Как в гта 5 продать машину в одиночной игре. Как продать машину в гта 5

Все остальные элитные машины стоят 8 или меньше тысяч долларов. Но не стоит забывать о масклкаре модели Ro-Loader. Он время от времени появляется на территории бухты Палето. Продажа этого транспортного средства принесет игровому персонажу 10 тысяч долларов или даже больше, но важно продать именно желтую модель.

Как продать машину в GTA 5, где продать машину в ГТА 5

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим об одном из самых простых, и, в то же время, одного из самых эффективных способов заработка в GTA 5. Кто еще не понял – речь пойдет о продаже машин в игре, и в нашей статье – вы найдете всю самую свежую и самую подробную информацию, по данному поводу.

Все дело в деньгах, которые добываются в игре с невероятным трудом. Данная часть не предусматривает игровых чит-кодов, благодаря которым у вас будут появляться деньги. Это значит, что вам придется добывать деньги честно, пускай и незаконными способами, предусмотренными игрой. И одним из самых простых и эффективных – как раз и является угон машин.

Как продать машину в GTA 5

Первую возможность по продаже угнанных машин – вам предоставит персонаж, по имени Симон, который является хозяином автосалона Premium Deluxe Motosport.

Как продать машину

Данная возможность будет вам доступна в сюжетных миссиях. Тут главное будет не пропустить очередное сообщение, от него. Но как такового бонуса вы не получите, т.к. заказывать Симон вам будет только определенные транспортные средства, и те будут связаны с сюжетным прохождением.

А вот после – у вас откроется возможность продавать угнанные автомобили в автомастерских. В том числе и в GTA 5 Online. Но для этого – вы должны будете запомнить несколько правил.

  1. Los-Santos Customs ни за что не купит автомобиль, специального назначения. Это, например, автомобили полиции или ФБР, фуры и фургоны, пожарные машины, машины скорой помощи и другие.
  2. Если в GTA 5 Online, вы украли автомобиль, который другой игрок купил в магазине, за деньги – такой транспорт также невозможно будет продать. Скорее всего это происходит потому, что покупаемые машины слишком дорогие, и их продажа, особенно в самом начале – внесут в игру дисбаланс.
  3. Отсюда выходит и 3 пункт – Los-Santos Customs не примет у вас автомобиль, стоимость которого превышает 50000 долларов. Все опять же для того, чтобы в игре соблюдался хоть какой-то баланс.
  4. Если в автомобиле отсутствует маячок, то за него вам дадут не более 10000 долларов. А эту особенность в игру привнесли уже в обновлении 1.10.
  5. Многое будет зависеть еще и от состояния автомобиля, т.е. чем целее он будет – тем больше денег вам за него дадут.
  6. Продажа автомобиля будет доступна вам 1 раз за сутки, а это что-то около 48 минут реального времени. Ну или 4 отдыха с сохранением, на ваш выбор.

Тем не менее, если вы являетесь его обладателем, то продать такой спорткар можно за 14,500 $. Некоторые «колеса» нельзя продать по той простой причине, что их выдают бесплатно.

Как продавать машины

Первый пункт сбыта – это получение заданий от Симона. Важно регулярно проверять те сообщения, которые поступают на телефон, ведь торговец машинами довольно часто предлагает заработать с помощью угона транспортного средства.

READ  Игра GTA San Andreas на ПК. Как скачать гта сан андреас

Второй пункт сбыта – это автомастерская, но для того, чтобы продавать там машину, нужно помнить о нескольких важных моментах:

  1. Customs Los-Santos никогда не купит украденное транспортное средство, особенно в том случае, если машина была украдена у тех пользователей, которые купили их за настоящие денежные средства.
  2. В мастерской не ценятся специализированные тачки, к которым относятся фургоны, пожарные средства, а также машины FBI, полицейские и т.д.
  3. Также не выйдет продать украденное транспортное средство, если оно стоит больше 50 тысячи долларов.
  4. После того, как игру обновили до 1.10 версии, игрок не сможет продавать машину без маячка больше, чем за 10 тысяч зеленых.

И важно помнить о том, что автомастерские и игре доступны лишь раз за одни игровые сутки, то есть каждые 48 минут реальной жизни.

