Обзор Brawl Stars — мобильную Overwatch заказывали. Что такое brawl stars

Второй момент — это знание своего характера. Чтобы использовать своего персонажа в полную силу, необходимо понимать, на что он способен и что делает высокое кровяное давление. Если вы играете терапевта в роли Пако, не нарывайтесь на нападения.

Что нужно сделать для установки?

  • Ознакомиться с системными требованиями программы и игры, сверить характеристики вашего ПК.
  • Приложение Brawl Stars скачать на ПК бесплатно через эмулятор андроид-среды BlueStacks.
  • Установить на ОС Windows по инструкции ниже и запустить на ПК!
  • Скачайте и установите BlueStacks на ПК.
  • Войдите в аккаунт Google, чтобы получить доступ к Google Play, или сделайте это позже.
  • В поле поиска, которое находится в правой части экрана, введите название приложения – Brawl Stars.
  • Среди результатов поиска найдите игру Brawl Stars и нажмите на кнопку «Установить».
  • Завершите авторизацию в Google (если вы пропустили этот шаг в начале) и установите Brawl Stars.
  • Нажмите на ярлык Brawl Stars на главном экране, чтобы начать пользоваться.

Сражайтесь соло или c друзьями в разнообразных игровых режимах

Brawl Stars — очередной шедевр, экшн-игра от Supercell! Тип игры-шутера с годами не утратил своей популярности. Вы соревнуетесь в успехе, скорости реакции, удаче с ботами и другими живыми игроками. Действительно, многие люди предпочитают это хобби. А разработчики игрушек встречают пользователей и иногда новые части шутеров. Познакомьтесь со звездами драки на компьютере! Несмотря на распространенное мнение, следует отметить, что игры разных разработчиков отличаются как небо и земля. Разные локации, разные бойцы, разные составы команд. Кроме того, в отличие от других игр, все стараются быть как можно более узнаваемыми, даже внешне. И если одни разработчики улучшают графику и делают ее максимально реалистичной, то другие, наоборот, идут на поводу у ярких мультяшек. И трудно сказать, какой путь лучше. Загрузите Brawl Stars для ПК с нашего сайта.

Разработчики Supercell выбрали второй способ. Их игра Brawl Stars живая, веселая и оригинальная по дизайну. Но на этом преимущества не заканчиваются. В игре удобное управление и множество уникальных режимов сражений. Различные бойцы: исторические фигуры, сказки, антропоморфные животные и даже растения. Сражения короткие, длятся 2-3 минуты и идеально подходят для мобильных устройств.

В основном в сражениях участвуют две команды по три игрока в каждой. Однако существует операция «один против всех», когда на поле одновременно находятся 10 символов. Места, где происходят боевые действия, выглядят сельскими, а камера работает в режиме «сверху вниз».

Разработчики не забывают об игре и регулярно обновляют ее, добавляя новые карты, персонажей, организуя все интересные события или открывая новые «временные» возможности. Неудивительно, что Brawl Stars, несмотря на характерную для нее простоту, захватила внимание многих игроков. На сегодняшний день игру скачали более 10 миллионов человек. И это, похоже, не предел. Ниже показано, как загрузить и запустить Brawl Stars на компьютере или ноутбуке под управлением Windows с помощью симулятора Blustax.

Геймплей: чем привлекает игра?

У игры нет конкретного сюжета или «высшей цели». Это просто развлечение, на которое вы можете потратить время, пока у вас есть только 10 минут в день. Это зависит от вашего времени и настроения.

Зарегистрируйтесь в игре, получите ник и перейдите в меню выбора персонажа. Его достаточно, но в вашем распоряжении очень мало. Согласно этому виду закона — самый слабый. Итак, чего вы ждете, нужно же с чего-то начинать. Вы можете зарабатывать деньги и нанимать тех, кого хотите. Вы можете скачать Brawl Stars на свой компьютер бесплатно прямо сейчас!

Вы также можете выбрать режим сражения. На данный момент вам доступны пять «постоянных» методов ведения боя. Что вы можете сделать с помощью Brawl Stars?

