Как стать знаменитостью в Симс 4. Как стать знаменитостью в симс 4

Фальшивые слезы, различные костюмы и частичная слепота, вызванная слишком яркими фарами, — все это было неотъемлемой частью карьеры. Вы можете стать почетным актером и попробовать себя в самых сложных ролях.

Как стать звездой в The Sims 4 Путь к славе

Путь к славе в add -on -sims 4 может в конечном итоге сделать вас не только знаменитым, но и богатым. Система знаменитостей была значительно переработана по сравнению с предыдущими играми Sims и является умной, интересной и оправданной. Она охватывает многие аспекты жизни персонажа и, благодаря системе перков, дает полезные преимущества по отношению к другим персонажам, карьере и деньгам. Кроме того, знаменитости приобретают особые черты характера, которые, в зависимости от их поведения и привычек, влияют на их жизнь. Конечно, папарацци и поклонники следуют за ними. Они могут позировать для автографов и фотографий и впечатлять своих поклонников. И, конечно, звезды получают доступ к специальным мероприятиям, таким как встречи с поклонниками и вручение премии Starlight Awards. Фанаты.

Как повысить уровень знаменитости

Эта система репутации ADD -ON предназначена для того, чтобы вы могли сделать своего персонажа знаменитым, обладающим большинством карьер и навыков в игре. Он может стать известным художником, писателем, поваром, садовником… Диджей или даже археолог! Ведь большинство действий из базовой игры и дополнений могут принести вашему персонажу славу и репутацию! Все действия, повышающие уровень вашей репутации, отмечены специальным значком. Найдите особые взаимодействия маркировки в медиапроизводстве. В более старых карьерах вы также можете повысить уровень своей репутации в новых рабочих сценариях. Однако в большинстве случаев неудача может привести к безработице. Симы, достигшие вершины своей карьеры, приобретут репутацию просто потому, что они выполняют свою работу (исключение составляют секретные агенты). Божественная корона с кристаллами также немного ускоряет процесс. Бриллианты увеличивают скорость получения очков репутации.

Репутация доступна всем персонажам — даже дети могут стать знаменитыми, но они не могут заработать больше двух звезд. А если оба родителя знамениты, то у вас есть небольшая часть репутации вашего «звездного» родителя, когда вы вырастаете из младенца в ребенка и из ребенка в подростка.

Посмотреть прогресс славы персонажа можно на панели Симология, в блоке Общественное мнение, а более подробно — в Сведениях о славе (для этого кликните на значок

Достичь вершины не так-то просто, ведь каждый новый уровень знаменитости требует большей репутации для продвижения предыдущего. И помните, как и в жизни, репутацию гораздо легче потерять, чем выиграть. Если персонаж не остается популярным все время (проще говоря, не совершает связанных с репутацией действий в течение некоторого времени), его уровень репутации может быть снижен. Если уровень репутации снижается, персонаж также теряет доступ к бонусам, соответствующим этому уровню. Однако все очки репутации, потраченные на них, будут возвращены ему, что гарантирует, что он не получит их снова, как только восстановит утраченный уровень репутации.

Влияние репутации на систему знаменитости

Говоря о знаменитостях, следует упомянуть, что в зависимости от вашей репутации ваш персонаж также получает некоторые интересные бонусы.

Всего существует семь уровней репутации, от плохой до отличной. Ваш персонаж, естественно, начнет с нейтральной репутации, и по мере развития репутации в положительном или отрицательном направлении он получит доступ к новым взаимодействиям, которые ускорят прогресс его репутации. Этому особенно способствует особый тип вечеринки, которую может организовать персонаж, завоевавший плохую или безупречную репутацию: вечеринка, на которой персонаж может быть представлен как хороший или плохой человек.

  • Благотворительный банкет — доступно только для персонажей с безупречной репутацией.
  • Сатирическая вечеринка — доступно только для персонажей со скверной репутацией.
READ  Поз плеер Симс 4. Как использовать позы в симс 4

Все участники таких мероприятий получают значительный прирост «знаменитости».

Кроме того, репутация открывает новые привилегии, в зависимости от текущей репутации персонажа в таблице бонусов.

