните ловить рыбу автоматически, возможно, медленно, но это отличный способ улучшить свои навыки рыболова и заработать деньги, когда вы не пользуетесь компьютером.

READ  Словарь геймера: переводим с игрового на русский. Что такое дс в играх

Даже если у вас не осталось сил на рыбалку, вы всегда можете погрузить товар на осла и отправить своего персонажа в далекий город, чтобы заработать легкие деньги. Не забывайте регулярно отмечаться или тщательно планировать свой маршрут, чтобы не стать жертвой уличных грабителей. Кроме того, рабочие, которых вы нанимаете для сбора, будут активны только пока вы находитесь в игре, поэтому если вы останетесь в Black Desert, то сэкономите ценные ресурсы, даже если не будете играть.

Лошади — не просто ездовые животные

Лошади - не единственные ездовые животные

Вы получаете свою первую лошадь, и это может быть очень волнительно, потому что она может доставить вас туда, куда вы хотите, быстрее, чем если бы вы шли пешком. Но лошади — это не просто средство быстрого передвижения, их можно оснастить оружием и использовать в бою, обучить навыкам, произвести на свет потомство и продать другим игрокам за круглую сумму. Честно говоря, вы можете провести на нем все свое время в Черной пустыне и стать заклинателем лошадей. Поэтому уделите время тому, чтобы научиться правильно обращаться с лошадью.

Лошади — это большая ответственность, ведь они не появляются и не исчезают по мановению волшебной палочки. Если вы расседлаете лошадь и отправитесь на поиски без присмотра, то, скорее всего, погибнете от нападения монстров. Не торопитесь найти для нее безопасное место и всегда держите под рукой морковку, чтобы поддерживать ее выносливость, это сэкономит вам много денег на лечении лошади у конюха. Если вы будете тренировать свою лошадь и обучать ее новым навыкам, она может стать незаменимым партнером.

Многие проблемы можно решить простой переустановкой клиента. Для этого необходимо сначала удалить игру, а затем установить ее заново. Если это не решит проблему, вы можете попробовать другие методы, но мы рекомендуем воспользоваться экспертным руководством BlackDesert по устранению неполадок.

Боевая система, PVP, маунты

Цели — Применяется система свободного боя. Это означает, что случайные толчки не приведут к победе над врагом. Персонаж в бою должен быть готов использовать все свои способности, быть осведомленным как о ландшафте, так и о противнике, угадывать ходы, прежде чем действовать, быть готовым отражать атаки и избегать решающих ударов. Комбинация имеет первостепенное значение. Вы не можете создать 100 других комбинаций одновременно, так как каждый удар будет расходовать энергию персонажа, что способствует реализму и балансирует боевую систему. В Black Desert разные классы имеют свои особые боевые характеристики, что вполне объяснимо.

Вы можете сражаться с другими игроками в любом месте за пределами городских районов. И в открытом мире никто не придет вам на помощь. Вы не можете воспользоваться убийствами низкого уровня или слабым опытом персонажа игрока (например, персонаж 5-го уровня не может атаковать перса 50-го уровня). После смерти игрок возрождается, а рандомы из его инвентаря исчезают (поэтому имеет смысл хранить все ценные ресурсы в сокровищнице). Black Desert — это игра, настолько захватывающая, что вы потеряете всякое чувство времени.

Спорить с девчонкой

Единственный способ путешествовать по огромному миру — ездить на маунтах. Не забывайте защищать зверей, так как они доступны во всех разновидностях и могут быть использованы в бою. Функции: игроки могут регулировать скорость своих маунтов и убивать маунтов других игроков.

NPC (игровые боты)

В этой онлайн-игре их очень много. Он очень умный и сообразительный. У вас детально проработанные персонажи. Конечно, они отличаются огромным набором функций. Я говорю, что оно того стоит, потому что вы еще не узнали, какие требования предъявляет Black Desert к ресурсам компьютера. Это также может улучшить (или ухудшить) отношения с определенными ботами. Он также может набирать и командовать наемными бойцами. Вывод: персонажи с искусственным интеллектом в Black Desert очень реалистичны — это значительно усложняет игру и повышает интерес. Конечно, они могут взять на себя обязательство получить ценную валюту и другие привилегии (одежду, информацию и т.д.).

Боссы.

