Как пройти обучение в GTA Online. Как пройти обучение в гта 5 онлайн

Золото: линия отклонена на 1 метр от серебряного контрольного пункта: отклонение на 3 метра от бронзового контрольного пункта: отклонение на 10 метров от контрольного пункта.

Гайд: Как быстро прокачать репутацию автоклуба в GTA Online

С обновлением Los Santos Tuners в Grand Theft Auto Online появилась система репутации. Повышение уровня дает вам доступ к скидкам на новые автомобили, гоночные трассы, одежду и транспортные средства. Максимальное количество баллов — 1000, а «мягким» считается уже число 250. После достижения этого лимита вы будете получать только новую одежду.

Это дополнение дает игроку много активности, но не вся она улучшает его репутацию, что и дает ему желаемые очки. Процесс все еще не очень быстрый (если честно — нужно много шлифовать), но, по крайней мере, вы не тратите время на бесполезные занятия.

Чаще наведывайтесь в LS Car Meet

Каждый день игра награждает вас очками репутации за посещение тюнинг-центра. Чем больше дней подряд вы участвуете в акции, тем больше баллов вы зарабатываете.

  • за 7 дней подряд — 100 очков;
  • за 14 дней подряд — 250 очков;
  • за 30 дней подряд — 500 очков.

Как правило, вы проводите больше времени в «семейном» доме. За каждые четыре минуты, проведенные там, вы получаете 10 очков репутации. Вы можете находиться на стоянке AFK, когда вы спите или работаете.

Семинар: как быстро повысить свою репутацию в GTA в Интернете

Занимайтесь тест-драйвом

LS Car Meet позволяет игрокам испытать свои автомобили. Вы можете заработать дополнительные очки репутации за короткий маршрут на определенном автомобиле (каждый день разный автомобиль). Вы можете делать это каждый день; вы также можете каждый день тестировать автомобиль на разных маршрутах. В то же время вы можете опробовать новые рабочие автомобили.

Как только вы разблокируете новый предмет одежды, вы сможете купить его и повысить свою репутацию (125 очков).

Кроме того, если вы надеваете тематические вещи во время тюнинг-перехода, вы получаете двойную репутацию за то время, что вы там находитесь (т.е. 20 очков каждые четыре минуты).

Семинар: как быстро повысить свою репутацию в GTA в Интернете

Золото: линия отклонена на 1 метр от серебряного контрольного пункта: отклонение на 3 метра от бронзового контрольного пункта: отклонение на 10 метров от контрольного пункта.

Как пройти обучение в GTA Online

Когда игроки впервые попадают в Grand Theft Auto Online, их встречает привычная обстановка. Для тех, кто прошел кампанию, Ламар — давний друг и иногда неприятная параллельная миссия, но его задача — познакомить игрока с сетевым миром. В зависимости от опыта игрока, Grand Theft Auto Online предлагает каждому игроку возможность принять или пропустить процесс обучения.

Если игрок не участвовал в основной кампании Grand Theft Auto V, ему придется принять участие в обучающем процессе. В дополнение к управлению, геймплей отличается от предыдущих игр, с некоторыми неожиданными потрясениями для участников. Излишне говорить, что наградой за участие в семинаре Grand Theft Auto Online являются автомобили и окончательное завершение игры.

Семинар начинается сразу после того, как вы создадите своего персонажа. После загрузки онлайн-сессии игроков Grand Theft Auto Online ждет сцена с Ламаром во главе. На полпути Ламар вкратце описывает опыт GTA, после чего останавливается и просит игроков выйти из машин. Несмотря на то, что эта краткая информация является очень подробной, следует отметить, что многие обновления добавили в игру большое количество контента. Тем не менее, это, по крайней мере, дает поклонникам достаточно информации для ознакомления с новым онлайн-опытом.

Гонки

Как только игрок выходит из машины, ему предлагается присоединиться к Grand Theft Auto Online. На экране появляется синее кольцо, и игрок может просто подойти к нему и войти в меню гонки. Кроме того, у игрока есть выбор различных автомобилей, и, выбрав машину, он может изменить цвет и личный победный жест. После подтверждения настроек игрок вступает в матч, где он должен пройти раунд против машины, использующей искусственный интеллект. Это похоже на типичный матч, встречающийся на протяжении всей игры, где успех зависит от узких поворотов и отражения игрока на противоположной дорожке.

