Как стать русалкой в Симс 4. Как стать русалкой в симс 4

Expanded Mermaid — это огромный мод, который расширяет способности русалки и добавляет еще несколько видов. Теперь персонажи могут прибегать к помощи морских ведьм для исполнения желаний. Кроме того, с помощью Книги Посейдона они смогут сами научиться морским заклинаниям!

Как стать русалкой в симс 4

28 категорий, включая 5573 изменения в The Sims 4.

Русалки — это уникальные существа, которые размножаются при контакте с водой. В The Sims 4 вы можете стать русалкой. Многие игроки не знают об этом, но это делается очень просто. Важно отметить, что русалки были добавлены в игру с обновлением «IslandLiving». Без этого обновления персонажи не смогут стать русалками и не смогут встретить этих существ в игровом мире.

Особенности, плюсы и недостатки русалок в Симс 4

Конечно, у персонажей должны быть свои уникальные сильные и слабые стороны. Русалки — уникальные существа, и первое, что привлекает их внимание, когда они становятся русалками, — это их новые потребности. Когда персонаж становится русалкой, возникает потребность в «гидратации», и гигиена утрачивается. По сути, удовлетворение потребности в увлажнении требует тех же действий, что и гигиена, но с русалками удовлетворить «увлажнение» немного проще. Таким образом, список действий выглядит следующим образом.

-Пойти куда-нибудь искупаться. Например, в бассейне можно.

-Вы можете просто мыть руки, принимать душ или осуществлять другие обычные действия.

-Вы можете пить воду, что поможет, и

-Вы можете просто оказаться под дождем. Этого достаточно, чтобы повысить уровень увлажнения.

Некоторые люди ошибочно полагают, что при слишком низкой гидратации персонаж может умереть. Мы спешим опровергнуть это. Персонажи будут чувствовать себя некомфортно, но уровень влажности не убьет их.

Преимущества русалок в Симс 4

Как уже говорилось выше, русалки имеют различные преимущества и недостатки, а также свои собственные возможности. Замена гигиены на санитарию является одним из преимуществ, поскольку санитарию легче удовлетворить, чем гигиену. Однако он не является единственным. Давайте рассмотрим их все по очереди.

-Русалкам не нужно искать кровать для сна. Если у вас есть собственный бассейн или вы находитесь рядом с источником воды (например, на острове, где вода повсюду), вы можете просто спать там с ним. Теперь вам не придется постоянно искать где-нибудь кровать или диван.

-Русалки могут спокойно дышать под водой. Это очень логично, поскольку русалки наполовину рыбы и не нуждаются в оборудовании для длительного пребывания под водой. Они также обладают скоростью плавания, во много раз превышающей скорость обычных персонажей (независимо от уровня их физической подготовки). Они могут быстро принять участие в поисках сокровищ и других мероприятиях, связанных с водой, не боясь утонуть или не имея снаряжения!

Русалки обладают многими навыками, связанными с погодой. Например, они могут изменять погоду. Это отличная функция. Однако при использовании таких способностей русалки теряют большую часть своей «водной» потребности, поэтому лучше всего держаться поближе к источнику воды, чтобы быстро восполнять свои потребности и не страдать. Чтобы использовать этот тип способности, щелкните по персонажу, выберите раздел «Русалка» и используйте нужную способность.

— Уникальная внешность и эмоции. Русалки имеют две формы: обычную и хвостатую. Логично, что обычная внешность — это их маскировка — обычная внешность вашего персонажа. В меню «Настройки персонажа» вы можете легко настроить как типичный, так и хвостовой облик вашего персонажа. Поэтому это настоящий рай для любителей адаптации характера.

— Помимо наличия сезонных DLC и возможности вызывать различные природные катаклизмы (или наоборот), ваш персонаж обладает и многими другими способностями. Однако они не должны приобретать «хорошие» или «плохие» характеристики. Это связано с тем, что они могут наложить некоторые ограничения и не позволить вам использовать их или их способности. Таким образом, ваша русалка может вызывать дельфинов, с которыми можно взаимодействовать по-разному, вызывать различные стихийные бедствия (даже владеть людьми) и дарить русалочьи поцелуи. Или дать симам неприятные эмоции.

