Охота за младшим — как поступить с Ублюдком младшим в Ведьмак 3. Что будет если пощадить ублюдка младшего ведьмак 3

Чтобы изменить привычный уклад жизни барона и воссоединиться с его женой, они должны уничтожить чудовище под деревом. Затем они отправились в Голубые горы.

Ведьмак 3 концовки – хорошая, плохая, последствия

В этой статье перечислены все возможные концовки знаменитой игры от CD Project. Поэтому не стоит портить впечатления, если вы еще не испытали его. Попробуйте выиграть различные варианты конца с помощью действий в игре. По словам разработчиков, существует три основных концовки, которые определяют судьбу главного героя и около 300 вариантов второстепенных персонажей игрового мира.

Три возможных исхода игры касаются дальнейшей судьбы Цири и Геральта. По этой причине вам не нужно беспокоиться о последствиях своих действий, пока вы не найдете Покровителя. Как быстро вы его найдете, зависит только от вашего личного стиля игры в The Witcher 3: Wild Hunt. Некоторые игроки предпочитают детально исследовать игровой мир, выполнить все параллельные миссии и открыть для себя все неизведанные места огромного мира игры, в то время как другие проходят только основной сюжет. Первые могут найти CIRI через неделю или две игры, а вторые — через день.

Какую концовку сюжета выбрать?

Самая лучшая концовка игры

Всего существует четыре действия, которые могут привести к достижению этой цели. Чтобы активировать его, необходимо выполнить только два из четырех предложенных действий.

Акт 2: Завершение ландшафтного груза после битвы требует, чтобы вы сыграли с Кири в снежки вместо того, чтобы выпить горячий напиток.

Акт 3: Выполнив задание «Последние приготовления», посоветуйтесь с СИРИ и скажите ей, что вам следует идти только в Совет Галереи Магов.

Акт 3: Выполнив задание «Приготовиться к битве», вы сможете посетить семинар с загадочным другом СИРИ — Аваллаком. Пусть Цири уничтожит лабораторию.

Третий акт: посетите гробницу Скьялла вместе с Цирилой в задании «Приготовиться к битве».

Вам также необходимо выполнить следующее действие — во втором акте игры, в послевоенном пейзаже, вы можете отправиться в Цириллу и Вызиму, чтобы навестить Эмгыра. Не делайте этого — идите прямо к Лысой горе.

Существует также три различных варианта этой концовки. Это зависит от позиции борющейся стороны в войне. Чтобы получить первые два варианта этой цели, необходимо выполнить три миссии, в которых происходит покушение на короля Радовида.

Выполните задание «Око Ока» и объявите людей врагами и смертельными заданиями. Выполнив их в Практике 3, вы получите еще одно задание по национальным интересам. Эта миссия определяет ваше положение в игровом мире.

Сначала вы должны убрать некоторые варианты — Тайлера и Вернона. После этого вам нужно убить короля Радовида. Эти действия активируют партию нильфгаардских условий. После завершения Нильфгаард захватывает весь Север и успешно расправляется с врагом в суде. Таким образом, тектя подчиняется Nilfgaard, но сохраняет часть своей независимости и возможности роста.

Второй вариант — присоединиться к Дийкстре. Также пришлось бы убить царя Радовида. Эти действия активируют передачу правил Дейкстры.

Вариант 3 — появляется, если действия, описанные в предыдущих вариантах, не выполнены. В результате король Радовид будет жить, и он станет объединяющей силой для всего Севера. Армии Севера одержат победу над армиями Нильфгаарда. В связи с этими событиями император Нильфгаарда, Эм-Кир, теряет свое влияние. Император будет убит.

Вывод: Ведьмак Геральт находит общий язык с Цир Цири и становится отличным лидером и отцом. Окруженная вниманием и заботой, Цирилла смогла вернуться из Царства Белого Холода. Геральд Ведьмак должен отправиться в лагерь армии Нильфгаарда, расположенный в Белых Садах. Ведьмак должен достать новый Серебряный клинок Цири. Затем он и Цири встречаются в таверне на обочине дороги. Цири получает свой серебряный клинок и отправляется в путь вместе с герольдом. Цири становится новой ведьмой и спустя долгое время становится первой ведьмой. Он получает то, о чем мечтал долгие годы: новую ведьму. Эта цель лучше всего основывается на сюжетной линии оригинального произведения, на котором основана игра. Вместе с Геральдом вы улучшите ее способности и станете знаменитой ведьмой.

Концовки основных и второстепенных персонажей

Ведьмак Геральт

Окончание The Witcher 3 от Геральта

The Witcher 3 Что я могу сделать, чтобы наконец-то помочь Джеральду?