READ  Скачать ГТА 5 на телефон. Как скачать гта 5 на телефон

После успешного завершения матча Ламар отводит игрока к Жерару. В Grand Theft Auto Online Жерар выступает в роли поставщика миссий на протяжении всей игры. Вместо того чтобы дать игроку работу, Ламар отправляет его на поиски новой одежды и предлагает ему посетить магазин одежды, где можно купить новую одежду. Выберите наряд, чтобы завершить этот шаг, и обратите внимание, что большинство магазинов в GTA Online предлагают одну и ту же одежду, несмотря на название.

Еще один способ восстановить уровень розыскного уровня — спрятаться в переулке, подождать на своей позиции, а затем медленно удалиться от полицейского в противоположном направлении.

Кастомизируйте своего персонажа

После прохождения первой миссии отправляйтесь в ближайший магазин одежды и купите новую одежду на заработанные деньги. Одежды много и она очень разнообразна — вы обязательно найдете то, что вам понравится. Но имейте в виду: чем новее одежда, тем дороже она будет стоить. Поэтому не удивляйтесь, увидев в магазинах товары стоимостью в десятки тысяч долларов — это обычное явление в GTA онлайн.

Да, вы можете сами играть в GTA онлайн, но это не так интересно. Но они не такие, как ваши друзья! С их помощью можно не только смотреть, но и выполнять сложные миссии, для прохождения которых требуется присутствие большого количества людей.

Занимайтесь контактными миссиями

Контактные миссии такие же, как и типичные миссии GTA, за исключением того, что общий маневр отделяет вас от других игроков. Это означает, что вы можете сосредоточиться на выполнении задания, не беспокоясь о том, что кто-то убьет вас с помощью Hydra. Контактные миссии — отличный способ заработать деньги, особенно для новых игроков, которые получают дополнительные бонусы.

Игра просит вас начать выполнение контактных миссий на мобильном телефоне, но вы также можете найти их в разделе «Работа» в меню паузы. Просто разместите задание и выберите «Создать рок-звезду», чтобы сыграть в контактную миссию. Кроме того, если у вас есть улучшенный друг, не забудьте настроить параметры работы на более трудные, чтобы получить больше денег и опыта (RP) после выполнения задания.

К сожалению, контактные миссии являются хорошим способом заработать деньги только на начальном этапе, и через некоторое время вам придется искать другие способы разбогатеть. Однако они являются отличным способом плавного перехода от «Истории» к GTA Online.

Не забывайте о событиях

Rockstar каждую неделю проводит различные мероприятия в GTA Online. Чтобы узнать о последних событиях в мультиплеере, регулярно проверяйте аккаунт в Twitter и раздел новостей на официальном сайте разработчика. Качество этих событий различно, но вы можете получить много денег и опыта со многими из этих игроков. На мероприятиях также предлагаются еженедельные скидки.

В частности, помните о двойном опыте и GTA$, которые вы получаете за акробатические соревнования …

Когда вы начнете играть в GTA Online, не тратьте свои деньги на модные спортивные автомобили и дорогую одежду. Да, немного завидуйте, когда другие игроки проезжают мимо вас со своими Бэтмобилями, но поберегите свои деньги. Экономьте на том, что действительно важно, например, на личной квартире. Но…

Перед началом гонки игроки могут выбрать, какой машиной они будут управлять. В начале игры есть только один автомобиль. Кроме того, он может выбрать свои цвета и отношение к победе.

Затем начинается гонка, правила которой такие же, как и в кампании игрока GTA 5. Это означает прохождение контрольных точек и достижение финиша. Однако гонки в онлайн-версии сложнее, и вам придется быть очень внимательным на поворотах, чтобы избежать ненужных столкновений и других безумств, которые игра допускала в однопользовательской версии.

Семинар.

Обучение покупке одежды

После матча Ламар знакомит игрока с его партнером Жераром. Партнер также выполняет задание по истории. Далее Ламар отправляет игрока в магазин одежды, чтобы сменить «униформу». Это очень простой этап. Вся купленная одежда навсегда принадлежит игроку.

После того, как вы выполнили два вышеуказанных шага, ознакомьтесь с возможностями LosSantosCustoms. Это услуга по регулировке и улучшению автомобилей. Игрока приглашают в один из филиалов магазина, а на карте отмечают специальный символ в виде баллончика.

READ  Как сделать красивого персонажа в редакторе игры ГТА 5. Как красиво одеть персонажа в гта 5 онлайн женский

Чтобы начать тренировочные регулировки, автомобиль необходимо загнать в гараж. Затем игроку предоставляется возможность выполнить серию бесплатных обновлений. Некоторые предметы блокируются до тех пор, пока уровень репутации персонажа не достигнет необходимого значения.

