Как нарисовать сундук с сокровищами карандашом. Как нарисовать сундук с сокровищами

В этом уроке поэтапно рассматривается, как нарисовать сундук с сокровищами карандашом. Этот курс подходит для детей, если взрослый может помочь. В уроке много этапов, поэтому будьте терпеливы и имейте готовые карандаши, бумагу и ластики.

Пиратский квест для детей. Как подготовить квест самостоятельно

Начать захватывающее приключение, сражаться с пиратами и находить сундуки с сокровищами — мечта многих мальчиков и девочек. Оживите захватывающие истории с помощью квест-игр для детей. Это лишь некоторые из доступных программ для постановки целей. Узнайте, как самостоятельно подготовить и оформить задания.

Аудиоверсия статьи ‘Пиратский квест для детей’ АудиотегиАудиотеги не поддерживаются вашим браузером. Скачать. Поиск опыта для детей

Содержание

По сюжету игры, ее участники — отважные пираты, моряки и искатели приключений. Перед началом поисков они находят древнее письмо с посланием, в котором говорится об огромных богатствах и множестве испытаний для тех, кто решится их искать. С этого момента начинается увлекательное путешествие.

Вы можете придумать целый сюжет с интересными поворотами, где игроки работают в команде, разделяясь и исследуя местность. На необитаемом острове вы оказываетесь посреди бури и находите убежище в пещере. Затем подумайте, как подготовиться к поиску и какие задачи можно решить.

Подготовка к квесту

Необычный блокнот в пиратском стиле, пожелтевшая бумага, карта необитаемого острова с сундуком сокровищ, послание в бутылке и след разбойников ведут участников в далекое время.

Сундук с сокровищами

Цель квест-игры — найти сундук с сокровищами. Сначала подготовьте сундук с сокровищами. Для этого возьмите картонную коробку. Вы должны поднять крышку. Заверните его в белую, серебряную, коричневую или черную бумагу.

Подготовьте два одинаковых полукруга из картона. Прикрепите их к краю крышки, как показано на рисунке.

Изготовление груди для поиска пиратов

Изготовление крышки сундука для поиска пиратов

Возьмите более мягкий картон, достаточно большой пачки кукурузных хлопьев. Затем вырежьте прямоугольники. Прикрепите его сверху полукруга. Крышка будет выглядеть как настоящий сундук.

Украсьте в соответствии с темой: наклейте череп, оформите большую замочную скважину, флаг, монету и т.д. В соответствии с вашим вкусом.

Наполните сундук с сокровищами для поиска пиратов

Сундук с сокровищами

Вставьте «золотые монеты» — шоколадки в специальных обертках, всевозможные мелкие предметы, которые можно приобрести в магазине FixPrice. Например, мыльные пузыри, маленькие машинки, карандаши или наборы маркеров, заколки и т.д.

Карта

Пиратам нужна карта, чтобы найти сундук с сокровищами. В зависимости от возраста вашего ребенка вы можете выбрать количество точек и фрагментов карты. Маловероятно, что у ребенка будет более 4-5 заданий. Однако дети постарше могут бегать дольше.

Изображения на карте могут быть максимально реалистичными — летние домики, теплицы, скамейки, клумбы и т.д. Но вы можете добавить музыкальное сопровождение и оформить все в пиратском стиле. Ящики с инструментами можно превратить в укрытия для грабителей, кусты — в пальмы, а кучи грязи — в недоступные скалы.

Карта для пиратского квеста для детей

Вы можете добраться до драгоценного камня, найдя все части карты или пройдя по точкам, столкнувшись с подготовленными испытаниями. Некоторые поисковые задания могут быть связаны с этой пиратской картой. Детям очень нравится работать с ним на протяжении всей игры.

А саму пиратскую карту можно искать с самого начала! Решайте головоломки для юных искателей приключений. Ответ находится там, где спрятана карта.

Фоторекомендации с уроков рисования в детском саду Картины «Медвежье одеяло» играют важную роль в социальной адаптации детей. Во время учебных наглядных занятий.

Трапеции или прямоугольники

Конечно, сундуки с сокровищами могут быть спроектированы под углом. Однако в этом случае необходимо учесть хотя бы основные законы перспективы, рассчитать пропорции и расположить линии с правильным уклоном. Конечно, это тоже можно сделать, но проще всего оформить сундук так, чтобы казалось, будто он стоит прямо перед вами. Если вы посмотрите на объект, то увидите, что он состоит либо из двух прямоугольников, либо из прямоугольника и стола, независимо от того, открыта или закрыта крышка. Проведите горизонтальные линии у нижнего края, чтобы отметить длину груди. Проведите две линии вверх от этих линий и соедините их, отметив высоту низа груди.

