Тревор Филипс. Сколько лет тревору из гта 5

Все поручения Тревора сводятся в основном к краже товаров у конкурентов. Тревор передает игроку через Рона или говорит ему лично.

До игровых событий

Персонаж GTA 5 Тревор

Он родился в Канаде недалеко от государственной границы. Его мать работала проституткой, а отец ушел из семьи. В юности Тревор стал пилотом BBC, но был исключен из-за психической неуравновешенности. Позже Тревор стал заниматься перевозкой товаров через границу и познакомился с Майклом. Они стали хорошими друзьями и вместе занимались грабежами.

В 2004 году, после ограбления в Северном Янктоне, Тревор считал Майкла мертвым. Обеспокоенный потерей лучшего друга, он уехал на окраину Лос-Сантоса и поселился в трейлере Sandy Shores. На новом месте жительства он знакомится с Роном, который становится его помощником, и Уэйдом, невысоким популярным человеком, которого Тревор берет под свое руководство. В Сэнди Шорс он занимается оружейным бизнесом и продает наркотики.

Во время событий игры

GTA 5 Тревор Филлипс.

Тревор — восторженный, агрессивный, неуверенный в себе человек, странный в выборе одежды и не нуждается в домашнем комфорте. Он предпочитает жить в сельской Америке, где люди более честны и открыты. Он считает городских жителей лжецами и лицемерами.

Когда он появляется в миссии «Мистер Филлипс», он начинает войну против них, в гневе убивая головы байкеров. В ходе игры ему противоречат «деревенщины», китайская триада, Мартин Мадразо и бойцы Мерриуэзера. Предпочитает устранять своих врагов в конфликте и не уступает.

Во время миссии по воссоединению друзей Тревор прибывает в Лос-Сантос, подозревая, что Майкл жив. Он поселяется в квартире двоюродного брата Уэйда Флойда. Во время задания «Позор или слава» он появляется в доме Майкла. На протяжении всей истории он зовет Майкла, крысу и змею и угрожает им ложью. Взаимодействие между двумя бывшими лучшими друзьями постоянно находится на грани конфликта.

GTA 5 Персонаж Тревор.

В миссии «Трое — это компания» он встречает Фрэнка. Их отношения обычно позитивны — Тревор пытается научить Франклина не доверять людям и быть внимательным.

Хотя он по своей природе неадекватен и психотичен, Тревор ценит дружбу и относится к женщинам с уважением. Теперь, когда он убежден, что Брэд находится в тюрьме, он хочет его освободить. Во время задания «Зарыть топор войны» он раскрывает правду о том, что случилось с Брэдом после ограбления банка Людендорфа.

Тревор — типичный психопат из-за тяжелого детства. Он уязвим и доверчив. Предательство Майкла заставляет его чувствовать себя ущербным и брошенным.

В социальных сетях

GTA 5 Trevor в социальных сетях.

В игровой социальной сети LifeInvader у Тревора всего два друга — Рональд Джековски и Уэйд Герберт. Количество друзей в одной игре не увеличивается. Во время сюжетного режима на стене отображаются только сообщения от Рона.

Тревор подписан на страницу сообщества в городе Людендорф в Северном Янктоне, где происходили события первой миссии игры.

И конечно, Франклину по-прежнему приходится иметь дело со своим закадычным другом Ламаром, псом-рубильником, который преданно стоит на его стороне, даже если он уже не самый младший.

Тревор Филлипс в игре GTA 5

Тревор Филлипс.

У одного из персонажей Grand Theft Auto целый букет проблем с законом, проблемы с бандами, психические расстройства, наркотическая зависимость и проблемы в Лос-Сантосе. Герой противопоставляет себя другим преступникам и принимает невзвешенные решения. Ниже представлена подробная статья о том, кто такой Тревор Филлипс.

READ  GTA Online: как играть в ГТА 5 онлайн. Как поиграть в гта 5

Кто такой Тревор Филипс?

Тревор Филлипс — один из трех главных героев Grand Theft Auto V. История характеризуется маргинальным образом жизни, психическими заболеваниями и зверствами.

