Где взять торт в Симс 4. Где купить продукты в симс 4

Вы можете положить еду в багаж своего персонажа или использовать действие «Распаковать посылку». При распаковке материалы будут доставлены в холодильник или в багаж, в зависимости от того, нужно ли сохранить продукты свежими или нет.

Питание

В этой статье отсутствует информация для The Sims, The Sims 2 и TheSims4. Вы можете помочь The Sims Wiki, добавив его.

Еда (The Sims-Hunger), как и голод, является необходимостью в серии игр TheSims. Питание — это, пожалуй, самая важная потребность. Питание тесно связано с кулинарными способностями.

Содержание

Всем персонажам нужно есть, и чем лучше и вкуснее еда, тем счастливее чувствует себя персонаж.

Появление голода

Голод наступает через определенный промежуток времени. Персонажи просят еду либо жестом (палец во рту), либо указывая на облако, как человек с лезвием. Как и в случае с жизненной силой, существует три стадии голодания. Умеренный голод, сильный голод и голодание.

Легкий голод не представляет угрозы, и персонаж возвращается домой вовремя (если он на работе), но легкий голод легко утолить, съев, например, яблоко или салат.

Если персонаж умеренно голоден, он просит есть и держится за живот, возможно, жестикулируя от боли, а затем сжимает живот. В этот момент персонаж может автоматически (без участия игрока) подойти к холодильнику и начать готовить. Это голодание не так страшно, как сильное голодание.

Сильный голод начинается, когда появляется красная плесень и появляется красный человек со столовыми приборами и облаком. Это самый серьезный голод для персонажа. Если персонажа не кормить, он умрет через два дня. В этот момент персонаж ищет способы спасти свою жизнь, например, съесть всю еду из багажа, съесть сырое мясо или съесть испорченную выращенную еду (потому что лучше страдать от несварения желудка, чем умереть от голода).

Устранение голода

Все, что нужно сделать персонажу, чтобы увеличить свои «пищевые потребности», — это поесть. Это наиболее распространенный метод. Конечно, вы также можете спросить у демонов.

Где найти еду

Продукты питания продаются в относительно дешевых общественных магазинах. Персонажи идут в магазин и покупают необходимую им еду. Игроки также могут составить список продуктов, которые можно использовать для приготовления своих любимых блюд.

Кухня

Персонажи идут на кухню и готовят еду, чтобы утолить свой голод. Для приготовления некоторых блюд требуются ингредиенты, но персонаж покупает их автоматически.

Мороженное

Мороженое продается в двух частях парка (это главная) — в фургоне и в парке. Мороженое также утоляет голод, но в случаях сильного голода одного мороженого бывает недостаточно.

Эти грузовики курсируют по городу. Вы можете найти их на карте или послушать мелодии персонажей.

Если герой покупает готовое мороженое в грузовике, из автомата для мороженого, к счастью, ему приходится делать его самому. Для этого не требуется никаких кулинарных навыков.

Вы можете заказать свое следующее мороженое из фургона.

Иконка Мороженное Цена
«Ледяной кролик» на палочке 25§
Крем-брюле 15§
Разноцветное мороженое 20§
Рожок мороженого 10§

Фастфуд

Фастфуд продается в грузовиках, которые курсируют по Бриджпорту и припаркованы в нужных местах. Фастфуд — это жирная и нездоровая пища, но очень сытная. Однако персонажей нужно помнить. Фастфуд имеет два вредных свойства: зависимость и ожирение.