Если дно грудки имеет трапециевидную форму, начните проектирование с горизонтальной линии, отметьте длину дна, сформируйте угол с боковыми ребрами и соедините концы.

Крышка

На некотором расстоянии от верхней линии проведите параллельно ей прямую линию — это будет дно открытой крышки грудки. Между этими линиями будет видна золотая монета и полная изумрудная бусина. Остальное очень просто. Нарисуйте прямоугольник на этой линии на той высоте, которую вы считаете подходящей.

Кстати, сокровища были очень разными, некоторые крышки были едва выше дна.

Украшаем сундук

Создатели груди проявили большую изобретательность и фантазию. Груди были сильными, красивыми и имели замысловатые замки. Грудь скреплена кованым железом. Для этого проведите параллельные линии по бокам, нижней части, краям корпуса и крышки и украсьте причудливыми шляпками гвоздей. Крышка сундука также может быть закругленной. Это означает, что иногда желательно иметь не строго перпендикулярную кромку, а очень маленький угол. Навесные замки в центре и внизу крышки. Конечно, пиратов тоже запирали на висячие замки, но это было не самое безопасное занятие. Замки с насечками прочнее и выглядят более эстетично. Грудь может быть украшена причудливыми узорами, например, травяными или геометрическими, силуэтами животных

READ  Прокачка персонажа в Ведьмак 3: Дикая охота. Какую школу выбрать в ведьмаке 3

Добавьте цепочки с бусинами (ряды кругов), звенья разной формы и другие декоративные элементы. Среди сокровищ находятся различные монеты, которые на горизонтальном уровне выглядят как всевозможные драгоценности овальной формы. Бриллианты, рубины и изумруды выполнены в виде многогранников различных размеров.

Это был урок живописи о том, как создавать сокровища. Урок подготовлен художниками сайта DrawingForall, наслаждайтесь, учитесь оформлять еще красивее, и загляните на страницу VK! Хорошего дня!

Волшебный сундук с заколдованными сокровищами

Эта грудь встречается нечасто. Скорее, это очень редкое явление. По крайней мере, он пурпурного цвета и с огромными драгоценными камнями. Это должно было привлечь сильного мага. Ну что, вы думаете? Что ж, давайте узнаем. И узнайте, как создать сундук с сокровищами.

Начнем с этого огромного бриллианта. Возможно, это аметист удивительной красоты и отделки.

Затем разработайте крышку. С крышками не все так просто. Железный элемент присутствует как в полосах, так и в художественном узоре.

Затем нарисуйте основную и нижнюю части. А это красивое произведение искусства с декоративными элементами — тот, кто сделал это произведение искусства, хорошо поработал.

Теперь о цветах. Конечно, это было бы необычно. Пурпурные, лиловые и фиолетовые тона — все, что нужно для создания поистине волшебной атмосферы. Но вы всегда можете принести свой собственный и выбрать другой оттенок.

Вот и все — сундук нашего воображаемого колдуна идеально прорисован. Абракадабра!

Богатства под семью замками — рисуем массивный золотой сундук

Иногда не только сокровища в сундуке, но и сам сундук стоил больших денег. Например, если бы он был сделан из чистейшего золота. И это именно то, что мы описываем, когда учимся проектировать закрытый сундук. Другими словами, сейчас.

Первое, что мы делаем, это проектируем замочную скважину. Большой для большого ключа. Как в сказке про золотой ключик.

Далее делаем дно для ковки. Все они крепко прибиты гвоздями, чтобы не разрушались.

Затем добавьте крышку. Не полукруглые — да, эта форма проще на вид, но гораздо надежнее полукруглых. А надежность — это главное качество казначейства.

Переходим к заключительному этапу — покраске. Добавьте золото к металлическим деталям и синий цвет ко всему остальному. Хорошо.

Открытый сундук, полный золота и драгоценностей

Пиастр, пиастр» — помните надоедливого попугая из «Острова сокровищ»? Если бы он увидел огромное богатство, которое мы сейчас опишем, он бы кричал 24 часа. В конце концов, это сокровище стоит невероятных денег. Теперь отложите слова в сторону — сейчас мы узнаем, как оформить открытый сундук.

READ  Как отсидеть в туссентской тюрьме ведьмак 3. Как отсидеть в туссентской тюрьме ведьмак 3

Сначала нарисуйте параллелограмм, который является обычной фигурой. Другими словами, коробка. Важно построить правильные оси с учетом точек обзора, так как они будут поворачивать его на пол-оборота.

