Майкл Де Санта. Сколько лет майклу из гта 5

Смешно!!! В «Миссии» Майкл толкает вперед беззащитного Лестера — он берет палку и заставляет его извиниться. Аналогичный прием — попытка сыграть героя Франклина, но он получает серьезную обратную реакцию.

Майкл Де Санта

Майкл — один из главных героев GTA 5. Он обладает голосом и служил оригинальным актером для персонажа Неда Люка.

гта 5 майкл де санта

Он родился в 1965 году в бедной семье в одном из штатов Среднего Запада, где и провел свое детство и юность. В то время его звали Майкл Таунли. В молодости он работал красильщиком, обменивал наркотики и дважды сидел в тюрьме.

Свое первое ограбление он совершил в 1988 году в Казер-Сити. Почти в то же время он встретил Тревора. После некоторых проблем Тревор и Майкл стали хорошими друзьями и вместе грабили банки. Вскоре Майкл встретил Аманду, которая работала стриптизершей. Он стал ее женой, и она родила ему сына и дочь. Майкл и Аманда плохо жили в караване на канадской границе.

В 2004 году он решил отказаться от своей преступной деятельности и начать жизнь с чистого листа. Он договорился с Дэйвом Нортоном взять на себя неформальную защиту свидетелей. Во время ограбления банка в Северном Янктоне он срежиссировал свою смерть и установил сообщников Тревора и Брэда. Дэйв Нортон ушел из банка в Людендорф, застрелив Брэда и Майкла. В результате Брэд был убит, а его тело помещено в могилу рядом с надгробием Майкла Таунли.

После событий в Северном Янконе Майкл сменил фамилию на ДеСанта и вместе с семьей переехал в Лос-Сантос. Его ФРБ предложил ему шикарную виллу в Рокфордских холмах.

Во время событий игры

Главный герой gta5 - Майкл.

После завершения миссии The Conjuring он становится доступен в качестве репродуктивного персонажа.

Майкл — алкоголик, раздражительный человек, который изменяет своей жене с проститутками и стриптизершами. Он постоянно режет себе голову и пытается успокоить свой гнев и ярость. Майкл любит классические фильмы и не любит скучную жизнь. Он обращается к психоаналитику. Он постоянно повышает цену на свои советы. Майкл обнаруживает, что психотерапевт мало что делает для того, чтобы помочь ему жить дальше.

Он постоянно спорит со своей женой, зная, что та его обманывает. Его взрослые дочь и сын отчуждены от Майкла, с ними нет ничего общего и ничего интересного. Джимми — сын Майкла — целыми днями играет в длинные игры на компьютере, обманывает отца, выманивая у него деньги, и притворяется, что пытается найти работу. Трейси — дочь Майкла — хочет стать телезвездой и ищет разные способы прославиться.

персонаж gta5 - майкл.

В начале игры Майкл встречает Франклина. Майкл видит себя в молодом человеке из бедного района в прошлом и хочет помочь Фрэнку. Позже их отношения развиваются по логике «отец-сын», и Майкл становится больше, чем наставником Фрэнка. На протяжении всей истории Майкл обучает Франклина навыкам ограбления и дает ему полезные советы, одновременно оберегая и защищая его.

Майкл регулярно ненавидит то, что он сделал с Тревором и Брэдом. Его мучают угрызения совести, но он оправдывается тем, что поступок был вынужденным, совершенным ради собственного блага и спасения семьи. Майкл каждый месяц платит Дейву Нортону большую сумму денег. По ходу сюжета он вынужден работать на ФРС, которая угрожает ему.

В первой трети истории Тревор внезапно появляется в жизни Майкла, и он понимает, что он жив. Майкл не знает, как вести себя с Тревором, и постоянно думает о том, чтобы избавиться от него, опасаясь за свою жизнь и свою семью.

Селфи Майкла из GTA5.

Во время заговора семейная жизнь Майкла рушится, и часть истории посвящена попыткам восстановить семью. Кроме того, у Майкла появилась возможность осуществить свою давнюю мечту — стать представителем киноиндустрии. К концу истории имя Де Санта будет вписано в фильм «Катастрофа». Фильм может быть показан в кинотеатрах после окончания истории, независимо от выбранной концовки.

В первом трейлере Майкл в GTA 5 выглядел гораздо крупнее. Разработчики обновили финальную версию персонажа, чтобы он выглядел более органично в своем постоянном отслеживании, стрельбе и беге в открытом мире.

