Заработок в интернете без вложений на заданиях — ТОП 5 лучших сайтов. Как выполнить это задание

Рекомендация 1: Зарегистрируйтесь на всех платформах. Вы поймете, какая из них вам больше подходит, только если будете работать над каждой из них самостоятельно. Все познается с опытом.

Прохождение задания архонтов Опасная тропа в Genshin Impact

В игре Genshin Impact «Опасные тропы» — это вторая глава тома Intermedia основной сюжетной линии игры. Он перенесет вас на самый нижний уровень, Rift, чтобы расследовать новое происшествие с Е Лан, пройти запутанный подземный лабиринт, искать наружные элементы и сражаться с новыми врагами. Если у вас возникли проблемы с получением и выполнением этого задания Алконса, обратитесь к руководству.

Чтобы разблокировать это задание, вы должны сначала выполнить определенные условия.

  • Прокачайтесь как минимум до 28-го ранга приключений. В отдельном материале у нас указаны советы по увеличению этого параметра.
  • Завершите задание архонтов под названием «Приближение новой звезды», которое является третьей главой Тома I основного сюжета.
  • Завершите задание мира «Откуда здесь камень душ?», связанное с Разломом.

После этого вы сможете начать соответствующий поиск. Однако разработчики предлагают выполнить несколько дополнительных миссий, чтобы повысить интерес к сюжету.

  • Задание легенд Аратаки Итто «Золотой души они», являющееся первой главой квестовой линейки «Небесный бык».
  • Задание легенд Райдэн «Мимолетные сны», являющееся второй главой квестовой цепочки «Бренный мир».
  • Мировой квест «Чайник – полная чаша. Часть 1», открывающий доступ к чайнику безмятежности.

Опять же, вы можете не выполнять эти вторичные условия и сразу начать опасный маршрут с помощью опции быстрой загрузки. Следует добавить, что эта миссия будет постепенно разблокирована после того, как будет разблокирован одноименный этап события.

После того, как вы выполнили вышеуказанную миссию, откройте меню Событие, найдите Опасную тропу и нажмите кнопку Основной режим. Далее нажмите кнопку Подтвердить. В верхней части изображения инцидента вы увидите надпись «Mission Required» (требуется доставка). Нажмите на нее, и в итоге вы должны взять на себя первую миссию в новой цепочке истории.

Нежданная гостья

Первое, что нужно сделать, это пройти к лифту самого нижнего уровня в месте, расположенном рядом со светящимся коридором. Нужное местоположение индексируется. Рядом с ним находится телепортатор. Рядом с указателем вы увидите Янь Фэя. Подойдите к нему и пообщайтесь со своим старым знакомым.

После короткого разговора ваш друг уходит, а Боббин продолжает. К вам подходят Синобу Куки и Аратаки Итто. Теперь вам придется общаться с ними. Они разыщут Янь Фэя и заверят вас, что не планируют ничего противозаконного.

Углубитесь в Разлом

После завершения разговора вам следует углубиться в подземную шахту. Для этого вы можете прыгать и скользить в сторону яркой щели. Там вы снова найдете Янь Фэя. Во время разговора с ней появится вы, а затем снова появятся Итто и Шинобу. Атмосфера будет нагреваться, но внезапно произойдет землетрясение, которое заставит всех провалиться под землю.

Обратите внимание, что если вы по какой-либо причине покинете эту зону, вы всегда можете вернуться сюда, воспользовавшись воротами, ведущими к нижней части подъемника. Он расположен к юго-востоку от подземного рудника.

Подойдите к Е Лань

После падения и разговора с товарищами вы можете обменяться и пообщаться с Йелланом, который обнаружил вход в неизвестное подземелье. Здесь вы также найдете Сяо, который отказывается присоединиться к нашей команде. Стрелец предлагает исследовать загадочный регион.

READ  Гайд по Remnant: From the Ashes — Как убить боссов. Как убить осану

На этом поиск завершен. В награду вы получите 500 очков приключений, 22 000 очков, два опыта героя и четыре магические руды.

