Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как начать дополнение. Horizon zero dawn frozen wilds как начать

Этот комплект брони обеспечивает восстановление здоровья и защиту ELOI от твердых клинков Зарубки. Однако самым большим недостатком бегунов Verac является отсутствие сокетов для изменений или дополнительных эффектов.

Horizon Zero Dawn: 10 вещей, которые многие упустили в The Frozen Wilds

Помимо основной сюжетной линии, было много писанины и параллельных миссий, которые даже самый внимательный последователь мог не заметить.

PlayStation была громко анонсирована на пресс-конференции E3 2015. Были показаны впечатляющие кадры из долгожданной Uncharted 4. Было объявлено, что Final Fantasy 7, одна из величайших ролевых игр всех времен, получает ремейк и новую необычную игру. Для первобытных женщин, сражающихся с динозаврами-роботами. Последняя впоследствии затерялась в потоке ремейков и сиквелов, но затем Horizon Zero Dawn стала одной из наших любимых игр в библиотеке PlayStation 4.

В декабре 2017 года эта замечательная игра стала еще лучше благодаря добавлению Frozen Wild. Add -On был представлен заснеженным горным районом под названием Зарубок, где проживает племя Банук. В игру также добавлено множество инопланетных и параллельных миссий, выходящих за рамки основной сюжетной линии. В окрестностях Зарубок можно найти десять наиболее интересных из них.

Пламя Горна

Горизонтное пламя.

Технически Horizon Zero Dawn — это шутер, но от других шутеров его отличает то, что вместо пистолета вам дадут лук. Необычное оружие — одна из тех вещей, которые так полюбились игрокам, и Frozen Wilds расширила арсенал игры.

Пламя копья Хоруса полезно, так как многие враги, встречающиеся в Frozen Wilds, не имеют иммунитета к огненным атакам. Оно функционирует как обычное копье, которое элои используют в начале игры. Есть только одно существенное отличие. Это говорит само за себя. Он бьет огнем.

Ледошип

Ледокол

Guerilla, студия, создавшая Horizon Zero Dawn, создала снег настолько реалистичным, что трудно поверить, что Элой может выйти из игры более чем на секунду и не пострадать от переохлаждения. Учитывая эту жуткую атмосферу, неудивительно, что одно из трех новых видов оружия бьет по льду.

Он не наносит большого урона, но в ближнем бою может заморозить противника несколькими ударами. Если вам повезет, конечно. Элои получают его в награду за доставку «для Верака», так что вам не придется его искать. Согласно истории, ледоколы должны были использоваться только в близлежащих сражениях. Однако изобретатель Варга может усовершенствовать их, и пушки будут поражать врага издалека.

Horizon: Zero Dawn Тизер-трейлер и дата выхода дополнения The Frozen Wilds Разработчики игры Horizon: Zero Dawn разместили в сети небольшой трейлер, сообщающий о скором выходе очередного сюжетного дополнения The Frozen Wilds. По словам разработчиков, данный контент.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как начать дополнение

Некоторое время назад был выпущен ADD-ON для игры Horizon Zero Dawn под названием Frozen Wilds. Это означает, что Элой должна продолжить свое приключение, на этот раз в новом месте на севере карты. В сегодняшнем руководстве мы покажем вам, как играть в Frozen Wilds.

Подготовительный этап

Во-первых, вам необходимо убедиться, что вы обновили Horizon Zero Dawn до версии 1.40. Если вы давно не приступали к игре, то от этого момента легко оторваться. После этого можно смело устанавливать саму программу Frozen Wild. Вы можете проверить правильность своих действий по красивому баннеру в главном меню игры.

Выполнив задание «Искатель врат», вы сможете искать захватывающие приключения в новых местах. Однако не спешите, если ваш персонаж не достиг хотя бы 30-го уровня.

Установив ADD -ON и войдя в игру, не ждите, пока поиск или получение информации начнется автоматически. Вам нужно найти одного из трех персонажей и получить от них специальные задания. Нужный NPC выделяется бирюзовым восклицательным знаком.

READ  Как разработать и провести в Zoom свою собственную игру «Что? Где? Когда? ». Что где когда онлайн играть

Поиск NPC для получения квеста

Ярики — найти этого персонажа проще и удобнее всего. Вам нужно отправиться в новое место, которое на карте покрыто туманом. Здесь вы обнаружите новый костер к северу от Сокровища смерти. Далее следуйте за огненным сигналом и поднимитесь на гору, чтобы найти лагерь Ярики.