READ  Как воскресить персонажа в Симс 3. Как воскресить сима в симс 3

Способы стать русалкой в The Sims 4

В игре есть несколько способов стать русалкой. Первое и самое очевидное — создать персонажа-русалку в меню «Создание персонажа». Да, игра дает вам возможность сделать это. Просто создайте нового персонажа, при создании нажмите на знак плюс, выберите значок дельфина, а затем значок русалки (см. скриншот).

После этого будет создан новый персонаж. У персонажа сразу же появляется хвост и характерная форма. Мы просто красиво его установили, и все — у нас уже есть русалка. Просто, быстро и эффективно.

Однако этот метод работает только в том случае, если вы создаете нового персонажа. Если у вас есть «выращенный» персонаж, вы можете превратить его в русалку. Это делается очень просто и разными способами. Существует точно один способ сделать это, но есть несколько способов.

Персонажи в игре зарабатывают очки за достижение своих жизненных целей, которые можно потратить на различные награды. Всего за 500 очков вы можете получить SO -Call ‘Mermaid Algae’. Этот предмет — ключ к превращению в русалку. Просто купите эти водоросли, и товар будет добавлен в ваш инвентарь.

После того как вы съедите водоросль-русалку, в течение 24 часов вам нужно куда-то плыть. Если есть возможность, просто прыгните в море или бассейн, и все — ваш персонаж станет русалкой. Однако, чтобы стать русалкой в SIMS 4, тратить баллы в Rewards Store не требуется. Выполните еще несколько шагов.

— Отправляйтесь в Сурани, начните исследовать остров и с определенной вероятностью найдите эти водоросли, все в обычном плане.

— Подметите пляж, эти водоросли можно найти среди мусора.

— Если вы найдете дельфина и будете с ним играть, есть вероятность, что этот дельфин принесет с собой водоросли, в итоге став русалкой.

Вы можете превратить своего персонажа в русалку, введя команду The The The The The The The Commands.equip_trait_occultmermaid.

Важно знать, что младенцы и дети не становятся русалками. Как минимум, нужно быть подростком, и тогда можно превратиться в русалку.

Оба родителя — русалки, но и их дети тоже будут русалками. Если один из родителей — человек, то вероятность того, что потомство будет русалкой, составляет 50%. К сожалению, маленькая русалочка не проявляет никакой формы сверхъестественной природы. До стадии полового созревания он становится совершенно обычным ребенком без способностей.

Что умеет русалка в Симс 4

Русалки могут спать в море. Они разговаривают с рыбами в аквариуме и ведут себя как дельфины. Когда они видят, что стена печется, они огорчаются. Русалки не могут жить без воды. Они принимают душ или ванну. Они пьют его, моют руки и плавают в бассейне. Таким образом, они удовлетворяют свои потребности.

Русалки также обладают силой.

Поцелуй русалки — дает получателю больше времени находиться под водой без дыхания. Call of the Sea’s Pain Captive Melody — Вдохновение для симов, которые слышат сирены. Реквием ночи — грустный нос Сима. Великолепные колыбельные — кокетка Сима. Эгейский вопрос — напряженность. Искушение водой — симам дается специальная наживка для рыбалки. Вызов дельфина — Вызов дельфина, чтобы подружиться с дельфином. Вызов грозы — Сезон ADD — если установлено ON, в мире начинаются грозы. Вызвать шторм — шторм начинается, когда устанавливаются дополнительные сезоны. Чистое небо — Если установлен дополнительный сезон, он создает чистое небо. Serena’s Call — русалка делает персонажа ОДНИМ.

Русалки используют определенное количество значительной интенсивности для каждой способности. Поэтому его потребности должны своевременно восполняться.

Где встретить русалку в Симс 4

Русалок можно встретить где угодно. Русалок можно встретить где угодно, но вы должны подружиться с персонажем, прежде чем поймете, что это именно то, что вы ищете. В противном случае он может не сообщить вам об этом. Найдите объект под названием Common Spiral Shell и подуйте на него. Она откроет вам, что такое русалка в вашем окружении. Русалки обычно концентрируются возле воды.

