Навык актерского мастерства в The Sims 4 Путь к славе. Как репетировать боевые сцены в симс 4

И, конечно, ни один настоящий актер не может обойтись без актерского мастерства. Чем квалифицированнее актер, чем интереснее роль, предложенная актеру, тем больше вероятность того, что актер успешно пройдет пробы на роль и выступит перед объективом камеры на съемочной площадке.

Актерское мастерство появилось в The Sims 4 с дополнением «Дорога к славе» и завоевало сердца миллионов симов по всему миру. Освоив этот навык, сим сможет исполнить практически любое выступление в одиночку (за микрофоном, перед зеркалом и так далее) или с кем-то другим. Через некоторое время персонажу не обязательно учиться актерскому мастерству, чтобы принять участие в скетче, за исключением самих актеров, хотя определенные мулы могут появиться. Однако многое зависит от настроения окружения актера. Злые симы могут отказаться от участия, а грустные симы не будут целоваться в романтических сценах.

Романтические сцены требуют репетиций с актерами уровня 3. Нажмите на «Симуляция» и вы можете выбрать взаимодействие в форме актерской сессии. Удивительно, но репетиция романтической сцены не влияет на романтические отношения между персонажами и не вызывает ревности у второй половины симуляции.

Репетиция театральной сцены доступна на последнем 10-м уровне навыка. Его можно выполнять в одиночку (нажав на симуляцию) или с партнером (нажав на другую симуляцию). Несмотря на трагичность сцены, после ее исполнения персонажи не становятся мордоворотами.

Прослушивания и роли

Давайте посмотрим на общую картину и вернемся к деталям. Что именно вам нужно сделать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице? Как вы будете выполнять эту роль? Насколько хорошо вы играете? Вы всегда можете задать вопрос своему агентству за рабочим столом или по телефону, который имеется в наличии. Предложения могут отличаться в зависимости от агентства и времени суток, поэтому утром вас могут попросить сняться в рекламе стирального порошка, а ночью рекламировать услуги вампира с гробом.

Если вы еще не обладаете необходимым уровнем квалификации, не отчаивайтесь. Во-первых, всегда есть время, чтобы подготовиться к прослушиванию и освоить нужные навыки. Во-вторых, в шоу-бизнесе можно положиться на удачу и попасть в мюзикл, даже если вы никогда не учились играть на струнах. Однако здесь действует и противоположный принцип. Даже если вы хорошо разбираетесь в искусстве, шансы быть отвергнутым невелики.

Итак, что мы имеем? Полный список ролей, включая требования к кандидатам. Вам будут платить только за те роли, которые вы играете. Это означает, что вы должны сначала успешно пройти прослушивание, а затем исполнить роль. Позже мы сообщим вам, как устанавливается окончательная оплата за роль и от чего она зависит.

Рекламные ролики — доступны с 1 ступени карьеры

Дневные телесериалы — доступны с 3 ступени карьеры

Сериалы в прайм-тайм — доступны с 5 ступени карьеры

Большое кино — доступно с 8 ступени карьеры

Если вы не слышали ни об одном из имеющихся объявлений, но уже находитесь на нужном этапе своей карьеры, поищите предложения утром или вечером, или даже завтра, или узнайте больше в другом агентстве. Вакансии непостоянны и непредсказуемы. Рекомендуется проверять объявления о вакансиях рано утром до 9 утра, когда они наиболее полны.

Как только роль будет получена, приборная панель симуляции сообщит вам, когда начнутся съемки и как вам нужно подготовиться к этому моменту. Подготовка обычно занимает один или два дня. В это время вам нужно будет отработать один или два навыка, воспроизвести сцены из будущих спектаклей или предпринять эмоциональные действия, чтобы настроиться на определенный лад. Вас также могут попросить связаться с начальником или коллегами, завести друзей или улучшить отношения с ними. Кстати, вы можете пригласить членов экипажа одним щелчком мыши с приборной панели.

Карьера актера в Симс 4 Путь к славе

Актерская карьера в The Sims 4

С выходом дополнения The Sims 4 Дорога к славе вы можете стать настоящей кинозвездой. Симы могут пройти проверенный путь в кино: от прослушивания в качестве анонимного сообщника до появления в Plumbob Pictures и получения своей первой роли в самом ожидаемом фильме года. А как насчет вашего первого прослушивания? В каком фильме была эта сцена? Где режиссер? И другие ответы на вопросы нашего обзора актерской карьеры.

