The Sims 4 рейтинг всех дополнений от худшего к лучшему. Какой симс лучше

Все зависит от ваших предпочтений, но в Sims 3 играть интереснее, если у вас установлены все дополнения. Чтобы ознакомиться с игрой, вы можете установить антологию или загрузить дополнения с официального сайта. Однако лучше не использовать их, так как важно, чтобы в Pirate Sims соблюдались авторские права.

The Sims 4 рейтинг всех дополнений от худшего к лучшему

В Sims 4 есть несколько отличных пакетов расширений. Некоторые из них действительно улучшают игровой процесс, но некоторые просто не оправдывают ожиданий.

С момента выхода Sims 4 мы увидели семь различных пакетов расширений, которые охватывают ряд тем и добавляют новые возможности в игру. Каждый из них привносит в игру что-то свое, например, домашних животных, новые профессии, различные стили жизни и, конечно, погоду.

Пакеты расширения добавляют в игру наибольшее количество дополнительного контента. Они приносят не только новые объекты для моделирования и возможности строительства, но и новый геймплей и даже новые миры. Но какие из них лучше всего подходят для вашей игры, а какие добавляют некоторые расширения больше, чем другие? Ниже перечислены все пакеты расширения SIMS 4 с рейтингом.

Обновление Хелен Эшкрофт, 10 июля 2020 года: в настоящее время в Sims 4 существует девять расширений, в которых, как ожидается, будут затронуты основные темы. К ним относятся розничная торговля, сезонное наблюдение, наблюдение за домашними животными и наблюдение за университетами. Когда вышло последнее расширение, Ecolifestyle, The Sims не знали, чего ожидать.

В начале этого года франшизе The Sims исполнилось 20 лет, The Sims 4 является самым длинным изданием в истории франшизы, и на горизонте не было никаких новостей о новой ключевой игре. Команда Sims часто говорила о том, как им не терпится направить игру в новое русло. Экожизнь, безусловно, есть. Так на что же это похоже? Посмотрите еще раз на все пакеты расширений, выпущенные для SIM’s 4, и проверьте, сохранились ли их классификации.

На Работу

Добраться до работы — самое древнее продолжение и даже самое удивительное. Этот пакет посвящен интерактивным карьерам. Он сделал карьеру врача, детектива и ученого. Хотя играть было весело, а идея сопровождения симов на работе была уникальной для того времени, им было трудно оставаться наедине с собой.

В частности, карьера детектива очень проблематична, и многим игрокам трудно двигаться дальше. Некоторые из этих ошибок были исправлены, но другие все еще остаются в игре. Интерактивная карьера — приятное дополнение, но карьера актера действительно подчеркивает слабые стороны этих первых попыток.

В пакет также входили первые игры Occult, Alien и возможность управлять розничным магазином. Последующие попытки оккультного моделирования выявили недостатки в способе применения пришельцев и немного осветили их. Розничные магазины со временем усовершенствовались, появились дополнительные в производстве и продажах, но также были в значительной степени вытеснены появлением контрмер. Основное отличие заключается в том, что столы для дворовых распродаж позволяют симулятору легко продавать объекты, не имея отдельных участков и магазинов.

Get Work находится в конце этого списка, в основном потому, что она стала жертвой последующих улучшений игры.

Путь к славе

Многие игроки возлагали большие надежды на то, что они станут знаменитыми, но это может оказаться полярным пакетом. Мир Долины Делсол прекрасен, но в то же время кажется очень маленьким и ограниченным. Игра также предлагает интерактивные карьеры для актеров, создателей контента и системы репутации. Система репутации иногда немного нестабильна и может раздражать. Интерактивная система карьеры поначалу забавна, но быстро теряет свой блеск, поскольку одни и те же задания повторяются снова и снова.

В этом пакете также много дорогих предметов. Строительство роскошного особняка — это весело, но его использование в большинстве обычных построек ограничено, поэтому этот пакет отнесен к нижней части списка. Есть несколько уникальных функций, таких как безопасность денег, но если вы не очень увлечены системой славы, этот пакет не очень полезен для повседневной игры.

В этот пакет также добавляются «зеленая» энергия, новые профессии, навыки работы с тканью и воском, развивающиеся сообщества и многое другое. Объединение стольких мелких особенностей в хорошо продуманное расширение стало приятным сюрпризом.