  • Зачинщик — Скверная репутация
  • Роль злодея — Ужасная репутация
  • Плохиш — Плохая репутация
  • На благо — Хорошая репутация
  • Митинг! — Отличная репутация
  • Пятизвездочное обслуживание — Безупречная репутация

Бонус славы будет объяснен немного позже.

Если вам не нравится вся эта суета и вы хотите дать своему персонажу спокойную жизнь или временно прервать его прогресс без потери звезд, вы можете воспользоваться следующими методами

Как повысить уровень знаменитости

Ищите взаимодействия со значком «+☆ Известность», чтобы повысить уровень своей репутации. Цены варьируются от акции к акции. Съемки фильма и игра в нем принесут вам больше славы, чем продажа картин. Так что актерство принесет вам больше славы, чем творчество.

Как стать знаменитостью в The Sims 4

Если вам не удастся накопить очки репутации в прежней карьере, вы можете потерять работу. Чтобы повысить свой уровень славы, используйте божественную корону вместе с алмазным кристаллом. На репутацию также влияет репутация. Вы можете обрести его, совершая добрые и злые дела. Всего существует семь уровней репутации. Персонажи начинают с нейтральной репутации, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Для каждой репутации существуют части, которые могут быть добавлены к репутации.

Как отключить знаменитость

Чтобы отключить репутацию для всех персонажей, перейдите в раздел — Настройки игры по пути к репутации. Установите там флажок — Запретить репутацию.

Как стать знаменитостью в The Sims 4

Чтобы сделать это для конкретного сима. Перейдите в раздел Simology->PublicOpinion и нажмите на звездочку рядом с суммой репутации.

Как стать знаменитостью в The Sims 4

В диалоговом окне Информация о репутации можно нажать кнопку Запретить репутацию.

Как стать знаменитостью в The Sims 4

Все уровни славы

На каждом уровне открываются новые возможности. К ним относятся бонусы и действия в таблице репутации.

Уровень славы Описание
1. Приметный новичок Вы можете приобрести бонус славы и вам открывается слот для особой черты характера.
2. Восходящая звезда Позируйте для фотографий и раздавайте автографы — это поднимет славу. От автографа поклонники могут отказаться. Можно собирать фанатов, планируя встречи. Вам доступны два бонуса славы.
3. Почти знаменитость Теперь за вами будут следить фанаты с прессой. Делайте селфи и обнимайте своих поклонников. Вам доступны новые бонусы, среди которых есть бонус репутации.
4. Настоящая звезда Вам доступна звёздная походка, одобрительные возгласы и два бонуса.
5. Супер-Пупер звезда Вершина славы. Открыты новые слоты для черт характера и доступны бонусы. Получив именную табличку, разместите её на Аллее Славы города Дель Соль Вэлли.

Кроме того, вы достигли той стадии, когда ваша личная репутация может повлиять на то, какой знаменитостью вы станете. Если вы начинаете работать над своим публичным имиджем, имея хорошую или плохую личную репутацию, дополнительные очки репутации помогут вам установить положительные или отрицательные качества.

7 Дорога к победе

Как правило, чем выше ценность работы сима, будь то книга, видео, картина или даже концерт, тем больше вероятность того, что она будет номинирована. Некоторые жанры и методы также могут дать сим преимущество: авторы, казалось бы, чаще номинируются за биографии, тайны и научную фантастику, но бестселлеры в любом жанре также повышают их шансы.

Романы чаще продаются напрямую издателям, а картины — коллекционерам. Актеры имеют больше шансов быть номинированными, если они получили золотую медаль за участие в фильме (в отличие от рекламы или телешоу), а авторы песен должны лицензировать свои песни, независимо от того, какой инструмент они используют. Жанр не важен для производителей видео, но качество — безусловно.

6 Номинация на премию Starlight Accolade

Назначенный вам симулятор получит уведомление в течение недели после события, см. строку уведомления в правом верхнем углу страницы. Пользовательский интерфейс. Если сезон уже установлен, церемония награждения также появится в календаре. Если сим проигрывает событие, у него нет возможности получить награду, поэтому обязательно приходите, и приходите вовремя!