Подземный лабиринт

Вход в подземелье выглядит как синие ворота. Взаимодействуйте с этим. Отобразится информация о подземелье. Поскольку в игре вам придется столкнуться с большим количеством врагов-пиро, рекомендуется собрать группу персонажей, принадлежащих к предмету Hydro. Однако вы можете пройти через эту область без героя воды.

Как пройти подземелье «Танец журавлей»

Поэтому необходимо выйти из подвала и вернуться на поверхность воды. Сначала поверните направо и манипулируйте установленным здесь кубом. Это согнет плавающий остров перед вами и откроет сияющую лестницу.

Спуститесь вниз и сразитесь с пиро-слизнями. Самый быстрый способ справиться с ними — использовать гидро-, крио- или электроатаки. Столкнувшись с врагом, активируйте следующий кубик. Красный барьер исчезнет с него. Это переворачивает остров вверх дном и создает новую лестницу.

Поднимитесь на самый верх, поверните направо и спуститесь по другой замечательной лестнице к еще одному заблокированному кубу с группой хилихурлов. Уничтожайте монстров и открывайте появляющиеся богатые сундуки. Затем вам нужно трижды повернуть разблокированный куб. Третий снимок экрана ниже показывает желаемый результат (см. заблокированный куб внизу). Это должно быть в середине лестницы).

Снова поднимитесь по лестнице и поверните налево. Спуститесь вниз и поверните местный куб, чтобы вернуться на ранее посещенный остров. На втором изображении ниже вы можете увидеть желаемый результат. Теперь идите в эту зону и столкнитесь с группой чили-чаров и слизью, чтобы разблокировать еще один куб.

После манипуляций с разблокированным кубом вы сможете подняться еще выше на следующий остров. Здесь вам предстоит победить двух геовишапов. Уничтожив их, вы получите ценный сундук и откроете ворота. Взаимодействуйте с последним, чтобы выбраться из подземелья. Далее вы должны увидеть новый матч длинной сцены.

Поговорите с остальными

Когда вы вернетесь туда, откуда начали свое путешествие, поговорите с Итто, Янь Фэй и ЕЛань. Все будет отмечено маркером. После общения с ними квест будет завершен, и вы получите 1125 очков приключений, 49200 моры, 5 опыта героя и 9 бустеров волшебной руды.

Конечно, первый вопрос, который вы зададите, будет: «Почему я должен выполнять эти задания?». Так и есть. Ну, во-первых, эти миссии работают очень хорошо. В подтверждение вышесказанного вот скриншот среднего задания по размещению ссылок.

ТОП-5 сайтов, чтобы заработать онлайн выполняя задания без вложений сейчас

Поскольку компании постепенно переходят в интернет, а специалисты в области цифровых технологий становятся все более востребованными, количество сайтов, или так называемых бирж фриланса, стремительно растет. Некоторые из них идеально подходят для новичков, в то время как другие предназначены исключительно для опытных профессионалов.

Следующий вариант — своего рода первая веб-страница, затем, спустя некоторое время, будет понятно, в каком направлении двигаться и расти — копирайтинг, дизайн, SMM и т.д.

Всего существует пять бирж — VK Target, TaskPay, UNU, Kwork и Яндекс.Толока. Ниже я подробно останавливаюсь на основных плюсах и минусах каждого из них, а также перечисляю общие детали и особенности. И, конечно, я буду делиться полезными приемами и советами о том, как заработать больше денег.

№1. VK Target — заработок в соц. сетях

Зарабатывайте в Интернете без вложений в работу

Сервис позволяет пользователям зарабатывать деньги, выполняя простые задания. Основные задачи службы связаны с деятельностью в социальных сетях. Служба работает с 2012 года и за это время завоевала хорошую репутацию.

READ  Вики Симулятора Яндере. Как пройти яндере симулятор?