Возраст Франклина в GTA 5 и Online

В серии Grand Theft Auto редко раскрывается возраст персонажа, особенно когда он явно сообщается игроку. В случае с Франклином мы можем только догадываться, что он родился в 1988 году по его номерному знаку.

READ  Как установить машину в ГТА 5 методом Add-On. Как скачать моды на гта 5 на машины

Что касается двух других главных героев GTA 5, то год рождения Майкла Де Санта составляет два года, а возраст Тревора неизвестен. На поддельном надгробии Майкла в качестве года рождения указан 1965, но, судя по другим высказываниям персонажей о нем, возникли некоторые споры о том, что он родился в 1968 году.

Поэтому игроки должны знать, что Майклу 45 или 48 лет. В то время как в GTA 5 Франклину 24 или 25 лет.

GTA 5 на временной шкале

События игры могут происходить только в 2013 году, но в игре не указано, когда именно она заканчивается. Поэтому легко принять 2013 год за номинал и вычесть 1988 год, чтобы получить 25 лет Франклина. Или же ему может быть 24 года, если он родился в конце 1988 года.

Несколько фактов указывают на то, что действие игры происходит осенью. Например, NPC-парикмахер, говорящий об октябре, и различные календари, появляющиеся в августе и сентябре.

GTA Online на временной шкале

GTA Online не ограничивается одним годом, но Франклин Кричтон появился в контрактном DLC совсем недавно. Поэтому «контракты» DLC могут быть выпущены только в 2021 и 2022 годах.

Было уточнено, что все обновления, начинающиеся с «Торговля оружием», будут проводиться в том же году, что и обновление. Поскольку «Контракт» является последним обновлением GTA Online, оно, естественно, относится к группе обновлений, выпущенных после «Торговли оружием».

Он родился в 1988 году. Это означает, что ему было 32 или 33 года. Контракт GTA Online. Если он появится в будущем обновлении, его возраст будет обновлен в соответствии с конкретным годом этого обновления.

Читайте также следующую статью Сколько лет Франклину в GTA 5? Как легко играть за Франклина в GTA Online Сколько лет Чопу в GTA Online?

Фамилия его семьи — Таунли. Родной город персонажа находится на Среднем Западе США. Точная дата его рождения — 6 июля 1965 года. В детстве он рос в бедной семье в старом караване. Его родители потратили много времени, пытаясь разобраться в ситуации. Его отец постоянно пил, бил мать и самого Майкла. После этого глава семьи бросил своего сына.

Характер и навыки

В GTA 5 Майкл — главарь команды и самый высокий бомбардир. Он привык к роскошной жизни, но предпочитает адреналин и приключения деньгам и хочет изменить свою жизнь. Его темперамент переменчив — он может успокоиться или взорваться. Возможно, длительное пребывание Майкла де Санта в «состоянии победителя», когда он достиг вершины — горы денег, роскошные дома, любимая жена, дети и машина — наложило отпечаток на его характер.

Майкл GTA5.

Однако он не утратил своих способностей. Несмотря на свои 48 лет, он активный, подвижный, расчетливый и отличный стрелок. И он по-прежнему стремится к лучшему. Или что-то изменить. Вероятно, это произойдет от чувства безысходности, возникшего у него после многих лет «усталости» и осознания того, что он не является «кульминацией», о которой он мечтал.

Быт и семья

Семья и связанные с ней трудности, вероятно, являются причиной раздражения и особых идиосинкразий Майкла де Санта.

Как только они полюбили друг друга, Майкл и Аманда (будущая жена нашего героя) жили душа в душу. Романтика вскоре переросла в серьезные отношения и быстрый брак, в результате которого у пары родились дочь Трейси и сын Джимми. Вскоре, однако, романтика угасла, и началось «домашнее хозяйство». Майкл и Аманда постоянно ссорятся, а отношения главных героев с Джимми и Трейси хуже, чем ужасные.

Все это имеет свою цену с каждым годом, и без того роскошный дом перестает радовать, жена принцессы превращается в «стерву», а милые детишки становятся финансово и морально кровожадными. Кстати, денежные проблемы тоже ощущаются. Было много зеленых долларов, но они имеют свойство заканчиваться.

READ  Как в ГТА 5 быстро бегать, какие кнопки жать и чит-кот для ускорения. Как бегать в гта 5

Несмотря на все накопившиеся проблемы, Герой все чаще задумывается о том, чтобы что-то изменить в своей жизни. Ну, она не может этого сделать, потому что она не может делать ничего другого, кроме Роба, и ее будущие «интересы» и выбор карьеры требуют себя.

