Выбор во время ограблений. Сколько ограблений в гта 5 по сюжету

Сбор предметов — один из самых интересных способов заработать деньги в GTA 5. Кроме того, сбор предметов в коллекцию необходим для расходования 100% .

Выбор во время ограблений

В игре шесть крупных ограблений, связанных с крупными суммами денег. При подготовке к каждой миссии вы можете выбрать один из двух методов выполнения. Вы должны выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим предпочтениям. Эти знания подскажут вам, что делать, и вам будет предложено сделать свой собственный выбор. В зависимости от ваших предпочтений, вам нужно будет позаботиться о соответствующем оборудовании, позволяющем осуществить перевозку — это относится в основном к угону автомобилей.

Еще одним важным фактором является выбор команды. Есть три основные категории товарищей — водители, хакеры и стрелки — но не все будут нужны в каждом ограблении. Каждый захочет получить свою долю добычи. Чем больше возможности, тем выше требования, но тем проще перевозка. Более «дешевые» команды усложняют миссии, но в финансовом отношении оказываются в выигрыше, поскольку экономят большую часть денег. Кроме того, товарищи постоянно совершенствуют свои навыки во время акции, поддерживая финансовые требования на низком уровне. Это означает, что выбор Рика в качестве хакера для ограбления ювелирных изделий дает ему время опустошить окна во время ограбления, но в следующей миссии его навыки схожи с навыками лучших хакеров, но финансовые требования остаются на высоте. .

Драгоценные камни.

Вам придется выбирать между разумным выбором и шумным выбором. Миссия остается той же самой при таком выборе, но вы, вероятно, справитесь с ней лучше при «умном» варианте, так как хакер может потратить все время, которое он вам дает, на опустошение витрин, вместо того чтобы разбираться с находящимися там людьми. Для этой отправки вам понадобится группа из трех человек.

Гиды — Лучшие гиды подскажут вам, куда пойти и где лучше всего взять велосипед. Но вы также должны выполнять свою работу, нанимая самого дешевого палача (DENZ). Вы не будете получать звуковую информацию (держитесь ближе и не заблудитесь — вы всегда можете посмотреть на мини-карту). Вам придется ездить на очень плохом велосипеде. Существует отношение к канализации, поскольку вы не знаете, куда вам нужно идти. Однако с этим легко справиться и сэкономить много денег.

Стрелок — Если вы выберете самого дешевого (Норм Ричардс), то упадете в канализацию и потеряете сумку с деньгами. Вы должны поднять его и «взять себя в руки», чтобы не потерять свои деньги. Это не так уж и сложно. Вы экономите много денег. Однако в дальнейшем вы не сможете использовать этот тип.

Хакер — Выбор хакера определяет, сколько времени потребуется для опустошения витрины. Самый точный вариант взлома дает вам до 90 секунд. Этого времени достаточно, чтобы извлечь из него все ценные предметы. Лучший вариант — центральный (Feltz), но если вы торопитесь, то даже самый плохой рики-хакер может все украсть.

Ограбление Меллервезер.

Это ограбление не даст вам денег, как выясняется после выполнения задания. Кроме того, вам не нужно организовывать команду. Вы должны атаковать грузовое судно с моря или с вертолета. В данном случае выбор не имеет значения. В первом варианте вам придется заниматься охраной корабля, а во втором — много летать и стрелять в преследующий вас вертолет. Это подходит не для всех.

Блиц-игра.

Как и в случае с Мерриуэзером, это групповое ограбление. Кроме того, вы не можете выбирать свой подход.

Prison Break — Побег из тюрьмы: предпоследнее ограбление и первое, требующее полной команды из четырех игроков, включает сложный план по спасению заключенных Боулингброка.

Ограбления в GTA Online

10 марта 2015 года вышло долгожданное обновление GTAOnlineRobbery. Помимо множества новых видов оружия, транспортных средств и снаряжения, этот крупный патч наконец-то дает игрокам возможность совершить полноценное ограбление вместе с друзьями в кооперативной игре, что ранее было доступно только в одиночных компаниях. Разница лишь в том, что в GTA Online ограбления могут стать настоящим испытанием даже для самых опытных игроков.

READ  Как сделать красивого персонажа в редакторе игры ГТА 5. Как красиво одеть персонажа в гта 5 онлайн женский

Чтобы начать ограбление в режиме совместной игры, вам нужно занять 12-е место и иметь доступ к роскошным апартаментам, таким как EclipseTowers. Вы можете присоединиться к чужому ограблению на первом месте. Лестер сам свяжется с вами и скажет, что вам нужно встретиться, чтобы обсудить все «профессионально». Затем он будет звонить вам каждый раз, когда появится новое ограбление. Вы можете сами связаться с ним в любое время.