Изучая сайт хотя бы несколько минут в день, вы сможете оплачивать счета за мобильную связь и интернет. Единственный нюанс — у вас должен быть профиль в социальной сети.

Как я могу начать зарабатывать? Просто зарегистрируйтесь и привяжите свой аккаунт к VK, YouTube, Instagram и т.д.

Далее: кстати, я уже опубликовал подробный обзор этой службы. Там я описал, какая работа существует и как на ней можно заработать. Этот обзор вы можете найти в статье VKTargetServiceReview.

Какие вакансии доступны? Все здесь относится к разработке страниц в социальных сетях. Например, вам будет предложено подписаться на профили и писать комментарии. Одним словом, то, что вы уже делаете в своей повседневной жизни.

Где я могу снять деньги? Популярные платежные системы, балансы мобильных телефонов и даже счета Steam.

Существуют партнерские программы — 15% от денег, заработанных артистами и рекламодателями, которых вы упомянули.

№2. TaskPay – сайт для выполнения простых заданий

TaskPay - Зарабатывайте деньги в интернете, выполняя задания без вложений прямо сейчас!

Сайты, на которых можно заработать деньги, выполняя простые задания, такие как чтение статей, написание обзоров, написание видеообзоров или тестирование приложений.

Как начать зарабатывать? Зарегистрируйтесь, заполните свой профиль и введите платежные реквизиты. После этого вы сможете получать заявки на работу.

Какие виды работ доступны? Юзабилити сайтов, тестирование мобильных приложений, чтение статей, написание обзоров и т.д.

Где я могу снять деньги? Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги (минимальная сумма — 50 рублей).

Существует партнерская программа — 40% от всех показов и обменов (это очень прибыльно, если у вас много друзей).

Вы завершили обзор сайтов. Теперь мы покажем вам, как извлечь из них максимум пользы!

Рекомендация 1: Зарегистрируйтесь на всех платформах. Вы поймете, какая из них вам больше подходит, только если будете работать над каждой из них самостоятельно. Все познается с опытом.

  • Рекомендация №2 Если у какой-то биржи есть мобильное приложение – обязательно скачайте его. Это позволит не пропустить какое-нибудь интересное задание, а также поможет соблюдать дедлайны.
  • Рекомендация №3 Не бойтесь общаться с заказчиками. Если вам непонятна какая-то строчка в задании, сразу проясните этот нюанс. Лучше разобраться на берегу, чем потом полностью переделывать работу.
  • Рекомендация №4 Используйте вспомогательные сервисы. К примеру, если вы решили попытать свое счастье в копирайтинге, не ленитесь проверять собственные тексты через Тургенева, Главред и т.д. Даже если этого не требует ТЗ. Такие манипуляции помогут повысить качество статей.
  • Рекомендация №5 Не нарушайте правила бирж. Все, чего вы добьетесь таким путем, – это штрафные санкции (блокировка, снижение рейтинга, бан аккаунта и т.д.).

И самое главное: не забывайте о постоянном анализе собственной работы. Проверьте себя после выполнения задания. Вы убеждены, что все идеально? Или есть еще возможности для улучшения?

Продвинутые сайты фриланса с платной подпиской

Продвинутый фрилансер с платными подписками

Какие выводы вы можете сделать из всего вышесказанного? Рассмотренные сайты идеально подходят для новичка, чтобы помочь ему понять, как он/она вписывается в мир фриланс-работы. Однако опытным специалистам они кажутся скучными и совершенно бесполезными. Конкуренция очень жесткая, поскольку критерии отбора низкие и не требуется никаких специальных знаний или навыков. Представьте себе: сюда приходит каждый, кто хочет начать зарабатывать деньги в Интернете.

Если вы почувствуете, что можете выполнять более сложную работу, возможно, вы захотите постепенно перейти на платные биржи подписки. Примерами являются Work-zilla и YouDo. Здесь вы должны заплатить соответствующую цену, чтобы отправить отзыв. Однако это инвестиции, которые окупаются.

