Как вытащить звуковую дорожку из видео: простые способы. Как вытащить музыку из игры

И, конечно, обязательно стоит упомянуть программы, которые помогают вырезать музыку из видео. Недостатком является то, что их необходимо установить на компьютер. Недостатком является то, что их необходимо установить на компьютер, но хорошей новостью является то, что они работают даже без активного подключения к Интернету.

Как извлечь звук из видео — 7 способов

Многие пользователи сталкиваются с необходимостью экспортировать звук из видео, чтобы получить другой файл, состоящий из аудиодорожки. В некоторых случаях необходимо извлечь звук из видео, чтобы у пользователя был отдельный аудиофайл.

Видеофайлы могут включать учебные пособия, вебинары, музыку и т.д. Нет необходимости постоянно следить за тем, что происходит на экране. Рекомендуется прослушать аудиоверсию происходящего, особенно если это монолог или речь какого-либо рода.

Второй момент, который следует отметить, заключается в том, что видеофайлы занимают много места на диске компьютера. Экспортированные аудиодорожки занимают гораздо меньше места и экономят дисковое пространство.

Любителям музыки часто требуется экспортировать музыку из видео. Вы нашли интересный видеоклип с песней и хотите сохранить музыку в виде аудиофайла для последующего прослушивания. Одним из способов решения этой проблемы является извлечение музыки из видеоклипов.

Способы извлечения аудио из видео

Чтобы извлечь звук из видеофайлов, воспользуйтесь одним из удобных методов, предлагаемых специализированными программами или онлайн-сервисами. В использовании любого из этих методов есть свои особенности.

После установки программы на компьютер вы можете конвертировать видеофайл, извлечь аудио и сохранить его на компьютере. Некоторые программы могут не только конвертировать видео в аудио из локальных файлов на вашем компьютере, но и экспортировать аудио из видео через интернет-соединение.

Этот сервис может экспортировать аудио из видео, которое находится в режиме онлайн с вашего компьютера или по ссылкам с веб-сайтов, облачных хранилищ и т.д. Этот метод ограничен размером исходного видеофайла. По умолчанию программа и сервис конвертируют звук в исходное качество.

В обоих случаях можно настроить параметры преобразования видео в аудио (выбор формата, качество и другие характеристики выходного файла). Пользователи могут конвертировать один файл в аудио или несколько файлов одновременно.

Это руководство объясняет, как экспортировать аудио из видео онлайн или с помощью программного обеспечения.

Any Video Converter

Any Video Converter — это программа для конвертирования видео в ряд других форматов. Программа может выводить звук из видео. Приложение работает на русском языке и имеет бесплатную версию.

Any Video Converter конвертирует видео в следующие аудиоформаты.

Чтобы преобразовать в другой формат, выполните следующие действия

  1. Откройте программу Any Video Converter.
  2. Нажмите на кнопку «Добавить видео» для открытия в программе видео или аудио файла. Для массового добавления файлов, в главном окне программы нажмите на кнопку «Добавить или перетащить файлы».
  3. В выпадающем списке выберите выходной профиль. В нашем случае это «Аудиофайлы».

Любой видеоконвертер

  1. В разделе «Форматы» выберите нужный формат для преобразования. Если конвертирование происходит в массовом порядке можно поставить галку напротив пункта «Применить выбранный профиль ко всем видео».
  2. В разделе Базовые установки» откройте опцию «Параметры аудио» для изменения настроек. Здесь можно выбрать битрейт, в том числе произвольный, частоту, количество аудиоканалов.
  3. Если вам требуется извлечь звук не из всего видеофайла, а только определенный фрагмент, нажмите на кнопку «Проиграть это медиа» (в виде ножниц). В окне плеера отметьте маркерами нужный фрагмент клипа, нажмите на кнопку «ОК».
READ  Как зовут маму аяно Яндере Симулятор?

Зажимы для обрезки

Конвертировать

Аудиодорожки экспортируются таким образом, чтобы вы могли воспроизвести аудиофайл на медиаплеере вашего компьютера. В зависимости от выбора, сделанного в настройках программы, будут взяты только некоторые или все звуки из исходного видеофайла.

