The Sims 4 — Как превратить персонажа в вампира. Как стать вампиром в симс 4

Нет нужды говорить, что все это место довольно жуткое. Благодаря клубящемуся туману, зловещей короне и слухам о пещере, где поблизости полно летучих мышей, Forgotten Hollow действительно создает атмосферу готической шутки.

Как сделать из персонажа вампира?

Если игрок создал симуляцию, которую он не хочет создавать снова, обратитесь к вампиру. Так вы сможете узнать, может ли он изменить вас. Если свойство относится к мастеру-вампиру, то персонаж нам подходит.

После того как игрок станет дружелюбным к кровожадности, он увидит окно с запросом на изменение симулятора. Укус персонажа превращает его в вампира. Момент обращения персонажа происходит не сразу, а через 36 часов. После этого зараженный сим может пить кровь других людей.

Если вы не хотите ждать, вы можете использовать чит. Для этого нажмите ctrl + shift + c и введите характеристику.

Можно ли, став вампиром, превратиться в обычного человека?

В игре есть такая возможность, но это нелегко. Для этого необходимо получить 15 уровней знаний и исцеления вампира. Процесс лечения очень прост — игрок должен сделать фильтр, найдя коктейль-бар. После этого симуляция становится нормальной.

У этих существ много преимуществ. Вампир не является неразрушимым, но он более долговечен, чем человек. Если такой персонаж не сгорит полностью, он никогда не умрет и не состарится. Они также приобретают дополнительные навыки, такие как управление людьми.

Вампиры должны регулярно пить кровь и вести ночной образ жизни. Это связано с тем, что такие персонажи умирают в течение дня.

Нет нужды говорить, что все это место довольно жуткое. Благодаря клубящемуся туману, зловещей короне и слухам о пещере, где поблизости полно летучих мышей, Forgotten Hollow действительно создает атмосферу готической шутки.

Как стать вампиром в The Sims 4

Самый простой способ стать вампиром в The Sims 4 — это создать нового персонажа-вампира. Это сэкономит вам много времени, так как вы сможете автоматически начать жить в мире вампиров. Если вы хотите передать историю от человека к вампиру или случайно заставить своего Сима смертельно влюбиться, не волнуйтесь. Вы всегда можете изменить ситуацию.

Если у вас уже есть любимый сим, вы можете превратить его в вампира. Для этого найдите дружелюбного соседского вампира и начните с ним разговаривать. Вы можете узнать, могут ли они обратить вас, посмотрев на их цели. Если кто-то подписывается как «Мастер-вампир», это то, что вам нужно!

Как только вы подружитесь с вампиром, появится окно, в котором вы можете попросить его обратить вас. После того как вампир укусит вас за шею, вам придется пройти через несколько этапов, которые продолжаются последние 36 часов. После этого вы становитесь полноценным вампиром. Если ваш сим найдет кого-то, кто ему понравится, он может укусить его и превратить в вампира.

Как стать вампиром через читы и консольные команды

Вы также можете стать вампиром, используя меню обмана. Код, позволяющий стать вампиром, сразу же становится характерным. equip_traittaT_occultvampire.

Как только вы станете вампиром, единственный способ вернуться — это получить 15 уровень Знаний вампира и создать лекарство. Если у вас есть знания и вы можете создать фильтр, найдя коктейльный бар, процесс будет относительно простым. Обратите внимание, что после возвращения вы теряете бессмертие и навыки.

Какой смысл быть вампиром в The Sims 4?

У вампиров много преимуществ. Их все еще можно убить, но они, как правило, намного сильнее людей. Если они не сгорают полностью, симуляция становится неразрушимой и никогда не стареет. Они также приобретают множество способностей, которые могут быть использованы на людях. Например, они контролируют человеческий разум.

READ  Как переехать в Симс 4. Как продать дом в симс 3

Вампиры, с другой стороны, должны пить кровь. Если вы находитесь под солнцем, ваш симулятор вампира погибает. Если вы не хотите становиться вампиром, вы можете загрузить расширение с Vampire Hunter.

Есть небольшое исключение. Мертвые вампиры возвращаются в виде призраков вампиров, но это улица с односторонним движением, и вы не можете превратить призраков в вампиров.

Как превратиться в вампира в Симс 4

Выберите «Добавить вампира» и воспользуйтесь редактором персонажей. Там же можно настроить личность и внешность кровожадного человека.