Ярики

Равид — этот персонаж находится к северу от Меридиана. Он не появляется на карте заранее. Специальные значки появляются только рядом.

Привлекательный.

Отур — торговец в Башне Солнца недалеко от ворот.

В какой-то момент после путешествия в Зарубок, Элои просят расследовать причину недавнего наводнения. Это приводит ее к барьеру, который девушка должна восстановить.

Туда и обратно

Frozen Wilds Add -On был выпущен в большом масштабе. Элою есть чем заняться в Frozen Wilds. Узнайте, что за демоны захватили горы, разберитесь в повадках вида Банук, решайте проблемы разных знакомых, преследуйте смертельных врагов разной степени и найдите то, что нужно для спасения мира.

И это не считая обычных занятий: нелегального кемпинга, охоты на пространства, поиска новых коллекционных предметов. Не обошлось без еще одного давно выдающегося существа — и местный «жираф» не обязательно является одним из предыдущих. Всего этого может хватить на несколько ночей.

Есть два ответа на загадку Дымящейся горы. Один из них известен даже тем, кто никогда не слышал о Horizon Zero Dawn.

Стоит отметить, однако, что в некоторых случаях огромные размеры достигаются за счет намеренного затягивания процесса. Рассмотрим, по крайней мере, путь к «храму». Тем временем вы решаете головоломки в «трубе», участвуете в затяжных сражениях, долго карабкаетесь по выступам и ищете путь в пещерном лабиринте. Более того, параллельная деятельность предыдущих вариантов оказалась предпосылкой для развития истории. В местной реальности это приводит к поездке на другую сторону карты.

Имея десятки часов прохождения, стоит добавить еще пять, чтобы поэкспериментировать с фотоморфами. С момента выхода игры было добавлено множество других функций — в частности, позы и выражения лица Элои. И когда вы начинаете искать особенно впечатляющий кадр, трудно остановиться.

Иней на зубах

Однако искусственные улучшения в игре не раздражают, как только вы оглянетесь вокруг. Новые герои имеют узнаваемый внешний вид, но их нельзя спутать, например, с второстепенными персонажами из основной игры. Да, они много работали и над анимацией, и над мимикой. Местные жители также проводят нас через различные способы использования цветных кабелей, чтобы мы увидели, как они используются.

Кошмары костюмеров: где найти столько петель? А некоторые моды Бунука затрагивают границы самооценки.

Земля тоже не ушла. Заснеженные территории довольно однообразны, а постоянные снегопады затрудняют видимость, что особенно заметно в бою. Но еще больше поражает интенсивный контраст между живописными островами и чудесными цветными озерами. А холодные и пронизывающие ветры выражены почти физически. Добавки могут помочь сэкономить деньги на кондиционировании воздуха, если речь идет о летнем периоде.

Дополнение -On является необязательным, но поклонники игры получили то, что хотели. История Снежной горы добавляет некоторые штрихи к картине происходящего. А записи, разбросанные по всему региону, создают историю о людях, попавших в ловушку смерти своего собственного мира. И то, как они скрывают отчаяние, которое медленно растет под оболочкой повседневной жизни, по-прежнему трогательно, несмотря на то, что эти люди мертвы уже тысячу лет.

Требовательные путешественники могут увидеть уникальный вид вечеринки на бетонной пляжной полосе. Нет, это не их певица.

У Guerrilla Games были веские причины для выпуска дополнения в конце года. После выхода Horizon Zero Dawn вышло множество не менее заметных релизов — Wolfenstein 2: The New Colossus, Nier: Automata, Divinity. Original Sin 2. Разработчики были отозваны в связи с запуском Best of the Year в игровой индустрии. Судить о них сложно: Горизонт не стоит забывать.

Horizon: Zero Dawn Релизный трейлер дополнения The Frozen Wilds Игра Horizon: Zero Dawn уже завтра, 7 ноября, получит первое и единственное сюжетное дополнение The Frozen Wilds, ну а пока разработчики из компании Guerrilla Games предлагают просмотреть релизный.

Гайд Horizon: Zero Dawn The Frozen Wilds — новые лук и доспехи

Horizon Zero Dawn: Zero Dawn Frozen Wilds Guide - новые стрелы и броня

Расширение Frozen Wilds игры Horizon: Zero Dawn принесло огромное количество нового контента, от врагов до совершенно новых миссий. Но одни из лучших дополнений — это новое оружие и броня для элоев. В этом руководстве представлена информация о лучшем снаряжении, лучшем оружии и привилегиях, которые вы получаете благодаря им.