Для завершения этого этапа обучения необходимо приобрести страховку и детекторы. В этом случае детекторы стоят 2 000 долларов США каждый.

Ниже приведен список полезных советов по адаптации к онлайн-миру GTA. Это руководство предназначено в первую очередь для новичков. Однако некоторые рекомендации могут быть полезны и для тех, кто имеет больший опыт в игре.

Месть Дагганам

Онлайн ограбление Grand Theft Auto.

Тао Ченг вернулся к забастовке и призвал игроков уничтожить нефтяные операции Техаса. Для этого необходимо уничтожить четыре нефтяных танкера. Поскольку китайцы и их банды не пойдут, им придется делать эту работу самим, что, вероятно, будет лучше. Нефтяные танкеры хрупкие и легко разрушаются даже с помощью пушек. После уничтожения всех четырех автомобилей переводчик отдает приказ уничтожить операцию Дагана в доке.

По прибытии происходит перестрелка между стражниками и трио нослингов. Уничтожив все нефтяные танкеры на станции, игрок должен покинуть поле, и миссия будет завершена.

Совет для состоятельных игроков — эта миссия позволяет использовать тяжелобронированные машины и самолеты, поэтому ничто не мешает вам использовать танки или вертолеты-охотники при штурме завода.

Расплата 1

Как завершить поставку

Племянник Эйвери Даггана прибывает в казино для переговоров о заключении мирного соглашения и предупреждает всех, что техасская ЧВК начнет вооруженное нападение. В ходе обмена выстрелами помогайте Винсенту (он действительно помогает) и нескольким глупым енотам, которые почти сразу же погибают.

Враг поднимется по лестнице справа, перед точкой появления. Несколько действующих солдат высаживаются в Баззарде. Врагов очень много, они будут атаковать и наносить вам сильные повреждения. Кроме того, есть достаточное покрытие, и они очень устойчивы, хотя ветеранам Судного дня будет относительно легко. В бою большую помощь оказывают газовые гранаты, бомбы-палки и РПГ.

После уничтожения вражеских сил на крышах, вам нужно подняться на вертолетную площадку, где находится последний враг. Лучший способ сделать это — отклонить одного игрока от гранатомета. Затем другой игрок поднимется и убьет его. На крыше стоит джаггернаут с бронежилетом и штурмовой винтовкой. Они — самые опасные враги миссии, но после того, как Эйвон незаметно изолирует их мини-оружием, этот образец покажется игроку простым пустяком. После того, как они нейтрализуют банду на крыше, миссия завершается, и банда возвращается в Венсенн.

Расплата 2

Ограбление казино Grand Theft Auto

Молодой Даган вновь появляется в казино и предлагает соглашение — игроки убивают Эвери Дагана, Тао продает казино своему племяннику, и в итоге все счастливы — Тао сохраняет свое лицо и честь, персонал остается на своих прежних должностях и работах. Тем временем игрока отправляют на бывшее ранчо Мартина Мадразо, чтобы обезвредить дядю Эйвери.

Снять охрану можно бесшумно, но для этого требуется слаженная работа команды. В идеале вы должны стрелять с окрестных холмов из снайперской винтовки. Если нет желания начать стрельбу в тихом коридоре, начнется ад. Будут присутствовать полчища ЧВК с джипами, вертолетами «Носри» и бронемашинами «Менасар».

Отсутствие надежных укрытий делает практически невозможным уничтожение такой толпы, но возле амбара на левой стороне ранчо есть секрет, позволяющий уничтожить целую толпу врагов без особых усилий. От входа припаркуйте открытый менассер. Используя пулемет, вы можете сражаться с врагом сколь угодно долго. Уничтожив охранников, Даган сам садится в вертолет и улетает. Игрок входит в другой менассер и начинает охоту. Техасца охраняют четыре носача и бесконечное стадо джипов.

После взрыва вертолета Эйвери удается вернуться в казино, но его ждет довольно печальная сцена — Винсента увольняют и заявляют, что алмазные охранники больше не нужны. Агата и Том не предпринимают никаких усилий, чтобы помочь своему скорбящему коллеге, и просто отправляют своего старого друга в далекий край.

После отгрузки они получают свое заслуженное вознаграждение в бронированном Bentley с иностранной валютой в доке. Примечание: Вы всегда должны приходить в док с угнанным автомобилем. Приход в SecuroServ или его передача приведет к тому, что игра застрянет. Автомобили быстрые, прочные, красивые и имеют множество вариантов тюнинга, что является большой наградой для игрока.