Известные факты о жизни до игры

Тревор Филлипс родился в Канаде, на границе с США. Год его рождения в игре не указан. Вся информация о его прошлом и детстве известна на языке характера. В диалоге с Франклином он рассказывает о своей жизни до насыщенной событиями юности и об истории GTA V. Ни одна конкретная почва не имеет определенного места и даты проживания. Главный герой предстает настоящим злодеем по сравнению со своими сверстниками. Он спокойно убивает невинных людей и животных. Большинство психологических травм и проблем в голове преступника находятся в его детстве. Например, его отец оставил Маленького Тревора на торговом центре, а в сознательном возрасте персонаж сжигал общественные места.

У героя был брат Райан. Возможно, его убил Тревор или сама мать. Его отношения с матерью очень напряженные. Однако миссис Филлипс — единственный человек, которого герой боится и уважает. Показывается после завершения сюжета GTA V в трейлере Trevor.

Познакомьтесь с нашим героем и его матерью в трейлере.

У него более неправдоподобная история: в детстве он пытался спастись от распада Советского Союза. Он говорит, что посещает ночные уроки по уголовному праву. В подростковом возрасте он обнаруживает, что у него есть талант к полетам. Поэтому он решает сделать карьеру в ВВС США, куда успешно поступает.

Смешно! Отрывок из рассказа Уэйда, друга главного героя: «Тревор хорошо разбирается в цифрах». Действительно, несмотря на отсутствие образования, главный герой отлично умеет рассчитывать умом, обрабатывать и распределять крупные суммы денег.

За несколько дней до окончания академии герой становится безумным, исключенным и отверженным. Тревор теряет самообладание и становится ублюдком. Он живет без денег и совершает мелкие пакости. Он не может попасть в тюрьму из-за психического заболевания. Следующий шаг в криминальный мир — встреча с Майклом де Санта, вторым персонажем GTA 5. Они решают работать вместе.

Задолго до их встречи с Франклином Тревор начал работать с Майклом в компании Microclant, погашая чеки. В одном из инцидентов Геро был узнан казначеем и заявлен в полицию. В итоге Филлипс отсидел четыре месяца. После освобождения он продолжил работать с Майклом и познакомился с Брэдом Снайдером.

Дальнейшая биография Тревора приводится в предисловии к GTA 5. Вместе с Майклом и Брэдом он напал на банк в Северном Янктоне в 2004 году. В столкновении с полицией Филлипс Эскейп, ДеСанта соглашается с ФБР, и третий сообщник оказывается в тюрьме.

Внешний вид

Главный герой выглядит типично пространственным и пригородным. Ее высота составляет примерно 1,86 см. Она носит, по определению, грязную белую футболку, широкие брюки и громоздкие ботинки. Ее лицо — это лицо мужчины в возрасте около 40 лет, признак алкоголизма и наркомании.

Имя канадского актера, создавшего своего оригинального персонажа, — Стивен Огг. В реальной жизни этот человек очень похож на Тревора Филлипса, который появляется в игре. Он также стал голосом английской озвучки игры на компьютере.

Тревор и Стивен Огг.

Миссии с Тревором

Исторически сложилось так, что Филлипса можно найти только после выполнения первого задания в рамках знакомства Майкла и Франклина. Он появляется сначала в предисловии, а затем только в пересылке «Мистер Филлипс». Этот груз можно получить после ограбления ювелира с М’Каэлем и Франклином.