READ  Все коды для The Sims 4. Как ввести код в симс 4

Однако, как правило, вы можете играть в качестве сима до начала мероприятия — нет необходимости готовиться заранее, если только вы не хотите пойти в CAS и переодеться в официальную одежду.

5 Идеальное место проведения

Церемония награждения Starlight Accolade всегда проводится в студии PBP в Del Sol Valley. Это место имеет честь быть «самой горячей точкой в городе», поэтому симов туда не пускают, если только они не являются, по крайней мере, знаменитостями из списка B, или в группе с известной группой, которая может их возглавить. Нажатие на бархатный канат (чтобы изменить условия входа) также работает.

Изменение конфигурации помещения хорошо, если есть хотя бы один микрофон и несколько стульев, на которых могут сидеть кандидаты и гости. Микрофон абсолютно необходим для этого мероприятия, поскольку Симс будет использовать его для получения наград. Если вы хотите провести церемонию в другом месте, вы можете добавить новое место. Убедитесь, что он находится в каком-то помещении с линией «самое популярное место в городе». После смены места проведения церемонии может потребоваться несколько дней или недель, но в конце концов она начнет работать.

Кроме того, вы достигли той стадии, когда ваша личная репутация может повлиять на то, какой знаменитостью вы станете. Если вы начинаете работать над своим публичным имиджем, имея хорошую или плохую личную репутацию, дополнительные очки репутации помогут вам установить положительные или отрицательные качества.

Добежать от папарацци к звездному трейлеру

Вам нужно привлечь внимание папарацци, чтобы начать свою карьеру, а иногда даже поспорить с кем-то из жителей города. Взамен папарацци даст вашему симу первую половину «звездной силы». Затем вы можете использовать свои вокальные усилия, чтобы привлечь внимание масс. Поскольку публика не была занята более интересными вещами. Не стесняйтесь организовывать виртуальных слушателей в виде друзей-симуляторов. В конце концов, звезды не пахнут. Постепенно симуляция приобретает возможность выделяться на других этапах. Их сигналы можно увидеть на вкладке «Работа». Нельзя стать звездой, остановившись в развитии и выполняя простые задачи.

В перерывах между фотографиями и показами мод симы могут превращать грязь в грязь или пробовать кислородные напитки. Когда он прибудет в Старстар, он также может посетить Звездный трейлер. Это вагончик, где Сим наполняет свой мочевой пузырь, виртуальный эквивалент золотого унитаза для живых знаменитостей.

Интересно, что для получения похвалы Starlight вам не нужно играть многих известных людей. Вам даже не нужно быть законной знаменитостью. Конечно, известность в первую очередь помогает вам попасть в заведения, но она не особо влияет на ваши шансы выиграть призы в симуляторе.

Репутация

Репутация и репутация существуют независимо друг от друга, но также могут быть интегрированы. Некоторые преимущества недоступны, пока персонаж не достигнет определенной (хорошей или плохой) репутации.

Авторитетные персонажи могут жертвовать большие суммы денег на благотворительность и участвовать в благотворительных мероприятиях, чтобы завоевать популярность, в то время как менее авторитетные персонажи могут начинать торговлю и публичные бои, чтобы завоевать популярность.

Уровни рейтинга

Неизвестная личность

Никто ничего о тебе не знает. Сейчас самое время начать свой путь к репутации! Вы можете добиться славы разными способами. По мере приобретения навыков и продолжения карьеры вашему персонажу станут доступны новые пути, например, вы можете выбрать карьеру актера или стать знаменитым, овладев навыками производства мультимедиа в видео- или музыкальном центре. Поиск мероприятий в разделе ‘+Слава’.

Приметный новичок

‘Знаменитости с +звездами’ должны продолжать работать над своей карьерой и покорять свои навыки. ‘+Деятельность с +славой’ укажет вам правильное направление.

READ  Серия игр The Sims – целая жизнь на экране вашего монитора. Когда вышел симс 4

Знаменитости с +звездами уже заработали свои первые очки репутации и могут потратить их на доступные репутационные преимущества. Нажмите на пункты ниже, чтобы узнать о доступных преимуществах.