READ  Grand Theft Auto v 1.0 2 DLC | Rus скачать торрент. Сколько весит гта 1

Миссии напряженные, интересные, достаточно требовательные и местами веселые.

Затем начинается гонка, правила которой такие же, как и в кампании игрока GTA 5. Это означает прохождение контрольных точек и достижение финиша. Однако гонки в онлайн-версии сложнее, и вам придется быть очень внимательным на поворотах, чтобы избежать ненужных столкновений и других безумств, которые игра допускала в однопользовательской версии.

Полёт в строю / Formation flight

Летная школа GTA: онлайн

Это не самый простой урок. В истребителе Vesra вам предстоит летать на четырех самолетах. Важно ознакомиться со всеми элементами полета и отточить свои навыки. Важно нажать на педаль акселератора во время обратного отсчета. Таким образом, если остальные три пилота начнут двигаться, вы сможете выстрелить в нужный момент. Взлетайте и летите за строем. Придерживайте педаль газа, иначе вы можете отстать от других. После прохождения первого контрольного пункта в определенной точке (сейчас — за трио) есть желтый круг. Вам нужно оставаться в нем, тогда он станет зеленым, и вы поймете суть. После прыжка в алмаз пилоты зажигают друг за другом. Наша позиция — последняя. Мы следуем за всеми остальными, не двигаясь и не совершая ненужных маневров. Затем цикл исчезает, и после прохождения следующей контрольной точки (между окончанием упражнения и контрольной точкой есть время, чтобы перенастроиться и выпрямиться), мы переходим в правильное положение на крыле сразу после других пилотов. Прилетев в город, мы должны переконфигурироваться — наша позиция будет второй, считая сверху. Затем мы выстраиваемся в строй и встаем на расстоянии. Перейдя мост, мы должны выполнить современную мертвую петлю в той же формации, что и перед контрольной точкой. Последнее, что нужно сделать на последней контрольной точке и формации, — это выполнить полет вверх. Повторяю, это нелегкий урок, но он возможен. Снова практика, практика, практика.

Не забудьте поднять систему посадки после стихотворения Take -Off (левая кнопка рычага). В противном случае вы не сможете завершить отправку золота.

Стрельбы / Shooting range

Летная школа GTA: онлайн

Использование Buzzard Attack Vehicle может быть забавным на строительных площадках. Но нет, «шквал» — это не то слово. По мере того, как вы потеете. Да, мы используем арсенал оружия, но система стрельбы не работает, потому что система стрельбы уничтожает не средства передвижения, а обычные цели, например, полигон. Вначале проводится обучающая сессия, где вам нужно понять, как стрелять и устанавливать цели (на самом деле, в настоящее время их две, так как система наведения не работает). Затем начинается сам урок. Цели движутся вертикально и горизонтально, скрыты за укрытиями, некоторые из них намного выше, чем строительная площадка на кране. Ракеты идеально подходят для уничтожения групп целей (по три за раз), в противном случае удобнее использовать пулеметы — огонь обходится дороже. Важно, чтобы во время этого действия вертолет оставался неподвижным, не поворачивался боком и не упирался в видоискатель.

Бреющий полёт / Ground level

Золото: линия отклонена на 1 метр от серебряного контрольного пункта: отклонение на 3 метра от бронзового контрольного пункта: отклонение на 10 метров от контрольного пункта.

Летная школа GTA: онлайн

Сложное задание, состоящее из 23 очень низких контрольных точек, которые необходимо пройти с минимальным отклонением. Для достижения нулевого или минимального отклонения нос Весла должен располагаться точно между нижней конечностью и контрольной стрелкой. Все отклонения суммируются и делятся на количество контрольных точек. Полет начинается от реки Лос-Сантос, и здесь есть два риска — опора моста и вода (если полет пройдет слишком низко, это замочит двигатель, и урок не будет размеренным). После реки есть несколько точек в ущелье, но участки сложные. Не давите на дроссель слишком сильно здесь и во время всего полета. После ущелья и барьеров на воде есть несколько контрольных пунктов, от контрольного пункта по проводнику идет «поезд парка развлечений», а затем резкий поворот направо. Если вы не уверены, что сможете присоединиться к повороту, поверните налево и летите прямо к следующей контрольной точке. Ограничений по времени нет. Пролетая над ветряными турбинами, важно помнить о лопастях ветряков, которые могут испортить весь полет прямо перед финишной чертой.

Оцените статью