Существует три возможных варианта дальнейшей судьбы «Ведьмака».

  1. Остаться с Йеннифер. Выполнив задание Последнее желание , вы поможете своей подруге захватить джинна и снять узы которыми вы насильно связаны. После выполнения этого задания Йеннифер убедится, что их чувства с Геральдом реальны и они будут вместе уже по своей воле.
  2. Остаться с Трисс. Выполнив задание Сейчас или никогда , у вас появится вариант признания в любви к Трисс. Также вы сможете уговорить её остаться с вами. По завершению сюжета игры Трис и Геральд будут жить в Ковире. Трисс станет советницей короля Ковира.
  3. Остаться одному. В игре у Геральда есть возможность признаться в любви обоим волшебницам, но если вы сделаете это, ни одна из них с вами не останется. Такая же концовка ждет Геральда, если он не будет никому из них признаваться в любви или не будет помогать.

Цирилла

Конец

The Witcher 3 наконец-то закончился для CIRI, что делать?

Существует также три возможных варианта судьбы CIRI.

  1. Она становится знаменитой ведьмачкой.
  2. Она становится императрицей Нильфгаарда.
  3. Она пропадает без вести, отправившись сражаться с Белым Хладом.

Император Нильфгаарда — Эм Гыр

Окончание The Witcher 3 The Witcher 3 by Emjayer

The Witcher 3 End Nilfgaard.

Судьба императора зависит от судьбы другого царя, Радовида. Если Радовид будет убит вами, Эм Гир сможет завоевать Север и противостоять своим врагам, которые хотят сместить его с трона.

Если король Радовид останется жив или если вы решите осуществить план Дийкстры, он соберет армию на севере и сразится с Нильфгаардом. В результате Эм Гир теряет свое влияние и убит заговорщиками во дворе.

Кто будет править на островах Скеллиге

The Witcher 3 завершается правителем Скеллиге

The Witcher 3 Скеллиге, кого следует посадить на трон?

Для вашего действия под троном Острова можно было бы понимать трех кандидатов: Сванриг Бран, Керис ан Крайт или Хьялмар ан Крайт.

Если вы хотите присоединиться ко всем многочисленным племенам островов Скеллиге и покончить с бендерами, выбирайте Керис ан Крайт.

Если вы хотите пойти по самому радикальному пути, выбирайте Хьялмара ан Крайта. Он находится в состоянии войны с Нильфгаардом и пролил много крови.

Чтобы Сванриг Бран пришел к власти, он должен сохранить нейтралитет в миссии «Королевский гамбит». Она объявляет себя единственным правителем, что приводит к новым войнам внутри страны.

Король Темерии

Окончание Witcher 3 от Радовида

Конец The Witcher 3, Убить радовида?

На нашем пути стоит бородатый мужчина в доспехах. Когда Геральт говорит, что ищет Роше, они отвечают, что Роше здесь нет. Для дальнейшего диалога можно выбрать один из двух вариантов. Они зависят от того, разрешат ли им войти мирно или им придется воевать.

Кто такой Киприан Вилли-младший

The Hunt for the Undertaker - Как справиться с Ублюдком-младшим в The Witcher 3

На первый взгляд, Junior Bastard полностью соответствует своему прозвищу. О нем ходят неприятные слухи, он жесток к женщинам и убивает невинных людей. И самое главное — все это правда. Но есть и оттенки. Ублюдок был передан Геральту Радовидом. Но давайте признаем, что вряд ли правитель Рентании сделал это по доброму сердцу. Главный герой — предводитель бастардов, человек с одноименным именем, который может вести за собой свой народ, даже если он разбойник. Более того, его ум и сила позволили ему захватить власть в Новиграде и создать казино и бойцовские клубы.

Однако все это значение предшествовало тому, что Родовид сам предложил работу Кипру, то есть ликвидацию народной короны. Бастард взялся за работу и сделал ее хорошо. Вскоре не осталось лишних людей, и исполнители грязной работы стали не нужны.

Геральд, получив информацию от Радовида, находит логово Ублюдка-младшего и избивает его. И когда Аспрокефалос готовится нанести последний удар, Киприда вновь демонстрирует свою способность выходить из любой ситуации — он говорит, что чуть не убил Ваттеркапа и Кирилла.

Геральт, конечно же, удивлен этой новостью, и его разум вскоре приходит в порядок. Гнев сменяется желанием узнать, что произошло дальше, и игрок оказывается перед выбором: убить или пожалеть об ограблении.

