Как разблокировать финальную миссию в GTA Vice City. Как открыть финальную миссию в gta vice city

Последняя миссия в GTA 4, последняя, ставит главного героя Нико Беллика перед сложным выбором, который может быть решен одним из двух способов. Дмитрий Ласкаров, предавший Никоса в предыдущей миссии, и русская революция предлагают Никосу соглашение, чтобы все уладить.

Прохождение GTA: Vice City

В этом разделе содержится информация, которая поможет вам пройти GTA: Vice City на 100%.

Для этого прохождения вам необходимо: 1. выполнить все основные миссии; 2. выполнить все 35 миссий Rampage Cargo Магазин, 7. выполнить 12 миссий доктора, 8. выполнить 12 миссий полицейского, 9. выполнить 12 миссий пожарного, 10. 11. разделить 100 пассажиров в такси, 12. разделить 100 пассажиров в такси, 13. разделить 100 пассажиров в такси, 14. разделить 100 пассажиров в такси, 15. разделить 100 пассажиров в такси, 16. разделить 100 пассажиров в такси, 17. разделить 100 пассажиров в такси, 18. разделить 100 пассажиров в такси, 19. 12. выполните все дополнительные миссии: — график грузовика с мороженым — доставка на этап Hyman Memorial — сумасшедшая доставка кукурузы — доставка RC—огненная дорога — дорога — угон автомобиля — игра PCJ — доставка вертолетом ———— с грузовиком по грязи Тестовые испытания.

Миссии медиков (Paramedic missions)

Эти миссии выполняются только на машинах скорой помощи, обычно припаркованных возле больниц (их расположение можно найти на большой географической карте Vice City). Нажатие кнопки «Подача» на автомобиле инициирует отправку. Можно также активировать сирену. Это остановит все близлежащие автомобили. Однако я предпочитаю не использовать его.

Цель миссии — перевести определенное количество пациентов в больницу. Сначала едем за пациентом и останавливаемся возле него — он заходит в фургон и возвращается в больницу с запасом времени (но аккуратно, иначе пациент не переживет некоторые аварии), останавливаемся в указанном месте и ждем, пока он подойдет к нашему пациенту снаружи, потом снова Потратьте дополнительное время и начните все с самого начала. Каждое задание увеличивает количество пациентов на одного, но ключ к успеху — правильно разделить всех пациентов на группы по три человека, поскольку скорая помощь не может обслужить более трех человек.

Эти миссии, вероятно, самые длинные в своем роде — чтобы достичь 12-го уровня, потребуется около 45 минут. Однако самой большой проблемой является не столько отсутствие времени, сколько нестабильность машины. Если вы проводите эти миссии на первом острове, вам нужно собрать людей возле маяка. И в таком крушении легко перевернуться. Однако рекомендуется пройти эти миссии и выполнить те же задания, что и на первом острове. Это связано с тем, что на втором острове дорожное сообщение между районами (особенно в аэропорту) намного хуже.

Прибыль, полученная за выполнение определенного задания для врача, полицейского или пожарного, может быть рассчитана по типу: 50 — z². Где z — номер отправления.

Выполнив не менее 12 миссий, вы сможете бегать, не уставая.

Миссии полиции (Vigilante missions)

Эти миссии можно выполнять на патрульных машинах, машинах Enforcers, полицейских гепардах, пусковых установках ФБР, машинах ФБР Вашингтон, казармах Or, Rhino и Hunter. Цель миссии — убить водителя этого автомобиля в установленный срок. Дело не только в том, чтобы раскрыть, что это такое, ведь звезды даются в задании по криминальному убийству. Самая сложная задача — попытаться остановить этот автомобиль.

READ  Тревор Филипс. Сколько лет тревору из гта 5

Чтобы не мучиться с этими обязанностями в течение длительного времени, вам понадобится: 1. бак Rhino. 2. поместите автомобиль с открытой дверью рядом с аэрозолем PayN’ (чтобы он не исчез). 3. вспомните, где находится взятка, и измените место.

Теперь садитесь в танк и приступайте к выполнению задания. Все, что вам нужно сделать, это добраться до нужной машины и выстрелить (поначалу танки очень медленные и времени кажется катастрофически мало, но на самом деле, после нескольких миссий, времени хватает). Сразу после того, как вам дадут две звезды — на полной скорости мчитесь в раздевалку (лучший вариант), или Pay N’Spray, ну, или взятка (хоть что-то, чтобы разрядить обстановку, когда дела совсем плохи). Если у вас хватит терпения, этот процесс лучше проводить после взрыва двух или трех двигателей, а не ждать двух звезд. После 12 уровней у вас будет 150 единиц брони.

Возможность передавать материалы, присланные посетителями сайта:.

Полицейская служба Лично мне гораздо удобнее и приятнее проходить после основной трубы. следующим образом. Мы сдаем нашу форму в полицейский участок и отправляемся на военную базу за военными вертолетами. Мы также можем полететь туда на собственном вертолете. Как только мы садимся в военный вертолет, появляются звезды — на базе находится полиция. Солдаты не платят нам ни копейки. Что делать дальше, думаю, объяснять не нужно 😉 Одна кнопка стреляет ракетой, другая — пулеметом — это весело 😉 .

