Какие культуры выращивать в теплице Stardew Valley. Stardew valley что сажать летом

После того как Каролина становится свидетелем события с двумя сердцами в солярии, она отправляет игрокам рецепт приготовления чайного питомника, в котором они высаживают чайные кусты.

Какие культуры выращивать в теплице Stardew Valley

Лучшие тепличные культуры в Stardew Valley

Stardew Valley предлагает игрокам унаследовать семейную ферму, где они должны возделывать поля и выращивать различные виды культур. В число унаследованных участков входит полуразрушенное здание теплицы на северо-западной стороне фермы.

Сладкие драгоценные ягоды в StardewValley (фото u / iAmJared013 на Reddit)

Плоды сладких ягод растут очень медленно. Однако это не является проблемой, если игроки высаживают культуры в теплице. Игроки также могут получить выгоду от выращивания этих культур. Эти культуры продаются за 3 000 единиц золота, даже за продукты нормального качества.

Фруктовые деревья

Древние фрукты в StardewValley (иллюстрация через Nexus Mods)

Древние фрукты можно сажать в любое время года, кроме зимы. Это одна из самых ценных культур в Долине Стардью, но для ее созревания требуется 28 дней. Поэтому игрокам выгоднее всего выращивать его в теплицах, тем самым делая древний фрукт практически неуничтожимым. Это обеспечивает неограниченный источник дохода.

Кофейные зерна

Ягоды кактуса в StardewValley (фото u / Leviathan10 на Reddit)

Из-за отсутствия условий пустыни кактусы плохо растут на фермах игроков даже летом. Однако они прекрасно чувствуют себя в теплице и даже плодоносят каждые три дня. Кактусы имеют небольшую денежную ценность, но могут использоваться для приготовления варенья и вина.

Это лучшие культуры для выращивания в теплице, так как они приносят максимальную пользу игрокам.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Только несколько кустарников могут позволить игрокам собрать сотни ягод, поскольку эти растения дают много ягод при каждом сборе. Игроки могут не только превратить их в прибыльные ремесленные изделия, но и использовать для приготовления малинового пирога — отличного подарка для многих жителей деревни.

5 ананасов

Stardew Valley: лучшие культуры для острова Джинджер

С выходом обновления 1.5 в игру было добавлено множество новых фруктов и овощей. Ананасы — одно из новых дополнений к Stardew Valley, и они очень полезны. В долгосрочной перспективе они могут заработать больше денег, чем непереработанные старфруты, поскольку они постоянно растут. Посадите один раз и обязательно поливайте (или используйте полив) каждый день. Если вы сделаете это, вы получите пользу.

Однако концентрация значительного количества семян ананаса может быть изнурительной работой. Торговцы острова Джинджер обменяют одно из этих ценных семян на шапку магмы в подземелье вулкана. После того как выращены десятки ананасовых растений, продажу всего урожая можно отложить, а часть из них переработать в грядки. Ведь ананасы чрезвычайно полезны. Это особенно выгодно, если вы не любите перерабатывать продукты, выращенные в бочках или банках.

4 хмеля

Stardew Valley: лучшие культуры для острова Джинджер

Посмотрите другие драйвера о популярной игре на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Они так же хороши, как и все, что вы помещаете в бочонок для приготовления светлого эля. Теоретически, хмель является одним из самых эффективных видов семян, которые можно купить на протяжении всей игры. Полностью заполнив остров Джинджер хмелем и бочонками, вы можете заработать 360 000 золотых в день. Однако существуют серьезные подводные камни, которые могут заставить вас дважды подумать о посадке различных растений.

Прежде всего, хмель растет в сетках, поэтому к его посадке нужно подходить творчески. В противном случае урожай будет катастрофическим. Во-вторых, хмель растет преимущественно и превращается в бледный эль в течение одного-двух дней. Это может показаться хорошим бизнесом, но чтобы зарабатывать 360 000 в день, нужно тратить все свое время на отбор и заготовку хмеля в кеги. Это не идеальный вариант.. Однако умеренные посадки могут значительно укрепить ваш кошелек.

3 Старфрут

Stardew Valley: лучшие культуры для острова Джинджер

Опытные игроки Stardew Valley уже знают, что старфрут — один из лучших летних урожаев. В основном это связано с тем, что вино из старфрута продается по значительно более высокой цене. Это особенно верно, когда оно выдерживается в подвалах ферм Stardew Valley. Конечно, на острове Джинджер старфрут можно выращивать бесконечно, поэтому нет никакого интереса, если можно перерабатывать большие объемы.