Убить Ублюдка-младшего

The Hunt for the Undertaker - Как справиться с Ублюдком-младшим в The Witcher 3

Это может показаться неочевидным, но судьба этого человека напрямую влияет на весь ноябрь. Также необычен тот факт, что убийство такого речного и сурового человека на самом деле является самым большим злом, которое так не нравится Геральту.

Еще более опасным и непредсказуемым является тот факт, что после смерти Кипра-младшего преступные группировки города собираются вокруг своего лидера Дуду. Он не изобретает новых. Он просто продолжает дело своего предшественника, предлагая больше денег злодеям и их кошелькам. В результате Новиград начинает омывать другая кровожадная река, но течет она прямо по улицам некогда большого и красивого города.

Пощадить Ублюдка-младшего

The Hunt for the Undertaker - Как справиться с Ублюдком-младшим в The Witcher 3

Геральт, проявляя условное милосердие к грабителям, обрекает местные банды на вымирание. Да, как ни парадоксально, при таком развитии событий бастард лишится не только поддержки правителя Эдема, но и своего эскорта. Он больше не будет его уважать. Все его убежища будут разграблены, а дело всей его жизни просто погибнет. Более того, удар, который получает ублюдок, оказывается очень серьезным и делает его инвалидом, отбрасывая на самое дно пищевой цепочки подземного мира в Новиграде. Кроме того, вскоре после этого Кипр начинает хватать прохожих, которые смеются над ним, напыщенно оплевывают его и забрасывают камнями и грязью. Ужасная жизнь карается преступлением, но самое главное — город стал бы немного безопаснее и спокойнее без невидимых властителей улиц.

Вариации сюжетной линии, в зависимости от выбора игрока, которые можно увидеть в ролике ниже:.

Другой вопрос («Почему вы не хотите войны с Ублюдком-младшим?»). проясняет мотивы Дейкстры. Он скажет вам, что действует по чьему-то приказу и что вы должны сначала выяснить, кто командует Бастардом-младшим.

Три локации

Теперь у вас есть три части для исследования, но неважно, какую вы сделаете первой.

В доме Ублюдка-младшего вы обнаружите, что это самая короткая часть миссии. Отправляйтесь туда и убедитесь, что люди Кливера уже позаботились об этом месте. Если вы исследуете, то обнаружите, что здесь не так много интересного, поскольку Геральт утверждает, что место было очищено.

На арене вы встретите Зденека. После убийства преступниками вы найдете на его трупе записку. У входа на арену есть несколько способов обойти охранников. Вы можете угрожать им, начав драку — вы можете заплатить им 100 крон — вы можете притвориться Зденеком, показав им записку, найденную на его трупе — или, если у вас есть уровень Иллюзии 2, вы можете Axii Вы можете использовать. 35 очков опыта. Если вы решите сразиться с ними, все остальные на арене будут настроены к вам враждебно, так что будьте к этому готовы.

При использовании других методов вам необходимо проконсультироваться с Игорем Крюком внутри. Выберите все правильные варианты в разговоре с ним. Вы должны проявить себя на арене. Сначала вам предстоит сразиться с Густавом Рене. После победы над ним он будет молить о пощаде. Проявите милосердие и помогите ему сразиться с другими врагами, включая людей, известных как «Братья Волосы», Виверна, Эндрега и медведя Бориса. Если во время разговора вы разозлите Игоря Крюка, то вам следует подраться с ним и со всеми остальными.

Если вы завершили миссию банды Новиграда, не дойдя до этого места, вы можете завербовать людей Тесака перед входом на арену.

Независимо от того, как вы справились с этой частью задания, вам понадобится ключ от тела Игоря. Найдите на сундуке рядом с его троном записку, в которой говорится, где найти тайник. Он находится недалеко от входа на арену, рядом со следами на полу. Используйте ближайший факел, чтобы открыть скрытую дверь. Здесь есть сундук с запиской, в которой говорится, что проститутка работает в Радовиде.

В казино вы снова должны принять решение перед охранниками на входе. Как всегда, вы можете начать бой, угрожая им. Заработайте 25 очков опыта, чтобы заплатить 200 крон. Вы можете использовать Axii. Это снова требует уровня Иллюзии 2 и дает 35 опыта. Наконец, вы можете договориться о сделке, которая не позволит вам подкупать их в дальнейшем.

Ваша цель — найти голую половинку по имени Рико. Сюда можно добраться несколькими способами. Вам придется драться почти с каждым, кто будет угрожать портье на входе или где-либо упоминать имя ублюдка Джуниора. Как и в случае с ареной, если на этом этапе вы начинаете на правой стороне банды Новиграда, вы можете нанять людей Тесака, чтобы они помогли вам штурмовать казино.