Каждое ограбление — это ряд заданий, включающих в себя детальную подготовку, поиск подходящего оборудования и саму работу. Каждый из них можно пройти на трех уровнях сложности: легком, среднем и сложном. А уровень Intermediate примерно в два раза сложнее уровня Easy, и, играя на уровне Difficulty, вы зарабатываете на 25% больше, чем на уровне Intermediate. Нет необходимости говорить о том, что вам придется очень много работать, чтобы заработать большой куш.

Начало ограбления в качестве лидера покрывает все расходы на оснащение вашего бизнеса (оружие, транспортные средства и т.д.), а также дает вам самую большую долю добычи и возможность разделить ее с другими участниками. Конечно, доля каждого партнера должна быть обсуждена заранее во избежание недоразумений. Только скоординированные совместные действия и хорошо продуманное планирование могут помочь игрокам получить желаемые деньги.

Ограбление в GTA 5 онлайн — это отличный способ заработать деньги и получить нужное количество RP. Прохождение ограблений в GTA 5 может быть очень сложным, см. нашу статью о прохождении ограблений. Игра GTA 5 ограбление — лучший способ провести скучный вечер в GTA онлайн!

Ограбление Fleeca (Fleeca Job)

Ограбление Фрике (работа Фрике)

Первое ограбление, доступное для двух игроков, по сути, является семинаром. Ограбление происходит в банке Freeca. Один из игроков берет на себя роль водителя, а другой — роль хакера. Первый должен защитить заложников и управлять автомобилем во время побега, а второй — взломать систему безопасности и открыть сейф.

Сначала игроки должны перемещаться по банку вместе с Лестером, чтобы выявить уязвимые места в системе безопасности и найти удобный способ скрыться от охранников. Затем Лестер скажет им, что они должны найти достаточно быструю и прочную машину для безопасного побега. На этот раз это будет раллийный автомобиль, который даже угоняют прямо на глазах у владельца банды.

После того как сейф вскрыт и его содержимое благополучно перешло в лучшие руки — ваши, остается только выбраться из-под носа у полиции и разделить добычу. Да, ограбить GTA может быть несложно.

Побег из тюрьмы (Prison Break)

Побег из тюрьмы.

Эта партия рассчитана уже на четырех игроков. На этот раз нужно вызволить из тюрьмы русского ученого Максима Рашковского (британец Рашковский). После таких подготовительных мероприятий, как угон серьезного вертолета, захват тюремного автобуса, кража полицейских документов и два-три крупных убийства, все игроки разделят роли. Бросает самолет, а четвертый получает интенсивную помощь в управлении вертолетом.

Заключенные и офицеры должны въезжать в тюрьму на тюремном автобусе. К сожалению, их маскировка вскоре раскрывается, и они вынуждены добраться до камеры Расковского. Пилот вертолета должен прикрывать своих товарищей из спецназа. Заняв фургон с полицейским щитом, команда должна отправиться в аэропорт. Там самолет уже ждет.

Финансовые затраты: заработок в размере $40 000 после завершения ограбления: легкий уровень (easy): $200 000 нормальный (normal): $400 000 сложный уровень (hard): $500 000

Ограбление Merryweather

Ограбление в Мерриуэзер — это первый случай, когда все три главных героя GTA 5 участвуют в ограблении, и за это не полагается никакого финансового вознаграждения. Существует два подхода к этой перевозке с использованием различных транспортных средств для извлечения объектов. Подходы следующие.

  • Мини-субмарина, которая может быть использована для обнаружения объекта на морском дне, а затем поднята вертолетом для побега.
  • Грузовик, которому нужно найти предмет среди обломков корабля

Остальная часть миссии одинакова в обоих подходах.

READ  Франклин Клинтон / Персонажи. Сколько лет франклину из гта 5

Палето Оценка

Pallet Scoring, третье ограбление в GTA 5, включает новую функцию: игроки теряют деньги, если в них стреляют в ответ. Максимальная прибыль за это задание составляет 8 016 020 долларов США, но повествование приводит к неизбежному убытку в 20 000 долларов США.

Следующий шаг — извлечение максимальной прибыли.

