Как нарисовать клуб. Как нарисовать клуб

На семинарах для начинающих очень редко можно увидеть улучшения в получаемых изображениях. Это не означает больших изменений, а скорее совершенствование образа и конкретных идей.

Как нарисовать фею Блум из Винкс карандашом поэтапно

В этом уроке мы покажем вам, как нарисовать Блум, фею Винкс, карандашом шаг за шагом. Благодаря нашему семинару вы на 100% нарисуете Блум своими руками. Удачи!

Нарисуйте круг у основания головы Блум и обозначьте направление ее лица двумя линиями. Ее голова слегка повернута в сторону. Нарисуйте основание ее головы, щеки, глазницы и подбородок ниже лба.

Нарисуйте маленький нос и губы Блума. Губы специально увеличены, чтобы было видно, как они устроены: более широкие с одной стороны и более узкие с другой. Фото. Затем нарисуйте основание глаз и брови.

Нарисуйте цветущие глаза. Выделите контур радужки и зрачка. Обратите внимание, что радужка и зрачок в одном глазу круглые, а в другом — неправильной формы. Затем оформите ресницы.

Создайте прическу Блум. Затем нарисуйте маленькие ушки. Щелкните по рисунку. Затем сотрите все ненужные линии на лице.

Нарисуйте тело Блума. Сначала нарисуйте длинную шею, затем проведите мысленную или очень тонкую линию и нарисуйте вспомогательные линии. Затем посмотрите, расстояние от шеи до талии должно быть равно длине головы. Когда ее туловище повернуто в сторону, рисуется покатая спина и выступающая грудь. Затем рисуется остальная часть тела.

Создайте одежду на теле Блума.

Волосы и косы Доризобуй. Затем рисуются крылья.

Дополнительно, если необходимо, нарисуйте спиральные линии на крыльях и удалите кисточки в волосах позади тела. Другими словами, наша красота готова.

Видео: рисуем голову Блум карандашом

Оригинал

Инициалы.

Для этого урока использовались карандаши HB, B2, B4 и B6. Используйте карандаш HB, чтобы очертить контур головы. Нарисуйте линии на лице, чтобы создать глаза, нос и рот персонажа. Не нажимайте слишком сильно!

Нарисуйте лицо Блума карандашом NV. Нарисуйте ее глаза карандашом B6. Нарисуйте ее рот и нос карандашом HB.

Нарисуйте карандашом одежду девушки.

Обведите контур волос персонажа карандашом AB.

Тени для век. С начала светлые участки с тенями, затем темные. Нарисуйте студента. Нарисуйте тень карандашом NV. Обведите контур носа карандашом B6. Погладьте шею и часть лица карандашом NV.

Набросайте одежду Блума карандашом B. Карандаш для эскизов B4.

Набросок волосяным карандашом B. Набросок карандашом для волос B6. План готов.

Как нарисовать Блум в шапочке

Оригинал

Инициалы.

В этом уроке использовались карандаши HB, B2, B4 и B6. Нарисуйте контур головы карандашом HB. Нарисуйте вспомогательные линии на лице, чтобы создать глаза, нос и рот персонажа.

Нарисуйте лицо Блума карандашом NV. Нарисуйте ее глаза карандашом B6. Нарисуйте ее рот и нос карандашом HB.

Обведите контур волос персонажа карандашом AB.

Нарисуйте карандашом одежду девушки.

Тени для век. С начала светлые участки с тенями, затем темные. Нарисуйте студента. Нарисуйте тень карандашом NV. Обведите контур носа карандашом B6. Погладьте шею и часть лица карандашом NV.

Нарисуйте волосы карандашом B4. Обведите контур волос карандашом B6.

Набросайте одежду Блума карандашом B2. Набросок карандашом B4. план готов.

На третьем этапе разработайте задние и передние колеса. Подчеркните, что задние колеса должны быть немного больше и немного выше, чем верхняя часть передних колес. Затем выравниваются задние и передние фары и ветровое стекло, немного улучшается форма бампера.

Клуб РИСУЙ

Как и спорт, живопись требует регулярности. Для нас важно действительно поддерживать и вдохновлять людей, которые любят и хотят рисовать. А также поможет вам реализовать свои творческие способности. И мы создали новый формат.

READ  Заработок в интернете без вложений на заданиях — ТОП 5 лучших сайтов. Как выполнить это задание

Чувствуете ли вы себя виноватым, потому что у вас так много уроков на кассете, но вы не умеете рисовать? Вы хотите перестать рисовать, чтобы другие люди не мешали вам? Чтобы каждый ваш снимок не только увидели, но и подробно прокомментировали и стимулировали дальнейшее творчество? Или вы регулярно рисуете и берете уроки то тут, то там, пытаясь поймать несколько самых важных, но они никогда не приходят… .σας ваших творений так много, что вы даже не знаете, что с ними делать — вы даже порываетесь их раздать или продать, но как и кому они нужны…

Мы знаем, как разорвать этот порочный круг.