  • Столкновение. Здесь в игре одновременно участвуют сразу десять человек. Это самая настоящая «королевская битва» со сражением «до последнего бойца» и постоянно сужающейся «безопасной зоной».
  • Захват кристаллов. По полю разбросано 10 кристаллов, за которые борются две команды по три человека. Убийство «выбивает» из жертвы собранные драгоценные камни. Побеждает команда, которая собирает все кристаллы.
  • Награда за поимку. Классическое сражение «команда на команду». Дано: по три бойца в каждом отряде и три минуты времени. Задача — убить как можно больше противников. Побеждает команда с лучшим счетом.
  • Ограбление. Снова разборки 3х3. На этот раз вам необходимо проникнуть на территорию противника и вскрыть их сейф, который они, конечно, будут защищать. Главное — не оставляйте без охраны свой сейф, который в это время будут пытаться захватить противники.
  • Броубол. Самый мирный режим. Здесь вам предлагается вместо пальбы друг в друга поиграть в футбол. Матч проходит быстро — до двух голов в одни ворота.
READ  Системные требования Assassin’s Creed® IV Black Flag™. Сколько весит ассасин 4

Разработчики также могут воспользоваться дополнительными методами работы, где им часто приходится бороться с ботами и живыми игроками в каких-то особых условиях. За участие в этих специальных мероприятиях вы получаете ряд вознаграждений. Загрузите Brawl Stars на свой компьютер вместе с друзьями и не упустите свой приз!

Выигрыш в любой из функций вознаграждается пополнением кошелька. Также в игре одновременно находятся три монеты. Это монеты, эликсиры и фишки. Какой из них вам нужен — зависит от вас по мере продвижения. Скажем лишь, что в магазине игрушек можно купить новых персонажей, их скины и различные способы их рисования и улучшения. Кстати, герои отличаются не только внешним видом, но и уникальными навыками, которые они используют в бою.

Игру можно подарить. Реальные рубли обмениваются на игровую валюту, которая затем определяет, что вы с ней делаете. Вы можете купить нового персонажа или усовершенствовать уже имеющегося. Или же погрузитесь в «моду» и измените внешний вид всех тех, у кого есть скины. Однако со временем это можно сделать, не вкладывая никаких денег. Таким образом, всегда есть выбор.

Достоинства и недостатки

Преимущества Brosta на PC:.

  • Приятная, оригинальная графика.
  • Удобное управление.
  • У донатеров нет преимуществ.
  • Короткие матчи.
  • Разнообразие уникальных чемпионов.

В основном в сражениях участвуют две команды по три игрока в каждой. Однако существует операция «один против всех», когда на поле одновременно находятся 10 символов. Места, где происходят боевые действия, выглядят сельскими, а камера работает в режиме «сверху вниз».

Что такое Brawl Stars, и почему ее так ждали?

Brosta — это новое изобретение мобильной платформы MOBA от Supercell, студии, стоящей за такими хитами, как Clash of Clans и Clash Royale. Также в портфолио есть Boom Beach и Heyday, которые являются высококачественными играми в стиле студии, но не являются большими хитами.

В своих мыслях я постоянно сравниваю Supercell и Blizzard. Конечно, у первого нет такого наследия, но это не главное. Создатели Warcraft и Diablo часто упоминаются как эксперты по работе с новыми видами.

  • Они создали MMORPG World of Warcraft, которая считается чуть ли не самой популярной в истории
  • Придумали Hearthstone, на которую равняются все современные разработчики карточных игр
  • Переосмыслили сессионный шутер, выпустив Overwatch

Подобно тому, как связаны Supercell и Blizzard, BrawlStars очень похожа на Overwatch. А учитывая довольно странную репутацию игры и неоднозначное отношение к ней общественности, я бы сказал, что это очевидное преимущество.

А что же Supercell?

Clash of Clans — самая популярная мобильная стратегическая игра в истории. Clash Royale — это весьма изобретательное сочетание стратегии и карточной игры. В то же время каждую из них «легко выучить и трудно освоить; это игра в стратегию, а не в карты», — говорит он. Кстати, это тоже образец выразительной графики, простого интерфейса и геймплея, построенного на концепции «использованной Blizzard».

Блоста. Мне понадобилось три боя, чтобы понять, как управлять своим характером, общую цель поединка, что мне нужно делать, чтобы стать звездой, и чего не нужно делать, чтобы не проиграть. Но через два часа я все еще не был непобедим. Это ключ к высококачественной игре. И Броста — один из них.

Мобильный MOBA-шутер

Так же, как невозможно не начать рассказ об игре с описания студии, создавшей ее, невозможно не упомянуть об определяющих характеристиках жанра. Brosta не является MOBA в чистом виде, но использует некоторые ее особенности.

READ  Dead Effect 2 Взлом. Хитрости как пройти игру dead effect 2

MOBA — это разновидность многопользовательских игр с множеством особенностей.