READ  Задержка месячных. Как прервать беременность в симс 4

Как стать русалкой в The Sims 4

Как сделать персонажа русалкой в Симс 4

Вы можете сделать это для процессора персонажа. Вы можете выбрать опцию — Добавить мистический персонаж, чтобы создать русалку. Там же можно определить уникальный внешний вид водной плазмы.

Как стать русалкой в The Sims 4

Чтобы превратить существующего персонажа в русалку, поищите водоросли-русалки. Их можно найти в пещерах Сурани. Их также можно брать с пляжа. Убирайте мусор в воде, ныряйте и играйте с дельфинами.

Как стать русалкой в The Sims 4

Чтобы купить водоросли, зайдите в магазин призов. Они стоят 500 очков счастья.

Съешьте водоросли русалки и плавайте в озере в течение 24 часов. В результате этого ваш персонаж станет русалкой.

Если вы хотите создать настоящее мифическое существо в The Sims, эти рыбьи уши просто необходимы, поскольку они придают вашей русалке более аутентичный вид. Мод применим как к симам мужского, так и женского пола и может быть использован с большинством бород и волос. Создатель также добавил совместимость с пирсингом.

Как перестать быть русалкой в The Sims 4?

После преобразования водоросли-русалки по-прежнему можно употреблять в пищу, но теперь это просто хорошая еда. Съев всего одну, можно восстановить 50% голода русалки.

Но берегитесь! Съев две водоросли подряд, русалка снова станет человеком! Но его можно получить и как лекарство от этой сверхъестественной сущности.

Как стать русалкой в Sims 4 с помощью чит кода?

Давайте будем честными, мошенничество было важным элементом серии Sims, даже на протяжении всей ее 20-летней истории. Именно поэтому до сих пор разработчики игр делают все возможное, чтобы коды обмана были легко доступны.

Как стать русалкой в The Sims 4 с помощью кода обмана:.

  1. Откройте консоль читов, с помощью сочетания клавиш Ctrl + Shift + C ;
  2. Введите туда код разработчика testingcheats true , чтобы включить отладку читы;
  3. Чтобы превратить Вашего активного персонажа в русалку, введите следующий чит: Traits.Equip_Trait Trait_OccultMermaid

Вы услышите звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что вы правильно ввели код обмана. После этого для вашего персонажа активируется обман «русалки», и вы должны вести себя так, будто едите водоросли русалки.

Однако сим не получает «странных ощущений» морды. Это указывает на изменение обычной игры.

Помните, что использование Rogues, обнаруживающих ошибки, для изменения симулятора в игре может привести к сбоям. Поэтому всегда сначала сохраняйте игру.

Как сделать русалку в редакторе создания персонажа?

Используя Процессор создания персонажа, вы можете легко создать русалок в Sims 4. Начните новую игру или создайте новую семью, чтобы переместить ее в существующий файл хранения.

Введите процессор персонажа, и первоначальный случайно созданный персонаж превращается в обычного человека.

Новая функция игры позволяет вам создать русалку на основе ваших ответов на вопросы теста.

Чтобы создать русалку, нажмите «Создать нового персонажа» рядом с портретом текущего сима в левом нижнем углу экрана. Выберите «Добавить оккультного сима», а затем «Добавить русалку» из всплывающего меню.

Это создаст второго случайно созданного персонажа, который действительно будет русалкой. Фон процессора приобретает водный эффект. Вокруг этой симуляции плавает целая школа рыб, наиболее характерно то, что у них вместо ног — рыбьи хвосты.

Если вы хотите, чтобы в этой семье были только русалки, вы можете удалить оригинальный человеческий персонаж, нажав на X в его/ее портрете.

С этого момента процесс создания персонажа во многом совпадает с обычным. Вам нужно будет настроить внешний вид как мужчины, так и русалки.

В создании русалки в процессоре есть потенциально серьезные недостатки. Вы должны начать с нуля. При создании персонажа нет возможности превратить существующего сима (или вампира/пришельца/призрака) в русалку.

Теперь вы знаете, как создать русалку в The Sims 4. Готовы проводить все свое время, купаясь на побережье Сурани!