Если вы хотите придерживаться более мирного подхода, выберите один из ненасильственных способов обойти охранников. В этом случае вам следует избегать упоминания Бастарда-младшего. Затем сыграйте в игру «Гвинт» с двумя из трех игроков. После того как вы выиграете две игры, крупье вызовет вас на игру с высокими ставками. Если вы дважды откажете ему в просьбе, охранник нападет на вас. Примите его предложение и поднимитесь наверх. Там вам предстоит сразиться с торговцем и охранником. Затем вам предстоит сразиться с другими охранниками казино.

Независимо от того, как вы пройдете через казино, Рико будет привязан к стулу в комнате для допросов. Поговорив с ним, вы узнаете, что он шпион, работающий на Бедлам, но был пойман в баре Джуниора. Вы узнаете, что Джуниор работает с деревенщинами. Когда вы освободите его, вы получите семь очков опыта.

Рош и Реданианцы

Узнав о связи между Джуниором и Радвидом, вы должны поговорить с Декстрой. Он скажет вам поговорить с Верноном Роучем, который связан с Раджяном через контакт. Вы можете легко доехать до места, где находится контакт, или отправиться в путешествие вместе с компанией «Рош».

По прибытии вы обнаружите, что вместо ссылки здесь находится Радовид. Он расскажет вам, как найти Джуниора, который, очевидно, больше в этом не нуждается. Перед прибытием в ОксенФурт банда по доставке в Новиград потерпит неудачу, если вы еще не завершили ее.

Отсюда отправляйтесь в убежище Джуниора.

Сделать выбор

Когда вы прибудете в убежище Джуниора, вас встретят охранники, которые узнают вас и нападут на вас. Разобравшись с ними, вы найдете ключи к их телам. Идите в большой дом и убейте кого-нибудь по пути.

Внутри вы найдете нечто очень страшное. Младшему, похоже, нравится мучить, ранить и в конце концов убивать женщин. Войдите в его комнату и начните с ним разговаривать. Это временно останавливает поиск. Вы берете на себя управление CIRI и присоединяетесь к истории CIRI. Посетите Джуниора. Выполнив это, вы вернете себе контроль над Геральтом.

В этот момент у вас есть выбор. Простите на кладбище, убейте его за его ужасные преступления и жестокое обращение. Выбор за вами.

Что бы вы ни решили, вы получите 500 очков опыта. Когда вы будете уходить, вы встретите радонийских солдат. Они скажут вам, что Радовид ждет, когда вы заплатите ему за помощь, начав миссию «Спонсорство Радовида». Он телепортирует вас туда, где он находится. Независимо от того, как вы поступите после разговора с Радовидом, это задание будет выполнено и начнется «Most Wanted Redanii».

Затем вы найдете Присциллу, поговорите с ней и завершите охоту на Подручного.

По прибытии вы обнаружите, что вместо ссылки здесь находится Радовид. Он расскажет вам, как найти Джуниора, который, очевидно, больше в этом не нуждается. Перед прибытием в ОксенФурт банда по доставке в Новиград потерпит неудачу, если вы еще не завершили ее.

Как поступить с Ублюдком младшим в Ведьмак 3

Ублюдок Младший или Кипрский Вилли Младший Он один из самых опасных преступников Новиграда в The Witcher 3. Он славится не только своей жестокостью, но и талантом управлять другими бандитами. Ублюдку достались отличные акции, и он даже сумел открыть собственное казино и наложить руку на боксерский клуб. Однажды Радовид предложил ему работать на него — Киприан согласился и убил многих врагов царя Христиании.

Через некоторое время Радовид перестал нуждаться в услугах дикого маньяка и передал его Геральту, который хотел скорейшего наказания. В то время колдун знал только о преступности киприотов и их предпочтении насилия в отношении женщин. Он проник в убежище Гаса и почти неосознанно напал на него. Его знаменитая балта не помогла ему. Это был удар, который убил его. В этот момент Геральт знал, что Бастард почти убил Чили и Лютика. Парадоксально, но эта информация прояснила разум колдуна и заставила его остановиться и задуматься.

Последствия выбора

И это было хорошо. Ведь судьба Вилли Джуниора может напрямую повлиять на жителей Новиграда. Вы узнаете как.

Вы никогда не догадаетесь, что убийство — самый худший вариант. Дело в том, что после смерти Маньяка его «франшиза» пользуется дудой ограбления и собирает вокруг себя ублюдочных фанатов, обеспечивая ему еще больше денег. В результате Новиград захлестнула еще большая волна преступности.

READ  Ведьмак 3: Охота на ведьму — прохождение квеста. Как использовать глаз нехалены ведьмак 3
Оцените статью