  • Выберите Пакки в качестве стрелка, если бы его использовали в магазине драгоценностей, эта миссия повысила бы его характеристики. В качестве альтернативы можно выбрать Шефа, а его заряды также на 2% ниже, чем у Густаво Мота, лучшего стрелка.
  • С другой стороны, если геймеры хотят использовать Норма Ричардса или Дэрила Джонсона, одного из них нужно оставить позади. Однако добычу можно забрать, просто проехав по ней. Лучше использовать Дэрила, чтобы Норм был доступен для финального ограбления.

Эти два шага должны обеспечить прибыль в размере от 425 000 до 464 000 долларов США для каждого протагониста.

Bureau Рейд

Главные герои GTA 5 Майкл и Франклин совершают ограбление во время налета на игровую станцию. Для получения максимальной прибыли необходимо выполнить несколько шагов.

  • В качестве подхода следует выбрать вариант B или вход на крышу.
  • Выберите Рики Люкена в качестве хакера, потому что наем лучшего хакера не имеет значения в этой миссии.
  • Норм Ричардс должен быть взят в качестве стрелка.
  • Талиана Мартинес должна быть выбрана водителем. Ее можно разблокировать, завершив ее случайную встречу, поскольку ее жизнь нужно спасти. Она, безусловно, лучший водитель, но не самый дорогой. Она также ждет в машине скорой помощи, что значительно упрощает побег от копов.

Майкл не получил никаких денег от этого ограбления, но завершение этих шагов может обеспечить Франклину зарплату в размере от 240 000 до 242 000 долларов США.

Этапы финансовых затрат во время объекта: заработок $100 000 после завершения ограбления: легкий уровень (easy): $500 000 000 нормальный (normal): $150 000 000 сложный уровень (hard): $150 250 000 000 000 000

Инвестиции и покупка акций — почувствуйте себя волком с Уолл-стрит:

В игре есть два фондовых рынка — Bawsaq и LCN. Инвестируйте деньги, покупайте акции, а затем продавайте их, чтобы заработать деньги. Начните с небольших инвестиций и, как только вы освоите основы, переходите к инвестированию крупных сумм со многими нулями. Лучший способ начать инвестировать — это Lester Missions.

Как заработать много денег в GTA 5: ограбление и бизнес

Налёты и беспредел:

В этом параграфе мы подняли вопрос о многих видах дохода одновременно. Все они веселые и интересные, и вам редко придется скучать. Например, вы можете заниматься ограблениями бронированных грузовиков и машин для перевозки наличности. Для этого необходимо разбить заднюю дверь автомобиля. Вы можете стрелять или бросать взрывчатку.

Вы также можете украсть из магазина. Войдите в любой магазин в игровом мире и пометьте продавца пистолетом, чтобы получить деньги.

Последний вариант с этого момента — самый распространенный беспорядок в открытом мире. Избивайте людей и собирайте деньги, но имейте в виду, что вам часто придется убегать от полиции. Если вы видите банкомат, ожидайте, что кто-то воспользуется им, прежде чем совершить ограбление.

Как заработать много денег в GTA 5: ограбление и бизнес

Выполнение побочных заданий и участие в случайных событиях:

Во время выполнения основных обязанностей и просто во время езды по городу вы будете сталкиваться со случайными событиями. Например, они могут украсть женскую сумку на улице. При возврате вы получаете небольшую сумму денег. Кстати, вы не обязаны возвращать деньги, если вас не мучает совесть.

Также следите за работой полиции. Полиция иногда выслеживает преступников, участвующих в ограблениях. Свяжитесь с ними в присутствии полиции и заберите их добычу. Там обычно много денег.

В игре также есть параллельные миссии. В GTA 5 они называются «незнакомцы и другие незнакомцы». Их легко найти — они отмечены на карте вопросительным знаком. Выполняя их, вы получаете деньги и очки достижений. Кроме того, выполнение этих заданий необходимо для прохождения игры в 100 процентах случаев.

Как заработать много денег в GTA 5: ограбление и бизнес

Стив Хейнс, высокомерный агент ФБР, который отдает Майклу приказы, просит главного героя обокрасть офис ФБР, раскрыв его информацию. Это одно из последних ограблений в игре, в котором участвуют только Майкл и Франклин. Тревора там нет, потому что он зол на Майкла. Опять же, здесь у вас есть два варианта на выбор.