  • Основатель Тревор Филипс;
  • Рон Джековски – вице-глава, чья задача – искать новых партнеров, организовывать сделки и быть советником Тревора;
  • Уэйд Геберт – выполняет роль осведомителя, а по совместительству подвергается насилию со стороны Тревора;
  • Шеф – работник исследовательской лаборатории организации.
READ  Как остановить и угнать поезд в GTA 5. Как сесть в поезд в гта 5

Одна из первых миссий с Тревором

面白い!キャラクター自身が真剣に彼のグループκαιを尋ねることを真剣に言及しています。彼女のακριβώςを「トレバー・フィリップス・インドゥティーザ」と呼んでいます。ギャングは、武器の販売に従事しています。

μετωの再会μεマイケルとデートμεフランクキンγίνεταιギャングの完全な参加者。ほとんどのプロットタスクが関与しています。

これが私の人生の目標です。私は子供の頃からこれを夢見てきました!ご存知のように、εγώπjyνταは、国際的な麻薬の売人και…武器商人になりたかったのです。

Personality

В пьесе показано, что Тревор становился все более неуравновешенным на протяжении всей своей жизни, отчасти из-за жестокого отца и властной матери, а отчасти из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю. παρλ筆ταπροβλήματααυτ七。、είναιπλταειλικρななしいσσχέσειςτουττουςηλλους。秋、βορεπισημαίνεισυχνλ原τηνυποκρισίατωνγύρωτου、πιστεύονταςοιειος1είναιέναななおそですΕνθαρρύνει слухи о том, что он участвовал в актах каннибализма, инцест и некрофилию, а также якобы содомировал своего хоккейного тренера и изнасиловал Флойда Хеберта. В некоторых случаях игрок также может попросить Тревора передать людей Альтруистам, которые, как подразумевается, состоят из убийц-каннибалов, знакомых Тревору. Он испытывает взрывной гнев, как, например, когда он убил Джонни, и не всегда осознает масштаб своих действий после того, как сказал Джонни «встать» после того, как убил его.

Theproblemsofadoptiondealing with先命令are客also平requested脂ャwe>were relevating Wade Hebert and Ron Jakowski to the status of addicts and showing genuine interest and concern for Maude Eccles, Патрисия Мадразо, Майкл Де Санта и его мать, а позже Франклин Клинтон и Ламар Дэвис. φαίνεταιναερωτεύεταιτηνパトリシアτντηνκρατ脂求覧対ο、εηδείχνειοιουείδουςστοργ®theirorptほなlarge。 while confronted withデブラandFloydHebert、he sees them as he have to live with them。Он также пытается помешать Уэйду узнать правду о том, что он убил своего кузена Флойда и его невесту Дебру, держа его в стриптиз-клубе «Ванильный единорог» с постоянными танцами на коленях. Он также проявляет искренний интерес к детям Майкла и Аманды, Джимми и Трейси, несмотря на неприязнь к Аманде и, на некоторое время, к Майклу. отказывается убить его, считая, чтоナーシ

Похоже, он чрезвычайно опекает женщин, критикуя Уэйда за то, что он назвал Эшли Батлер «сукой», даже когда у него есть возможность убить ее. Он также критикует полицейский департамент Лос-Сантоса, Джо и Джозефа за их расистские взгляды, несмотря на издевательство над акцентом Вэй Ченга по телефону в миссии Bury the Hatchet. parl筆the parentの意見killsswithoutaword、он критикуетなthefib за пытки、in thepastoralist配。 Он не любит, когда его называют «motherfucker», что он воспринимает буквально, а также обижается, когда люди говорят о его канадском происхождении, и оба эти слова вызывают неконтролируемую ярость. 向きノートンchairSteveHaines、Ри попросил Франклина убить Тревора, чтобы убить его。

trevorappears to be a supersoulfulpanseoic、tulistonamfifなが目。 κつεισυχνέςσεωυαλικέςπροτ反覧σειςσελλλο因十計 -… υπονοείταιεπίσηςμειτονFloydHebertκαιχιμイト。ラズベリージャムωςσεisingerαλικόπαιχνίδι。 thecat脂ャtion of his relationship withライフインバダーreports:‗stealMEMY