Приходите и рисуйте с нами круглый год!

Стоимость подписки на Creativity при покупке на год может составлять всего 200 пенсов за вебинар. Плюс ежедневное общение в клубе, анализ ваших работ, видеоуроки по истории искусств, учебники и планирование времени для творчества. Рисуйте круглый год за 20 пенсов в день!

Почему клуб — это лучший выбор?

Если вы решите рисовать в течение года, мы дадим вам 12 месяцев, чтобы решить свои творческие проблемы! Вам не нужно думать о том, как пойти на курсы, как избежать повышения цен и как не пропустить начало интереса. Вы не только узнаете обо всем первыми, но и получите гарантию того, что вас будут привлекать два-три раза в месяц.

Клуб также является атмосферной и творческой средой. Здесь у вас есть возможность

  • рисовать регулярно, а значит лучше, красивее, ваши картины все больше будут отвечать вашим задумкам,
  • сделаете себе творческий вызов: «Рисуй круглый год!» и реализуете его,
  • получите поддержку и вдохновение педагогов и единомышленников,
  • узнаете много нового из истории искусства, творческой реализации и планирование времени

Руководство клубом: в клубе уроки живописи и лекционные встречи ведут штатный преподаватель и приглашенные эксперты по живописи. Мы обещаем, что вам будет интересно и вы будете в восторге!

Расписание клуба

  • 2 раза в месяц — рисование и живопись
  • 1 раз в месяц — разбор ваших картин, как созданных в рамках клуба, так и за его пределами, например, самостоятельно
  • 1 раз лекция (история искусства, время на творчество, мотивация)

6af30bab33aadb645ba292d7c2bpm-kartiny-i-panno-kartina-sneznaya-zimnaya-skazka

Что вы будете рисовать? Для тех, кто с нами уже давно, наши предпочтения известны — мы всегда выбираем такие темы, как

Если вы хотите рисовать на плоской части карандаша, держите карандаш в таком положении. Также полезно держать карандаш в таком положении, например, чтобы наклеить лист бумаги вертикально на деревянную доску. Держите карандаш между указательным и средним пальцами и поддерживайте его снизу большим пальцем.

Рабочее место: стол, освещение, оборудование

То, как вы организуете свое рабочее место, может значительно повлиять на качество дизайна. В идеале стол должен быть обращен к окну. Чем больше света попадает на лист бумаги, тем лучше. Больше практикуйтесь при дневном свете, который не искажает цвета.

Если у вас нет времени рисовать днем, купите мощную электрическую лампу с дневным светом. Регулировка высоты проста. Если в вашем офисе не так много места, рекомендуется использовать настенные устройства.

Рекомендуется содержать свою работу в порядке. Через несколько лет вы сможете наблюдать за своим прогрессом. Вы можете оцифровать свои наброски с помощью сканера и сохранить их на компьютере. Вы также можете поделиться своей работой с друзьями в социальных сетях.

Профи для любой задачи

  1. Начните с правильной постановки руки. Она не должна уставать, а мазки и штрихи должны получаться чёткими. Для этого можно взять один урок у художника или посвятить несколько часов самостоятельному обучению.
  2. Чем чаще вы тренируетесь, тем быстрее ваши движения станут уверенными. Поэтому занимайтесь регулярно. Нужно всего 20–30 минут в день, чтобы заметить прогресс уже к концу первой недели.
  3. Действуйте поэтапно: сначала освойте простые формы, потом переходите к более сложным предметам.
  4. Смотрите уроки на YouTube. Книжные самоучители менее эффективны, чем видео, потому что они не такие наглядные. Но самый лучший вариант — работа с преподавателем.

Прежде чем научиться рисовать карандашом, нужно сделать свои собственные руки. Есть несколько базовых упражнений для развития моторики и зрения.

READ  10 верных шагов как вскружить голову мужчине и влюбить его до сумасшествия. Как свести осану наджими с другим парнем

Топ-5 упражнений для начинающих художников

  1. «Множество кругов». Возьмите листочек и полностью зарисуйте его кругами разного размера. Следите, чтобы они были замкнутыми и не пересекались друг с другом.
  2. «Штриховка». Заполните лист разнонаправленными штрихами. Не поворачивайте бумагу — пусть рука привыкает занимать разные положения.
  3. «Лабиринт». Зарисуйте лист бумаги извилистыми линиями. Правило одно — они не должны пересекаться.
  4. «Перспектива». Рассмотрите статичный объект, например шкаф, и попробуйте перенести его плоскости на бумагу.
  5. «Рука». Попробуйте срисовать собственную руку, но не целиком, а лишь отдельные, самые яркие контуры, например изгиб пальца или линии на ладони. Не старайтесь достичь совершенства в этом процессе, это всего лишь тренировка.

