Мнение о Clash Royale: сколько у вас должно быть денег, чтобы играть в нее. Что такое клеш рояль

Для выбора правильной колоды рекомендую этот фан-сайт, где даются советы и описывается тактика игры. Вот пример описания рабочей колоды на пятой арене.

Clash Royale (Клеш Рояль) — колоды, тактики, арены, гайд, стратегия, секреты

Клеш Рояль -это захватывающая стратегия с элементами карточной игры, в которой каждый игрок может собрать свою колоду и выйти в честный поединок с таким же по уровню противником. Именно этот адреналин сражения, временное ограничение в битвах, а также сбалансированность Clash Royale, принесли ей невероятно быстрый и ошеломляющий успех. Здесь игрок продвигается по аренам вверх и объединяется с друзьями в кланы, собирает карточки и тщательно продумывает каждый свой ход. Supercell не придумали чего-то нового, они, как обычно, взяли самое лучшее из других проектов и прекрасно реализовали это в Clash Royale. Если вы ещё не успели скачать Clash Royale на андроид, пк или ios, то вы обязательно должны это сделать, перейдя по этой ссылке — Clash Royale скачать. А в этой статье мы расскажем вам, как добиваться высот в Клеш Рояль и подобрать себе лучшую колоду карт.

Для успешной игры в Клеш Рояль обязательно нужно иметь хорошую и сбалансированную колоду, с помощью которой вы будете побеждать своих соперников, продвигаться выше по кубкам и зарабатывать новые карточки и достижения. Основные правила создания хорошей колоды Clash Royale мы уже описали в этой статье, а здесь мы хотим навести конкретно лучшие комбинации карт для игры в Клеш Рояль для каждой арены.

Clash Royale колода для арены 1-2 (до 600 кубков)

Итак, в самом начале игры в Клеш Рояль достаточно легко запутаться: много разных карт, условий и сундуков. Самое главное не тратить кристаллы в самом начале, желая заполучить из сундуков самые крутые и мощные карты — этому не быть, потому что карты выпадают соответственно твоей арене: чем выше арена, тем круче карты. Для 1 и 2 арены в Clash Royale самыми крутыми картами являются: Мини Пекка, Принц, Мушкетёр, Детёныш Дракон и Ведьма. Три из них эпические и две редкие. В принципе, на начальном этапе игры они правят баллом, потому что обладают хорошим запасом здоровья и отличной огневой мощью. Но нужно понимать одну важную деталь: на 1-2 арене тебе выпадет только одна эпическая карта и от нее тебе придётся плясать, мой друг.

Если говорить по-простому, то каждая из вышеупомянутых карт в паре с танком (юнит, у которого много здоровья) могут разрушить любую вражескую башню: танк идёт, а наши топ карты смело шагают за ним. До 600 кубков в Clash Royale выбор юнитов с большим количеством здоровья крайне мал, для большинства будет доступен только Гигант, а особым везунчикам может выпасть Скелет Гигант, но это большая редкость.

Clash Royale kar1 gotovo

Другие карты, которые я советую брать в колоду: Град Стрел (для парирования толп мелких персонажей врага), Король или Валькирия (как подмена для танка, в случае того, если его нет у вас) и Лучниц либо Гоблинов Копейщиков (для парирования воздушных войск и усиления собственной атаки.

Лучшая колода в Clash Royale для 1 и 2 арены выглядит так:

Clash Royale

Из-за длительного времени открытия сундуков и небольшого размера хранилища, всегда хочется взять и ускорить их открытие. С точки зрения игрока, он потеряет очень многое, если не сделает этого. Ведь он теряет потенциальные сундуки, когда у него кончается под них место. Чтобы получить удовольствие от победы и заработать сундук, приходится платить.

Копия копии

«Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие». Кто бы мог подумать, что слова Вааса станут пророческими. Смотрите, в Clash Royale есть сотни миллионов комбинаций карт, это не метафора. Хорошо, только вы знаете, что в топ вырываются не так много колод? В итоге многим игрокам приходится высиживать сотни и тысячи партий с одинаковыми картами.

READ  Словарь геймера: переводим с игрового на русский. Что такое дс в играх

Ладно, в Clash Royale есть кланы. Отличная система, ведь соклановцы могут помогать друг другу. Например, делиться картами и участвовать в совместных битвах. И вступить в такой альянс можно сразу после завершения обучения. Но эта утопия разбивается о реальность. Смотрите, бывалые игроки говорят про то, что после выхода нового обновления все кланы просыпаются, скажем, в два часа ночи. Какая у них задача? Быстрее слить катки, потому что за это им дадут больше очков, нежели если бы они пытались выигрывать матчи.