Что продается лучше всего

Итак, для того, чтобы заработать как можно больше денег за счет продажи транспортных средств в одиночной игре, необходимо продавать самые элитные, дорогие машинки. К ним можно отнести следующие транспортные средства:

  • Lampadati Felon GT – автомобиль с двумя дверями. Принесет, по местным оценкам, около 10 тысяч долларов.
  • Übermacht Sentinel – двухместная машинка, стоит примерно столько же.
  • Gallivanter Baller – машина-внедорожник, стоит 9 тысяч долларов.
  • Lampadati Felon — машинка на два места и стоимостью в те же самые 9 тысяч долларов.
  • Obey Rocoto — машинка-кроссовер за 8,5 тысяч долларов.

Все остальные элитные машины стоят 8 или меньше тысяч долларов. Но не стоит забывать о масклкаре модели Ro-Loader. Он время от времени появляется на территории бухты Палето. Продажа этого транспортного средства принесет игровому персонажу 10 тысяч долларов или даже больше, но важно продать именно желтую модель.

Начнем с заданий от Симона – регулярно проверяйте приходящие на ваш телефон сообщения, поскольку этот торговец автомобилями очень часто предлагает неплохо заработать, угнав то или иное средство передвижения.

Что хорошо продается?

Итак, какие же автомобили лучше всего продавать, спросите вы? Разумеется, самые дорогие тачки, как правило, спаунятся реже, особенно если вы уже можете доставить их в Лос-Сантос Кастомс (прошло 48 минут с момента совершения предыдущей сделки).

Перечислим наиболее привлекательные по цене и доступные к продаже транспортные средства:

  • Lampadati Felon GT – двухдверный автомобиль, который принесет вам 9,500 $.
  • Übermacht Sentinel – два места, с возможностью заработать 9,500 $.
  • Gallivanter Baller – внедорожник, оцениваемый в 9,000 $.
  • Lampadati Felon — двухместная тачка за 9,000 $.
  • Obey Rocoto — кроссовер, стоимостью 8,500 $.

Оставшиеся автомобили приносят доход восемь и менее тысяч долларов.

Еще отметим масклкар Rat-Loader, который нередко спаунится в бухте Палето. Его продажа обогатит вашего персонажа на сумму более чем в 9,500 $, при этом важно, чтобы цвет был желтым.

READ  Телефон в GTA 5. Как достать телефон в гта 5

Rat-Loader в GTA 5

Нюансы

Имейте в виду, что поломки вам ни к чему, поскольку они существенно снижают стоимость тачки, так что если удалось раздобыть хороший автомобиль, который сулит серьезный куш, то лучше всего добираться до мастерской как можно осторожнее.

В игре существует ряд машин, которые сотрудники мастерской не станут покупать, если по ним слишком заметно, что они ворованные. Но если вы действительно являетесь обладателем этого железного коня, то его у вас с радостью купят.

В качестве примера можно взять Beneficator Feltzer – угнанный, он не принесет вам ни копейки. В английской версии игры такие тачки называются too hot это обозначает, что для персонала слишком явно, что это краденый автомобиль.

Beneficator Feltzer в GTA 5

Тем не менее, если вы являетесь его обладателем, то продать такой спорткар можно за 14,500 $. Некоторые «колеса» нельзя продать по той простой причине, что их выдают бесплатно.

Пожалуй, это вся информация, которую необходимо знать для заработка на продаже автомобилей в Grand Theft Auto V, так что теперь вы будете не только опустошать свои карманы, но и набивать их, выходя из гаража-мастерской Los-Santos Customs.

Если вам понравилась эта статья, то поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, а также пишите свои мнения и вопросы в комментариях. Желаем вам успехов. До скорых встреч. Пока-пока.

Rat-Loader жёлтого цвета. Это не спорткар, даже не легковой автомобиль. Это маслкар, который генерируется в бухте Палето. Его продажа принесёт 9500$, если по дороге в автомастерскую водитель не сбивал прохожих и не сталкивался с дорожными знаками. Нужно помнить, что маслкар должен быть именно жёлтого цвета.

Мелкие особенности

На цену машин сильно влияет их состояние. Если вам удастся доставить транспорт к покупателю без повреждений, то стоить он будет максимально дорого. Каждая царапина или вмятина ухудшают внешний вид и снижают стоимость.

Машину не купят, если она будет очень дорогой и ворованной. Не понятно, как игра распознает этот нюанс, но когда машина была честно приобретена на свои кровные, то ее возьмут. С угнанным авто фокус не пройдет. Также не получится толкнуть машины, которые достались герою бесплатно в рамках сюжета.

— Компактный кроссовер, аналогичный Porsche Cayenne S, который в игре представлен в виде Gallivanter Baller, сможет принести вам чуть меньше 9 000 долларов.