  • Командная игра прежде всего
  • Есть несколько персонажей, которые отличаются своими характеристиками и типами атак, и могут становиться сильнее в течение боя
  • В игре всегда есть глобальное задание, помимо банального «убей всех»

Главная цель игры такого типа — уничтожить базу противника, не разрушив базу соперника. Однако Supercell пошла дальше и с самого начала предложила игрокам множество функций одновременно.

  • Захват кристаллов — посреди карты расположена шахта, из которой раз в несколько секунд возникает кристалл. Команды должны захватывать их. Как только у одной наберется 10, запустится таймер обратного отсчета. Если за 15 секунд значение накопленных кристаллов не опустится ниже 10, команда победила. Лишить ее заработанных кристаллов можно, убив персонажа. Так, преимущество может оказаться на стороне команды-аутсайдера за считанные секунды
  • Столкновение — это вариация на тему королевской битвы. В соло-режиме или в паре с другим игроком вам предстоит выживать на карте, которую с разных сторон окружают ядовитые газы. В процессе можно становиться сильнее, собирая энергию или забирая ее у побежденных оппонентов
  • Награда за поимку — здесь вы получаете звезду при каждой победе над персонажем оппонента. Кто соберет больше звезд, тот и победит
  • Ограбление — каждая команда должна взломать сейф противника, не отдав ему свой
  • Броуболл — местный аналог футбола. Побеждает команда, забившая 2 гола

Со временем разработчики проводят интересные мероприятия и делают новые функции доступными в течение ограниченного времени.

MOBA (и даже тогда до них еще далеко) определяют только принципы: разнообразие персонажей, командная работа и единая цель. Что касается геймплея, то это шутер с видом сверху вниз.

Управление

Если в стратегической игре достаточно использовать только самое необходимое и грамотно объяснить, что делает каждая из них, вместо того чтобы заполнять весь экран кнопками, то в экшн-игре это не работает.

Эти факторы важны в играх, где победа зависит от простоты управления и прицеливания. Supercell не обнаружил никаких колес. Он перемещается с помощью джойстика. Появляется при касании левой стороны экрана.

Атаки выполняются с помощью подключенного, но более крупного и удобного джойстика справа. Вы можете вытянуть его, чтобы увидеть область поражения, или нажать на него — и персонаж просто откроет огонь по ближайшему врагу. А какая MOBA без Ulta? В Brawl Stars он называется «Супер». Вы можете использовать маленький контроллер рядом с основным контроллером. Нескольких боев достаточно, чтобы привыкнуть ко всему этому без дискомфорта.

Малый контейнер выдается за каждые 100 собранных марок, а большой контейнер — за 10 звезд.

О, как мне нравится эта функция самовставки! Я никогда не делал этого хорошо! Мне не нужно работать, мне не нужно ничего делать, муж готовит, сын ходит по магазинам — я живу как королева!

В игре вам придется сражаться разными способами. Вы можете выбрать, но вы должны достичь. Для этого необходимо собирать трофеи, или награды. Открывая различные ящики, бойцы могут стать кем угодно, кто может драться.

Чем больше вы играете, тем больше вам этого хочется, тем большее привыкание это вызывает у подростков. Со временем он распространяется, как вирус, желая делать что-то еще, кроме игры, и привлекает все больше и больше бархатцев.

Я уверен, что большинство людей, которые любят компьютерные игры, не понимают и бросают ловушки, но это мое мнение, и я никому его не навязываю. Я буду играть столько, сколько захочу, но лично для меня это пустое занятие.

В своих мыслях я постоянно сравниваю Supercell и Blizzard. Конечно, у первого нет такого наследия, но это не главное. Создатели Warcraft и Diablo часто упоминаются как эксперты по работе с новыми видами.

Brawl Stars (Браво Старс)

Броста.

Brawl Stars — это новая игра от Supercell. Как и в предыдущих проектах (Clash Royale, Clash of Clans и Boom Beach), игроки должны уничтожать врагов и собирать все ценные ресурсы. Только теперь команда игрока становится персонажами мультфильмов с отсылками к популярной культуре.

Геймплей и персонажи Brawl Stars

Проверьте свои способности перед ударом по футбольному мячу в режиме классического боя 3, 3, «Стена стен» или в команде противника. Это еще не все! Brawl Stars имеет пять особенностей. Скачайте игру Brawl Stars и станьте лучшим в одной из них. Вы можете не только сражаться с ботами за доминирование, но и играть с живыми игроками, зарабатывая первое место в мировом рейтинге.