Игровые способности

В GTA 5 Майкл не только способен рационально мыслить и обращаться с оружием, он также может, подобно Супермену, сокращать время при стрельбе. Это похоже на технологию сферической задержки времени в Max Payne.

Майкл де Санта — хорошо сложенный мужчина с привлекательной внешностью. Вкратце, вот что говорят о нем многие женщины.

Несмотря на свои «почти 50», он привлекает к себе много внимания — он всегда подстрижен, аккуратен, хорошо одет и предпочитает дорогие наряды. У него короткие темные волосы и рост чуть выше среднего. Однако его долгая безбедная жизнь все же сказывается — он немного полноват, но это не имеет значения, так как он продолжает заниматься спортом и в целом находится в хорошей физической форме.

Смешно!!! В зависимости от обстоятельств, Майкл увозит свою семью в Лос-Сантос, а актер увозит своих близких из Лос-Анджелеса, где он стал образцом для подражания в игре.

Майкл де Санта — персонаж ГТА 5

Майкл де Санта.

В GTA V есть три разных главных героя. Каждый персонаж занимает важное историческое положение и имеет личную миссию, которая раскрывает его взаимоотношения с персонажем, его окружением, его повседневной жизнью и его помощниками.

Полная биография персонажа

Майкл де Санта — один из главных героев Grand Theft Auto V. Он появляется на экране с первых минут и до последней сюжетной миссии.

О протагонисте

Фамилия его семьи — Таунли. Родной город персонажа находится на Среднем Западе США. Точная дата его рождения — 6 июля 1965 года. В детстве он рос в бедной семье в старом караване. Его родители потратили много времени, пытаясь разобраться в ситуации. Его отец постоянно пил, бил мать и самого Майкла. После этого глава семьи бросил своего сына.

После окончания школы Геро становится игроком национальной футбольной команды. Его опека и способности дали свои плоды — мальчик стал появляться в местной газете. У него было блестящее будущее в спорте, но его сложный характер и серьезные травмы привели к завершению карьеры. Не найдя себя ни в какой другой профессии, он постепенно погрузился в мир преступности.

Криминальная карьера

О молодости главного героя известно с его собственных слов. К 20 годам он уже дважды побывал в тюрьме. Впервые он ограбил магазин в 1988 году; после пяти мелких дел он встречает Лестера Кросса, который также становится главным героем сюжета GTA. Благодаря своему уму и связям, он становится его помощником в планировании ограблений. Нелегальная миссия в Канаде приводит героя к контакту с Тревором Филлипсом. Во время их первой встречи недоразумение приводит к смерти невинного человека. Позже его тело сбрасывают в самолет Майкл и Тревор.

По словам героя, первые впечатления Тревора от случившегося были самыми ужасными и незабываемыми.

Тревор приходит в дом Майкла.

Начав с мелких ограблений, Майкл постепенно вовлекался во все более крупные дела. Впоследствии он полностью содержал себя за счет своих нелегальных доходов. В успешный период своей жизни он встретил свою жену Аманду, которая работала стриптизершей. Чуть позже у них родился общий ребенок. Персонаж знает о необходимости соблюдать осторожность во время ограбления. Теперь на нем лежит большая ответственность перед своей семьей. Из-за того, что персонаж более семейный, партнер Тревора очень несчастен. Он втягивает в банду третьего члена, Брэда Снайдера. Майкл не очень хорошо ладит со своим новоприобретенным помощником.

Обширное криминальное досье позволило Майклу ДеСанте связаться с агентом ФРБ Дэйвом Нортоном. Сторонники закона становятся его соучастниками. Одна из сделок между ФРБ и главным героем — ограбление в Людендорфе в Северном Янктоне. Дейв использует персонажа, чтобы организовать ликвидацию одного из самых опасных ограблений в Северной Америке. В результате Тревор скрывается с места преступления, Брэда убивают, а Майкл начинает сотрудничать с законом. В связи с полученной информацией ему предлагается программа защиты свидетелей. Согласно этому, Герой и его семья получают полную безопасность, переезжают в Лос-Сантос и получают новую фамилию — Де Санта.

Место смертельного ограбления Людендорфа.