Как у меня подгорело

Давайте теперь я развею миф о том, что якобы вы можете играть в Clash Royale в своё удовольствие и даже без вложения денег. Во-первых, за донат вы получаете кристаллы. На них покупаются сундуки из которых падают редкие карты. С этими карточками вы выигрываете. Во-вторых, даже с редкими юнитами меня разнёс соперник, который был где-то на 10 кубков ниже меня.

Всё просто: одновременно с ним мы начали выставлять войска. Только если у меня хватило на двух средних юнитов, то с его стороны буквально за секунды появились: Принц, Гигант, Мини-П.Е.К.К.А. и лучницы. Знаете, сколько на это нужно маны? Семнадцать, я подсчитал. А максимальное количество маны известно? Десять, Карл! А теперь я расскажу, что я делал в тот момент, пока мои башни в сухую разрушали — я ждал, пока у меня наберётся хотя бы 5 маны на Гиганта.

И дело в том, что я тратил кристаллы на все сундуки, чтобы их быстрее открыть. В моей колоде были те же карты, что и у соперника, но по какой-то случайности у него оказалось больше маны, чтобы выкатить сразу всю армию. И я ничего не мог с этим сделать, ну только если купить за деньги сундуки с рандомной наградой. Удовольствия я никакого не получил от Clash Royale. И при этом не надо говорить в комментах, мол: «Ты только и можешь, что хейтить F2P-игры».

Ребят, я уважаю Genshin Impact, мне даже понравился Brawl Stars, который, на заметку, тоже от Supercell. Но в Clash Royale ты с первых дней сливаешь нубам и под конец матча получаешь от них эмоции в виде орущей курицы. Ребят, хотели развести меня на боевой пропуск? Не получилось, вместо этого вы оказались в моём списке разносных игр. Кстати, издателям на заметку: я принимаю чемоданы с зелёными и если вы хотите, чтобы ваш проект избежал подобной судьбы, вы знаете, где меня искать. I’ll be back!

Карты единственный способ помещать на поле боя воинов, заклинания и здания. Заклинание можно бросить в любое место на поле битвы, в то время когда войска и здания будут только появляться на вашей.

Сражение

Короткие и быстрые синхронные сражения между игроками в Clash Royale быстро вызывают привыкание. Запустить приложение, найти противника и окунуться в сражение — всё занимает не больше нескольких секунд. Более того, бои увлекательны сами по себе: за ними интересно наблюдать, и в них интересно участвовать потому, что ни один из игроков не обладает полной информацией о матче.

READ  Forza Horizon 4 какое издание купить. Forza horizon 4 ultimate edition что входит

Оба игрока основывают свою предполагаемую стратегию на выбранной ими колоде карт. А зрители, если они есть, видят карты на руках обоих игроков, но не знают, что происходит в их головах. Карточные игры, вроде покера, интересны как раз потому, что игроки обладают неполной информацией о происходящем в игре, а вот зрители видят всё.

Арена и правила

Поле боя в Clash Royale состоит из двух линий, двух башен и центральной башни у каждого игрока. Условия победы просты: заработать как можно больше корон к концу матча. Каждый бой длится до трёх минут, но если в конце этого отрезка времени у противников будет одинаковое количество очков, игра назначит одну минуту дополнительного времени. Игрок получает корону за каждую уничтоженную им башню. Можно уничтожить центральную башню противника, чтобы выиграть мгновенно. Уничтожение центральной башни приносит игроку три короны и восхищение зрителей.

Ход игры в Royale быстро переходит от тактического, почти пошагового, к безумному и интенсивному

В первые две минут боя игроки получают по одному очку эликсира каждые две секунды. Максимальное количество очков — десять. Как только проходят первые две минуты, игра становится быстрой и не такой тактической, потому что количество получаемых игроками эликсиров удваивается. Игроки тратят эликсиры на использование карт. Они сами решают, куда на поле выложить карту, и от их решений зависит их победа или поражение. Единовременно игрок может держать в руке четыре карты. Противники достают карты из колоды сразу после того, как используют предыдущую. Солдаты и строения они могут выставлять только на свою половину поля, а использовать заклинания — в любое место на карте.

Во-первых, она действует как механика подготовки. Для открытия большинства сундуков требуется три или восемь часов. Это позволяет игроку выбрать время, когда он будет играть снова.

Сбор колоды

В данной игре всего есть 42 карты, а в колоде вы можете иметь всего лишь 8, так что нужно быть предельно внимательным, чтобы собрать действительно мощную колоду с максимальной эффективностью.