Когда вы достаточно попрактикуетесь, можно переходить к основным формам, таким как круги, квадраты и ролики. Из этих форм впоследствии создаются люди, дома, животные и персонажи мультфильмов. Чтобы получить представление об объеме и толщине линий, начните с кальки. Для этого выберите линейный противоположный рисунок с хорошим контуром, обведите его и постепенно увеличивайте нажим. Во время этого процесса вы, несомненно, вспомните свою каллиграфию из многих лет начальной школы. Это происходит потому, что сначала они одинаковы.

Следующие шаги — фотография, тени и перспектива. Это основные понятия планирования, которые необходимо усвоить. Они хороши тем, что их можно преподавать на простых примерах, таких как фрукты, но также они ведут к созданию красивых натюрмортов.

Рисуем круг

Вооружившись карандашами:.

  1. Твёрдый (2H или H) подходит для работы на свету.
  2. Средней мягкости (F, HB, B) для штриховки.
  3. Мягкий (2B, 3B, 4B) для создания тени.
  4. Карандаш для растушёвки пригодится для создания объёма.

Теперь нарисуйте круг от руки — как вы его возьмете. Для проектирования фигур необходимо изучить простые формы. Они состоят из портретов, домов, пейзажей, животных, одежды, еды и цветов.

После того как вы отточите умение конструировать круги, можно переходить к другим геометрическим фигурам: квадратам, треугольникам, прямоугольникам. Оглянитесь вокруг: все вокруг состоит из простых форм, вам нужно научиться видеть и воспроизводить их.

Этот шаг может показаться простым. На самом деле, трудно создать равномерные геометрические формы вручную на белой бумаге. Важно сделать этот шаг, так как он позволит вам держать карандаш и работать более смело. Без геометрических форм вы не сможете использовать тени или придать объем своему дизайну.

Как рисовать человека: поэтапный план для начинающих

По мере того как штриховка становится все более распространенной и вы можете видеть формы, вы становитесь более наблюдательными и можете рисовать движущиеся объекты. Обучение проектированию людей с нуля требует большого мастерства.

Мария Морозова, член Союза художников, художник-портретист и карикатурист

Научиться рисовать людей непросто. Вам необходимо знать анатомию и эскизы. Вы можете делать наброски интуитивно, но не совсем профессионально. При проектировании людей необходимо базовое понимание формы и дизайна. Это означает гибкость, подобие и форму Вселенной. Это как математика — если вы не знаете таблицы умножения, вы не можете ничего знать.

Вам нужна теоретическая основа для вашего первоначального плана.

  • Делайте скетчи, рисуя позы разных людей карандашом. Эти быстрые эскизы можно делать в парках, торговых центрах, кафе. Ваша задача — передать позу в динамике, не стремитесь к высокой художественности.
  • Изучайте анатомию. Понимание того, как расположены кости, суставы и мышцы, поможет вам научиться рисовать человека в полный рост и вдохнуть жизнь в ваши эскизы.
  • Сделайте набросок пропорций. Здесь вам нужно отметить важные вещи. В среднем рост человека составляет 7 его голов. Женская фигура похожа на песочные часы. А жировая ткань, например, по-разному распределяется у мужчин и женщин. Чем больше вы будете делать набросков, тем лучше разовьёте насмотренность.

Зная все эти особенности, легче научиться писать карандашом. Постепенно вы можете начать практиковать.

Прорисуйте силуэт, опираясь на знание анатомии и пропорций.

Чтобы облегчить соблюдение пропорций, человеческое тело мысленно разделено на семь частей. Средний рост человека составляет семь частей от размера его головы.

Пропорции человеческого тела

Добавьте телу объём.

Нарисуйте изгиб женского тела и мужские мышцы.

Набросайте основные черты лица и причёску.

Повторите следующую схему. Не забудьте создать похожие уши.

Основные черты лица

Сотрите лишние опорные линии.

Основа — это первые линии, которые вы рисуете на листе бумаги. Они используются для построения пропорций и симметрии в рисунке.

READ  Мусорный контейнер частный сектор. Где мусорка

Добавьте тени.

Проработайте детали: сначала волосы.

Разделите прическу на основные части и повторите форму черепа. Поставьте блики: волосы хорошо отражают свет. Аккуратно найдите передние пучки и заштрихуйте волосы светлыми вертикальными линиями.