После событий в Северном Янктоне

Он и его семья живут в Лос-Сантосе, не занимаясь никакой незаконной деятельностью. Однако от этого ему не легче — он постоянно ссорится с женой, имеет проблемы с детьми и встречает Франклина Клинтона, второго главного героя GTA5.

READ  Что такое JP в GTA Online и как его повысить. Что такое jp в гта 5 онлайн

Все свободное время главный герой проводит в бассейне или у телевизора. Его личная жизнь разрушена, жена изменяет ему и наоборот. Несколько раз в неделю Майкл посещает семейного психотерапевта.

Дом и автомобиль героя

Он живет со своей семьей в роскошном доме отдыха. Он расположен в элитном районе Лос-Сантос на Рокфордских холмах на Портола Драйв. Когда вы играете за Майкла, карта отмечена значком белого дома. Вакансии, представленные в особняке или рядом с ним, отмечены синим знаком «М».

Главный герой владеет огромным частным домом со всеми удобствами. В особняке много кустов, лужаек, гостиная и бассейн, возле которого главный герой проводит много времени. В главном доме есть гараж, из которого Франклин угоняет желтый джип в момент встречи двух героев. Основная машина Майкла, черный коммерческий седан tailgater, должна стоять перед дверью гаража.

Позже Джимми помогает ему настроить машину на более молодежный лад. В начале игры перед домом также стоит красный кабриолет. Дом Майкла в GTA 5 остается неизменным на протяжении всей истории. Однако его спутники переехали в совершенно новую для них среду.

Местоположение Майкла на карте Лос-Сантоса.

Смешно!!! В зависимости от обстоятельств, Майкл увозит свою семью в Лос-Сантос, а актер увозит своих близких из Лос-Анджелеса, где он стал образцом для подражания в игре.

История персонажа Майкл Де Санта

Майкл ДеСанта или Майкл Таунли — один из трех главных героев Grand Theft Auto 5. До событий игры он закончил свою карьеру в качестве вора.

В 1965 году Майкл родился на Среднем Западе, поэтому, как ни парадоксально, его первые преступления были совершены именно там. Он вырос в бедной семье, жившей в караване. Его отец был алкоголиком и часто применял физическое насилие к Майклу, но вскоре отец ушел из семьи. На протяжении всего времени Майкл рассказывал много историй о том, почему их отец бросил их. Это истории, которые имеют мало сходства с реальными событиями.

Например, он попал под поезд, идущий в противоположном направлении, и тоже стал членом военно-морского флота. И так бесконечно много не относящихся к делу историй. Когда Майкл учился в средней школе, он играл в футбол за известную команду. Там он был защитником. Он был настолько хорош в футболе, что о нем иногда писали в местной газете. К сожалению, он был вынужден завершить свою спортивную карьеру из-за постоянных травм и проблем с характером.

Начало криминальной карьеры

Сначала он проник в небольшой супермаркет, где заработал 10 000 долларов. Находясь в тюрьме, Майкл научился делать татуировки, обычно практикуясь на заключенных. Однако, несмотря на многие трудности в своей карьере, он сумел стать хорошим снайпером и отличным руководителем.

Позже он встретил Тревора, когда они сопровождали груз до границы. Пока Тревор ждал своего работодателя, он увидел два автомобиля. Майкл вышел из первого, а его партнер — из другого. Как выяснилось позже, ранее он был похищен Майклом. Когда Майкл начал уходить, горожане хотели ослабить бдительность Тревора, поэтому он выстрелил ему в глаз из ракетницы. Как только они приземлились, они тут же бросили свои тела в лужу. Позже они покинули самолет. Потому что у него был самый грубый запах. Потом они поняли, что им очень хорошо работается вместе, поэтому Майкл извинился перед Тревором и предложил поработать с ними снова.

Разочарование в жизни

Со временем его жизнь в Лос-Сантосе стала невыносимой. Он был очень разочарован тем, что был вынужден завершить свою преступную карьеру ради блага своей семьи. Затем он проводил время совершенно по-другому: либо много пил, чтобы не поддаться депрессии, либо лежал в бассейне и игнорировал всех. Вот почему его дети не проявляли к нему уважения.

Однажды Аманда поняла, что Майкл изменяет ей, и их брак начал медленно разваливаться. Чтобы отомстить ему, она начала встречаться с двумя мужчинами и вложила значительные средства в пластическую хирургию. В конце концов, у Майкла начался кризис среднего возраста, поэтому она начала посещать очень уважаемого психолога, которого не интересовали проблемы Майкла.

Оцените статью