Как стать вампиром в The Sims 4

Другой вариант — заразить вампира укусом. Здесь, однако, вам нужно подружиться с вампиром, который обладает способностью «создавать вампиров». Попросите его укусить вас за горло. И если у него будет аппетит, то через три дня ваш сим станет родственником Дракулы.

Как стать вампиром в The Sims 4

И последний способ конвертации — это обман. Нажмите Shift + Ctrl +C. Введите Testingcheatstrue и нажмите Enter. Затем выполните одну из следующих команд.

stats.set_statproduct_BecomingVampire2160-конвертировать в течение 1 дняtraits.equip_traits_OccultVampire-конвертировать немедленно

Как вампиру стать человеком в Симс 4

Есть два способа обратить проклятие вампира и снова стать нормальным человеком.

Лекарство от вампиризма

Изучив руководство и улучшив свои навыки, вы станете вампиром 15-го уровня. Затем они научат вас секрету, как снова стать человеком. Приготовьте средство, используя следующие ингредиенты.

-10 зубчиков чеснока -10 корней сплетенных веток -10 кровавых плодов.

Как стать вампиром в The Sims 4

Чит-код на превращение вампира в человека

Нажмите Shift + Ctrl +C; введите Testingcheatstrue и нажмите Enter. Затем выполните следующую команду: traits.remove_trait trait_OccultVampire

Очки способностей вампира в Симс 4

Чтобы купить новые навыки и способности для своего вампира, вам нужны очки навыков. Чтобы выиграть их, вы должны выполнить несколько действий вампира. Каждый раз, когда вы совершенствуетесь, перед вами открывается новый навык. Их можно приобрести.

Как стать вампиром в The Sims 4

Код на очки способностей

Это повышает уровень вампира до максимального и увеличивает количество очков умений до 2. Вы можете использовать столько, сколько вам нужно.

Нажмите Shift + Ctrl +C. Введите Testingcheatstrue и нажмите Enter. Затем выполните следующую команду: stats.set_statrankedStatistic_Occult_VampireXP 1593

Примечание: «The Ultimate Vampire Cure» может быть смешано любым человеком, обладающим необходимыми навыками и материалами. Сим, создающий лекарство, не обязательно должен быть человеком, который его пьет, даже вампиром.

Как превратить сима в вампира?

Важным решением в третьей части игры Sims было добавление дополнения «Вампиры». Впоследствии это переросло во всевозможное зло. Вампиры стали привычной частью мира и очень популярны среди игроков в четвертой новой части игры. Вампиры — это бледные кровожадные существа, которые здесь не убивают людей, как в макабрических историях, а пьют их кровь. Их личность такая же, как и у людей, но у них есть особые потребности. Вы не можете лазить по стенам и превращаться в летучую мышь, но вы живете дольше, поэтому, когда вы достаточно освоитесь в роли человека и узнаете все, что вам нужно знать о мире, попробуйте себя в роли вампира. Как сделать своего персонажа вампиром в The Sims?

Как обратить сима в вампира

У вампиров бледная кожа, собаки и глаза, которые светятся в темноте. В про-отношениях они выделяются разными цветами, чтобы вы знали, с кем вы связаны. В The Sims 3 их можно увидеть повсюду в городе, в основном ночью, но популярным местом является бар Bloodslide -501. Вы также можете стать вампиром, если решите сделать это при создании своего персонажа. Если вы хотите превратить симуляцию уже в игру, найдите вампира и пообщайтесь с ним, как в классическом фильме, она укусит вас и станет одной из них. Когда вы подружитесь, вы сможете спросить его. Так начинается ваша ночная жизнь. Внешность вашего персонажа меняется, и вы можете обращать других. В Дружбе укус приходится на руку, но если вы превращаете любимого человека, укус приходится на шею. Эти персонажи также стареют, но в разное время.

Если ваш партнер также является вампиром, вы также можете родить вампира. В противном случае вероятность составляет 50%. Теперь вы сможете пить кровь других людей и преследовать их. Вы можете двигаться быстрее, не перегреваться на солнце (нужно быть осторожным), гораздо лучше учиться ночью и с меньшей вероятностью упасть. Большим преимуществом является чтение мыслей, как в случае со зрением, что позволяет быстрее вселить уверенность в персонажа. И прекрасно, они могут манипулировать другими персонажами, чтобы те думали о вашем персонаже. Однако отныне есть чеснок запрещено, а если жевать его целиком, то это сделает вас хорошо известным в кругу друзей.

