Как перестать быть вампиром в Sims 4 и сделать его человеком. Как перестать быть вампиром в симс 4

Когда вы пишете, игра отображает два результата. Нажмите на него и выберите первый. Затем откроется функция отладки, и вы найдете стакан с желтоватой жидкостью под названием «BestVampirismCure». Поднимите его и перемещайтесь по миру.

Вампиризм – навык в Sims 4 «Вампиры»

Эмоция, связанная с этим навыком, — осознание.

В The Sims 4 вампиры перестали прятаться, и окружающим срочно нужен способ защитить себя от острых клыков и психических искушений. Собрав противоречивую информацию в интернете, исследователи обращаются к древним брошюрам, где можно найти много интересного. Этот навык одинаково полезен для вампиров и людей.

Для жаждущих крови в нем содержится множество интересных рецептов и методов получения альтернативных источников пищи, а очки вампирических способностей накапливаются в ходе исследования вампиров. Молодой вампир часто получает звонки от ВладофФорготтен Холлоу, общение с которым также усиливает его способности. Смертные учатся защищать свои дома с помощью чеснока и специальных фильтров. Последний уровень мастерства позволяет создать «лучшее лекарство от вампиров». Это может быть самовыпивание, насильственное бросание на особо вредного вампира, дача ему подзатыльника в честном бою первым, или убеждение близкого человека (лучшего друга) вылечить ваше лицо от излишней бледности и зубной пасты.

Существует 15 уровней навыков, но для достижения нового уровня требуется меньше времени, чем обычно. Чтобы освоить навыки из книги, рекомендуется установить атрибут «тихий и спокойный» для области.

Рецепты, упомянутые в древней книге, невозможно приготовить в больших количествах без ингредиентов (волчий корень, чеснок, кровохлебка). По мере роста потенциала персонажи узнают, где можно купить семена, но поскольку семена очень дороги, лучше всего заранее выбрать бесплатные фрукты в Форготн Холлоу и посадить их на участках. Все фильтры создаются в баре первого уровня Mixology. Вампиры — недешевое хобби, и вы тоже должны на этом заработать.

Навыки важны для жизненных целей Мастера вампиров и Доброго вампира.

Морды, связанные с вампирами, можно найти здесь.

Возможности навыка

Персонажи могут искать в интернете информацию о вампирах (вкладка «Вампирские тайны»). Все, что связано с вампирами, появляется на той же вкладке. После того, как исследователь получил намордник (4 часа на Скуку + 1) для Исследования скучных вампиров, пришло время купить одну книгу Вампиризм. Вы можете купить его сразу за 75§ или поймать во время рыбалки в ForgothnHollow.

Персонажи могут делать украшения из чеснока: косы (5 чесноков), гирлянды (10 чесноков), венки (15 чесноков). Это можно сделать, нажав на кучу головок чеснока в багаже. Готовую конструкцию можно повесить в доме, чтобы отпугивать нежелательных гостей.

Персонажи могут приобрести учебник по вампиризму §150 уровня 2 на компьютере или книжной полке.

Персонажи могут поделиться своими знаниями о вампирах в разговоре, что немного усиливает способности собеседника.

Персонажи могут приобрести семена кровавого плода (§300), волчий корень (§250) и средство от комаров Сиксима (§350). В одном пакетике обычно бывает только два растения.

Персонажи могут приготовить Кровавый фруктовый салат (блюдо 1 уровня) и напитки «Кровавая мания» в баре. Его можно приготовить только в том случае, если в багаже нет кровавых плодов. Съев салат, персонаж получает «Вампирскую еду!». Вы получите мулет под названием. (Счастье +1 на 4 часа). У смертных эти деликатесы вызывают тошноту.

READ  Почему робот пылесос не возвращается на базу в симс 4. Где взять пылесос в симс 4

Персонаж может приобрести 250§ семинара по вампиризму 3-го уровня с компьютера или полки с книгами.

Персонаж может приготовить коктейль из солнечного света (2 чеснока, 1 кровь). Он защищен от солнца в течение 4 часов (‘Sun Delight’ Mourn, возбуждение + 3).

Персонаж может приготовить коктейль для защиты от вампиров (2 глотка). Вампиры не могут его пить, а фаталисты получают «Коктейль защиты вампира» от Маллета («Уверенность + 4 часа»). Пока фильтр активен, персонаж более устойчив к психическим воздействиям вампира и даже может отвергнуть вампира, когда его заставляют поделиться «лишней» кровью. Предположительно, эффективность фильтра зависит от его качества. Это связано с тем, что защита не всегда срабатывает.