  • Наземные войска — ведут атаку только с земли.
  • Воздушные войска — , которые атакуют с воздуха, а также имеют защиту от бомберов, принцев, рыцарей и валькирий.
  • Дальнобойные войска — эти юниты атакуют с дальних дистанций и тактически верно будет расположить их позади рукопашных войск.
  • Рукопашные войска — данные юниты бьют врагов с ближнего расстояния.

Также карты можно разделить на те, которые бьют точечно или же бьют по большой территории. Если вы хотите уничтожить, к примеру, танки противника, то будет лучше использовать карты точечного действия, а если же вам нужно уничтожить группу юнитов, то более полезными будут карты, действующие на большой территории.

Лучшая защита — это нападение, так что учтите это и не забывайте использовать. Чтобы атаковать более эффективно, вам нужно чтобы в колоде всегда были карты вроде гигантов или наездников, т.е. тех, кто является хорошими танками.

Также в колоде нужно держать лучниц и рыцаря, так как они выступают отличным сопротивлением против ведьм. Вообще эти карты хороши абсолютно при любой тактике игры, так что не забывайте про них ни в коем случае.

READ  Системные требования Assassin’s Creed® IV Black Flag™. Сколько весит ассасин 4

Будьте всегда начеку, так как на вас могут напасть с воздуха! Чтобы отразить воздушные атаки нужно держать при себе тех юнитов, которые могут отразить атаку с воздуха. К примеру, орду миньонов.

Кроме того, полезно будет иметь при себе здания, так как враги не на долго забудут о ваших главных строениях, что даст вам небольшую фору.

Очень важны во время боя также и затраты эликсира, так что лучше всего, чтобы это число варьировалось от 3,7 до 4,5. При такой тактике вы будете максимально эффективны, колода будет сбрасываться в нужном темпе, и со сражениями не возникнет проблем.

Гайд Clash Royale для начинающих — первые шаги в игре, сбор колоды и многое другое

Тактика победы

Не вступайте в бой до тех пор, пока полоса эликсира не станет полной. Лучше переждать, чем потом остаться без ресурсов и средств для боя. Однако, если вы видите, что ваш противник ждет заполнения шкалы, вы можете сделать первых ход и напасть. В таком случае вы получите небольшое, но преимущество. Кстати, начинайте атаку лучше с тех юнитов, которые затрачивают меньше эликсира, таким образом вы сможете посмотреть на действия противника, но при этом сохраните дорогие и мощные силы своих войск, чтобы пустить их в битву чуть позже.

Также существуют так называемые опасные комбинации, которые являются миксом мощных юнитов, который способен практически уничтожить врага. Например, вы ставите гиганта в отдаленности от врага, и примерно также размещаете ведьму и мушкетера. Они начинают копить эликсир и в итоге становятся невероятно сильными.
Не забывайте, что нужно создавать удачные комбинации для лучшего нападения. Например гигант и армия скелетов отлично сработаются, ровно как и рыцарь с малышом дракона. И помните, что нельзя использовать противовоздушные юниты для атаки, так как вы только зря эликсир потратите, а урона не нанесете.

Старайтесь уничтожить оборонительные башни врага! Когда вы это сделаете, то вы сможете высадить своих юнитов на поле противника и у вас появится возможность уничтожить главную башню.
Не стоит заполнять полосу эликсира максимально, так как в таком случае он перестанет поступать, но и тратить его бездумно тоже нельзя, так как он слишком ценен! Всегда оставляйте небольшое его количество, чтобы в случае всего нанести удар.
Бедственные положения тоже поправимы! Помните это и никогда не сдавайтесь просто так. Даже если в вашем распоряжении осталась только главная башня, постарайтесь иметь в запасе парочку карт для постройки зданий. Таким образом, пока враг будет бить новенькие здания, ваша главная башня начнет немедленную атаку по врагу, а вы сможете подкопить эликсир, чтобы вызвать подмогу в виде юнитов.

Совсем скоро вас ждут гайды, которые помогут составить максимально полезные колоды для игры!

И конечно, карты в хорошей колоде не должны в среднем стоить слишком много эликсиров. Сильные карты дорогие. Если у большинства карт в колоде высокая стоимость, игрок не сможет достаточно быстро реагировать на действия оппонента.

Как перенести Clash Royale (привязать) с Android на iOs и с iOs на Android

На сегодняшний день большое количество игроков ищет способ установить игру Clash Royale, которая создана для системы Android, на систему iOS. Именно поэтому я решил написать эту статью и показать вам.

Скачать Clash Royale на iOS

Скачать Clash Royale на iOS

Скачать Clash Royale можно с App Store, войдите и наберите в поле поиска, чтобы проверить доступность скачивания в вашем стране. Clash Royale — это шедевр! Так пишут в отзывах к этой игре. За первые.

Скачать Clash Royale на Android

Оцените статью