Связанные эмоций

Иконка Название Когда возникает Настроение Длительность Описание
Голод Низкий уровень питания Нет влияния на настроение 3 часа Пора немного подкрепиться. В животе уже урчит от голода.
Сильный голод Очень низкий уровень питания -40 24 часа Сосущее ощущение в желудке не прибавляет радости. Нужно питаться регулярно.
Голодание Почти нулевой уровень питания (при нулевом показателе персонаж умирает) -80 24 часа Разве можно морить персонажа голодом?! Ваш персонаж умирает от голода скорее накормите персонажа!
Хорошая еда Еда хорошего качества +10. +20 8 часов Ням-ням! Ваш персонаж считает эту еду гораздо аппетитнее обычной.
Вкусная еда Еда высокого качества +25. +35 8 часов Какая вкуснятина! Потрясающая еда — пальчики оближешь!
Отличная еда Еда идеального качества +40 8 часов Отлично поесть удается редко, зато такой пир запоминается надолго.
Пища богов Поход в ресторан или «блюдо Амброзия» +75 7 дней Ваш персонаж не может найти слов, чтобы описать божественный вкус этого лакомства!
Переедание Прием пищи на полный желудок Нет влияния на настроение 3 часа Если садиться за стол, когда есть не хочется, можно лишиться аппетита и располнеть.
Полусырая еда Еда, приготовленная на дешевой плите -10 3 часа Что ж, по крайней мере левая половина была не такой сырой. Вам нужна плита получше.
Выброшенная еда Выбрасывание отличной еды -5 2 часа Не выбрасывайте еду! В Китежграде дети голодают!
Привкус холодильника Еда, хранившаяся в дешевом холодильнике -10 2 часа Еда должна иметь вкус еды, а не холодильника! Хорошие холодильники не портят вкус пищи!
Тошнота Испорченная еда, беременность, персонаж с чертой характера «Вегетарианец» съедает мясо -25 2 часа Ваш персонаж чувствует себя плохо. Лучше держаться поближе к ванной.
Тепло (Теплые чувства) Поедание ангельского пирога +15 5 часов Некоторые виды пищи наполнят вас живым теплом и согреют изнутри.
Консервы! Поедание пеммикана (консервов, купленных у особого торговца) +35 3 часа Пусть консервы уступают по вкусу и внешнему виду изысканным блюдам, в них содержатся абсолютно те же питательные вещества.
Плохая еда Поедание обычных консервов персонажем с чертой характера «Скептик» -25 45 минут Фу! Не стоит покупать низкокачественные дешевые консервы, ох, не стоит! Здоровье дороже!
Тошнота Персонаж съедает приманку для мумий -25 2 часа Ваш персонаж чувствует себя плохо. Лучше держаться поближе к ванной.
Жажда У вампира низкий уровень питания (жажды) Нет влияния на настроение 3 часа Вампиры утоляют жажду кровью окружающих, свежим кровавым плодом или кровавым соком.
Сильная жажда У вампира очень низкий уровень питания (жажды) -40 24 часа Бессмертных вампиров мало что тревожит. Но сильная жажда — это серьезно.
Жажда крови У вампира почти нулевой уровень питания (жажды), при нулевом уровне он погибнет -80 12 часов Одержимые жаждой вампиры больше ни о чем не могут думать. Нестерпимый голод превращает их в диких животных.
Легкий перекус Когда вампир выпивает кровь жертвы (после действия «Охота») +50. +62 8 часов Утолить голод можно чем угодно, но опытные вампиры знают: только свежий деликатесный продукт по-настоящему утоляет жажду!
М-м-м, жирненько! Еда из фургончика +20 4 часа Фастфуд не самая полезная еда, но зато какая вкусная!
Отравление Еда из фургончика -25 2 часа Потребление пищи, приготовленной в уличных фургонах, может иметь неприятные последствия.
Тошнота Если обычный персонаж съест суп из пакета с кровью -25 2 часа Ваш персонаж чувствует себя плохо. Лучше держаться поближе к ванной.
Праздник живота! Поедание мороженого из фургона мороженщика +15 2 часа Это вкусное угощение явно понравилось моему животику!
Замороженный разум Поедание мороженого из фургона мороженщика -10 1 час Ой. Пожалуй, надо было есть помедленнее.
Жар и озноб Поедание мороженого из фургона мороженщика -10 1 час Что-то мне не хорошо. Должно быть попалась испорченная еда.
Рагу из мозгов Зомби или другой персонаж ест закуску «Рагу из мозгов» +5 1 час Как вкусно! Теперь ваш персонаж понимает, почему зомби так обожают мозги.
Слишком остро! Поедание призрачного чили или блюда, в котором оно содержится -20 2 часа Еда может быть «острой», а может и вызвать апокалипсис во рту персонажа, что сейчас и происходит. Ваш персонаж ведь подписал договор ПРЕЖДЕ, чем есть эту острую еду?
Остро! Поедание призрачного чили или блюда, в котором оно содержится +10 3 часа ОСТРО!! В вашем рту бушует пламя, но никто не вызвал пожарных!

Важно: Мод требует дополнительных ‘GotoWork! и запустить «Жизнь в городе». Для работы некоторых функций и рецептов требуются другие дополнения, игровые наборы и каталоги.

Где купить торт в Симс 4

Где я могу найти сладость для пирожных? Самый простой способ получить торт в The Sims — это купить его. Однако в TheSims4 нельзя купить торт.