Магнолия Променейд (На работу!)

Променад Магнолии (трудоустройство!)

Магнолия Променад очень легко не заметить и обогнать. Это простой, равнодушный мир с четырьмя участками, три из которых занимают готовые магазины. В Craftman Mall продаются всевозможные мелкие предметы и украшения, а в Fedora и Sneakers Atelier — одежда, но рейды страдают от недостатка товаров и чрезмерных размеров.

READ  Как переехать в Симс 4. Как добавить персонажа в семью в симс 4

Сам мир не только маленький, но и довольно скучный, а декор полностью выполнен в стиле ивового ручья. Местные магазины малопригодны, а променад Магнолия — это «иди на работу!». можно без сожаления опустить, а также добавить Надеюсь, это будет следующее, о чем вы будете искать информацию. Этого мира отчаянно не хватает.

Гранит Фоллз (В поход!)

Гранит Фоллс (отправляйтесь в поход!)

Гранит установлен «Go Camping!» — это первое место отдыха и в некоторых местах до сих пор пользуется успехом. Праздники сами по себе не являются проблемой, но этот мир страдает от того, что он первый. Гранит Фоллс не особенно большой и оживленный: здесь всего пять мест, один лагерь и природное убежище. К сожалению, есть ощущение большого потенциала, который не используется в полной мере.

Все праздники уничтожаются камерами, так как многие деревья загораживают обзор. С наступлением времен года мир становится более живым, и в нем появляется множество насекомых и растений, которые можно собирать. Однако гранит честно теряется на фоне других мест отдыха.

Батуу (Путешествие на Батуу)

Батуу (Путешествие в Батуу)

The Sims 4: Путешествие в Батуу — это первое сотрудничество между двумя огромными сериями игр. Этот набор придает The Sims 4 дух «Звездных войн» и добавляет некоторые классические истории о Батуу и играх. Разработчики вдохновлялись темой Disney’s Galaxy’s Edge. Поэтому мир и сам набор не представляют интереса для всех поклонников серии.

Вы можете зайти на Batuu через свой мобильный телефон, и технически это отдельный сайт для отдыха. Однако симы не платят за свое пребывание и могут оставаться в Батуу столько, сколько захотят. С одной стороны, это делает мир больше, но с другой — он начинает выглядеть очень ограниченным.

Как следует из названия, это тематический мир, где все здания воссоздают настоящие оригиналы с края Галактики. Поклонникам «Звездных войн» понравится исследовать этот мир, но вскоре трудно будет не заметить его недостатки. Каждой из трех зон отведена площадь, с которой она не может справиться, и многие здания являются желаниями. Таким образом, Бату находится почти в конце нашего списка.

В мире есть и другие недостатки. Например, внезапная молния, гигантские пауки и другие опасности, с которыми приходится сталкиваться протеже при исследовании. В целом, Сельва Дорада прекрасна, но в ней есть и смертельная опасность.

Пролив Бедрок

Район не очень красивый, не совсем. Вот почему нам это нравится.

Преимущества пролива Бедрок:.

  • Эти дома и участки невероятно доступны! Если вы ищете хорошее место, чтобы начать семью из грязи к богатству, это отличное место для начала. Agave Abode (та, что с оранжевой крышей) имеет комнату с двуспальной кроватью и комнату с односпальной. Кроме того, Джонни Зест живет в этом районе, прямо за своим старым особняком, что представляет собой отличную драму.
  • В этом районе есть что-то маленькое, и это здорово, если вы хотите сыграть персонажа, выросшего в более бедном районе. Вы можете переехать к интересным соседям с прекрасной историей и создать эстетику маленького городка. Бедрок-Стрейт — район отличных сюжетных линий и интересных персонажей!

Lani St. Taz, Сулани

В этом районе воды больше, чем земли, и участки беспрецедентны. Отличные дома для начинающих, прекрасный пляж, два домика с веслами и огромный открытый участок набережной, безопасная улица Лани. Таз — номер семь в нашем списке.

Что хорошего в Лани Сейнт Таз:.