READ  Мнение о Clash Royale: сколько у вас должно быть денег, чтобы играть в нее. Что такое клеш рояль

Однако при выращивании старфрута возникают проблемы. Эта культура не растет непрерывно, и при каждом сборе урожая ее приходится пересаживать. К счастью, без удобрений старфрут вырастает за 13 дней, поэтому частые поездки на остров Джинджер не нужны.

Сладкие ягоды можно купить только у бродячих торговцев за 1 000 золотых монет. Ягоды вырастают осенью и развиваются в течение 24 дней. Однако стоимость урожая может составлять от 3 000 до 6 000 граммов. Так, например:.

Что сажать летом?

Малина — лучшие семена для посадки летом, стоят 80 монет и продаются по 50 монет за урожай. Одновременно собираются три ягоды черники, поэтому каждый урожай должен принести более 150 монет. Если посадить растение в первый день лета, можно заработать до 600 монет с каждого растения в течение всего сезона.

Хороший выбор, если не используются черника, кукуруза, хмель и карамель. Кукуруза вырастает за 14 дней и стоит 150 монет, продается за 50 монет, растет летом и осенью, хмель вырастает за 11 дней и продается за 60 монет, астероиды продаются за 20 монет. Вырастает за 13 дней, стоит 400 монет и продается за 750 монет.

Что сажать осенью?

Если вы купите семена клюквы в магазине Пьера по 75 монет за штуку, то при сборе урожая вы заработаете 240 монет. Каждая культура производит две единицы, поэтому вы зарабатываете 150 монет за растение. Кроме того, вы можете сделать это пять раз за осень, так как для созревания урожая требуется семь дней, а для размножения — еще пять.

Если клюква вам не по вкусу, попробуйте qinggengcai или сквош. Чингенкай выращивается четыре дня и продается по цене 50 монет за 80 монет, а тыквам требуется 13 дней, и их семена можно купить за 100 монет, а затем за 320 монет.

Семена цветной капусты и дыни стоят 80 г в Pierre и 100 г в Jojamart. Тыквенные семечки стоят 100 г и 125 г соответственно. Весной можно купить семена цветной капусты, летом — семена дыни, а осенью — семена тыквы. Каждый продукт продается по разным ценам.

12 Чайный куст

Эти маленькие зеленые деревца производят чайные листья ежедневно в последние недели весны, лета и осени, а также зимой, если они посажены в помещении, например, в теплице. Плейеры можно высаживать на неокультуренных участках, например, на фруктовых деревьях или в цветочных горшках.

Чайным кустам требуется 20 дней для созревания, поэтому посадка в начале сезона приведет к появлению листьев на прошлой неделе. Чайные листья можно поместить в бочки с зеленым чаем, что дает игрокам значительное увеличение максимальной энергии: +30 за 4 мин 12 сек. Их также можно мариновать, как любой другой овощ.

Cost и Прибыль

После того как Каролина становится свидетелем события с двумя сердцами в солярии, она отправляет игрокам рецепт приготовления чайного питомника, в котором они высаживают чайные кусты.

При продаже чайные листья приносят пользу профессии фермера и увеличивают прибыль на 10%. И зеленый чай, и соленья приносят пользу ремеслу, увеличивая его стоимость на 40%.

Элемент Без Tiller/Artisan С Tiller/Artisan
Чайные листья 50 г 55 г
Зеленый чай 100 г 140 г
Маринованные чайные листья 150 г 210 г

11 размеров ананаса

Высаживать ананасы на фермах летом — расточительство, так как им требуется 14 дней для созревания и 7 дней для повторного роста. Эти тропические фрукты выращиваются на острове Джинджер круглый год, но теплицы также являются отличным выбором для тех, кто предпочитает выращивать фрукты в одном месте.

Регулярный сбор ананасов необходим игрокам. Специальный заказ с Доски объявлений сообщества для завершения книги Кэролайн «IslandIngredients». Ему требуется 100 этих золотых плодов, поэтому теплица — идеальное место для их использования.