Персонаж может купить руководство по вампирам более высокого уровня за 1000§ с компьютера или полки, где лежит книга.

Персонаж может приготовить коктейль обмена (два волчьих корня, два зубчика чеснока, два кровавых плода, 1000§). Когда вампир выпивает его, все навыки и слабости восстанавливаются, а очки потенциала могут быть восстановлены.

Персонаж может сделать коктейль «лучшее лекарство от вампиров» (10 волчьих корней, 10 кровавых плодов, головка чеснока, 2500§). Вампиры могут пить его сами. Его также можно вылить на вампира силой. Для этого испортите с ним отношения должным образом (до битвы), положите фильтр в багаж и используйте взаимодействие «убить вампира». Если человек побеждает в битве, он вливает фильтр в поверженного упыря. Вампир может предложить лекарство своему лучшему другу или возлюбленной на вкладке дружеского общения (опять же, фильтр должен быть в багаже). Фильтр хорошо работает только в том случае, если вы пьете его сами. В противном случае произойдет сбой (вампир не будет исцелен, а только восстановит такие способности, как «изменение дозы»).

Как развить навык

  • общаться с Владом (для вампиров);
  • искать сведения о вампирах в сети;
  • читать учебники по навыку;
  • делать поделки из чеснока;
  • изучать навык во внимательном настроении.

Sims 4: Чеснок можно использовать для создания ароматных поделок, отпугивающих вампиров.

Благодаря коктейлям

Благодаря коктейлю «Защита от вампиров» персонаж может снимать ментальные эффекты. Она просто «высасывает» их из него.

Коктейль

©2010-2021 Заметки симулятора. Все права защищены. Содержание разрешено, но обязательно размещение активной ссылки на SIMS3Notes.ru.

stats.set_skill_level major_pipeorgan (10) — максимальный уровень навыка снаряжения stats.set_skill_level statistic_skill_hidden_vampirelore (15) — максимальный уровень навыка вампира

Как перестать быть вампиром в Sims 4 и сделать его человеком?

Как перестать быть вампиром в The Sims 4 и сделать так, чтобы мужчина заинтересовал пользователей, не оценивших все прелести и трудности жизни в качестве сверхъестественного существа. Правда, есть и некоторые недостатки. Не всегда удобно путешествовать только ночью, а доступ к пище дается с большим трудом. В конце концов, бессмертие — это скучно.

Существует несколько способов лечения вампиров без помощи модов. Это может быть сделано честным путем или с помощью специального кода обмана. Сегодня мы объясним, как это сделать.

Как превратить персонажа из вампира в человека в Sims 4: честный способ

Мы уже знаем, что есть несколько способов создания вампиров в Sims 4: создать их в процессоре или назначить существующих вампиров. Это может создать для вас совершенно новый способ игры, но вам может надоесть сжигать бедных симов заживо на солнце. И в конце концов, все их друзья и любимые погибают. Грустно.

Так пора ли продолжать жить естественной жизнью? В конце концов, бессмертие может быть проклятием! Но есть способ превратить вампиров в людей в Sims 4.

Как приготовить лекарство от вампиризма в Sims 4?

Использование честных методов требует, чтобы вы попотели. Однако в конечном итоге вы сможете лечить вампиров в Sims 4. В следующем разделе объясняется, как это сделать.

READ  Как повысить навыки в Sims 4: чит коды и честные способы. Как улучшить навык обаяния в симс 4

Во-первых, вам нужно убедиться, что ваш сим обладает достаточными знаниями о вампирах. Это новая функция, введенная в игровой набор и усиленная действием компьютера «Поиск информации о вампире». Как только вы узнаете все, что может предложить SimInternet, вам нужно будет прочитать специальную книгу для вампиров, которую вы можете заказать в Интернете.

Продолжайте, пока не достигнете последнего уровня. 15 уровень «Вампиры» учит этого сима делать специальные зелья.

Однако вы также можете использовать специальный код, чтобы повысить этот навык до последнего уровня и украсть несколько штук. В этой статье мы объяснили, как это сделать. Улучшение навыков в Sims 4: пароли и честные методы

Что открывает Вампиризм на каждом этапе?

Что находится в вашем распоряжении на каждом уровне навыка «Ритм вампира»?