Murders committed

    (убит ради логоса)()убит ради логоса)
    ((Убит Тревором или Брэдом непосредственно перед предисловием к хранилищу денег.)()Убит, чтобы спасти Майкла, когда угрожал ему пистолетом во время ограбления)()Поняв, что Майкл все еще жив, он был убит, потому что разгневал его.)()Убит, чтобы уничтожить потерянное братство округа Блейн.)()Убит, чтобы уничтожить потерянное братство округа Блейн.)()Они были убиты, чтобы ликвидировать Los Barrios Aztecas в округе Блейн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Он был убит за кражу контракта с тремя Вэй Чэн …)()Помог Майклу убить Хавьера и помешать ему дать показания против Мартина Мадразо)()Убит за арест людей, которых он считал нелегальными иммигрантами)()Убит за арест людей, которых он считал нелегальными иммигрантами)()Убит за то, что он наставил на него нож)()Его убили, потому что он наставил на него пистолет ( ) ( ))()Убит за управление ванильным единорогом.)
    (Убит за пересечение Майкла и Франклина.)()Его убили, потому что он пересекся с Майклом и Франклином.)
    (Может быть убит после убийства Джонни Кревица — но если ему удастся сбежать, он умрет в оргии наркоманов позже в игре)()Его могут убить за то, что он выскочил на ордер.)()Его могут убить за то, что он выскочил на ордер.)()Его могут убить за то, что он выскочил на ордер.)()Его могут убить за то, что он выскочил на ордер.)()Можно убить за предательские деревья — но нужно убить, чтобы получить золотые медали за нарушение контракта)()Может быть убит за кражу клюшек для гольфа, но должен быть убит, чтобы получить золотую медаль за сувениры из Вайнвуда — Марк)()За кражу одежды с сувенирами из Вайнвуда могут убить — Тайлер)()Может быть убит за кражу водного мотоцикла в Hood Safari)()Может быть убит после того, как стал заложником Найджела и мисс Торнхилл, но он должен быть убит, чтобы получить золотую медаль в сувенирах Вайнвуда — Последний акт)
READ  Как в игре ГТА 5 можно починить свою машину в обычном и РП-режиме. Как починить машину в гта 5

Особая способность Тревора — злиться, благодаря чему он получает меньше урона при атаке.

Academion sexual — Otaio radio radium 5.орисотвоет больше всего все частясериии. footlow, δω€€€ki независимо от λся вне λтоящззнаменитости.

Франклин

Для свиней анклинкак неотразимый ¬οнинибизнесен: конечно, требовательная мамочка-€€€€€€ хвалебная дре. В этом отрывке х офэ является «€€наем, это €ä® в миллионы, законн или игл €€ в пользу ге.

Также сообщается, что у Франклина была семья и он «заключил контракт» с ней. Бывшая подруга Франклина, Таниша в сюжетном режиме, в итоге стала миссис Клинтон, и у них есть общий ребенок. Это не единственный различный диалог. Например, дом Франклина в открытом мире имеет таблички на звонке и номерной знак, а в саду есть детская площадка.

И конечно, Франклину по-прежнему приходится иметь дело со своим закадычным другом Ламаром, псом-рубильником, который преданно стоит на его стороне, даже если он уже не самый младший.

Разработчики очень удачно выбрали «супервпечатление» Тревора в GTA 5, учитывая его характер и жизненные принципы. Благодаря возможности разрушения, он может наносить двойной урон при удвоенной броне.

Миссии общественного патруля

Пограничная служба.

Где: Дорога Джошуа, пустыня Гранд-Сенора. Как: в баре Yellow Jack’s, где марийцы были опознаны, а сотрудники пограничной службы помогают их поймать.

Как получить деньги:.

  1. Угоните тачку иммигрантов в конце миссии.
  2. Останови нелегалов не более чем за сорок секунд.

Приз: $500, номер телефона Джо.

Добро пожаловать, как в США.

Где: Гора Чилиад. Как: вы должны поймать две группы нелегальных иммигрантов, пытающихся скрыться от вас и вашего нового партнера.

Как получить деньги:.

  1. Остановите обе группы только с помощью шокера.
  2. Поймайте первого нелегала за 30 секунд.
  3. На вторую группу отводится не более 55 секунд.

Приз: 500 долларов.

Minute Man Blues.

Где: бухта поддонов. Как: Мистер Филлипс должен убить членов Общественного патруля и сделать это на ферме Занкудо, что угрожает рабочим.

Оцените статью