Все четыре концовки Dark Souls 3. Что будет если снять темную метку в dark souls 3

Инвертирование вышеуказанной стратегии также работает. Вместо того, чтобы использовать оружие с недостаточной мощностью, игроки могут сильно недооценить и использовать улучшенное оружие . Для этого необходимо добывать титанит и улучшать оружие.

Все четыре концовки Dark Souls 3

Данная концовка не потребует от вас каких-либо заумных действий и лишних телодвижений. Вы должны просто пройти все локации и убить всех сюжетных боссов, не выполняя при этом ключевые квестовые цепочки. Перед сражением с Душой Пепла вы не должны иметь Темные метки. Убив босса, зажгите пламя.

И стинный финал

Для получения этого финала вы должны найти глаза Хранительницы огня. Необходимо попасть в секретную локацию Заброшенные Могилы и отыскать этот предмет в тамошнем храме огня. Подробнее о локации читайте в статье «Секретные локации Dark Souls 3», «Заброшенные Могилы».

Заброшенные могилы

Глаза Хранительницы Огня

Когда вы добудете глаза, отнесите их Хранительнице. После убийства Души Пепла активируйте белый знак призыва, чтобы призвать Хранительницу. Она покажет вам Концовку Огня.

Этот метод только рекомендуется для игроков, заинтересованных в спидраннинге . Большинству игроков будет легче использовать приемы «Играть в автономном режиме», упомянутые в начале руководства.

Местонахождение

Находится в колокольной башне недалеко от Храма огня. Купив ключ и поднявшись к элеватору, посмотрите налево в пропасть и вы увидите в одном из гробов эти одеяния.

Принадлежность:
Хранительницы огня
Локация:
Храм огня
Печь Первого пламени (опционально)
Предметы:
Глаза Хранительницы Огня

(если вы ранее ей передавали)

Хранительница огня (англ. Fire Keeper) — персонаж в игре Dark Souls III.

Описание Править

Персонаж, всегда ожидающий вас в храме огня. Способна повышать уровень игрока. Дав ей глаза хранительницы огня, вы сможете получить альтернативную концовку (Betrayal Ending). А получив душу хранительницы огня, сможет снимать с вас темную метку, цена которой равна количеству душ, требуемых для повышения уровня персонажа, умноженных на число темных меток в наличии.

  • Хранительница может возрождаться.
  • С неё не падает ни душа хранительницы, ни обычные души. С неё могут выпасть глаза при условии, что вы дадите их ей.
  • После смерти она задаст вопрос: «В чем дело ?». Тот факт, что она говорит это после исчезновения тела может означать, что это тело — ничего больше, чем марионетка, управляемая кем-то. В довесок к этой теории, в башне в храме огня имеется ещё огромное количество тел хранительниц.
  • Все хранительницы огня слепы. Хранительница огня говорит, что иметь зрение хранительницам запрещено, так как они увидят мир предательства, мир без огня.
  • Однако, у Хранительницы всё-таки есть глаза (см. галерея).

Данная концовка не потребует от вас каких-либо заумных действий и лишних телодвижений. Вы должны просто пройти все локации и убить всех сюжетных боссов, не выполняя при этом ключевые квестовые цепочки. Перед сражением с Душой Пепла вы не должны иметь Темные метки. Убив босса, зажгите пламя.

Корникс из Великой топи и Карла

Корникс и Карла

Встречи с пиромантом Корниксом и ведьмой Карлой состоятся при одинаковых обстоятельствах: оба будут сидеть в заключении. Где их найти, и как они повлияют на главного героя, читайте в гайде «Dark Souls 3: как пользоваться пиромантией?»

Из следующей, заключительной части гайда вы узнаете, как пройти квестовые линии Сиррис из Бессолнечных земель, Олбека из Винхейма, Серокрыса и Неразрывного Лоскутика.