Затем добавьте прямоугольное основание крыши.

Затем его верхняя часть приобретает форму полуцилиндра. Убедитесь, что линии чистые и нет точек.

Теперь, в качестве последнего шага, добавьте переполненные драгоценности в сундук. Монеты, бусы и другие богатства буквально сыплются на пол — какое богатство!

На этом этапе таблицу можно считать завершенной.

Если вы не хотите возиться с принтером, просто распечатайте готовое 3D-изображение. Печать показана ниже. Затем, после перевода основного наброска, начните переводить более мелкие элементы.

Шаг 3.

Следующий шаг — оформление внутренней части крышки. Для этого необходимо сконструировать три деревянных бруска, а затем — боковые деревянные части арки. Нарисуйте петлю в правом углу, удерживающую крышку на месте, как показано здесь.

Как нарисовать сундук для пиратского сундука с сокровищами

Как нарисовать сундук с сокровищами пирата

Шаг 4.

Начните рисовать верхнюю часть крышки сундука. Она также изогнута. В типичном сундуке с сокровищами крышка имеет округлую форму. На самом деле это трудно сделать. Но это круто и красиво! Нарисуйте латунный корпус и контур, окруженный горными скобами.

Как нарисовать сундук для пиратского сундука с сокровищами

Как нарисовать сундук с сокровищами пирата

Шаг 5.

Ну что ж, ребята, это последний шаг в вашей картине. Здесь можно получить массу удовольствия. Однако сначала нарисуйте небольшую круглую форму на каждом когте, который держит рога сундука, затем добавьте форму отверстия для ключа. Некоторые сокровища имеют мандалы с висячими замками, а некоторые — отверстия. Затем вы можете наполнить свой сундук сокровищами, которые вы уже хотите уберечь от жадных рук своих друзей и партнеров. Для следующего поиска вы наполняете его золотом, рубинами и картами. Затем вы можете удалить дополнительные ряды.

Как нарисовать сундук для пиратского сундука с сокровищами

Как нарисовать сундук с сокровищами пирата

Улучшенная технология свечного крана. Имея в виду ряд функций, развивайте способность достигать конечного результата.

Волшебный сундук с заколдованными сокровищами

Эта грудь встречается нечасто. Скорее, это очень редкое явление. По крайней мере, он пурпурного цвета и с огромными драгоценными камнями. Это должно было привлечь сильного мага. Ну что, вы думаете? Что ж, давайте узнаем. И узнайте, как создать сундук с сокровищами.

Начнем с этого огромного бриллианта. Возможно, это аметист удивительной красоты и отделки.

Затем разработайте крышку. С крышками не все так просто. Железный элемент присутствует как в полосах, так и в художественном узоре.

Затем нарисуйте основную и нижнюю части. А это красивое произведение искусства с декоративными элементами — тот, кто сделал это произведение искусства, хорошо поработал.

Теперь о цветах. Конечно, это было бы необычно. Пурпурные, лиловые и фиолетовые тона — все, что нужно для создания поистине волшебной атмосферы. Но вы всегда можете принести свой собственный и выбрать другой оттенок.

Вот и все — сундук нашего воображаемого колдуна идеально прорисован. Абракадабра!

Гостиная

Плетеные изделия прекрасно смотрятся в гостиной и выполняют роль журнального столика. Поставьте сундук перед диваном — хорошее место для чаепитий или газет. В качестве альтернативы его можно использовать как тумбу для телевизора, но в ней должны храниться только те предметы, которые не нужны часто.

Большой кожаный сундук с эффектом состаренности

Большая кожаная антикварная кожа

Использование сундука в разных помещениях

Сокровища отличаются гибкостью. Дополнительные системы хранения удобны в любом месте и поэтому подходят к декору помещения. Большие модели подходят для одежды, тканей, белья, одеял, обуви, подушек и полотенец. В сундуках меньшего размера можно хранить деньги, драгоценности и использовать в качестве органайзеров для лабораторий. Например, в нем можно хранить кисти, краски, палитры и карандаши, если вы хотите оформить рабочий кабинет художника. Есть только два способа расположить его: сундук можно поставить в центре комнаты или в центре комнаты.

Сундук с внутренними стенками

Если сундук ставится в центре комнаты, его поверхность обычно используется в качестве поверхности стола. Выбор цвета и рисунка зависит исключительно от стилистических характеристик дизайна. Простые поверхности нейтральных, естественных оттенков коричневого, белого, серого или черного подходят для строгих интерьеров. Если требуется украшение, сокровища доступны в фиолетовом, красном, синем, зеленом и желтом цветах.