  • На 1 этапе, после обращения, на протяжении нескольких дней сим испытывает непонятные ощущения, после чего превращается в вампира.
  • 2 уровень ему откроент доступ к первому тому справочнику о кровожадных существах.
  • На 3 уровне персонаж получит доступ к пакетам с кровью для удовлетворения жажды.
  • 4 этап дает возможность самостоятельно готовить пакеты с кровью, использовав лягушек и рыб.
  • Во время 5 этапа появится возможность делать из чеснока косички. Для обычных персонажей в игре, ищущих ответ на вопрос, как избавиться от вампира в Симс 4, это также является полезным навыком. Как известно, чеснок отпугивает кровопийц.
  • 6 уровень открываем доступ ко второму тому энциклопедии.
  • На 7 уровне персонаж уже достаточно осведомлен в теме, поэтому может делиться своими знаниями с окружающими.
  • 8 этап открывает возможность покупки семян (кровавый плод, волчий корень, комариная ловушка) для приготовления специальных блюд, которые понравятся кровопийцам. Приобрести все семена можно через компьютер.
  • На 9 уровне кровавые плоды можно использовать для приготовления салата и напитка под названием «Кровавая Маня».
  • 10 этап открывает для чтения третий том энциклопедии о сверхъестественных существах, пьющих кровь.
  • На 11 уровне персонаж научится создавать напиток, защищающий от солнца.
  • На 12 этапе выяснит о существовании специального напитка «Защита от вампиров», который поможет справиться с нежелаемыми способностями кровопийцы.
  • После прочтения всех трех томов о вампирах на 13 уровне симу открывается доступ к большому справочнику, который можно приобрести, воспользовавшись компьютером и имея в кармане не менее 1000 симолеонов.
  • На 14 ступени у сима появляется навык готовить за барной стойкой напиток «Доза изменения», восстанавливающий человеческие способности.
  • И уже на 15 этапе , который является последним, персонаж в Sims 4 знает, как стать человеком из вампира. Он может приготовить за барной стойкой лекарство.

Как перестать быть вампиром и сделать его человеком с помощью кода?

Освоение всех вампирских навыков для проведения исцеления — довольно трудоемкий процесс. Поэтому существует специальный код, чтобы перестать быть вампиром и стать человеком в The Sims 4. Для этого просто выполните следующие действия.

  1. Вызвать консоль для ввода команд одновременным нажатием клавиш Ctrl + Shift + C.
  2. Ввести код разработчика «testingcheats true» и нажать клавишу Enter .
  3. Затем ввести код « traits.remove_trait trait_OccultVampire », который и удалит у выбранного сима вампирскую черту.

После выполнения этих действий вампирские способности персонажа снимаются, и он становится обычным человеком.

—Traits.equip_trait TrueMaster-TrueMaster (True обладает большим количеством вампирской энергии, а также способностью контролировать сознание).

Коды на навыки

Предварительно включите код истинного программиста тестового читера и введите код требуемого навыка из таблицы ниже.

Код Результат
stats.set_skill_level Major_PipeOrgan 10 Максимальный уровень навыка игры на органе
Stats.set_skill_level statistic_Skill_Hidden_VampireLore 15 Максимальный уровень навыка вампиризма
READ  Поз плеер Симс 4. Как использовать позы в симс 4

Коды на смерть

Предварительно включите код программиста Test Cheat true и введите код для требуемого типа смерти из таблицы ниже.

Код Результат
stats.set_stat commodity_Vampire_SunExposure -100 Смерть от долгого пребывания на солнце
traits.equip_trait Vampire_Sun Мгновенно убивает от долгого пребывания на солнце и превращает в призрака

Коды на черты характера

Предварительно включите истинный код для кода разработчика тестового обмана и введите код для нужного атрибута символа из таблицы ниже.

Код Черта характера
Traits.equip_trait TrueMaster Истинный повелитель Истинный не только в совершенстве владеет способностью управлять сознанием, но и обладает огромными запасами вампирической энергии.
Traits.equip_trait TheMaster Я — повелитель Дарит сверхъестественный контроль над разумом. Использование силы принуждения на отпрысках вампиров всегда успешно.
Traits.equip_trait RegainedHumanity Восстановление человечности Вампиры с этой чертой характера добрее и безопаснее для окружающих. Персонажи будут чаще разрешать им пить свою кровь.