READ  The Sims 4: 7 советов для поступления в университет. Как поступить в университет в симс 4

Однако существует несколько способов борьбы с жаждой. Помимо человеческой крови, современные вампиры могут пить соки и есть кровавые фрукты, а также есть очень дружелюбные блюда. Если вы хотите окончательно исцелиться и вернуть сима в человеческое состояние, вы можете найти противоядие в лаборатории. Там вы можете приобрести противоядие.

В Sims 4 вы можете стать вампиром с такой же энергией. Вы должны подружиться с вампиром и попросить его изменить вас. Затем, после нескольких дней трудностей, вы становитесь одним из темных существ. Максимально обученные вампиры могут превращать и других персонажей без хороших отношений. Вампир превращается, укусив вас за шею и дав вам попробовать его кровь.

С помощью кода

Самый простой способ преобразовать символ — ввести код. Это, по общему мнению, гораздо удобнее, чем искать вампира и строить с ним отношения. Просто введите код в консоли. Чтобы открыть окно ввода, нажмите Ctrl + Shift + C, а затем введите testingcheats true и statss.set_stat commodity_becomingvabire 2160.

В процессорах Part 3 и Part 4 можно сразу редактировать внешний вид таких тел. В части 31 вампир является одним из значков первого элемента в процессоре. В части 4 при выборе типа персонажа сразу же выбирается маленькая иконка на мантии. Это персонаж-вампир.

Просто снимите оборудование и замените слово. Другими словами, код аналогичен этому — this.remove_trait_occultvampire), поэтому активный сим сразу же продолжит смертность.

Как стать русалкой в Sims 4

Возможность стать русалкой давалась вместе с дополнительной жизнью на острове. Есть несколько способов — как соблазнить симов, побывать на глубине моря, общаться с рыбами и держать сказочный рыбий хвост.

  1. Создать русалку в редакторе нового сима. В списке оккультных персонажей выбираем русалку. Далее вы можете настроить два внешних вида вашего героя: один простой сухопутный, другой морской, с хвостом и акульими зубами.
  2. Берем уже готового сима и отправляемся на остров Муа Пел’ам, а там уже исследуем пещеры и ищем Русалочьи водоросли. Едим и превращаемся. Либо купите эти водоросли в магазине наград за 500 очков.
  3. Родить морского персонажа сложнее, чем любого другого оккультного героя. Если ваш сим — человек, а его партнер — русалка, то вероятность рождения ребенка с рыбьим хвостом — 50 процентов.

Кем вы можете стать в The Sims 4: магом, фокусником, вампиром, стримером, русалкой?

Позаботьтесь о параметре влажности, который позволяет русалкам пользоваться своими счастливчиками. Каждый раз, когда вы используете свои навыки, купаетесь, плаваете в море, пьете воду и моете руки, вы избавляете своего сима от неприятного запаха и дискомфорта от обезвоживания.

Как стать знаменитым стримером в Sims 4

Быть стримером стало еще доступнее благодаря дополнительному пути к славе. Приобрести видеосистему Другие мнения. Это поможет вам записывать и редактировать симы. Выберите тему для видео и запишите его. Первоначально качество видео будет плохим или средним, в зависимости от привлекательности и навыков медиапроизводства. Чем лучше качество видео, тем больше зрителей оно привлечет и тем более авторитетным оно будет.

Кем вы можете стать в The Sims 4: магом, фокусником, вампиром, стримером, русалкой?

Совершенствуя свои навыки производства мультимедиа, стримеры учатся редактировать видео, сваривать его части и улучшать с помощью видеомонтажа. Такие видео приносят больше репутации и, следовательно, больше внимания, чем рекламные.

Как только вы приобретете достаточную репутацию, начните принимать заказы от предпринимателей и продвигать свой продукт.

Изучайте модные тенденции и записывайте собственные видеоролики о них. Поймите, что тенденции обновляются практически ежедневно, поэтому старайтесь не отставать от сроков.

Создавайте видеошоу. Они дают вашим симам отличную репутацию и улучшают их репутацию. Приготовьте кофе и положите в инвентарь немного еды. Вы можете оставить поток на несколько часов, чтобы сходить в туалет или решить срочную проблему. Если вы опаздываете, не забирайте свою аудиторию назад.