READ  Path of Exile системные требования. Path of exile сколько весит

Brosta для Android

В Bravo Stars есть отличное оружие, красивая графика и десятки уникальных оттенков персонажей. Тренируйтесь с ботами, выбирайте свой стиль игры и звоните нам. Режьте, взрывайте, бейте и грабьте игроков противоположной команды в играх с элементами экшена. Или соберите верную команду, придумайте тактику со всего мира и взорвите игроков.

Играйте за легендарного Леона. Маленький зеленый мальчик в капюшоне знает, как спрятаться и противостоять бурям! Вы можете стать невидимым на несколько секунд. После этого мальчик сможет бегать быстрее и бить врагов сзади. Но этот персонаж — легенда звезд драки, и заполучить его не так-то просто.

Brosta для Android

Начните игру с простым персонажем. Например, сыграйте за Джесси. Эта девушка с рыжими косами — настоящий лидер! Он не является легендарным персонажем, но он удивит вас во всех игровых режимах. Бойкая и ловкая, Джесси умеет отбиваться от врагов и хорошо взламывает сейфы. Это поможет в одной из миссий.

Ребята из Supercell не скупятся на юмор, делая культурный феномен органичным и веселым. Джесси может произнести знаменитую фразу Тони Монтано «Поздоровайся с моим маленьким другом». Или взять Фрэнка. Мой огромный дядя с лицом Франкенштейна!

Brosta для Android

Проходит немного времени, пока Фрэнк приезжает. Но поймать его не так уж и сложно. Фрэнк — дядя с большими, как у медведя, руками и молотком с изображением черепа. У него порванный розовый галстук на груди, порванные рукава и брюки, а на голове — что-то похожее на наушники. Раньше он был хорошим мальчиком, но теперь он бьет своих врагов большим молотком. Реальная угроза для менее физически сильных персонажей!

Лишь немногие персонажи являются самыми сильными среди звезд «Браво». Один из них — Дэрил, робот с двойным оружием. Он быстро перемещается по карте и наносит большой урон. И если Джесси убивает с удовольствием и чувством долга, то этот человек делает свою работу с холодной точностью, как часы.

Brosta для Android

Зарабатывайте очки силы и тратьте их на силу и боевое мастерство своего персонажа, чтобы занять прочное место в списке лидеров! Скачайте BrawlStars 2019 на Android и наслаждайтесь!

Приватный сервер Brawl Stars

Частный сервер BrawlStars предназначен для тех, кто не хочет соревноваться, зарабатывать очки или получать новых персонажей и способности. На частном сервере все уникальные карты и персонажи открыты одновременно. Здесь игроки словно тестируют «Бросту», как будто она работает на полную мощность. Вы можете скачать частный сервер на нашем сайте.

Brosta для Android

На частном сервере откройте следующее.

  1. Новые уникальные карты
  2. Разблокированные легендарные и просто редкие персонажи
  3. Все скины и способности персонажей

Команды приватного сервера

Команда Описание
/help Помощь, вывод всех доступных команд с описанием
/clean Сброс прогресса
/delscore Удалить кубки у бравлеров
/status Информация о сервере
/unlock Разблокирование всех бравлеров, для премиум игроков
/full Полная прокачка всех персонажей, для премиум игроков
/addscore Выдать по 85 кубков каждому бравлеру, для премиум игроков

-20000 золота и 1000000 кристаллов + 777 билетов. -Бесконечное количество ящиков (коробок), первоначально 10 больших коробок и 100 обычных коробок. -Поддержка расы (клуба) через чат, включая топ и поиск. -Изменение прозвищ (включая цветные буквы). -25 боев, скины и все удаленные карты. -Все учебные карты доступны. -Пассивные (звездная сила) падают в сундуки.

Зайдите в BrawlStars на частный сервер и узнайте все секреты игры! Игра часто обновляется разработчиками. Время от времени появляются новые скины, карты, бойцы, а иногда и новые возможности.

Плюсы Много персонажей, много карт – разнообразие, которого нет в других играх, мультиплеер, наличие приватного сервера, мод на много денег.
Минусы Донат.

COSMOOPERSTARR — Новый сезон BrawlPass с 1 февраля. -Новые ХРОМАТИЧЕСКИЕ бойцы — GeneralGavs. -Новое игровое окружение: CosmooperaStarr. НОВЫЙ ЛУНГ НОВОГО ГОДА — Новые сезонные кожи для Быка, Колетт и Спайка. -Последний шанс получить скины для китайского Нового года. ДРУГОЕ — Новые гаджеты. -Новая карта района. -И многое другое.

Оцените статью