  • Стартовый дом в этом районе огромен! В этом доме столько пустого места, что это даже не смешно. В нем есть место для множества хобби и забавных вещей, так что вы действительно можете создать стартовый дом, адаптированный для ваших симов. Это, безусловно, мой любимый стартовый дом в игре! Кроме того, 90% этого дома находится над водой, откуда открывается захватывающий вид.
  • Пустой участок для этого района просто невероятен. Он находится прямо на воде и имеет размер 50×50, так что это один из самых дорогих пустых участков в игре, стоимость которого составляет 11 200 долларов. Учитывая количество места на этом участке и тот факт, что он находится на воде, это разумная цена. Кроме того, другие дома в этом районе красивы, и в домочадцах интересно играть. Однако, если вы любите дома, но не людей, вы всегда можете выселить их и переехать в Дед Мороз!
READ  Как родить девочку в Sims 4: 8 проверенных способов. Как родить в симс 4

Институт Фоксбери, Брайтчестер

Кампус Фоксбери — один из лучших районов в игре, с атмосферой открытого мира, красивыми современными сюжетами и отличными университетскими уроками. Вашим симам понравится проводить здесь время!

Что хорошего в Фоксберри:.

  • Здесь хорошие общежития, и мне гораздо больше нравится планировка кампуса, чем в университете Бритчестера! Я люблю играть в пивной понг посреди зелени кампуса!
  • Этот район по праву кажется открытым миром. Если ваши симы технически находятся на своей территории в общежитии, они могут прогуляться по полю, по зоне ивентов духов, по стойке с едой и встретиться с другими учениками. За Морской усадьбой есть даже река, в которой можно купаться! Если вы отправитесь в город утром, вы сможете найти еду и встретиться с людьми весь день! Свободный лосось в корочке с травами — отличное дополнение.
  • В этом районе гуляет больше горожан, потому что между участками так много места! Если ваш сим играет в футбол на поле, вы увидите от десяти до пятидесяти горожан по всему кампусу. Это позволяет очень легко познакомиться с большим количеством людей. Кроме того, если вы предложите статуе тарелку с пустыней, вы сможете присоединиться к культу. Ура сим-культам!

Есть общественные участки, квартиры и дома. Такое сочетание особенностей предыдущих наборов и дополнений делает Evergreen Harbour самым универсальным миром из всех существующих. Более того, он остается красивым при любом раскладе.

В Sims 3 бесконечное количество участков, но в The Sims 4 более плавный игровой процесс.

(Изображение любезно предоставлено EA)

В The Sims 3 вы можете размещать участки любого размера в мире, в любом месте на любом ровном открытом пространстве. Вы даже можете изменить поверхность земли, чтобы сделать ее более удобной. В The Sims 4 участки расположены особым образом, а доступное пространство для выбора ограничено. В результате в The Sims 3 появляется обширное предложение из 170 участков, которые можно выбрать и заполнить (если потребуется!).. В The Sims 4 самым большим миром на сегодняшний день является СанМичуно с 30 участками в The Sims 4: Living intheCity. 170 игр, что, в зависимости от того, как вы играете, фактически добавляет вес игре.

К счастью, как и следовало ожидать от новой игры, недостаток места в The Sims 4 компенсируется ее способностью работать более плавно и стабильно, чем ее предшественница. В The Sims 3 есть открытый мир, но, как уже говорилось ранее, это может быть связано с замедлением обработки и глюками. Действительно, само собой разумеется, что последующие версии игры получат доступ к более новым консолям, и это действительно так.

В The Sims 3 есть развитие сюжета, но в The Sims 4 есть SmartSim.

(Изображение любезно предоставлено EA)

В The Sims 3 появилась возможность для других членов семьи в вашем районе оставаться в живых, пока вы играете с активным соседом. Это означало, что если вы возвращаетесь в свою семью, то жизнь изменилась с тех пор, как вы были там в последний раз. Может быть, они нашли работу или у них родился ребенок. В настоящее время это доступно только как мод в The Sims 4, и это то, чего хотят игроки.

Continue reading Возможно, произошла утечка кроссовера The Division, Splinter Cell и Ghost Recon Battle Cat

Вместо этого The Sims 4 попыталась сосредоточиться на усилении эмоций и индивидуальности каждого сима, введя SmartSim, функцию, которая делает симов зависимыми от их окружения. Например, выбор украшения комнаты может оказать значительное влияние на самочувствие сима. Подобно предыдущим функциям игры Sim mood, эмоции делают симов более восприимчивыми к внутриигровым событиям и социальным взаимодействиям, делая игру более реалистичной.