READ  Системные требования Assassin’s Creed® IV Black Flag™. Сколько весит ассасин 4

Вы можете приобрести оружие и снаряжение (за некоторыми исключениями) у продавца. Выполните задания пути шамана и найдите его у других торговцев в Зарбуке.

Новые луки в The Frozen Wild

Если вы играли в Horizon: Zero Dawn, то знаете, что лук — главное смертоносное оружие элоев. Новое расширение предлагает шесть новых луков, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.

Чемпионский лук Банука

Этот лук является одним из самых мощных видов оружия. Имея 50 уровней управления, он не является самым быстрым в новом DLC, но у него выше скорострельность, выше скорость зарядки и он быстрее заряжается. С помощью этого лука вы можете делать очень мощные выстрелы, которые наносят большой урон большинству врагов в игре.

Лук чемпиона Банука можно купить за 12 синих самоцветов.

Высокомощный Лук Банука

Если вы помните высокоточную дальность дуги в базовой игре, вы почувствуете удовлетворение от мощного лука. Как и его собратья, этот лук идеально подходит для нанесения снайперского урона и урона на дальних дистанциях. Однако, в отличие от другого его оружия, он может использовать более мощные стрелы с зарядом.

Также имейте в виду, что этот лук имеет только 20-ю степень нагрузки. Он не может стрелять так же быстро, как другие луки в этом списке. Если вы сохраняете безопасное расстояние между собой и противником, все будет в порядке.

За 14 синих самоцветов вы можете купить лук повышенной мощности Банук.

Нападающий лук Банука

Атакующий лук Банук — относительно безразличное оружие, наносящее приличный урон. Его выстрел не очень сильный, но это компенсируется коэффициентом нагрузки 80. Это означает, что он может воспроизводить более стабильные выстрелы, чем некоторые другие луки, перечисленные здесь.

Лук для атаки Банука стоит 16 синих самоцветов.

Новые наборы брони в Frozen Wild

Независимо от того, какой лук вы используете, элои не покинут вражескую территорию Зарбуки без хорошей брони. И хотя в DLC улучшены некоторые базовые игровые наборы, Frozen Wilds также предлагает пять новых инструментов, разработанных специально для некоторых опасностей, подстерегающих вас на Диком Севере.

Хотя броня shieldweaver по сути является лучшей в основной игре и используется против кинетического урона в новом контенте, стоит также отметить, что FrozenWilds ввела новые механизмы и типы атак. Это делает использование новой брони более удобным.

Бегун Верака Банука

Этот комплект брони обеспечивает восстановление здоровья и защиту ELOI от твердых клинков Зарубки. Однако самым большим недостатком бегунов Verac является отсутствие сокетов для изменений или дополнительных эффектов.

Begun Veraca Banukaza Armour Можно приобрести 1000 единиц металлолома, 10 единиц пустынного стекла или 10 единиц лома.

Ледяная охотница Банука

Эта броня намного превосходит предыдущую почти во всех отношениях. Он предлагает три слота для модификаций. При разумном использовании они могут стать большим преимуществом. Броня также наносит приличное количество (60) урона замораживанием. Это защищает Eloi от Hard Data и трансформеров, которые ее используют.

Броня ледяного охотника Банука требует 14 синих самоцветов.

Владыка герба Карджа

Этот весьма необычный комплект доспехов — один из самых элегантных комплектов в TheFrozenWilds. Но он не только красив, но и защищает Элои от пожара. Эти два элемента настолько хорошо сочетаются, что вы обязательно встретите несколько врагов, использующих огонь в качестве оружия. Ношение этого комплекта брони дает вам +60 защиты и предоставляет три позиции модификатора.

Вы можете купить Доспехи КаргеЛордства за 16 синих самоцветов.

Тихий Охотник Нора

Последний комплект брони, доступный у продавца, очень редкий и лучше всего подходит для сильных, спокойных персонажей. Этот комплект брони, который дает Элою бонус +35 к скрытности, подходит для игроков, предпочитающих скрытность.

Доспехи тихого охотника Норы можно приобрести за 18 синих самоцветов.

Вождь Верака Банука

Этот комплект брони — единственная броня в Frozen Wilds DLC, которую нельзя приобрести у продавца. Вместо этого набор предлагается после завершения миссии «Месть». Это включает два участка модификации и улучшенное восстановление здоровья с течением времени.

