10 секретов в Undertale, о которых вы не знали. Откуда происходят предметы безумной гонки

Внутри — мерзкая собака. Он каким-то образом представляет создателя игры, Тоби Фокса. Взаимодействие между собакой и предметами в комнате по сути разрушает четвертую стену. Для тех, кто не против потратить на игру немного больше сил и времени, это будет немного пасхалка.

Событие Опасная тропа в Genshin Impact: испытания Королевства лжи и раздора

В Genshin Impact опасный путь — это факт обновления 2.7, которое требует, чтобы вы отправились в Рифт, завершили Испытание Раздора с Королевством Лжи и очистили некоторые подземелья. В качестве вознаграждения можно получить Примогемы, Короны Озарения, 4 -звездную Дугу Сумрака и другие ценные предметы. В этом руководстве показано, как начать и завершить мероприятие.

Первый этап начнется 31 мая 2022 года, когда выйдет обновление 2.7. В течение следующих трех дней ежедневно будут разблокированы дополнительные этапы. Доступ к последнему будет разблокирован 3 июня. Мероприятие завершится 20 июня в 03:59 по Гринвичу, а магазин закроется 27 июня.

Чтобы принять участие в этом мероприятии, необходимо выполнить определенные условия, а именно:.

  • Прокачайтесь как минимум до 28-го ранга приключений. В отдельном материале у нас указаны советы по увеличению этого параметра.
  • Завершите задание архонтов под названием «Приближение новой звезды», которое является третьей главой Тома I основного сюжета.
  • Завершите задание мира «Откуда здесь камень душ?», связанное с Разломом.
  • Начните выполнение задания архонтов «Опасная тропа», являющегося второй главой Промежуточного тома. Вам нужно будет пройти ее 2-ю часть под названием «Подземный лабиринт», чтобы открыть испытания.

Если вы соответствуете вышеуказанным условиям и уже находитесь на Дне Ривенделла, взаимодействуйте с деревянным индексом здесь. В противном случае сначала откройте меню событий, нажмите на Королевство лжи и разногласий, а затем телепортируйтесь в эту область, используя ворота подземной шахты. Ниже мы рассмотрим основную механику события и подробно расскажем о клиренсе для каждого подземелья.

Основы события «Опасная тропа»

Речь идет о четырех небольших подземельях, где вам придется сражаться с различными монстрами. Чтобы начать испытание, вам нужно взаимодействовать с таинственной деревянной доской, которая появилась в Рифте.

Новые подземелья открываются по мере того, как вы разблокируете следующие уровни. Каждый из них имеет три уровня сложности. Основная награда дается за первую сложность, а дополнительные награды доступны за две другие. Если вы уверены в своих силах, советуем вам сразу начать с более высокого уровня. После завершения вы будете автоматически получать вознаграждения за более низкие уровни.

В контексте зачистки подземелья вам нужно постоянно уничтожать врагов. Выполните три задания, чтобы завершить боевой раунд. Ваш прогресс сохраняется после завершения раунда, поэтому если вы проиграете или выйдете из подземелья, то при возвращении начнете с последнего открытого раунда.

За выполнение каждого задания вы получите несколько бронебойных ружей, которые позволят вам менять команды между раундами. Помимо собственного персонажа, вы также можете использовать в своей команде героев испытаний. Следует добавить, что в каждом королевстве существуют свои требования к созданию группы.

Перед началом раунда вы также можете выбрать до трех войск, которые дают вам различные бонусы в бою. В конце битвы вы получаете пять случайных войск, которые вы можете использовать в следующей битве. Вы также можете использовать фрагменты брони, чтобы купить новые «карты» или сохранить их прежние эффекты.

READ  Black Desert → Как играть бесплатно. Black desert как начать играть

Примечание: Если вы хотите узнать больше о текущих королевствах и доступных стратегиях, нажмите на значок документа рядом с мини-картинкой или клавишу ‘u’ (ПК).