С помощью кнопки Добавить URL можно загрузить видео из Интернета и далее преобразовать его в соответствующий аудиоформат.

Выберите способ загрузки файла на сервер. С компьютера, Dropbox или Google Drive, с интернет-ссылки. Альтернативный метод: перетащите один или несколько файлов на страницу сервиса.

Как вытащить звук из видео онлайн

Для экспорта аудио из видео можно использовать специальные онлайн-платформы. Они имеют свои преимущества и недостатки. Они не требуют установки и просты в освоении, но сервис предлагает минимальную функциональность и зависит от качества интернет-соединения.

Y2mate

Y2mate позволяет пользователям захватывать записи из фильмов, сериалов или музыкальных клипов. Скачать можно с YouTube, Facebook, Dailymotion и других сайтов. Этот ресурс не позволяет импортировать клипы с компьютера. Y2mate поддерживает 3GP, MP4, WMA, M4A и FLV.

Чтобы вырезать звук из видео онлайн с помощью этого сервиса, перейдите по этой ссылке на официальном сайте и следуйте инструкциям.

    Загрузите ролик Введите ссылку с Ютуб или найдите видеоклип с помощью ключевых слов.

Y2mate

Скачать с Y2Mate

Музыку можно скачать в Интернете

123Apps

Веб-приложение, позволяющее извлекать аудио из видео, вырезать треки, соединять песни и записывать видео и аудио. Вам не нужно регистрироваться, чтобы использовать 123Apps. Он работает в любом браузере на любой операционной системе.

Ресурс поддерживает форматы WAV, M4A, FLAC, OGG, AMR, MP2 и M4R. Он также предлагает расширенные настройки вывода (скорость передачи, качество, частота, количество каналов, приложения реверса и плавного запуска).

Аудиоконвертер очень прост в использовании. Чтобы сохранить клип в клипе, необходимо выполнить несколько простых шагов.

  • Импортируйте видеофайл Загрузите ролик с компьютера, Google Drive, Dropbox или укажите ссылку.
  • Выберите формат 123Apps предлагает экспортировать итоговый проект в различных расширениях. Укажите подходящее и установите качество. Также есть возможность скорректировать настройки и метаданные.
  • Сохраните результат на ПК Нажмите «Конвертировать» и дождитесь окончания обработки.

123Apps

Удобное управление параметрами результирующего файла

Convertio

Используйте Universal Document Converter для разделения аудио и видео. Эта веб-служба поддерживает более 300 различных форматов файлов. Вы можете конвертировать документы, аудио-, видео- и графические файлы. Вы можете добавлять файлы со своего компьютера, указывать ссылки или использовать Google Drive.

Чтобы извлечь аудиодорожки, перейдите к разделу Конвертация MP4 в MP3 на официальном сайте Convertio. Затем выполните следующие действия

  • Импортируйте видеофайл Это можно сделать с компьютера, Dropbox, Google Drive или любого сайта. Для незарегистрированных пользователь максимальный объем документа: 100МБ.
  • Укажите аудиоформат Выберите любой тип документа, который вам нужен. Также можно настроить экспорт: изменить битрейт и аудиоканалы.
  • Экспортируйте результат После завершения обработки загрузите итоговую аудиозапись на ПК.

123Apps

Информация о формате отображается под формой преобразования

Как вырезать звук из видео на Android

С помощью специального приложения Timbre вы можете создавать аудио из видео с мобильного телефона: резать, соединять и конвертировать Mp3 аудио и Mp4 видео. Она бесплатна в использовании и может применяться для вырезания, соединения и преобразования деталей. Он работает с наиболее распространенными аудио- и видеоформатами: wav, flac, m4a, aac, mp4, flv, avi.

С Timbre пользователи могут работать из любого места. Недостатком приложения является невозможность прослушивания результата перед экспортом.