Множество различных обязанностей для игрока, от зачистки подземелий до поимки кошек. Чтобы найти поискового персонажа, вам, возможно, придется поговорить с кучкой левых, которые, возможно, что-то слышали о том, чего вы хотите, но они вам ничего не скажут. Короче говоря: захватывающе. В Black Desert есть несколько очень интересных миссий, и что делает их еще более прекрасными — это видеоролики. Они появляются, когда вы получаете задание. Вы не видите всех этих видео, потому что ники — это 99 самых хорошо подготовленных уровней, которые знает даже Служба поддержки клиентов! Вы можете проходить миссии вместе с другими игроками (до 5 героев за миссию). Если вы потратили много времени на создание своего характера и отправили его в Hirebella, у вас есть прекрасная возможность помериться силами с избирательными боссами.

READ  Dead Effect 2 Взлом. Хитрости как пройти игру dead effect 2

Оружие, артефакты, шмот, крафт, ресурсы и торговля

Если они захотят дать полное описание этих аспектов применительно к игре, у них будет статья в Википедии. Я буду краток. Есть разные виды. Никто — это никто. Что игроки могут строить (создавать новое или изменять старое). Уровни ремесел повышены. Ремесленные ресурсы должны быть добыты (железная руда — топоры, дерево — х и т.д.). Предметы имеют вес, запасы игрока переполнены, а вместимость рюкзака персонажа зависит от его силы. Окрашенные объекты (черные, белые или красные) могут быть перекрашены для уникальной идентификации бойца. В Black Desert есть разнообразное оружие для каждой расы, а броня является общей для персонажей всех категорий. Награбленные ресурсы могут перевозиться игроками с помощью каравана, если их нет в наличии. Вы можете иметь дело с NPC и другими игроками.

Вы можете осаждать замки — это очень интересная часть игры, потому что вы участвуете в командной работе. Идея заключается в том, чтобы с помощью пушек, боевых слонов, лестниц и другого оружия войти в акрополь и разграбить его — понять его — использовать стратегические позиции. Чтобы играть в команде, вы должны быть членом гильдии, чтобы попасть куда-либо в замке или подземелье. Конечно, в Black Desert есть войны гильдий.

Вы можете купить недвижимость. В одном из этих домов можно устроить базу гильдии, лабораторию или грузовой магазин. Реалистичности способствует тот факт, что каждый дом имеет свой адрес, что позволяет легко найти дом другого игрока с помощью карты. Системные требования для онлайн игры Black Desert очень однообразны, но вы не можете построить свой собственный дом. Потом я подумал об этой игре и понял, что могу сделать все это. Ресурсы игроков и передача персонажей. Стоит отметить, что карта очень проста в использовании. Он показывает погоду, персонажей, миссии и т.д.

Уникальная одежда, тело и лицо

Отличной функцией является процессор символов. В начале игры у вас есть возможность сделать своего персонажа уникальным. Создание персонажа занимает много времени, поскольку существует множество настроек и функций.

Если к этому моменту вы уже читали обзоры, то, вероятно, вы уже пресытились разнообразием Black Desert и найдете подробную информацию о каждом классе, оружии, ремесле и т.д. На официальном сайте есть что-то вроде энциклопедии информации об игре Black Desert и обучающие ролики (на сайте есть русский язык).

В простых заданиях требуется убить довольно значительное количество мобов, причем убийство всех членов гильдии засчитывается. Эти миссии имеют навигационные стрелки, ведущие к области миссии, описание миссии и особенности отказа, а также описание вознаграждения.

Профессии и ремесло

https://gameguru.ru/media/f/screens/3/19/30/16/7777.jpg

Black Desert Online — пристанище и для тех, кто спасается в сражениях, и для тех, кто предпочитает жить спокойно. У последней категории пользователей есть множество занятий, которые могут принести пользу и прибыль не только в обычных сражениях.

Одним из лучших видов деятельности здесь является маркетинг, обмен, или, проще говоря. Принцип «покупай там, продавай здесь» начинается с открытия главы и нашего собственного корабля, который открывает перед нами двери и путешествует по разным континентам.

Однако среди самых доступных профессий лучше выбирать на свое усмотрение и предпочтение, и вы добьетесь максимальной эффективности в развитии сразу многих героев, заточенных под свое дело.

Это конец работы водителя. Мы надеемся, что сможем предоставить вам подробное введение и объяснить многие моменты игры. Теперь вы готовы войти в этот незабываемый мир Black Desert, а с нашей стороны мы желаем вам приятной игры!

Оцените статью