Даже новые знаменитости получают особые возможности. Знаменитости приобретают особые свойства в результате действий, которые они совершают».

Восходящая звезда

‘Как восходящая звезда, персонажи со всего мира начинают проявлять к вам интерес. Вы можете раздавать автографы и позировать для фотографий с другими персонажами. Вы даже можете организовывать встречи со знаменитостями — идеальное мероприятие для общения с публикой. Телефон для планирования социальных мероприятий.

Кроме того, вы получаете доступ к двум дополнительным очкам славы и новому уровню бонуса репутации. Продолжая свой путь к Звездной пыли, вы открываете новые возможности для создания собственной звездной истории, а новые бонусы за репутацию помогают ускорить повышение уровня вашей репутации. Чем выше уровень вашей репутации, тем больше очков репутации и бонусов вы получаете».

Почти знаменитость

‘Вы стали «почти знаменитым» и находитесь на правильном пути. Иногда папарацци пристают к вам на улице. С другой стороны, у вас появились настоящие поклонники. Всегда рад видеть тебя, герой!

Разве это внимание не шокирует? Попробуйте сделать «звездную маскировку» перед зеркалом — это поможет вам спрятаться от любопытных взглядов. Однако, с другой стороны, маскировка не повысит уровень вашей репутации.

Более того, вы достигли той стадии, когда ваша личная репутация может повлиять на то, какой знаменитостью вы станете. Если вы начинаете работать в общественном мнении со своей личной репутацией, дополнительные очки славы могут помочь установить положительные или отрицательные черты характера.»

Настоящая звезда

Быть настоящей звездой может помочь вам начать. Нет, вы уже на 100% настоящая знаменитость. Не перегружайтесь. Вы можете в любой момент нажать на персонажа и отключить репутацию, если она начнет вас тяготить.

Вы покорили новую звездную дорожку, которую невозможно не заметить. Вы даже можете изменить походку, просто щелкнув по персонажу.

Знаменитый внешний вид позволяет контролировать поведение находящихся рядом болельщиков и любоваться ими в вертикальном положении. Просто нажмите на персонажа и выберите действие.

Супер-пупер звезда

‘Ну, здравствуй, суперзвезда! Просто расслабьтесь и отдохните. Вы сделали это. Вы стали звездой мирового масштаба. Теперь вы можете наслаждаться плодами своего труда!

Бонусы

Популярность персонажа определяет количество очков репутации, которые он зарабатывает. Баллы можно использовать для приобретения специальных бонусов, которые дают знаменитостям различные преимущества, новые взаимодействия и возможности. Всего существует 21 бонус для персонажей.

Персонажи должны соответствовать необходимым требованиям, чтобы получить бонусы. Например, бонусы более высокого уровня недоступны без приобретения бонусов более низкого уровня, а некоторые из них требуют определенного уровня репутации.

Если персонаж теряет свой уровень знаменитости, соответствующий бонус больше не доступен, а очки репутации возвращаются. Бонусы можно перераспределить, выбрав соответствующую опцию на телефоне персонажа.

Виды бонусов

Сотрудничество с компаниями — видеоролики и музыкальные треки, загруженные персонажем игрока в сеть с помощью нового инструмента создания мультимедийного контента, приносят ему больше славы, чем обычно. Более того, мнение персонажа становится товаром, и корпоративные бренды захотят работать с ним. Персонаж получает звонки от рекламных компаний.

Лидер мнений — такой персонаж может легко завоевать доверие аудитории и получить верных и щедрых последователей. Он регулярно получает по почте множество подарков, начиная от вкусной выпечки и заканчивая ценными вещами.

Кто такие плохие парни? -Если персонаж ведет себя так, что это не нравится публике, его репутация разрушается быстрее. Плохое поведение быстро становится фирменным знаком, и в результате каждый непослушный поступок приносит персонажу славу.

Плохая — ужасная репутация персонажа становится одной из его определяющих характеристик. Негативное поведение по отношению к окружающим повысит репутацию персонажа, и окружающие будут просить у знаменитости автографы и фотографии.

Оцените статью