Чтобы вырезать мелодию из видео, выполните следующие действия

  • Установите софт Скачайте Timbre из Play Market и запустите редактор.
  • Импортируйте видеофайл Нажмите на кнопку «Video to Audio» и выберите источник: память используемого устройства, карта памяти или Google Фото.
  • Настройте параметры аудио Укажите расширение и значение битрейта. Далее кликните «Преобразовать».

Цвета

Цвета: вырезать, соединять и конвертировать Mp3 аудио и Mp4 видео

Как скачать звук из видео на iPhone

На iOS вы также можете извлекать аудиодорожки из видео. С MP3 Converter Plus вы можете использовать все популярные аудио- и видеоформаты, включая M4V, MOV, MP4, 3GP, 3GPP, MP4, AIF, WAV и AAC. В аудиоконвертер можно добавлять видео из различных источников, включая внутреннее хранилище iPhone, библиотеку iPod, Dropbox, Google Drive, Wifi хаб и файлообменник iTunes.

Вы можете регулировать качество и конвертировать документы в другие форматы. Программа также имеет встроенный плеер, позволяющий воспроизводить результаты перед экспортом.

Программа бесплатна для использования, но есть и платная версия с дополнительными опциями, стоимостью 379 рублей.

Чтобы экспортировать дорожки, выполните следующие действия.

  • Установите приложение на устройство Загрузите конвертер из App Store и запустите его.
  • Импортируйте файл Кликните на кнопку «+» и выберите клип из галереи, iCloud и других источников.
  • Конвертируйте материал Нажмите на превью ролика и примените в списке действие «Convert» — «Default Mode». Если вы хотите изменить настройки вручную — укажите режим «Advanced Mode». После этого начнется обработка аудиозаписи. Она будет отображаться в меню «Преобразованные», где её можно прослушать и отредактировать.

Mp3 Converter Plus

ВНИМАНИЕ: онлайновые аудиоконвертеры часто зависают во время редактирования видео. Поэтому рекомендуется использовать AudioExtractor.

WinRipper

В отличие от GAP, WinRipper Питера Павловски фокусируется только на извлечении звука из файлов ресурсов игры, а не игроков. В то же время WinRipper не имеет некоторых недостатков GAP.

Он поддерживает не только музыку волнового типа, но и музыкальные трекеры и MIDI.

Теоретически, разработчики Winripper могли бы использовать соответствующий ADD для воспроизведения музыки непосредственно из игровых ресурсов через популярную программу воспроизведения WinAMP, но WinAMP и Winripper должны работать параллельно, а сам Additive теперь является трудно найти (он распространяется отдельно от Winripper), и, вероятно, не совместим с современными версиями Winamp.

Winripper не поддерживает подключаемые модули. Чтобы добавить поддержку других форм, необходимо вмешаться в исходный код программы.

Особым преимуществом этой программы является ее небольшой размер по сравнению с 1,24 МБ GAP 1.32.

К сожалению, разработка Gap и Winripper была приостановлена, и официальный сайт разработчиков в настоящее время недоступен.

Total Recorder

Такие программы, как Game Audio Player и Winripper, имеют один общий недостаток. Экспортировать музыку можно только в том случае, если музыка в игре представлена в одной из форм, поддерживаемых программой. Однако постоянно распространяются новые игры с использованием новых фигур, а официальные стандарты для игровой музыки обычно не публикуются.

Total Recorder — это универсальное решение, которое почти всегда получает необходимые музыкальные файлы. Специальный программный драйвер ассимилирует независимое аудиоустройство. Весь поток звука, проходящий через это виртуальное аудиоустройство, записывается и может быть сохранен в стандартном волновом файле.

Некоторые аудиокарты позволяют записывать воспроизводимый звук, но с принципиальным отличием: в таких программах, как TotalRecorder, звук не записывается, но может быть перехвачен. Это устраняет потерю качества записанного файла по отношению к оригинальному звуку игры из-за расхождения в частотах дискретизации между исходным звуковым потоком и полученным файлом.

Потеря качества вероятна, если громкость в игре отрегулирована на уровень, отличный от максимального (безошибочным образом). Особая сложность использования таких программ заключается также в возможном наличии посторонних звуков (звуков вместе с музыкой), которые невозможно отключить в каждой игре.