Затем глаза.

Нарисуйте горизонтальную опорную линию и очертите глаза вокруг нее, округляя радужку и дочку. Нарисуйте объем и толщину век и не забудьте про слезные каналы. В портретах важно учитывать арку бровей и общую гармонию дизайна.

Напоследок нарисуйте одежду.

Одежда должна повторять изгибы тела, но чтобы она выглядела реалистично, необходимо обнаружить складки и изучить материалы. Легкие ткани имеют меньше трещин, чем тяжелые.

Каждый из этих этапов требует практики и совершенствования. Сделайте множество набросков, эскизов поз и зарисовок. Попрактикуйтесь с частями лица, руками и волосами, прежде чем набросать лицо полностью. Со временем вы будете становиться все лучше и лучше.

После того как вы отточите умение конструировать круги, можно переходить к другим геометрическим фигурам: квадратам, треугольникам, прямоугольникам. Оглянитесь вокруг: все вокруг состоит из простых форм, вам нужно научиться видеть и воспроизводить их.

Видео: Как нарисовать фею Винкс?

  • Кокетливую героиню начинаем рисовать с головы
  • Рисуем круг в верхней части центра листка
  • Внутри шара намечаем нос и глаза, снаружи — волосы, подбородок и губы

На этом изображении вы можете набросать более крупного человека.

Видео: Как нарисовать Винкс Флору?

Создайте музу на бумаге с помощью карандаша

Экзотические феи с удивительными прическами могут быть созданы очень быстро, используя предложенные варианты.

Сформируйте подбородок, щеки и уши с передней части основания. ПЛАН:.

  • красивые глаза
  • тонкие брови носик
  • пухлые губки
  • На голове добавляем пушистые хвостики.

  • Немного сложнее рисовать туловище.
  • В первую очередь надеваем на фею топ.
  • Очерчиваем силуэт талии.
  • Добавляем короткие шорты.

Как нарисовать Стеллу из Винкс?

Стела на бумаге, карандашом.

Очень легко представить себе причудливый мультяшный маленький портрет.

  • Необходимо подобрать несколько карандашей разной твердости.
  • Форму головы, линии носа и глаз намечаем карандашом средней твердости.

Очертания лица, рта и носа создаются тем же карандашом. Для глаз используется очень мягкий карандаш.

Линии одежды и волос также прорисовываются твердым карандашом. Заштрихуйте светлые участки глаз очень твердым карандашом, а самые темные участки — мягким карандашом. Добавьте дочь и откройте глаза. Нос определяется мягким маркером. Слегка подкрасьте шею и лицо карандашом средней твердости. Прическа покрыта слегка мягким карандашом. Контуры волос четко описаны. Одежда описана карандашом средней твердости, контуры ярко выделены. Наши стелы готовы.

Видео: Как нарисовать Винкс Стеллу?

Проведите вертикальную линию от точки разреза горизонтальной линии с окружностью. Проведите еще одну горизонтальную линию под кругом на расстоянии от горизонтальной линии до нижней части круга, завершая центральную вертикальную линию, пока она не достигнет разреза.

Городской пейзаж акварелью

Оригинальный акварельный эскиз на городскую тему можно создать, следуя некоторым основным правилам. Она должна работать с Plein Air Sketch. Это помогает уловить игру цвета, света и тени.

При использовании городских акварельных изображений важно знать

  • первыми надо рисовать крупные объекты, детали прорисовывают после высыхания фона,
  • сначала рисуют светлые детали, затем приступают к изображению темных объектов.

  • Выбрав подходящую натуру, в первую очередь на листе бумаги изображают самые крупные объекты: светлые стены домов и темную зелень на дальнем плане.
  • Пространство несложно передать игрой оттенков: тень переднего плана темнее, чем вдали.
  • При работе с акварельными красками нет необходимости тщательно прописывать мелкие детали. Изображением может быть немного размытым.
  • Двери и оконные проемы несложно отметить легкими мазками, просто обозначив их.
  • Листья деревьев, зонтик уличного кафе, играющий на улице ребенок тоже детально не прорисовываются, а намечаются легкими мазками.
  • Некоторые детали переднего плана можно выделить, придав рисунку некоторую четкость: фонарный столб, бордюр или плитку на тротуаре. Это поможет сделать этюд более выразительным.

При необходимости вы можете нарисовать город простым карандашом и использовать штриховку для усиления выразительности. Этюды акварелью предпочтительнее создавать непосредственно на улицах, где легче уловить динамику городской жизни и ее особую атмосферу. Каждый уголок города имеет свое особое настроение, которое необходимо запечатлеть на бумаге.

Оцените статью