Клиенты на таких сайтах, как правило, более лояльны. Они знают, какой продукт им нужен, и готовы заплатить за него достаточно. Да. Конкуренция здесь немного меньше, поскольку большинство потенциальных конкурентов устраняются при оплате подписки.

READ  Как нарисовать клуб. Как нарисовать клуб

Далее: если вас заинтересовала подобная биржа фриланса, рекомендуем прочитать нашу статью о работе с Workzilla — в ней стоит «увлекательно» рассмотреть вакансии, доступные на сервисе, как их отбирать, и количество всего этого наглядно отобразить.

Подробнее о WorkZilla читайте в этой статье — ‘Work-Zilla — биржа для начинающих’.

Примечание: На этом сайте много низкооплачиваемой работы, в том числе написание 1000 слов за 3 и 5 рублей. Для таких задач целесообразно сразу ставить фильтр за 10-15 рублей и выше. Выполнив некоторые задания, вы можете подать заявку на более дорогие тексты.

Рассмотрим пример vktarget.ru, одного из сайтов. Процесс выполнения оплачиваемых заданий. В разных местах она может немного отличаться, но суть одна и та же, и вы видите, что это несложно.

Шаг 1 — После подписания нажмите «win».

Откроется окно с доступными заданиями.

Важно: Чем больше профилей вы заполните, тем больше работы вам придется проделать, если вы часто посещаете сайт, так как больше аккаунтов связано с разными социальными сетями.

Вы сразу видите, что нужно сделать и сколько вам за это заплатят.

Шаг 2 — Нажмите на ссылку рядом с вакансией.

Шаг 3 — Страница социальной сети, на которой нужно выполнить задание, откроется немедленно. В этом случае — присоединяйтесь к команде.

Шаг 4-После завершения работы снова откройте вкладку vktarget.ru и нажмите Контроль.

И все — мы закончили. Деньги будут зачислены на ваш счет. Обновите страницу, и вы увидите, что количество интегрированных задач увеличилось.

Еще одна порция полезной информации в видеоформате:.

Советы для новичков — как улучшить заработки

Работа в Интернете привлекает множество людей благодаря существующей бирже денег, и даже студенты могут выиграть в сети. Простые заказы не требуют навыков, а со временем вы научитесь ставить цели и создавать более сложные варианты, если это будет интересно.

Опытные фрилансеры в сети с удовольствием делятся советами по обмену с новичками.

  1. Все биржи с заданиями требуют аккаунты в социальных сетях, при этом одной регистрации недостаточно, необходимо чтоб у человека было как можно больше друзей. Соответственно добавляете людей в друзья, неважно кого, главное количество!
  2. Если для исполнения работы требуется заявка с комментарием, не пишите банальные фразы «Готов к работе!», напишите текст, который выделит вас среди конкурентов. Можно предварительно взглянуть на профиль заказчика, чтоб за что-либо «зацепиться». В заявке рекомендуется приветствовать человека по имени.
  3. Начинайте выполнять задания за деньги с того что у вас хорошо получается или, по крайней мере, вызывает больше интереса.

Например, тот, кто любит рисовать, должен проверить свои силы в веб-дизайне. Тот, кто хорошо изучил русский язык — текст в письменном виде, тот, кто знает иностранный язык — перевод статей и т.д.

Примечание: На некоторых биржах клиенты могут размещать индивидуальные заказы по низким ценам. С другой стороны, вам не придется искать работу самостоятельно. Опытные фрилансеры не советуют поручать такую работу.

Прибыль от работы зависит от усилий и времени, затраченных на работу в Интернете. Не стоит ждать, пока они получат большой доход, особенно начинающим. Они должны создать самый дешевый вариант, чтобы набрать рейтинги и отзывы. Однако если этот метод покажется вам интересным, вы сможете увеличить свой доход и зарабатывать по 500 рублей в день и более.

Поделитесь своими комментариями в комментариях. Можете ли вы победить на работе или нашли для себя лучший способ?

Оцените статью