GTA Online Ограбления — ГТА Онлайн

Ограбление в GTA Online

GTA Online Heist — Heist — это новое корпоративное решение для GTA Online, которое позволяет игрокам работать вместе, чтобы выполнить серию ограблений, рейдов и миссий по разбою. GTA 5 Online Heist включает в себя серию миссий, новое оружие, транспортные средства и сценарии, в которых игрокам предстоит продемонстрировать командную работу и сплоченность. Создайте свою команду, выберите роль и стратегию ограбления, установите прочную связь и координацию как ключ к успеху и пройдите элитный вызов, чтобы получить дополнительные деньги в игре.

READ  GTA 4. Когда выйдет гта 4 на андроид

Ограбление в GTA Online

Грабежи в GTA Online

В GTA Online можно совершить пять ограблений, каждое второе из которых является тренировочным. Кроме того, есть несколько задач, которые необходимо решить. Это вознаграждает игроков за выполнение первого ограбления или за выполнение ограблений в последовательности или с одной и той же группой игроков. Есть и более сложная задача, в которой все пять ограблений должны быть выполнены на высоком уровне.. Сложность — с командой игроков, по очереди, не будучи убитым — награда за такие вызовы составляет 10 миллионов долларов.

Ограбления в GTA 5 Online

Fleeca Job: два ознакомительных ограбления с кражей облигаций из хранилищ FleecaBank для Лестера Кросса.

Prison Break — Побег из тюрьмы: предпоследнее ограбление и первое, требующее полной команды из четырех игроков, включает сложный план по спасению заключенных Боулингброка.

Humane Labs Raid: ограбление с налетом на HumaneResearchLab, а также отправка Monkey Business из кампании игрока.

Series A Fundraising — Class A Harvest: ограбление, в котором нужно собрать мешки с различными лекарствами для Тревора и помочь доставить их на торговый пост маяка Эль Гордо.

Pacific Standard Обязанности — Pacific Standard Занятость: окончательное ограбление. Это включает в себя ограбление крупных банков Pacific Standard.

Как начать ограбление в GTA Online

Как начать грабить в GTA Online

Как начать ограбление в GTA Online

Первое ограбление, которое должен совершить лидер организующей бандитской группы. Вы сможете достичь 12 уровня в GTA Online и иметь дорогую квартиру. Это будет использовано для проектирования дома для будущих ограблений. Затем команде нужен взломщик; в количестве трех человек — игроки GTA Online, уровень персонажа не имеет значения. Во время подготовки руководитель команды распределяет роли между всеми участниками и делит между ними процент от будущего заработка. Кроме того, все финансовые расходы на стадионе покрывает руководитель ограбления, который не получает ни копейки до завершения ограбления. Только руководитель ограбления может следить за ходом выполнения своей миссии.

Подготовка к Ограблениям в GTA Online

Повышение уровня персонажа. Большинство игроков в команде должны убедиться, что они готовы к игровой механике, чтобы начать ограбление, даже если им 01 или 12 лет. Чем выше персонаж в игре, тем больше боеприпасов и лучше оружие. Кроме того, здесь есть больше улучшений и предметов, которые помогут вам выжить во время ограбления и легче выполнить груз.

Уровень GTA онлайн

Обновите свой арсенал. Во время ограбления вы встретите более сильных и умных противников, чем в простых миссиях, особенно в элитных испытаниях. Приобретайте лучшее оружие в магазине и поднимайтесь на уровень таможни Лос-Сантоса как можно выше, чтобы улучшить свою удачу. Настоятельно рекомендуется использовать гранатометы и РПГ.

Эффективно взаимодействовать с группой. Это не стиль «одинокого волка», который работает в простых онлайн-миссиях GTA. Грабежи требуют скоординированных групповых игр, быстрой координации и совместного взаимодействия. Движения двух грабителей, которые указывают местоположение группы прикрытия, подбадривают водителей или используют электронные панели безопасности, должны быть синхронизированы. Поэтому рекомендуется обеспечить голосовое общение между членами группы.

Практика в миссии Чтобы получить больше опыта в неожиданные моменты во время ограбления и избежать падения в грязь, рекомендуется практиковаться в простых миссиях, включающих такие аспекты, как взаимодействие в группе, управление боевиками, управление различными транспортными средствами и избегание прыжков с полицейскими парашютами.

Награды за прохождения Ограблений в GTA Online

Мародерам платят за добычу для обучения. Это означает, что руководитель группы ничего не получает. Однако после завершения всех этапов грабежа выручка делится между всей командой. Доли определяются руководителем команды.

Вознаграждение за ограбление GTA онлайн

Оцените статью