READ  Где взять клубнику в Симс 4. Где взять клубнику в симс 4

Однако вы можете их приготовить. Игроки также могут совершенствовать свои навыки, пытаясь испечь вкусные торты. Развивая свои навыки, вы сможете печь новые торты новыми способами.

Итак, чтобы испечь торт, вам потребуется

  1. Оборудованная кухня.
  2. Хотя бы первый уровень навыка «Кулинария».
  3. Нажмите на плитку или холодильник и выберите вариант « Готовить… », после укажите торт, который хотите приготовить.
  4. Готово!

Торт для Дня рождения

Где находятся важные праздничные десерты? Для дней рождения Sims и взрослых, вы определенно должны взять торт! В этом случае вам нужно будет сделать торт в Sims 4. Чтобы создать этот десерт, вам нужно всячески повышать свой кулинарный уровень.

В целом, процесс приготовления пищи на день рождения Sims не отличается от любого другого занятия на кухне. После приготовления нажмите на торт и выберите «Добавить свечи на торт».

Свадебный торт

Приготовление торта в The Sims 4 также стоит свадебных хлопот. Не забудьте украсить торт, нажав на него и выбрав опцию «Поставить свадебные цифры».

Если вы не можете купить торт в The Sims 4, вы всегда можете сделать это в соответствующем администраторе игрока.

Но есть маленькая хитрость — код, который вы можете использовать, чтобы повысить уровень своего кулинарного мастерства!

Зачем останавливаться на заказных блюдах, если можно улучшить взаимодействие с напитками с помощью заказных напитков от FoodGroup? Хотите коктейль из абрикосов и беррини? Розовая леди? Или просто какао с маршмеллоу? Настраиваемые взаимодействия с напитками позволяют симам заказывать напитки в местах их продажи.

Что добавляет этот мод?

Авторы мода переработали все кулинарные рецепты в игре, чтобы они требовали более реалистичных ингредиентов. Теперь вам нужно использовать множество различных ингредиентов, чтобы приготовить блюдо. Независимо от установленного набора добавок, вы всегда можете сосредоточиться на всех ингредиентах, необходимых для рецепта. Также есть несколько пользовательских рецептов из мода. Исчезли рецепты, для которых не требовалось вообще никаких ингредиентов.

READ  Симс 4 как изменить одежду дворецкого. Как изменить рабочую одежду в симс 4

В настоящее время существует несколько способов получения ингредиентов, необходимых для приготовления различных блюд.

  • Заказать подписку на продукты через компьютер, телефон или планшет (пакет со случайным набором продуктов будет приходить Вам еженедельно);
  • Нажать на активного сима и выбрать действие «Отправиться за покупками» (можно посетить продуктовый магазин, фермерский рынок и цветочный магазин);
  • Пойти в любой магазин и нажать на кассовый аппарат.

Большинство ингредиентов приобретается в «упакованном» виде. Это позволяет им хорошо смотреться на полках магазинов, если вы хотите создать свой собственный продуктовый магазин с этими ингредиентами. Большинство материалов имеют прорези в верхней части, что позволяет легко складывать предметы друг на друга.

Перед приготовлением необходимо вскрыть упаковку. Открыв упаковку каждого продукта, вы получите шесть отдельных ингредиентов. Нажмите на упакованный ингредиент, чтобы открыть его.

Дополнительные возможности

Мод имеет множество функций. Это поможет вам погрузиться в кулинарный мир настолько, насколько это возможно! Ниже вы можете увидеть другие дополнительные возможности, включенные в мод.

Все десерты теперь являются выпечкой. Десерты были перенесены из меню «Готовка» в меню «Выпечка». Поэтому в меню «Кулинария» вы не найдете тортов, печенья, пирогов и т.д. Торты и другие изделия требуют именно кондитерских навыков, а не кулинарных.

Больше порций. Все блюда теперь имеют размеры порций для одного (1), всей семьи (4) и группы (8). Это было сделано для большей согласованности всех рецептов, так как не все рецепты в игре имеют более одного рецепта.

Расширенные рецепты. Разработчики постоянно добавляют в игру новые рецепты, но вы не можете приготовить их дома. Чтобы попробовать новую пиццу, закажите еду со стороны, сходите в рыночную лавку или ресторан … Но благодаря этой модификации вы можете готовить дома!

READ  Как добавить свою музыку в симс 4. Как добавить свою музыку в симс 4

Теперь вы можете готовить дома:.

  • Пиццу;
  • Закуски из баров;
  • Блюда из «Ямы для барбекю»;
  • Рецепты из ларьков;
  • Еда из студенческого буфета;
  • Экспериментальные блюда;
  • И другое.