READ  Почему робот пылесос не возвращается на базу в симс 4. Где взять пылесос в симс 4

Прежде всего, карьера актера так же открыта, как карьера врача, ученого или полицейского, и хотя активная карьера требует много усилий, времени и личного участия, это гораздо веселее, не так ли?

Вам не нужны связи или личный менеджер, чтобы начать отличную карьеру в сим-фильм индустрии. Все, что вам нужно, — это телефонный звонок. В отрасли постоянно появляются новички, и вы найдете два агентства, предлагающие вам свои представительские услуги, так что вам остается только выбрать.

После съемок

Съемочный день характеризуется как часовой отрезок, за который нужно успеть сделать всю успешную работу. Однако если вы можете работать с опережением графика, «Снято!». произносится, вы можете немедленно отправляться домой. Кроме того, вы можете остаться на площадке, чтобы пообщаться с коллегами, сделать селфи на фоне пейзажа, оказать физическую помощь или отточить свои навыки, используя местное оборудование. Здесь есть зеркала, микрофоны и студия звукозаписи. При необходимости вы можете фактически жить на плато, бесплатно пользуясь благами культуры. Единственное, чего здесь не хватает, — это кровати. С какой стороны ни посмотри, на диване не выспишься, поэтому желательно вернуться домой, чтобы полностью восстановить силы. Однако во всех случаях вас попросят покинуть студию, как только наступит время следующего прослушивания или следующей съемки.

Свободное время на съемках Sims 4 Past Glory Свободное время на съемках Sims 4 Past Glory

Мы должны предупредить вас, что перерывы в рабочих днях в вашей актерской карьере могут быть довольно продолжительными. Вы можете записаться на новый кастинг только после окончания текущих съемок и должны ждать еще четыре-пять дней до выхода на сцену. Существует также риск быть не услышанным. Итого — менее трех ролей за две недели. На ранних стадиях низкой зарплаты стоит подумать о дополнительных источниках дохода, но поскольку вы звезда экрана и зарабатываете до 7 000 000, этот вопрос становится менее важным. Каникулы могут быть очень полезны для совершенствования вашего многогранного актерского таланта и укрепления навыков и задач, необходимых для вашей новой роли.

Если вы не получаете инициативу, вашему агентству следует позвонить и попросить провести аудит, который можно получить по телефону. В отличие от звукозаписывающих студий, актеры не прекратят с вами работать, если на любом этапе вашей карьеры произойдет длительный перерыв.

Помимо того, что вы зарабатываете деньги и очки репутации за выдающиеся выступления, вы также можете быть номинированы на специальные награды. Главное — не проиграть в тот день, когда вас наградили.

Как развить навык актёрского мастерства

  • Актёрское мастерство. Том 1. Характерные герои (150§)
  • Актёрское мастерство. Том 2. Голос (150§)
  • Актёрское мастерство. Том 3. Драматизм (150§)

Как репетировать боевые сцены в симс 4

Евгения, не все симуляции вызываются каждый раз. Моя симуляция была награждена только один раз за три поездки.

(Леция, я понимаю, что я должен каждый раз идти и внезапно стрелять в парня?)

Подготовительная работа: репетиция сцены боя. Как это сделать.

Евгений, просто поехать туда недостаточно. Вам по-прежнему необходимо постоянно нажимать на микрофон и выполнять операции.

Элизабет, пригласите режиссера и актеров к себе домой, когда вы вернетесь домой или начнете репетировать с ними, найдите злость, романтику и отдых для миссии.

Задания для драматических сцен. Как у вас дела?

Ася, есть только одна романтическая сцена и один боевик. И вам нужно что-то драматическое. И раньше у боевика не было сцены, когда нужна была сцена действия.

Ася, читая драматический монолог, тоже предполагает, я даже не могу найти это действие

Актёрское мастерство в повседневной жизни

Как я уже говорил, новые навыки полезны не только для тех, кто решил пойти по актерскому пути. Помимо прикосновений, приносящих определенный доход, существует несколько приемов, которые помогают симуляторам в простых повседневных ситуациях. Большинство из них связано с конкретными эмоциями и умением сыграть их в нужной ситуации. Как это работает? Например, если вы хотите привлечь к себе внимание, вы можете провокационно заплакать. Действие «Плач по требованию» добавляет к вашему персонажу мехи «Плач по требованию», дающие вам +2 к горю. После этого другие симы могут попытаться подбодрить актера или обсудить с ним свое грустное настроение.