Зал над обрывом

Рекомендуемые персонажи и команды

Есть восемь образцов героев из разных источников информации, со всем необходимым оборудованием. На рисунках ниже показано, кто может объединиться для создания эффективной группы. Необходимо несколько команд, поэтому бойцов может быть недостаточно.

Также важно учитывать монстров, с которыми вы сражаетесь (у каждого игрока свой монстр). Поэтому, прежде чем выбрать персонажа, проверьте список существ, нажав на соответствующую иконку в правом верхнем углу. Например, атаки Cryo и Pyro хорошо работают против противников с Hydro, поэтому вам стоит взять с собой He и Yan Fei.

Полезные советы

По возможности выбирайте сложность боя и решайтесь на самый тяжелый, чтобы в случае победы сразу получить все награды.

Правильно выбирайте стратегии. Это вспомогательные средства, которые могут помочь вашей команде во время испытаний. Их выбор доступен перед каждым раундом (дополнительные можно приобрести за фрагменты, заработанные во время боя). Эти вспомогательные средства должны быть настроены в соответствии с командой, поскольку они падают так же случайно, как и враги.

Группировка и замораживание врагов. У каждого игрока свой набор врагов, но большинство из них можно объединить в группы, а затем заморозить. Это делает персонажей Hydro и Cryo очень эффективными.

Найдите хорошего психотерапевта. Вы не можете использовать инструменты в подземелье и поэтому не можете использовать свой инвентарь для потребления лечения или помощи. Поэтому желательно иметь в своей команде хорошего терапевта, который может быстро восстановить здоровье союзников.

Боевой раунд 1

В нашем случае в первом испытании мы столкнулись с Hirithur (в основном огонь и электричество), во втором — с читателями Abyssus, а в третьем — с электромагулом Avisus и Lavacool с Lightning Shield.

Для уничтожения этих врагов потребуются атаки Pyro и Cryo, но также хорошо работает Freeze. Рекомендуемая команда показала лучшую команду для свободных героев, на которую следует ориентироваться. Янь Фэй и Кейя могут бросать щиты из чтецов Бездны и бить врагов током, Барбара может лечить союзников, а Ксин Цю помогает, замораживая мобов.

Опять же, армии создаются случайным образом, и вы можете не найти помощи, о которой мы упоминали. В этом случае вы делаете выбор, основываясь на сильных и слабых сторонах своего персонажа.

Да, перегрев планеты вызывает засуху, и деревья гибнут из-за недостатка влаги. Нет, в более теплом климате деревьям лучше, наоборот. Нет, глобальное потепление не влияет на площадь лесов.

Деревня темми

Деревня Тэмми.

Первая история касается отдаленной деревни Темми. Это тайное поселение монстров, спрятанное где-то в центре региона Водопадов. Его нелегко найти, и добраться до него можно по невидимым тропинкам. Смысл существования и расположения этой деревни можно получить от разных персонажей, но вы должны найти его сами.

В деревне полно темми (никто), и у вас будет уникальный мультяшный диалог с каждым жителем. Здесь также есть магазин «Темми». Это единственное место в игре, где игроки могут продавать предметы из своего инвентаря. Кстати, в этом магазине можно купить лучшую в игре темми-броню.

Безумная Мяу Мяу

Сумасшедший ме-ме-ме-ме.

Секретные бои с боссами обычно ловко спрятаны разработчиками. Этот конкретный бой доступен только для владельцев копии игры на Nintendo Switch. Прежде чем игроки смогут присоединиться к Mad Me Meow, они должны сыграть против Безумного Манекена в Доме Папируса.

Бороться с этим монстром сложно из-за его необычной механики. Душа игрока разделена на две части, и каждую половинку нужно независимо переместить в правильное положение. Причинить вред Бешеному Мяу действительно невозможно. Вы должны быть достаточно терпеливы, чтобы получить шанс сохранить его.

READ  Forza Horizon 4 какое издание купить. Forza horizon 4 ultimate edition что входит

Шайрен-звезда

Шайрен - звезды.