Costs и Прибыль

Семена ананаса можно купить у торговцев на острове за 1 колпачок магмы. Игроки также могут найти их в подземелье вулкана и при убийстве монстров в золотом кокосе. Их можно продавать как продукцию по следующим ценам

READ  Forza Horizon 4 какое издание купить. Forza horizon 4 ultimate edition что входит

Игроки также могут превратить ананасы в варенье или вино, чтобы увеличить свой выигрыш.

10 ягод черники

Этой летней культуре требуется 13 дней для созревания, поэтому ей требуется много времени, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Однако посадка в помещении позволяет растениям оставаться в вертикальном положении и продолжать размножаться после окончания обычного сезона.

Только несколько кустарников могут позволить игрокам собрать сотни ягод, поскольку эти растения дают много ягод при каждом сборе. Игроки могут не только превратить их в прибыльные ремесленные изделия, но и использовать для приготовления малинового пирога — отличного подарка для многих жителей деревни.

Costs и Прибыль

Семена малины можно приобрести летом у Пьера за 80 граммов, а ежевику продают за

Качество Без румпеля С румпелем
Обычный 50 г 55 г
Серебро 62 г 68 г
Золото 75 г 82 г
иридиум 100 г 110 г

В банках или бочках они могут быть превращены в варенье или вино, и фермер может заработать соответствующим образом: из семян малины можно приготовить пироги с малиной, пирожки с малиной и пирожки с малиной.

Элемент Без Artisan С Artisan
Желе 150 г 210 г
Вино (обычное) 150 г 210 г
вино (серебро) 187 г 261 г
Вино (золото) 225 г 315 г
вино (иридий) 300 г 420 г

В противном случае достаточно картофеля, цветной капусты и ревеня. Картофель вырастает за 6 дней и продается за 80 монет по цене 50 монет, цветная капуста вырастает за 12 дней и продается за 80 монет, но продается за 175 монет, и, наконец, ревень вырастает за 13 дней. Он будет продаваться по цене 220 монет за 100 монет.

Как быстро заработать в Stardew Valley

Как быстро заработать деньги в Stardew Valley

Прежде всего, если вы хотите добиться успеха в Stardew Valley, не беспокойтесь о животных. Да, они милые и зарабатывают небольшие деньги каждый день, но каждое утро вы теряете время и не можете автоматизировать уход за ними. Секрет успеха в Stardew Valley заключается в том, чтобы делать поделки из дорогих культур и продавать их.

К сожалению, вы не можете сразу создавать ремесленные продукты, поскольку вам необходимо повысить уровень выращивания и разблокировать устройства, необходимые для их создания. Поэтому, по крайней мере в первый месяц, вы будете в основном продавать урожай. Да, не животные и не ростки. Вместо этого вы хотите как можно быстрее заработать максимум денег, не проявляя никакого интереса к построению дружеских отношений, восстановлению общественных центров или ловле других глупых занятий, не связанных с работой.

Поэтому ваш день должен проходить по следующей основной схеме: уход в первой половине дня (полив, посадка растений, сбор товара и т.д.), экспорт во второй половине дня. Храните драгоценные камни, руды, камни, древесину и т.д. в дополнение к урожаю и товарам для сбора. Все. В шахтах старайтесь спускаться как можно быстрее. Если вам нужна руда с предыдущего этажа, вы всегда можете вернуться.

Не перестраивайте общественный центр — вы получите от него небольшое преимущество, но улучшения города через склад Джоджа происходят гораздо быстрее. Строительство теплицы и ремонт вагона должны быть приоритетными задачами. Что касается инструментов, то в первую очередь сосредоточьтесь на модернизации осей. Вам не нужно ничего другого, если это полезно, но вам нужно обновить x, чтобы пройти через шахту с приличного обрыва. Ниже приводится краткий обзор лучших способов оптимизации первого года за сезон. Важное замечание: Навыки могут расти разными темпами.

ВЕСНА

Ваша основная весенняя культура — клубника, но вы можете купить семена клубники для 13-го Весеннего фестиваля яиц. Пока вы ждете, посадите пастбища или картофель. Постарайтесь накопить как можно больше денег на праздник яйца и организуйте свое время так, чтобы 12 числа месяца продать больший урожай. 13 числа месяца купите как можно больше семян клубники. По мере роста кустов прививать их нужно только один раз. Полностью развитые, затем принимать 8 дней каждые 4 дня. Это даст вам как минимум три полных урожая, если посадка будет произведена до конца 13 июля. К концу весны необходимо было загрузить достаточное количество сельскохозяйственных мощностей, чтобы разблокировать основной опрыскиватель.