В отличие от Game Audio Player и Winripper, Total Recorder является платной программой.

Профессиональные и полупрофессиональные звуки ESI, такие как juli@, имеют схожие материальные особенности. Они оснащены технологией персонального владения DirectWire, которая может быть активирована без потерь и перенаправляет выходной аудиосигнал на вход.

Специализированные утилиты

В некоторых случаях имеет смысл использовать небольшую вспомогательную программу, предназначенную исключительно для извлечения музыки из одной игры. Такие вспомогательные программы основаны на консолях (они не имеют графической среды и работают из командной строки), но этот метод преобразования обычно более удобен и обеспечивает лучшее качество, чем фактическая регистрация в такой программе, как целый рекордер. .

Например, почти во всех электронных художественных играх меняется формат звука, используемого в игре и существующей версии программы, что является более или менее универсальным, например, слабые GAP.

Тесная специализация этих дополнительных программ делает невозможным дать конкретные рекомендации. Для каждой игры нужно искать отдельную вспомогательную программу. Например, есть Innerloop Studio WAV-> WAV Converter, который конвертирует файлы из стандартного волнового формата Project I.G.I. в стандартные волновые файлы.

Сначала рассмотрим экспорт звуковой дорожки из файла, загруженного на мобильный телефон. Здесь можно использовать два метода. С помощью программы, установленной на вашем смартфоне, и с помощью специализированного компьютерного программного обеспечения.

Как извлечь звук из видео с помощью онлайн конвертеров

Самый простой способ извлечь звук из видео — использовать онлайновый аудиоконвертер. Нет необходимости что-либо скачивать. В зависимости исключительно от продолжительности видео и скорости вашего компьютера, процесс не должен занять много времени.

  1. Шаг 1. Откройте аудио конвертер.
  2. Шаг 2. Нажмите «Открыть файлы».

Открыть файл

Выберите формат

Сохранить файл

Существует множество подобных инверторов, принцип работы которых одинаков. Какой бы из них ни использовался, результат практически одинаков. Этот метод можно использовать только при работе с офисными компьютерами. Во многих компаниях системные менеджеры загружают программное обеспечение с ограниченными правами пользователя. Онлайн-сервисы — единственный способ быстро извлечь звук из видео, ничего не скачивая.

Как видите, существует множество способов реализации этого проекта. Каждый из них может помочь определенным категориям пользователей.

Используйте Universal Document Converter для разделения аудио и видео. Эта веб-служба поддерживает более 300 различных форматов файлов. Вы можете конвертировать документы, аудио-, видео- и графические файлы. Вы можете добавлять файлы со своего компьютера, указывать ссылки или использовать Google Drive.

Sony Vegas

Я решил вынести эту программу в отдельный пункт, потому что это полноценный профессиональный видеопроцессор, а не конвертер. Честно говоря, это моя любимая программа для редактирования видео. Я хорошо знаю и понимаю, что Adobe Premiere лучше, но мне удобнее работать с Vegas.

Конечно, программа очень тяжелая, поэтому я бы не рекомендовал этот метод тем, кому нужно конвертировать один раз. Однако если вы хотите редактировать видео, эта программа должна быть на вашем компьютере. К сожалению, он платный, но все мы знаем, как в нашей стране пользуются платными программами.

Как насчет; все легко, не так ли? Теперь вы знаете, как извлекать звук из видео как с помощью программ, так и с помощью онлайн-сервисов. Надеюсь, вам понравилась моя статья, и я советую вам подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить ничего интересного. Также не забудьте подписаться на все мои социальные сети и узнавать интересные вещи первыми. И, конечно же, посетите другие мои статьи на моем блоге. Я уверен, что вы найдете для себя много полезного и интересного.

Бесплатное обучение инвестициям

И с этой радостной нотой я прощаюсь с вами. Держите хвост высоко и удачи в жизни. До свидания!

READ  Ты — новый персонаж Yandere Simulator. Как утопить осану
Оцените статью