READ  Как перестать быть вампиром в Sims 4 и сделать его человеком. Как перестать быть вампиром в симс 4

На этом вы завершаете руководство «Что может делать колдун, колдунья, вампир, стример или русалка». Мы надеемся, что этот драйвер будет полезен для вас. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Желаем вам веселой игры в Sims 4!

Вампиры с высокими навыками вампира могут искать альтернативные способы питания, но новые вампиры основываются на их способности поедать других симов, по крайней мере, вначале.

Как получить лекарство от вампиризма в The Sims 4

Статус вампира может дать вашим симам шанс на бессмертие, но они не будут несправедливо называть это проклятием.

Через некоторое время ваш сим-вампир, возможно, захочет отказаться от ночной жизни ради старой доброй человеческой жизни, даже если это означает, что он в конце концов состарится и умрет. Это будет нелегко, но у них есть возможность согрешить ТОНЕ.

Чтобы полностью изменить своего вампира, ваш Сим (или кто-то из ваших знакомых) должен стать экспертом в лучших знаниях о вампирах.

Когда симы достигают 15 уровня в навыках вампира, у них открывается способность абсолютного вампиризма, который можно смешивать как коктейль в любом баре. (К счастью, нет навыка миксологии).

Конечно, вам понадобятся необходимые ингредиенты — 10 зубчиков чеснока, 10 губ, 10 плазменных фруктов и 250 наличных денег, но без зеленого пальца. Вы должны найти деньги сами.

Примечание: «The Ultimate Vampire Cure» может быть смешано любым человеком, обладающим необходимыми навыками и материалами. Сим, создающий лекарство, не обязательно должен быть человеком, который его пьет, даже вампиром.

Выпейте эту чарующую смесь, и при свете дня ваш персонаж перестанет быть вампиром. Они потеряют доступ к своим способностям и недостаткам, но смогут снова наслаждаться жизнью как обычные люди.

Если где-то в будущем они начнут жалеть о своем выборе, они всегда могут начать весь процесс с самого начала, найдя нового или оригинального вампира и разыскав его.

Другие способы получить вампиров в The Sims 4

Если вы не хотите тратить время на знакомство с Забытой Лощиной и вам нужно ждать 36 часов в игре, чтобы превратить своего сима в вампира, есть несколько вариантов быстрого старта с играбельным вампиром. Сим.

Создание вампира с помощью Create-A-Sim

Как и большинство других оккультных существ в The Sims 4, вампиры могут быть созданы в Create-A-Sim. Чтобы присоединиться к CAS, начните новую игру или создайте новое домохозяйство в существующем файле хранения.

Случайно сгенерированные прототипы почти наверняка будут обычными людьми. (Вы можете получить тип существа Occult Creature из викторины Story Mode, но это вряд ли будет надежно). К сожалению, в CAS нет возможности изменить тип существа сима, поэтому вам придется начинать все сначала.

Нажмите на кнопку «Добавить персонажа» в левом нижнем углу экрана и выберите «Добавить мистический симулятор>Добавить вампира» из всплывающего меню.

После того как ваш вампир будет добавлен в семью, вам будет предложено добавить к его портрету персонажа дополнительную темную фигуру. После этого вы можете редактировать обе формы по отдельности или соединить некоторые или все их стороны.

Все зависит от того, насколько жутким вы хотите видеть своего сима-вампира или сколько времени вы хотите проводить в обществе людей.

С этого момента он очень похож на обычный опыт работы с CAS, но с некоторыми дополнительными возможностями. Помимо обычных предопределенных лиц, вампиры имеют доступ к вкладке «Архетипы вампиров». Это означает предустановленные лица, но для более темных форм вампиров, которые используют многие из оккультных косметических средств, добавленных в игровой пакет.

Также есть отдельные вкладки для различных черт лица вампира, таких как брови, рот и глазницы, что позволяет создавать поистине нечеловеческие существа, питающиеся своими собратьями. Вампиры (как люди, так и темные формы) также могут выбирать из более широкого спектра цветов глаз, чем обычные симы, включая несколько сверхъестественных цветов.

К сожалению, CAS не позволяет редактировать тип существа сима, поэтому вы не можете взять своего любимого сима из библиотеки или галереи и превратить его в вампира, если он еще не вампир. Но не волнуйтесь, это же The Sims 4. Существует мошенничество.

Оцените статью