READ  Где взять клубнику в Симс 4. Где взять клубнику в симс 4

Если во время диалога возникает неловкая ситуация, ваш персонаж может попытаться сгладить ситуацию и перевести обсуждение в нейтральное состояние своей игрой. Будь то скучная тема или неудачная шутка, хороший актер может справиться с любым недоразумением. Удобство.

Исходя из этого, наш пересмотр закончен. Понравилось ли вам применение игровых навыков? Какие варианты наиболее полезны? Посетите наш форум и поделитесь своим мнением или расскажите, что говорят ваши коллеги-актеры.

Актерские агентства

Как начинающий актер, вы имеете на выбор два агентства, но не беспокойтесь о том, кто свяжет вашу карьеру с главным героем. Каждый контракт является холостяцким и не является окончательным. Вы можете менять агентства сколько угодно раз в любое время, но между вами и сценой всегда стоит конкретная команда. Агенты — это те, кто предоставляет вам возможность записаться на слушания, информирует вас о результатах кастинга и т.д. Взгляните на них.

Массаж в тусовке Наша команда нашла роли для актеров в каждом массаже, который когда-либо менялся в этом городе. Мы найдем для вас работу. Преимущества: больше для рекламы и повседневных ролей на ТВ

Эти люди известны своим юмором и простым отношением ко всему окружающему. Они не думают, что вы сделаете что-то стоящее, но не закрывают дверь. Каждый может попробовать, каждый здесь сам по себе. И да, здесь больше предложений, чем в любом другом учебном заведении. Постоянно существуют вакансии всех видов, каждый день.

Следующие два агентства доступны только для актеров четвертого уровня карьеры и предлагают уникальные преимущества.

The Right Acting AgencyThe Right Acting Agency работает на пределе возможностей и сотрудничает только с лучшими талантами, от которых мы ожидаем того же. Невозможно стать звездой без тяжелой работы, слез и большего количества костюмов, чем может присниться одной кукле на пике недели моды.

Персонаж поет и танцует. Если выступление проходит успешно, он получает мулет «Веселая мелодия», дарящий +1 радостное настроение. Вы получаете его на 5-м уровне мастерства.

Как развивать навык актерского мастерства

Вы можете изучить этот навык по книге или попрактиковаться с подростками. Как всегда, руководства сторонних производителей доступны в вашей библиотеке или на компьютере.

  • Актерское мастерство. Том 1. Характерные герои — 150 §
  • Актерское мастерство. Том 2. Голос — 150 §
  • Актерское мастерство. Том 3. Драматизм — 150 §

И зеркала, и микрофоны для практических занятий доступны в рыночном режиме. Выбирайте тот, который вам больше нравится, но, по нашему мнению, изучать навыки на практике всегда намного интереснее, не говоря уже о том, что это быстрее и эффективнее, чем простое заучивание, и позволяет полностью реализовать их потенциал. Кстати, идеальное настроение для обучения и практики — это уверенность. Уверенное настроение придает достоверность разыгрываемой вами сцене, даже если она романтическая. Кроме того, выбирая более рискованные варианты во время съемки, вы с большей вероятностью сыграете их удачно, когда будете уверены в себе.

Как только вы выработаете первый уровень навыков, вы можете практиковаться в актерском мастерстве с друзьями и знакомыми или разыгрывать сцены перед аудиторией. Конечно, шоу за такие советы не помогут вам заработать большие деньги, но в качестве развлечения и небольшой прибыли — почему бы и нет? И конечно, достигнув пика своего мастерства, вы можете обучать других персонажей.

На симуляторов, обучающихся действовать, могут влиять некоторые эмоциональные состояния, в которых они оказываются. Сталкивались ли вы с подобными сбоями во время разговоров?

Существует опция «избегать скучных разговоров» — скучные морды снимаются с обоих персонажей.

Точно так же можно устранить неловкость и сгладить последствия плохой речи. Нажав на другого персонажа, вы увидите нужные опции для дружеского взаимодействия.