Вы также можете использовать чит-консоль, чтобы стать вампиром. Код для мгновенного превращения вампира — traits.equip_traittrait_OccultVampire.

Открытие вампирических способностей

—bucks.unlock_perk DetectPersonality true-Определение характера (помогает узнать все о чертах характера других персонажей),.

—bucks.unlock_perk BatForm true-BatForm (получает способность летать как летучая мышь),.

—bucks.unlock_perk Галлюцинация true-Галлюцинация (помогает разговаривать с другими персонажами),.

—bucks.unlock_perk welcome true-always welcome (получает возможность открывать и закрывать двери домов других персонажей),.

—bucks.unlock_perk PotentPower_3 true 40961-учитель оккультизма (требует меньше вампирской энергии),.

—bucks.unlock_perk команда true-Compulsion (помогает управлять сознанием других персонажей),.

—bucks.unlock_perk GarlicImmunity true- Устойчивость к чесноку (не повредит предметам, содержащим чеснок),.

—bucks.unlock_perk VampireCreation true — Создает вампира (получает способность превращать других персонажей в вампиров),.

—bucks.unlock_perk Fascinate true-Гипнотизм (вводит персонажа в экстаз),.

—bucks.unlock_perk IrresistibleSlumber true-IrresistibleSlumber (Спящие персонажи),.

—bucks.unlock_perk ManipulateLifeSpirit true-Управление душой (способность забирать души у других персонажей и возвращать их исходному персонажу), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk EmotionalDampening_Level3 true 40961- эмоциональное подавление/эмоциональный контроль/эмоциональное снижение больше эмоционального контроля,.

—bucks.unlock_perk Run truly-Supernatural speed (способность бегать очень быстро),.

—bucks.unlock_perk Needs true-Потребности в концентрации (потребности в концентрации других персонажей),.

—bucks.unlock_perk ResistanceSolis_Level3 true-Sunscreen (персонаж более устойчив к солнечному свету),.

—bucks.unlock_perk Hygiene true-odorless (персонажам больше не нужно соответствовать требованиям гигиены), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk MistForm true-MistForm (персонаж получает возможность телепортироваться в любую точку тумана), —bucks.

—Traits.equip_trait RegainedHumanity (вампиры с этой чертой добрее и безопаснее по отношению к другим). Характер позволяет им чаще пить кровь), -Черты.

Открытие вампирических способностей

—bucks.unlock_perk DetectPersonality true-Определение характера (помогает узнать все о чертах характера других персонажей),.

—bucks.unlock_perk BatForm true-BatForm (получает возможность летать с помощью BatForm), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk Галлюцинация true-Галлюцинация (разговаривать с другими персонажами),.

—bucks.unlock_perk welcome true-always welcome (получает возможность открывать и закрывать двери домов других персонажей),.

—bucks.unlock_perk PotentPower_3 true 40961-учитель оккультизма (требует меньше вампирской энергии),.

—bucks.unlock_perk команда true-Compulsion (помогает управлять сознанием других персонажей),.

—bucks.unlock_perk GarlicImmunity true- сопротивление чесноку (не повредит предметам, содержащим чеснок),.

—bucks.unlock_perk VampireCreation true — Создает вампира (получает способность превращать других персонажей в вампиров),.

—bucks.unlock_perk Fascinate true-Гипнотизм (вводит персонажа в экстаз),.

—bucks.unlock_perk IrresistibleSlumber true-IrresistibleSlumber (Спящие персонажи),.

—bucks.unlock_perk ManipulateLifeSpirit true-Управление душой (способность забирать души у других персонажей и возвращать их исходному персонажу), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk EmotionalDampening_Level3 true 40961- эмоциональное подавление/эмоциональный контроль/эмоциональное снижение больше эмоционального контроля,.

—bucks.unlock_perk Truly Execution — Supernatural Speed (способность выполнять очень быстро), —bucks.unlock_perk Truly Execution — Supernatural Speed (способность выполнять очень быстро), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk Needs true — потребности в концентрации (потребности в концентрации другого персонажа),.

—bucks.unlock_perk ResistanceSolis_Level3 true-Sunscreen (персонаж легко переносит солнечный свет), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk Hygiene true-odorless (персонажам больше не нужно соответствовать требованиям гигиены), —bucks.unlock_perk

—bucks.unlock_perk MistForm true-MistForm (получает способность телепортироваться в любое место в форме тумана).

Оцените статью