При входе на территорию водопада игроков будет преследовать уникальный монстр Сирена. Чтобы спасти ее, вы должны побудить ее следовать своим музыкальным мечтам, тем самым открыв возможность закончить бой без насилия.

Однако если игроки будут продолжать поощрять Сирену, она станет смелее и увереннее в себе. Ее атаки (вернее, ее пение) будут быстрее предотвращаться, и вы будете знать, что в карьере певицы ее наконец-то ждет успех.

Поэтому в помощь вам — руководство по решению проблемы Brain Out. Все уровни решены на этой странице. Пройдите ниже, чтобы найти все ответы на эту игру.

Carmageddon (1997)

Будьте честны — Машиниста Дона играли не потому, что ему нравилось толкать машину. Не было и этого! В то время игра демонстрировала впечатляющую физику автомобилей — круче, чем Destruction Derby. И вы можете победить, просто уничтожив всех своих противников. Игра была начата идеей гонок дерби, но стала феноменом благодаря своей способности катать бабушек по асфальту, что кричало о пережитой войне. В этом также кроется секрет стремительного падения серии.

В середине 1990-х годов игровая индустрия была новой, и люди были одержимы этой своего рода «контркультурой». Только не хватало кадров для создания и продажи таких садистских развлечений! Как подросток, я рад видеть, что вы, похоже, питаете отвратительную «моральную» неприязнь к тому, что вы считаете весельем. Carmageddon был продуктом своего времени, и вскоре другие игры научились крушить машины — и даже круче. Однако это не помешает вам выйти из первоначальной Кармы в 2021 году.

FlatOut: Ultimate Carnage (2006)

В середине 1990-х годов российская пресса прямо называла эти гонки «автопорно» или гонками для тех, кто не любит гонки. В 1980-х годах все дерби проводились в два ряда. Rich Burnout и Punk Flatout имели уникальный сельский колорит. Флэтауты были поп-панком, ржавыми, скучными машинами, которые уже в начале гонки выглядели готовыми распасться. И приседают они удивительным образом — даже сегодня кажется, что им не стыдно. Но самое главное, при очень резком столкновении водителей эффектно выбрасывает из лобового стекла — трудно устоять и может не врезаться в столб, особенно видя, как красиво выглядит помятый капот, отправляя водителя под колеса других участников заезда.

В Flat Out 2 разработчики пошли дальше и не только усовершенствовали игру с технической точки зрения, но и добавили кучу шуточных мини-игр, которые полностью связаны с уморительным запуском водителей через лобовое стекло. Например, у нас были боулинг и футбол. Ultimate Massacre находится в нашем списке как самая веселая, полная и свежая часть серии — вся трилогия хороша. Теперь, что произошло в Flat Out, когда Bugbear перестал расти — лучше этого не делать.

MotorStorm (2006)

По сравнению с Flatout, Motorstorm — гораздо более блестящая игра. Это игра не о погоне за повозками в финской глуши, а о причудливых троллейбусах, велосипедах и грузовиках в живописных каньонах. Между тем, суть одна и та же — вы должны чувствовать, что прокладываете себе дорогу на улицах и выводите врагов из-под удара. Эта игра добавляет очень реалистичную грязь в эту формулу. Грязь на колесах, летящая на лобовое стекло и оставляющая канавы на дороге, которые трудно пересечь без потери управления. И в этом отношении MotorStorm по-прежнему уникален. Какую часть серии лучше выбрать — дело вкуса, но мы ограничимся первой, самой грязной.

Опять же, армии создаются случайным образом, и вы можете не найти помощи, о которой мы упоминали. В этом случае вы делаете выбор, основываясь на сильных и слабых сторонах своего персонажа.

Кто такой Хагги Вагги? Да, это о нём дети говорят: «У нас пропал синий Хагги»

Если ваш ребенок не хочет, чтобы на большой новогодний праздник ему подарили игру-ходилку, вы, вероятно, не знаете, о чем говорите. С другой стороны, страшные игры уже появились на всех рынках мира, включая Россию, где видеоролики и трилисы собрали миллионы просмотров. Как правило, они говорят нам о том, о чем мы говорим.