Хранительница огня — это традиционный персонаж, роль которого заключается в том, чтобы повышать уровень главного героя. Диалоговое окно персонажа состоит из следующих вкладок:

Нежить Править

Все люди, которые имеют метку проклятого, после смерти вернутся к жизни, и теперь они – Нежить (англ. Undead). Каждый раз, возвращаясь к жизни, на теле человека будет появляться всё больше дефектов, а рассудок и воспоминания будут угасать. В чём истинная причина проклятия, прямым текстом в игре не раскрывается.

Полый (англ. Hollow) — это последнее состояние, до которого может дойти нежить. Теперь тело полностью обезображено, оно больше походит на разлагающийся труп. У человека больше нет ни воспоминаний, ни воли, остаются одни примитивные инстинкты. Последнее и очень сильное желание – поиск душ, источника жизни.

Влияние на геймплей Править

В отличие от прошлых игр серии, теперь кроме опустошения, у персонажа появилась возможность использовать силу пламени. Получить эту силу можно после победы над своим боссом, после победы над боссом в чужом мире или после использования угля. Использование силы пламени приводит к следующему:

  • У одежды персонажа появляется анимация тления.
  • Максимальное здоровье увеличивается на 30%.
  • Появляется риск вторжения игроков (но знаки призыва для пвп активны в любом случае).
  • Теперь вы можете видеть знаки призыва дружественных фантомов.

Вы можете играть так, что души и сила пламени это всё, что теряет персонаж при смерти. Чтобы появилось опустошение, необходимо выполнить специальное условие: найти Йоэля и позволить ему раскрыть ваш потенциал. После этого у вас появится Темная Метка, из-за которой после каждой смерти у вас будет увеличиваться параметр опустошения. С чем связан данный параметр: внешность персонажа, активация опустошённого оружия, дополнительные очки повышения уровня вашего персонажа и возможность получить особую концовку в игре.

Очень важный навык хорошего игрока — обязательно выработайте привычку бить по ящикам, прежде чем открывать их. Мир Dark Souls 3 изобилует мимиками — сильными монстрами, маскирующимися под сундуки с сокровищами. Когда игрок, не подозревающий об опасности, попытается открыть сундук, мимик бросается в атаку, которой не избежать.

5 Ферма в областях, где мертв босс

Вторжение может произойти только в том случае, если босс в этой области все еще жив . После того, как игроки победят босса, захватчики не смогут посетить игрока. То же самое и с вызовом дружественных фантомов для совместной игры. Однако это не ограничивает появление мыльных камней с красным знаком, позволяя игрокам участвовать в вызванных PvP-дуэлях, если они того пожелают.

Две характеристики определяют, с каким типом фантомов может сражаться игрок: уровень души и самое улучшенное оружие или щит игрока. По мере того, как игроки улучшают своих персонажей на протяжении всей игры, уровень силы захватчиков также будет расти, по крайней мере, теоретически. Персонажи низкого уровня с сильным снаряжением или «твинки» все еще существуют, но игроки могут обойти это одним из двух способов:

  1. повышать уровень и не улучшать оружие.
  2. Нижний уровень, но используйте улучшенное оружие.

Повышайте уровень и не улучшайте оружие

Первый вариант — пройти всю игру с максимально возможным усилением уровней, не улучшая ни одного оружия . Поскольку у игроков будет плохое оружие, но высокий уровень Души, игра должна будет сопоставить их с похожими игроками. Любой, делающий это, скорее всего, будет пытаться кооперативно, однако, это означает, что количество вторжений резко сократится. Фарм души, чтобы повысить уровень в 15-20 раз выше, чем в зоне. Кастерам будет легче всего использовать эту стратегию.

Понижение уровня и улучшение оружия

Инвертирование вышеуказанной стратегии также работает. Вместо того, чтобы использовать оружие с недостаточной мощностью, игроки могут сильно недооценить и использовать улучшенное оружие . Для этого необходимо добывать титанит и улучшать оружие.

Лучше всего для этой стратегии подходят качественные сборки и оружие, наносящее высокий базовый урон. Повышайте уровень как можно ниже. Если для использования предмета требуются характеристики, попробуйте вместо этого получить кольцо, которое улучшает указанные характеристики.