Вариант доставки от Егора:.

Полицейские миссии легче всего выполнять с помощью танков, это гораздо удобнее, чем с гепардами или охотниками. Вопрос в том, можно ли получить танк без головной боли. Но если вы можете, просто войдите и выйдите. Не нужно использовать Pay’N’Spray или автомобили с открытыми дверями. Всегда получайте одну или две звезды, потому что вы всегда будете под угрозой захвата. В этом случае, чем больше у вас звезд, тем лучше, так как никто не будет пытаться вытеснить вас из танка. Вас просто разбомбят, не причинив никакого вреда. Главное — не останавливаться.

Версия Павла о миссии:.

Я выполнял свою полицейскую миссию по-своему. Я, конечно, угнал самую быструю машину — автомобиль. Тогда вы сможете закончить ограбление, и они не успеют вас заметить. Это предполагает, что у вас есть базука или микроволновая печь (вы можете управлять M4). Выходим из машины и бам-бам! Фейерверки видны издалека, а полицейские летают как мухи, поэтому не утруждайте себя — просто садитесь в машину и уезжайте. Главное, чтобы не было 4 звезды, тогда они начинают вмешиваться, и возникают ненужные проблемы… Не нужно, кстати, я не стал переделывать эту миссию, и ничего не прожил. Кстати, если вы находитесь в довольно разбитой полицейской машине и не хотите прятаться под грудой обгоревшего металла при следующей аварии, просто пересядьте из одной полицейской машины в другую.

Игроки GTA Vice City должны собрать как минимум шесть таких активов, один из которых — печатный станок. Прохождение Cop Land открывает CaptheCollector.

GTA Vice City: Как разблокировать финальную миссию

Большинство проблем в GTA Vice City связано с неудачными сделками. Томми обещал вернуть деньги Сонни. Вместо этого он решил оставить его себе. Окончательная отгрузка полностью зависит от ее получения им. Вот что нужно сделать игрокам GTA Vice City, чтобы достичь его

Закон 2 в GTA Vice City сосредоточен на активах. Основных восемь, не считая поместья Версетти и дома Фила.

  • Boatyard
  • Фабрика мороженого Cherry Popper
  • InterGlobal Studios
  • Kaufman Cabs
  • Malibu Club
  • Pole Position Club
  • Печатные издания
  • Sunshine Autos
READ  Убийство — 4 цели. Как в гта 5 убить третьего присяжного в гта 5

Все эти активы стоят 400 000 долларов США. Каждое предприятие должно выполнить ряд поставок. Таким образом, игроки получают прибыль в соответствии со своим бизнесом. GTA Vice City требует от игроков полного прохождения шести активов. Одним из них должен быть печатный станок.

Выполните все миссии типографских работ

В последнем задании рассматривается проект печати. Стоимость этой поддельной организации составляет 70 000 долларов США. Эрнест Келли руководил бизнесом, пока не передал его Томми после установления отношений между отцом и сыном.

Однако Санни был в штате, когда он послал туннель, чтобы напасть на Келли. CAP The Collector — предпоследняя миссия в GTA Vice City. На данном этапе истории у игроков уже должно быть довольно много свойств. У них также должно быть достаточно денег.

Как только это будет сделано, последняя партия становится доступной. Когда Сонни просит денег, Томми пытается обмануть его с помощью фальшивых денег и использует типографскую технику в своих интересах. Однако непредсказуемые обстоятельства мешают этому плану.

Лэнс позвонит Томми

Последняя миссия в GTA Vice City проходит в поместье Версетти. Рядом с главным входом находится розовая корона. Игрокам необходимо получить мощное оружие непосредственно перед отправкой. Также помогут пуленепробиваемые жилеты.

Лэнс Вэнс звонит Томми и просит его встретиться с ним на вилле. Наконец, Сонни приезжает, чтобы забрать свои деньги. Однако Лэнс предает Томми. Это большой обмен выстрелами. Томми должен сразиться с Сонни, Лансом и всей мафией Форрелли и выжить в противостоянии.

В конце игры GTA Vice City Томми раздавливает своих врагов. Это удовлетворительное завершение незабываемой истории.

ПРИМЕЧАНИЯ. Данная статья представляет собой личное мнение автора.

Встаньте перед воротами камеры отдыха. Играет музыка, толпа покупает наркотики. Если работает полиция или две звезды, направьте их в комнату резидента. Затем ведите машину правильно и продолжайте торговлю.

Grand Theft Auto 3

Скриншоты Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto 3 стала первой игрой в серии и первой игрой, получившей широкое признание критиков и взрывной финансовый успех, вызвав огромный резонанс. Как и в GTA 2, в игре есть главный герой по имени Клод (не родственник), который работает на различные банды, сообщников и других преступников. Интересно, что это первая игра, выпущенная в серии 3D Continuity, но последняя на сегодняшний день в этой серии.