READ  Какие культуры выращивать в теплице Stardew Valley. Stardew valley что сажать летом

Хагги Вагги, или Хагги Вагги, — персонаж игры Poppy Playtime, первый эпизод которой был выпущен компанией Mob Games 12 октября 2021 года. Десятки.

Согласно сюжету игры, Хагги Вагги — конкурент, преследующий игрока, который является бывшим игроком Playtime Co. Прежде всего, гигантское антропоморфное существо с голубым мехом умеет обниматься (отсюда английское слово «huggy»). Игра называется Huggy и представляет собой монстра для заводских аварий.

Игра, как и многие другие инди-игры в жанре хоррор, быстро стала популярной среди комментаторов и стримеров. Зрителям особенно понравился сам волнистый монстр Хагги, а не история этого ужастика. В Интернете стали появляться отрывки из произведений и персонажи. Иногда перед поклонниками появлялась женская версия Хагги Вэйва с розовым мехом — Кисси Мисси. Ее изображение появляется в оригинальной игре, но нет. Однако это не мешает поклонникам Poppy Playtime представлять себе отношения между Хагги Вогги и Кисси Мисси. Общество считает, что между героями есть романтические отношения.

«У нас пропал синий Хагги Вагги»

Huggy Wuggy является предметом десятков подражаний, включая самые популярные, а также общественные изображения и видео. ‘Исчезла синяя Huggy Wuggy Waggy. О, нет, Хагги Вагги, нет, брат, нет. В его основе лежит фраза «сгорел, загорел».

Мем появился благодаря YouTuber Scotty. Он опубликовал видео под названием «Huggy Waggy Died and Keed a Ghost». Блогер поставил мод, позволяющий загружать в игру GTA V модели Huggy Waggy разных цветов. Один из персонажей, классический голубой Хагги Вагги, погиб во время пожара. Фраза, которая позже стала мемом, была реакцией на эту смерть.

Неизвестный тик-такер обрезал оригинальное видео Скотти и исказил голос ютубера. В результате звук был выделен и популярен фэндомом Poppy Playtime — он выражал отчаяние и крайнюю печаль.

Почему Хагги Вагги нравится детям

Waggy Waggy настолько популярна, что скоро на всех рынках мира появится множество качественных игр, часто в сочетании с Pop It и Lose It. В настоящее время средняя цена игры Ozone составляет около 500 рублей (но там 4000 фигурок с Хагги!). ), а вместе с ними на рынок «выбрасывают» чашки, рюкзаки, принты, антиудары и все остальное, что только может школа, спрашивая у родителей, когда появится их «герой времени».

Поиск по соответствующим вопросам наводнен такими результатами, как «как сделать обнимашки из носка», «как сделать обнимашки из бумаги», «как сделать движущиеся обнимашки волнистыми» (этот вопрос уже дает более 5 миллионов результатов). И судя по «Google.Trends», Россия не соответствует мировому уровню поиска. Интерес к Huggy уже ослабевает, но в нашей стране он постоянно растет (не спрашивайте, какое отношение это имеет к Tiktok).

Похожая ситуация уже была в другом монстре фильмов ужасов — Five Nights at Freddy’s. Там основным конкурсом была жуткая кукла, которая двигалась как животное. Популярность детской серии привела к появлению множества сиквелов и новых игр.

Должны ли вы отказать своему ребенку в покупке huggy wavy или другого подобного монстра? По мнению психологов, в интересе детей к «страшным» игрушкам нет ничего плохого.

Александр Покрышкин, игровой терапевт и детский психолог, утверждает, что Человеку, который недавно пользовался туалетом, трудно подобрать слова для его описания. Например, он боится упасть в тазовый туалет. А игра с гигиеническими куклами — это его возможность поразмышлять о своем стрессе. Таким образом, ребенок испытывает несколько эмоций.

Оцените статью