Кроме того, для приготовления некоторых блюд больше не нужны отдельные предметы. Например, для выпечки кексов вам больше не нужна станция для выпечки кексов.

Кулинарные книги. Вы можете приобрести кулинарные книги в любой библиотеке, используя опцию «Купить кулинарную книгу». Кулинарные книги дают рецепты для каждого из соответствующих наборов игрушек. Раньше, чтобы научиться готовить по этим рецептам, нужно было попробовать встречную посуду San Micheno, посуду Selvador и т.д. Теперь вам остается только прочитать соответствующие книги!

Глобальная пандемия также отражена в игре. Sims 4 Загородная жизнь порадовала игроков возможностью заказывать легальные домашние блюда. Это уникальная опция, доступная только в четвертом издании.

Рыбалка

Sims 4: Продукты, бакалея, техника работы с продуктами и многое другое

Рыбалка в Sims 4 — это отличный способ отточить свои навыки, провести время с другими людьми (повышая социальную удовлетворенность) и получить лучшую рыбу на ужин. Чем выше уровень мастерства вашего персонажа, тем больше припасов вы можете поймать.

Чтобы поймать хорошую рыбу, необходимо изучить различные виды наживки.

Фургончики с едой

Sims 4: Продукты, бакалея, техника работы с продуктами и многое другое

Это отличный способ познакомиться с городом Sims 4 и быстро утолить голод, но не забывайте заниматься спортом, чтобы не испортить свою фигуру фастфудом.

Следите за своими симами, некоторые блюда довольно острые.

Мороженое

Sims 4: Продукты, бакалея, техника работы с продуктами и многое другое

Грузовик с мороженым стал одной из самых любимых функций The Sims 3, и в четвертой части эта функция теперь доступна благодаря игровому моду. Вы можете использовать свой грузовик как велосипед и ездить на нем по городу. А если вы встретите его в городе, то сможете съесть вкусное мороженое.

Свой ресторан

Sims 4: Продукты, бакалея, техника работы с продуктами и многое другое

Игровой набор «В ресторане» открыл возможность накормить не только своего персонажа, но и всех симов в городе. Тревога — это путь для самых терпеливых симов!

Вы можете выбрать ресторан из галереи и разместить его на пустом участке или построить свой собственный ресторан.

  1. Разработать меню.
  2. Нанять персонал.
  3. Разрекламировать ресторан своим знакомым.
  4. Занять лучший столик.
  5. Совершить заказ.
  6. Вуаля, кушать подано!

Где я могу найти сладость для пирожных? Самый простой способ получить торт в The Sims — это купить его. Однако в TheSims4 нельзя купить торт.

Healthy Drinks

Стандартный выбор напитков в The Sims 4 не так уж велик, так почему бы не добавить действительно полезный напиток, который будет поддерживать вашего сима активным и энергичным в течение всего дня?

Моддер LittleMsSam решил улучшить образ жизни симов и сделать эти полезные напитки доступными везде, где они продаются. Варианты включают морковно-лимонный сок, сок шпината и даже фруктовый сок плазмы вампира! Эти полезные напитки — далеко не все, поскольку они дают тренажеру положительную вибрацию, например, более счастливое настроение или небольшое улучшение фитнес-навыков.

Edible Junk Food

В большинстве домов постоянно есть только закуски и другие лакомства. Симы с причудливым образом жизни также любят поддаваться нездоровым лакомствам, как и настоящие люди. Однако первый вариант несколько ограничен.

Чтобы решить эту проблему, моддер Around The Sims предлагает этот набор культовых блюд. Арахисовая паста Nutella, печенье Oreo и разнообразные чипсы Pringles. Кто еще проголодался после прочтения этого?

Assorted Cookbooks

Фастфуд — это вкусно, но мы должны сделать все возможное, чтобы избежать его. По крайней мере, об этом постоянно говорят различные диетологи и специалисты в области здравоохранения. Один из лучших способов поддержания здорового питания — узнать больше рецептов для здорового питания. Модификатор Littlemssam значительно облегчает симам эту задачу, предоставляя разнообразные поваренные книги, которые учат персонажей готовить различные экспериментальные рецепты, морепродукты и т.д. Для завершения игры требуется около 60 минут.

Вы также можете позволить неигровым персонажам читать эти книги и знать, как лучше приготовить еду. Таким образом, они смогут приготовить что-нибудь для вашего Сима и сэкономить ему много времени.

Оцените статью