READ  Black Desert → Как играть бесплатно. Black desert как начать играть

То, что вы посадите летом, зависит от того, сколько сельскохозяйственных мощностей вы загрузили. Если ваш уровень ниже 4-го, посадите ежевику — сама по себе она стоит не очень много, но вы берете больше ягод с одного растения и вам не нужно выращивать их после сбора урожая. Это связано с тем, что выращивание живых культур является наиболее прибыльным. Однако если уровень сельского хозяйства поднят хотя бы до 4-го уровня, вам придется открывать банки и сажать дыни.

Консервные банки превращают фрукты в варенье, а овощи — в соленья. Эти ремесленные продукты в два раза выше базовой культуры + 50 г и занимают около 3-4 дней на обработку. Дыни (базовая стоимость 250 г, стоимость варенья 550 г) лучше, чем ежевика (базовая стоимость 50 г, стоимость варенья 150 г), потому что вы всегда хотите использовать как можно больше в банке с вареньем. Возьмите как можно больше консервных банок (50 огненных, 40 каменных, 8 угольных), так как их изготовление обходится очень дешево. Если вы достигнете 5-го уровня, выберите специализацию «Терминал». Это не очень полезно. Вы редко продаете живых существ, но на 10-м уровне вы можете брать уроки у ремесленника. Это значительно повышает ценность ремесла.

ОСЕНЬ

Тыквы лучше всего выращивать осенью. Клюква более эффективна в сыром виде, но кабачок стоит дороже на единицу продукции и лучше в банках для консервирования. Виноград имеет схожую ценность и растет быстрее, но также растет на сетках, которые препятствуют движению, что делает массовое производство проблематичным. На этом этапе прибыль должна увеличиться соответствующим образом, поэтому увеличьте размер урожая, постройте более влагостойкое здание и усовершенствуйте инструменты для консервирования.67 Вы также можете построить свой первый сарай — удобное здание, в котором смогут разместиться 67 человек. Держать контейнеры.

Осенью или зимой откройте высококачественный опрыскиватель. Сделайте как можно больше и обратитесь к Некоторые опытные ветераны Stardewws могут задаться вопросом, почему мы не рекомендуем делать вино в бочках. Все очень просто: вино переоценено. Хотя верно, что вино имеет более высокую базовую ценность, чем варенье (в три раза выше базовой ценности фруктов), его обработка длится около семи дней. Несмотря на более высокую стоимость, в повседневной жизни вино гораздо менее выгодно, чем варенье.

К сожалению, за исключением озимых семян, посев культур под зиму невозможен. Для производства зимних семян нужен седьмой уровень пищи, а для производства десяти различных видов семян нужно четыре разных вида пищи. Зимние семена выращиваются из случайных зимних дикорастущих растений (желток, хрустальный плод, снег и зимний корень), которые стоят не дорого, но лучше, чем что-либо другое. Зима — редкий месяц. Однако если теплицу удается построить до наступления зимы, процесс проходит гораздо спокойнее. В теплице можно выращивать каждый сезон года. Поэтому вам повезет, если у вас сохранились семена предыдущего сезона. Самое время поговорить о древних фруктах. Древний фрукт — одна из самых эффективных культур в игре, имеет базовую ценность 550 г за единицу (1150 г за банку варенья) и развивается во все времена года, кроме зимы. Они также встречаются очень редко. Чтобы вырастить их, вам нужно найти в шахте предмет, называемый древним семенем. Он передается в дар библиотеке в обмен на древние семена, пригодные для посадки, и в обмен на рецепт превращения будущих семян в плантации.

Это древнее плодовое растение растет в течение одного месяца, а затем приносит древние плоды каждые семь дней. Не продавайте их. Храните их в коробках до достижения ими сельскохозяйственного уровня 9, когда вы откроете производство семян (не волнуйтесь, они не заплесневеют). (Не образуется плесень). Благодаря этому на них можно выращивать любые фрукты и получать от одного до трех древних плодов. Посадите их, соберите урожай и превратите его в семена. Продолжайте, пока не наберется достаточно для заполнения теплицы. Если вы сможете собрать достаточное количество древних плодов, вы сможете вырастить полный урожай ранней весной и собирать его круглый год.

Оцените статью