Чтобы превратить существующего персонажа в русалку, поищите водоросли-русалки. Их можно найти в пещерах Сурани. Их также можно брать с пляжа. Убирайте мусор в воде, ныряйте и играйте с дельфинами.

How To Turn Back to Human

Если игроки не хотят играть в роли русалок, есть возможность вернуться назад. Все, что им нужно сделать, это положить своего сима, чтобы он съел две водоросли русалок. Первый подаст им печальное сетование. Съев второе, они снова станут людьми.

READ  Симс 3 – код разработчика и его возможности. Как ввести код в симс 3

Есть и другой способ стать человеком, используя мошенников. Когда чит активен, игрок должен ввести traits.remove_trait_occultmermaid. После этого симуляция вернется в нормальное состояние.

Sims 4 уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и серии Xbox. ч/с.

Если вы хотите создать настоящее мифическое существо в The Sims, эти рыбьи уши просто необходимы, поскольку они придают вашей русалке более аутентичный вид. Мод применим как к симам мужского, так и женского пола и может быть использован с большинством бород и волос. Создатель также добавил совместимость с пирсингом.

Как превратить персонажа в русалку

Ранее созданные персонажи могут стать русалками в игре. Для этого они должны получить водоросли-русалки. Отправляйтесь в пещеры на острове Муа Пел’ам. При исследовании вы получите событие «Подземный бассейн», и ваш персонаж может обзавестись водорослями. Съев его, они превращаются в русалок, когда заходят в воду на следующие 24 часа, но «странные ощущения» остаются активными.

Морские водоросли можно найти, очищая пляжи или во время подводных погружений. Чтобы сделать эту возможность доступной, купите компас сокровищ (нажмите на буй в месте погружения и купите его за 1200 симолеонов).

Его также можно приобрести в магазине вознаграждений за 500 очков счастья.

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж вернулся к нормальному состоянию, вы должны съесть две водоросли русалки за четыре часа, пока морда, улучшающая чувствительность, которая появляется после поедания первой водоросли, все еще активна.

Как познакомиться с русалкой

Некоторые персонажи могут вести себя подозрительно, находясь рядом с водой. Вы можете спросить, является ли она русалкой, но если вы выберете опцию Спросить, является ли она русалкой и соотношение персонажей будет недостаточно высоким, симка спросит «Русалка? Что его вызывает?» Он прозвучит в ответ на вопрос. ? Вы верите в это?» Более того, даже если вы точно знаете, что это русалка, и лично видели ее водный облик в море, она может отрицать это.

Если в багаже персонажа есть «нормальный» спиральный снаряд, используйте его на русалке, и если она странно отреагирует, выберите дружественную опцию «Искать странные реакции». Русалка признается. После разоблачения ваш персонаж может поговорить с другими симуляторами о встрече с русалкой.

Если ваш персонаж — русалка, она может использовать эту раковину для вызова других русалок.

Рождение детей

Оба родителя — русалки, но и их дети тоже будут русалками. Если один из родителей — человек, то вероятность того, что потомство будет русалкой, составляет 50%. К сожалению, маленькая русалочка не проявляет никакой формы сверхъестественной природы. До стадии полового созревания он становится совершенно обычным ребенком без способностей.

Потребности русалок несколько отличаются от потребностей обычных симов. В частности, вместо гигиенической чешуи им нужна влага, которая расходуется во время применения особых способностей горгонии. Пока вы находитесь на суше, шкала влажности будет постепенно уменьшаться, но русалка не умрет от обезвоживания. Однако, если необходимость в этом возникает слишком часто, появляется запах обезвоживания и неприятный запах. Существует несколько способов компенсировать потребность в гидратации.

  • Поплавать в океане — самый простой и логичный способ.
  • Поплавать в бассейне — удобно, если океана не оказалось в шаговой доступности, а бассейн вот он, рядом.
  • Принять ванну или душ — лучше примите ванну, забавное зрелище.
  • Постоять под дождем — требуется дополнение The Sims 4: Времена года.
  • Пребывание в джакузи — очень медленно восполняет потребность.
  • Выпить стакан воды — немного восполнит потребность.
  • Помыть руки — немного восполнит потребность.
  • Почистить зубы — как ни странно, это тоже работает.
Оцените статью