READ  Ведьмак 2 сезон: Самые важные вопросы без ответа. Когда они пришли

В прихожей

В коридоре сундук выполняет одновременно две функции.

Грудь

Она обита и украшена подушками, смягчающими верхний лист крышки.

В гостиной

В гостиных вместо небольших столиков используются комоды. При наличии колесиков подвижную мебель можно при необходимости переместить в другую комнату. Как правило, эти красочные элементы размещаются в центре «круга» гостиной, образованного диваном и креслами. Если размеры комнаты позволяют, под окном можно поставить сундук — еще одно место для чтения или чаепития с видом на уличную сцену. Они используются для хранения книг и журналов, которые можно спрятать по прибытии, а крышки можно использовать для хранения кофеварок и чашек.

Сундук с сокровищами в гостиной

В спальне

Шкафы для спальни можно использовать как альтернативу тумбочке или как место для отдыха. Внутреннее пространство обычно используется для хранения постельного белья, пижам и запасных одеял/подушек. Старый комод рядом с изголовьем у изножья кровати выглядит великолепно. На нем можно сидеть или использовать его как стол. Если у вас мало места в спальне и нет места для шкафа, комод станет настоящим спасением в маленькой комнате, поскольку он очень гибкий. В последние годы на прилавках магазинов появились наборы матрешек. Здесь три или четыре сундука, один меньше другого, один уложен в другой. Меньший заменяет шкатулку для драгоценностей, а в больший (вместо сейфа) помещаются документы, косметика или деньги.

Сундук с сокровищами в спальне

В кухне

Комоды не ставились на кухне. Обычно они хранились в самых потаенных уголках дома. Сегодня они являются элегантным дополнением к дизайну кухни и обеспечивают дополнительное место для хранения. Его можно превратить в мини-погреб для хранения огуречных солений или бутылок с алкоголем. Традиционно громоздкие комоды ставят у подоконника под окном. Они также могут служить в качестве скамеек. Если место на кухне очень ограничено, их можно разместить под столом, если закрепить на стене.

Дизайн очень винтажных замочных скважин для замков сундука с сокровищами. Вы также можете начать создавать свои собственные украшения. Начните с изображения бусины.

Как нарисовать шкатулку

Коробки полезны для хранения других вещей. В большинстве случаев это ювелирные изделия. Для кого-то это золото или бриллианты, для кого-то — письмо от любимого человека или фотография старого друга, которого уже нет с нами. Люди были и будут эмоциональны в отношении таких вещей. Поэтому они создали специальные места для сохранения воспоминаний. После такого лирического вступления я обязан научить вас рисовать гроб карандашом.

В моем примере он деревянный, но существуют и другие модификации из различных материалов. Я предполагаю, что у ваших бабушки и дедушки тоже есть деревянная шкатулка. Вы

Как нарисовать шкатулку карандашом поэтапно

Первый шаг. Нарисуйте параллельный шестигранник и прямоугольник рядом с ним. Первой будет коробка, а второй — крышка коробки.

Шаг 2. Эти два элемента соединены простым металлическим механизмом, используемым для дверей, окон и других объектов, которые можно открыть.

Шаг 3. Добавьте цепочку и набросайте контур коробки. Шаг 4. Внутренняя часть коробки всегда затенена. Чем глубже и просторнее коробка, тем темнее будет внутри. Посмотрите, как добавить тени на коробку: хотите рисовать больше? Мы рекомендуем вам разработать его прямо сейчас.

  1. Зеркало;
  2. Печку;
  3. Иглу;
  4. Подушку;
  5. Кровать;
  6. Кружку;
  7. Медаль;
  8. Шкаф;

Простые пошаговые уроки

Кленовый лист за три шага

Шаг 1 — Набросок.

Начните рисовать кленовые листья, набросав их основную форму и центральную ось тонкими, тонкими линиями. Нет необходимости рисовать мелкие изгибы листа. Вам нужно нарисовать всего несколько основных линий, соблюдая пропорции разных сторон листа.

Шаг 2 — Набросок.

Добавьте к эскизу контур внешней формы листа. После завершения работы вы можете стереть все направляющие линии, оставшиеся после предыдущего этапа.

Шаг 3 — Выкройка.

В пределах полученного контура нарисуйте основные жилки, начиная от основания листа, доходя до его края и рисуя отходящие от них мелкие жилки.

Оцените статью