Последняя миссия, «Подмена», начинается с того, что Клода предает его бывшая подруга Катарина. Не убив Клода, Каталина улетает на вертолете, а Клод преследует ее с земли. Это приводит к масштабной схватке на барьерах, где Клод отклоняет вертолет «Каталина» с ракетной установкой. После того, как в новостях сообщают о происшествии, Клод и его любовь, Мария Латорре, уходят в закат, но когда Мария начинает жаловаться, слышны выстрелы, и они затихают, оставляя неопределенную, но пессимистичную судьбу.

Интересно, что у Клода есть несколько историй в следующей игре, но его судьба после GTA 3 неизвестна даже Rockstar.

Grand Theft Auto: Vice City

Скриншоты Grand Theft Auto.

GTA: Vice City Finale также полна предательства. В последней миссии игры «Закрой друзей».

Томми пытается снабдить фальшивыми деньгами сторонника родства Сонни Форелли, но Лэнс обнаруживает, что он предал Сонни. Это приводит к взрывоопасной драке на вилле Томми. В итоге Томми убивает и Лэнса, и Санни. Перед смертью Сонни рассказывает, что именно он ответственен за засаду, которая привела Томми в тюрьму за 15 лет до событий игры.

Томми сожалеет, что ему пришлось убить Ланса, но обращает свое внимание на его шустрого адвоката Кена Розенберга, который единственный остался в живых, превзойдя пресловутый нож в его спине. Когда Томми и Кену разрешают управлять Vice City в качестве криминальных авторитетов, Томми понимает ценность игры, комментируя, что «это может стать началом отличных деловых отношений». В Vice City предательство — это часть работы.

READ  Самая мощная техника в GTA 5: где раздобыть танк. Где найти танк в гта 5

Grand Theft Auto Advance

Скриншоты Grand Theft Auto.

В Freedom Flies, последней миссии Grand Theft Auto Advance, главный герой игры Майк уже расправился со всеми своими врагами и бывшими друзьями. Когда вокруг полиция, игрок должен добраться на танке до международного аэропорта Либерти-Сити имени Фрэнсиса и сесть на самолет в Колумбию.

В своем последнем монологе Майк упоминает о своем убитом и заключенном в тюрьму друге. Джонни был барменом, Циско — главарем колумбийского картеля, и его убил бывший партнер Майка, Винни. Другой персонаж, запомнившийся Майку в «8 Ball», был арестован во время полицейской облавы после того, как Майк сбежал из «Клик Пико».

В некотором смысле, конец GTA Advance вызывает более глубокое сожаление, чем предыдущие игры. В момент своей победы Майк вспоминает о товарищах и друзьях, которых он потерял. Однако Майк не выражает раскаяния в убийстве Винни до того, как Винни предает его на долгие годы жизни. Это резко контрастирует с более поздними играми серии, такими как GTA 4 и GTA: Chinatown Wars.

После того, как Карл «CJ» Джонсон и его банда, семья Гроув-стрит, захватят не менее 35% территории Лос-Сантоса, CJ сможет перейти к завершению — финальной миссии.

Шаг 3: купите как минимум пять других объектов недвижимости

Помимо фабрики штампов, он должен зарабатывать деньги, покупая пять других объектов недвижимости и выполняя грузоперевозки. Самые дешевые из них — это Boatyard ($10 000), Cherry Popper Ice Cream Factory ($20 000), Pole Position Club ($30 000), Kaufman Cab ($40 000) и Sunshine Auto ($50 000).

Есть и другие более дорогие места, но если вы ищете самый быстрый способ добраться туда, то эти сайты для вас.

После выполнения этих требований

Разблокируйте «Захват коллекционера принтеров», выполнив все вышеперечисленные задания. Это первая строка окончательного поиска.

Выполнение этих миссий в конечном итоге приведет к разблокировке груза «Держать друзей близко». Это последняя миссия. После завершения игры вы можете побродить по миру, выполнить все другие миссии и купить другие активы, которые вы еще не приобрели.

Сицилийская мафия пытается помириться в последней миссии игры, «Сицилийский гамбит», после неудачного покушения на Сальваторе Леоне, главу мафиозной семьи Леоне в Либерти-Сити.

После выполнения этих требований.

Разблокируйте Cap Collector Shipping в PrintShop, выполнив все вышеперечисленные требования. Это первая в последней очереди миссий.

Выполнив это, вы в конечном итоге разблокируете миссию. Сближайте своих друзей. Это последняя миссия. После завершения игры вы по-прежнему можете гулять по миру, выполнять все другие действия и покупать другие активы, которые вы еще не приобрели.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

В последнем задании рассматривается проект печати. Стоимость этой поддельной организации составляет 70 000 долларов США. Эрнест Келли руководил бизнесом, пока не передал его Томми после установления отношений между отцом и сыном.

Разблокировка финальной миссии в GTA Vice City

Игроки GTA Vice City должны собрать как минимум шесть таких активов, один из которых — печатный станок. Прохождение Cop Land открывает CaptheCollector.

Завершив это задание, вы разблокируете Keep YourFriendsClose. Поскольку это последняя попытка в GTA Vice City, игрокам не нужно беспокоиться о каких-либо дополнительных требованиях после этого.

Оцените статью