Уровни навыка актерского мастерства

Уровень 1 С новым навыком актерского мастерства сим может учиться входить в роль,воспользовавшись зеркалом или микрофоном.
Уровень 2 Персонаж обладает достаточным уровнем навыка, чтобы учиться входить в роль с другим персонажем. Он так же может плакать по требованию.
Уровень 3 Персонаж теперь знает, как играть романтическую сцену с другим персонажем. Играя за чаевые можно получить дополнительный доход. Персонаж так же может воспользоваться этим навыком, чтобы избежать неловкого разговора.
Уровень 4 Персонаж получает доступ к зеркалу «Лицедей» и теперь сможет намного быстрее улучшить навык актерского мастерства.
Уровень 5 Персонаж теперь может играть сцены из мюзиклов.
Уровень 6 Персонаж теперь может играть сцены из боевиков. Он так же может делать вид, что ему нескучно, чтобы избежать скуки самому, или избежать скучного разговора, чтобы помочь всем избежать скуки.
Уровень 7 Персонаж теперь может играть сцены из фильмов ужасов. Он так же может избежать разговора после любой оплошности.
Уровень 8 Персонаж теперь может играть научно-фантастические сцены, и выступление обязательно получится неземное. Он так же получает доступ к стойке с микрофоном «#элементарно», который лучше других микрофонов поможет освоить навык актерского мастерства.
Уровень 9 Персонаж теперь может играть комедийные сцены. Если шутки не удадутся, он сможет притвориться, что не смутился, и избежать неловкого ощущения.
Уровень 10 Персонаж в совершенстве осваивает навык актерского мастерства. Он теперь может играть драматические сцены. Персонаж также получает доступ к золотой куртке и штанам и сможет в них блистать.
READ  The Sims 4 рейтинг всех дополнений от худшего к лучшему. Какой симс лучше

Публичные выступления

Как и выше, вы можете использовать свои актерские способности, чтобы выступать перед зрителями за подсказками. Кстати, впервые в игре ваш сим может не только играть один, но и нанять другого сима в качестве партнера. Например, при исполнении романтических сцен (отношения между персонажами отсутствуют). Такие выступления — хороший способ развлечься и улучшить свои актерские навыки в перерывах между прослушиванием и съемками. Призовой фонд зависит от количества персонажей, наблюдающих за шоу. Это также может немного повысить уровень репутации персонажа, если он привлекает достаточно большую аудиторию. Если в толпе обнаруживается знаменитость, она исключается. Все внимание сразу же сосредоточится на нем, и показ может быть ограничен.

Одиночная сцена

  • Сцена из мюзикла — персонаж поет и танцует. После окончания сцены он получит счастливый мудлет «Весёлая мелодия».
  • Комедийная сцена — персонаж изображает стенд-ап комика.
  • Драматический монолог — сим рассказывает что-то очень драматичное, сопровождая монолог соответствующими жестами, а в конце опускаясь на колени.

Парные сцены.

  • Романтическая сцена — симы немного поговорят, партнер по сцене бросится персонажу на шею (кстати очень милая анимация, хотя могут быть и курьезные моменты), завершится сцена страстным поцелуем. Как уже упоминалось, отношения между симами не важны — выступление не провоцирует романтические чувства у партнеров, ваш актер получит романтический мудлет «Гладкое выступление».
  • Сцена из боевика — симы просто дерутся, а затем ваш актер достает рентгеносим и стреляет в оппонента. После выступления он получит возбужденный мудлет «Ошеломляющее выступление».
  • Сцена из фильма ужасов — симы мило болтают и флиртуют и ничто не предвещает беды. Затем ваш актер изображает вампира и впивается в шею жертвы. После выступления он получит возбужденный мудлет «Зловещее выступление».
  • Научно-фантастическая сцена — симы беседуют, после чего ваш персонаж стреляет в партнера из рентгеносима. За это он получит возбужденный мудлет «1,21 гифкаватт».
  • Драматическая сцена — анимация аналогична романтической сцене.

Как вы можете видеть, существует пять различных сцен, которые могут быть использованы в шоу попарно, причем некоторые из них имеют практически идентичную анимацию. Поэтому нет существенных различий между боевиками и научной фантастикой, а также между драмой и романтикой. Только порядок мультфильмов может отличаться.

Еще одним разочарованием стало отсутствие реакции зрителей на шоу — они стояли, смотрели и уходили, забыв поаплодировать. Но актеры, несмотря на то, что находятся в пустом пространстве, никогда не теряют лица, поклона или поцелуя.

Персонаж поет и танцует. Если выступление проходит успешно, он получает мулет «Веселая мелодия», дарящий +1 радостное настроение. Вы получаете его на 5-м уровне мастерства.

Актёрское мастерство

Актерское мастерство состоит из 10 уровней, которые дополняются дополнительным «Путем к славе».

Развивая актерские способности, персонаж получает возможность играть больше сцен за чаевые, а также получает доступ к эксклюзивной одежде и предметам.

Оцените статью