3 Downpatch

Некоторые игроки Dark Souls 3 могут выбрать более старая версия игры до обновлений, известная в сообществе как «даунпатч». Это заставит Dark Souls 3 работать так, как если бы был включен автономный режим, предотвращая вторжение игроков-людей или взаимодействие с ним любым способом.

Этот метод только рекомендуется для игроков, заинтересованных в спидраннинге . Большинству игроков будет легче использовать приемы «Играть в автономном режиме», упомянутые в начале руководства.

Обновление на консоли

Единственное средство обновление на консоли — это физическая копия Dark Souls 3 . Цифровые копии работать не будут. Процесс довольно прост:

  1. Вставьте игровой диск.
  2. Отключитесь от Интернета.
  3. Установите игру.
  4. Запустить игру

Дисковые копии игры имеют ванильную версию Dark Souls 3 , что означает, что онлайн-функции будут отключены.

Downpatching On PC

Можно загрузить цифровую копию Dark Souls 3 на ПК, хотя для этого потребуется внешнее программное обеспечение.

  1. Посетите вики Speedsouls.
  2. Загрузите предыдущую версию DS3 .
  3. Поместите загруженные файлы в корневой каталог игры.
  4. Запустите файл DS3PATCH.Bat.

Еще раз, даунпатч рекомендуется только тем, кто интересуется скоростным прохождением.

II. Теперь же вам необходимо «обручиться» с Анри из Асторы. Этого персонажа вы встретите у костра в локации Путь Жертв. Следующая встреча произойдёт в Храме Глубин, где вы сразитесь с Дьяконами Глубин.

Как освободить Серокрыса

Этот игрок в Дарк Соулс закрыт в камере в местечке Высокая крепость Лотрика. Нужно отыскать ключ от камеры. Пройдите вниз от костра, чтобы высвободить Серокрыса. Там вы первый раз увидите Прогнившего полого. Это тот игрок, который перевоплощается в большую черную массу, если его не уничтожить. Далее опуститесь вниз по очень крутой лестнице. Затем пройдите по помещению с рыцарем Лотрика. Откроется большой зал, и там будут находиться полые. Убив врагов, вы увидите лестницу ступеньками вниз, пройдите туда и заберите ключ на трупе.

Разговор с Серокрысом

Непосредственно Серокрыса вы увидите на стене Лотрика по близости у второго костра, который находится внизу башни. Быстрее освобождайте его. Далее от попросит вас оказать ему помощь. Она состоит в том, чтобы быстро отыскать Лоретту и отдать ей кольцо, украшенное слезным камнем голубого цвета. После беседы Серокрыс пойдет в Храм Огня выполнять задание.

Лоретта

Вам требуется пойти в Поселение Нежити. В нем возле первого костра возьмите труп, который висит у балкона, и ударьте по нему. Из него выскочит кость Лоретты. Когда вы придете снова к Серокрысу с этой находкой, то обретете жест под названием «Свернуться в клубок». Кроме того, кольцо Лоретты останется у вас.

Кость Лоретты

После выполнения этих заданий вы сможете продавать разные предметы, но пока их список будет небольшим.

  1. Уголь (х3).
  2. Комок алого мха.
  3. Огненная стрела.
  4. Кидательный нож.
  5. Маска вора.
  6. Огневая бомба.
  7. Круглый щит.
  8. Простой болт.
  9. Огненная бомба, подвешенная на канате.
  10. Нож бандита.
  11. Удлиненный меч.
  12. Щит с рогами.
  13. Меч полуторного размера.
  14. Булава.
  15. Обычная стрела.
  16. Копье.
  17. Облегченный арбалет.
  18. Баклер.
  19. Треугольный щит.
  20. Комплект твердой брони из кожи.

Покупка предметов у Серокрыса

READ  Как залезть в клетку dark souls 3. Как ходить по лаве в dark souls 3
Оцените статью