READ  Задержка месячных. Как прервать беременность в симс 4

В The Sims 3 есть автомобили, но в The Sims 3 упрощена сборка и покупка.

(Изображение любезно предоставлено EA)

Автомобили появились в TheSims 2, позволяя игрокам водить, владеть и путешествовать на своих собственных транспортных средствах. Однако The Sims 3 утверждает, что автомобили и другие транспортные средства лучше всего вписываются в мир Sims, с большим количеством вариантов и способов взаимодействия с ними. В The Sims 4 это просто декоративный предмет, который можно разместить снаружи дома, но не внутри.

Хотя это и не связано напрямую, в The Sims 4 появилась более простая и доступная функция строительства и покупки, объединяющая две ранее отдельные функции. Это позволяет беспрепятственно использовать обе функции в одном месте. Sims 4 также включает в себя настройку с помощью drag-and-drop, вращение и перемещение целых комнат, а также полную интеграцию галереи, в которую игроки загружают свои семьи и произведения искусства для использования другими игроками. В The Sims 3 доступ к галерее и поиск в ней не самый простой; в TheSims 4 была добавлена кнопка галереи и оптимизирована функция поиска.

Если сим завоевывает доверие одной из социальных групп, ему/ей может быть предложена одна из трех новых работ. Это позволяет персонажу работать спортивным агентом, оценщиком произведений искусства или подрядчиком.

Какой симс лучше

Спокойное небо над головой! Спокойное небо над головой!

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Изображения из.

Я работал над этим набором в течение двух месяцев. Прошу прощения за столь простой наряд, но при его создании я опирался на реальные фотографии униформы японских студентов. Я работал над этим набором в течение двух месяцев. Прошу прощения за столь бедный наряд, но при создании униформы я руководствовался реальными фотографиями униформы японских студентов.

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Сравниваю графику в Sims 1, 2, 3 и 4

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Отказ от ответственности: Эта статья представляет точку зрения автора, которую он не претендует на абсолютную истину. Его мнение может не совпадать с вашим.

Графика во всех играх улучшается год от года. Однако есть игры, которые опередили свое время в плане графики (например, GTA 4 в 2008 году) и наоборот. И серия Sims не является исключением. В какой момент в The Sims графика становится крутой? Понимание в деталях. Для этого я разместил все настройки в четырех частях Ultra и не использовал моды.

Если вы играете в первую часть TheSims, которая вышла в 2000 году, графика игры выглядит как середина или конец 90-х годов. Именно поэтому графика подверглась критике со стороны критиков, так как многие уже играли в Half-Life и Quake с гамма-графикой того года. Затем, через год после выхода первой части The Sims, появляется GTAIII с графикой уровня half-life. Во-первых, давайте рассмотрим дом семьи Госс.

Дом семьи Гот/Готика (в переводе от 7wolf)

Как вы видите, графика фактически не менялась ещё со времен выхода более ранней SimCity 2000 в 1993 году, а вот интерфейс технически современный, на мой взгляд. Теперь посмотрим один из парков:

По сути, это одно и то же. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что детские горки, пони и прилавки с едой отличаются высочайшим качеством. В целом, графика в первой части древняя.

Вторая часть, вышедшая в 2004 году, была создана в 3D и поэтому обладает лучшей графикой. Интерфейс игры также стал более удобным для пользователя. Посмотрите, как были созданы города (я выбрал Долину желаний): the

Графика здесь в целом лучше подходит для тех лет. Горы и местность здесь почти идентичны отечественному авиасимулятору Ил-2, выпущенному в 2001 году, но все детали зданий уступают.

Однако дома, в которые я въехал здесь, судя по всему, лучшего качества. Здесь текстуры травы выглядят очень качественно. Даже тени видны. Здесь для графики установлено значение A. А как насчет симов? Для этого перейдите в редактор создания персонажа. Мы не будем подробно описывать все симуляции, созданные для CAS. Мы остановимся на некоторых из них.

Оцените статью