Способы заработать

Первый способ, который открывается игроку, это продажа автомобилей Симону, владельцу Premium Deluxe Motosport. Этот персонаж появляется в самом начале игры. Подвох в том, что продажи будут осуществляться в пределах сюжетных миссий, которые даёт хозяин автосалона. Угнать нужно будет конкретную машину. Этот вариант хорошо для начала игры.

Позже откроется возможность торговать в автомастерских, принадлежащих компании Los-Santos Customs. Здесь уже присутствует свобода выбора, игрок сам решает, какую машину воровать и продавать. Цены за автомобили варьируются от 500$ до 9 500$. Но у такой торговли есть свои особенности и правила.

Продажа автомобиля в Los-Santos Customs

Особенности торговли в автомастерских

  • Нельзя продавать машины специального назначения. В их число входят полицейские и пожарные автомобили, машины скорой помощи, фургоны с едой, грузовики и другие.
  • Нельзя продавать машины, которые купил другой игрок. Такое правило существует для поддержания баланса в онлайн-игре.
  • Нельзя продавать бесплатные машины, приобретённые на внутриигровых сайтах.
  • Нельзя продавать автомобили, взятые в аренду у Pegasus.
  • Нельзя продать автомобиль, стоимостью более 50 000$. Сотрудники автомастерских догадаются, что машина украдена и не захотят её покупать. Также это правило поддерживает баланс игры.
  • Каждая вмятина и царапина снижает стоимость автомобиля. Чем аккуратнее ездит игрок на дорогах, тем больше он получит за машину.
  • Отсутствие маячка снижает стоимость автомобиля до 10 000$. Данная особенность появилась после обновления 1.10.
  • Можно осуществить только одну продажу раз в сутки. Игровые 24 часа равняются реальным 48 минутам.
READ  Как сохраняться в ГТА 5. Как включить автосохранение в гта 5

Стоимость Bravado Buffalo S

Для облегчения торговли, ниже приведены транспортные средства, которые добавят игроку до 10 000$ в карман

Итак, для того, чтобы заработать как можно больше денег за счет продажи транспортных средств в одиночной игре, необходимо продавать самые элитные, дорогие машинки. К ним можно отнести следующие транспортные средства:

За какие машины можно выручить больше всего денег

Каждый автомобиль имеет свою уникальную стоимость. Естественно, что самые дорогие и редкие машины появляются на игровой карте долго, а найти их крайне сложно. Среди самых доступных и часто встречающихся транспортных средств, которые у вас с лёгкостью выкупят, можно выделить следующие модели:

— Übermacht Sentinel. Двухместный классический «хот-род», за который вам заплатят почти 10 тысяч.

— Примерно столько же вы получите за кабриолет с закрывающей крышей Lampadati Felon GT.

— Gallivanter Baller. Внушительный внедорожник, внешне похожий на популярный Range Rover Prado, стоимость которого составляет 9 тысяч.

— Компактный кроссовер, аналогичный Porsche Cayenne S, который в игре представлен в виде Gallivanter Baller, сможет принести вам чуть меньше 9 000 долларов.

Все представленные в списке модели относятся к числу наиболее доступных. Вы не сможете получить крупную сумму денег за их продажу, но и вам не придётся долго искать их по всей карте. Они встречаются на каждом шагу. К примеру, аутентичный маслкар под маркой Rat-Loader, также принесёт вам порядка 10 тысяч. Но найти его не так легко, разве что регулярно посещая бухту Палето.

Мелкие особенности

Следует учитывать, что на конечную стоимость автомобиля влияет его текущее состояние. Любое повреждение может существенно сбить цену, или отпугнёт потенциального покупателя. В связи с этим, если вам удалось стать обладателем хорошего авто, и вы решили его продать, двигайтесь к точке с особой осторожностью.

Также в игре есть несколько автомобилей, которые даже в отличном состоянии вы продать не сможете. Сотрудники автомастерской не станут её покупать по причине очевидности её происхождения. Для примера можно привести модель Beneficator Feltzer, которую в случае угона вам продать не удастся. В то же время, если вы являетесь легальным владельцем этого авто, можете смело выручить за него 14.5 тысяч.

Некоторые машины выдаются игрокам бесплатно, логично что выручить за них деньги не получиться.

Используя свою смекалку и нюансы, изложенные в статье, вы сможете выбрать наиболее популярные модели автомобилей, добраться до точки сбыта и выручить за них не один десяток тысяч долларов.

Оцените статью