READ  Какие культуры выращивать в теплице Stardew Valley. Stardew valley что сажать летом

Frozen Wilds — это первое DLC для популярной ролевой экшен-игры HorizonZeroDawn, разработанной компанией Guerrilla Games. Как и в случае с базовой игрой, описанные здесь дополнения доступны только на PlayStation 4.

Установив ADD -ON и войдя в игру, не ждите, пока поиск или получение информации начнется автоматически. Вам нужно найти одного из трех персонажей и получить от них специальные задания. Нужный NPC выделяется бирюзовым восклицательным знаком.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Обложка Horizon Zero Dawn: Frozen Wilds

Frozen Wilds — это крупное расширение к отмеченной наградами приключенческой игре с открытым миром HorizonZeroDawn. Она перенесет вас за северные горы, где правит племя Банук и бросает вызов любому, кто осмелится прийти на эти земли. Страна дикой природы и заснеженных пустынь, где элоям предстоит разгадать новые тайны.

В The Frozen Wilds вы найдете дополнительный контент для HorizonZeroDawn, включая новые истории, героев и приключения новой эпохи, которые не оставляют места для ошибок.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях и наслаждайтесь Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds!

Трейлер и скриншоты

Видеообзоры Horizon Zero Dawn: The FrozenWilds от Youtube-блогеров. Добавляйте собственные клипы или видеоклипы.

Ниже представлены оценки различных интернет-изданий с выдержками из рецензий Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Мы не добавляем отзывы без оценки, так как не можем определить оценку на основании написанного текста и не можем оценивать от имени автора. Мы стараемся быть как можно более объективными, основываясь на фактически полученных баллах.

Недостатки? Как и сам горизонт, они не существуют. Мы просто хотим, чтобы карта была в 10 раз выше и еще в 15 раз больше параллельных миссий, но это только мечта. Если у вас уже есть Horizon: Zero Dawn, вам будет трудно найти лучшее сочетание качества/цены. Если по какой-то непонятной причине вы потеряли апокалиптический хит от создателей Killzone (а как они могут отказаться от своего классического FPS?!). — Не медлите с началом своего виртуального приключения.

Horizon Zero Dawn — одна из лучших игр года и определенно претендент на «Готи 2017». Поэтому Frozen Wilds заслуживает внимания игроков, лишившихся приключений, которые может предложить полная версия игры. Кроме того, Frozen Wilds длится 10-15 часов, а DLC не имеет аналогов. Некоторые из новых игр можно пройти за меньшее время.

Если вам нравится основная игра, Frozen Wilds — это та доза горизонта, которой вам не хватало. Возможно, конец был немного слишком длинным, и вам хотелось бы больше новых игровых механик, но в остальном у нас нет претензий к Add -on.

Перед нами великолепное дополнение, которое расширяет приключения Элоя до 15-20 часов реального времени. Frozen Wilds — это хороший подарок для поклонников оригинальной игры. Она позволяет игрокам пройти новое испытание (одно из самых сложных во всей игре). Разрушенные миры, изучайте новое оружие для борьбы с демоническими машинами и, конечно, заводите новых врагов и друзей.

Guerrilla Games могла бы избежать формальной серии испытаний на знакомой территории, но вместо этого предлагает миссии того же качества, что и в основной игре, тщательно детализированные в новых областях и доработанные в «Гонке по бункерам». Конечно, более качественные изменения в игровом процессе были бы предпочтительнее, но нам придется подождать сиквела. В остальном Frozen Wilds стала отличным дополнением и достойным дополнением к хорошей игре для тех, кому не хватило приключений в мире Horizon Zero Dawn.

Оригинальная Horizon Zero Dawn в свое время получила девять баллов из десяти, и хотя Frozen Wilds явно менее яркая, это очень качественное дополнение, в которое разработчики вложили много сил. Новые локации и механические монстры, множество параллельных миссий, новые персонажи, оружие, броня и другие замечательные бонусы обязательно порадуют поклонников Guerrilla Games.

Frozen Wilds — это прежде всего дополнение для тех, кто уже наслаждается Horizons: zero Wilds. Невозможно и невозможно начать знакомство с игрой. Это похоже на просмотр случайных эпизодов давно идущего телесериала. (Это сборник дополнительных сюжетных линий — не столько интересных для сюжета, сколько для возможности побывать в новых боевых ситуациях, как всегда, машины с машинами — одна из лучших особенностей Horizons: Zero Dawn). Не так уж много потеряно, если вы не завершите DLC.

Оцените статью