Ты — новый персонаж Yandere Simulator. Как утопить осану

Даже если врачи скорой смогут снова завести сердце, мозг человека без кислорода за это время уже умер. Можно восстановить некоторые жизненные функции, но, по сути, он будет «овощем». Поэтому нужно действовать как можно быстрее, и не останавливать реанимацию.

Ты — новый персонаж Yandere Simulator!

Этот тест будет легко пройти любому, так как в нём всё про игру поясняется. Всего в тесте 7 результатов, и в 5 (!) из них вы будете тесно связаны с гг игры Yandere Simulator — собственно говоря, с яндере. Если сам тест вам покажется скудным, то его результаты — точно нет. Там всё ОЧЕНЬ хорошо расписано. Но если у вас возникнут вопросы по персонажам — пишите в комменты, я на всё отвечу. Кстати, тест предназначен для девушек.

Неважная инфа: Это первый тест автора на подобную тематику. Просто предупреждаю вас,ладно? И ещё, внешности ОС-ок не мои и я их не присваиваю, но конкретно прошивка (характер, биография) — моего производства. Это всё!

Хм,не знаешь,что такое Yandere Simulator? Это игра, главный герой которой — девушка, тип (-дере) влюблённости которой — яндере. А как ты думаешь, к какому типу (-дере) относишься ты (на какой больше похожа)?

К типу Цундере. Я могу быть груба к своему объекту обожания,но только потому,что боюсь признаться в своих чувствах.

К типу Яндере. Я выгляжу,как милая и добрая девушка,но на самом деле очень жестоко могу обойтись с теми,кто попытается посягнуть на мой объект обожания.

Понятно. Хорошо, давай я познакомлю тебя с Яндере-чан поближе. Её настоящее имя — Аяно Аиши. Всю свою жизнь она не чувствовала совершенно никаких эмоций, вплоть до того момента, пока не встретила своего Сенпая. С того момента она буквально расцвела, конечно, только рядом с ним она может быть по-настоящему счастливой и эмоциональной. Но она не терпит конкуренток. В процессе игры Аяно будет вредить и убирать их со своего пути одну за одной. Так вот,как ты относишься к такой девушке? Считаешь ли, что насильно убирая девушек от своего объекта обожания, она поступает правильно?

Конечно же, она поступает неправильно, но мне её немного жалко. Если поставить себя на её место. я бы, наверное, поступила бы так же.

Она поступает неправильно по отношению к тем девушкам, так как они заслуживают того же, чего и она. Пусть она сама попытается добиться расположения того парня.

Может быть она и неправильно поступает, делая это насильственно. Можно ведь отгонять девушек мирным путём.

Ох, ладно. Ну, я думаю, ты поняла, по какой игре этот тест (а даже если уже знала — мы вспомнили,ничего страшного). Теперь перейдём к обычным вопросам. Как можешь описать свой характер (выбери самое близкое тебе)?

Добродушная, немного наивная, люблю шумные компании. Обычно неразговорчивая, хотя если тема меня заинтересует — буду болтать без умолку.

Нервная, угрюмая, часто бываю в плохом настроении. С одними людьми я очень дружелюбна и нежна, с другими — наоборот, чрезмерно жестока.

READ  7 лучших способов как вывести пырей ползучий с огорода навсегда: покупные и народные средства. Как убить русичку

Смелая, отважная, но немного неуверенная в себе. Готова помочь любому, кто хочет высказаться о тяжёлой жизни, так как я умею выслушивать и давать воодушевляющие советы.

Принципиальная, не люблю конкуренцию, ведь я с ней часто сталкиваюсь, но не жестокая, на крайние меры ради успеха не иду.

Скромная, замкнутая, со своими тараканами в голове, которых не каждый понимает, но некоторые люди всё равно тянутся на мою. ауру?

Ты новый персонаж Гарри Поттера

Ты — Мика Юрэй | «Призраки страшные, но ещё страшнее, что я сама живу, как призрак»
Настоящее имя: Мика Юрэйюта
Класс: 1-2 (около 16-ти лет)
Репутация: -20
Характер: Трус
Любовь: Нет
Клуб: Оккультный
Способность к самообороне: не способна
Интересы:
Любит: Оккультизм, Музыку, Аниме, Чтение, Одиночество.
Не любит: Деньги, Науку, Насилие, Сплетни, Семью.
Дополнительная информация:
Мика — девушка из очень богатой, но весьма плохой семьи. Родители не уделяли ей должного внимания в детстве, так как наследником их корпорации был её старший брат. Вместо родителей её воспитывала бабушка, которая и увлекалась оккультизмом. После смерти бабушки Мика решила продолжить её дело. Кроме того, ещё в младшей школе учителя отмечали прекрасный голос Мики и предлагали заниматься пением. Она начала писать довольно…мрачные песни. Из-за недостаточного внимания родителей, Мика реально стала чувствовать, что она — просто призрак, который никто и никогда не замечает. Но когда она начала учиться в High School,всё сильно изменилось…
Отношения:
~Главные герои:
Аяно Аиши (яндере): не знакомы
Таро Ямада (сенпай): не знакомы
Осана Наджими/Райбару Фумецу: не знакомы
Инфо-чан: Мика верит в её существование, но пока не нашла доказательств этому.
~Клубы:
Оккультный клуб(клуб Мики):
Члены оккультного клуба относятся к Мике нормально, в основном Мия дружит с Окой Рюто (лидер клуба и соперница Аяно), так как у них похожие взгляды на оккультизм, и с Чоджо Текино, так как он одобряет её занятия пением.
Арт-клуб: Мика дружит с Макой Тансей — её одноклассницей. Мака очень энергичная и жизнерадостная девушка,которая видит в Мике талант певицы.
Клуб Науки: Мика дружит с Мекой Никару — её одноклассницей. Мека весьма флегматичная девушка, с которой Юрэй любит обсуждать оккультизм.
Клуб лёгкой музыки: Мика общается с Дорой Тамамото — её одноклассницей. Дора видит в Юрэй талант вокалистки,но сомневается, что из-за связей с оккультом её одобрят в клубе Доры.
Остальные клубы: не имеет знакомых в них
~Задиры/правонарушители: Задиры пару раз сплетничали о Мике.
~Дежурные: не видят в Мике нарушителя правил.
~Учительский состав/методистка: Мика учится на 3-4,относятся к ней нейтрально.
~Директор: нейтрально
~Все остальные ученики:
Девушка-фантом: Мика общалась с ней с помощью доски Уиджи в туалете на 3 этаже возле 3 кабинки.
Хоруда Пурезу: Юрэй считает, что они очень похожи (подруги).
Судьба: Мика стала свидетелем убийства лидера её клуба — Оки Рюто — Аяной! Девушка стала умолять яндере не убивать её взамен на сохранение молчания. И та…согласилась. Клуб Оккульта закрыли, а Мика решила выяснить, для каких вообще целей Аяно убивает девушек в школе. Благодаря друзьям и девушке-фантому у неё получилось это узнать. Все эти девушки некогда общались с Таро Ямадой. Мика опросила его, и к ней внезапно пришло вдохновение. Она решила написать песню о «девушке-яндере, которая влюбилась в обычного паренька и убивает всех, кто на него взглянет» Песня обрела успех! Многие увидели в ней параллели к происходящему в их школе. Мику пригласили в клуб лёгкой музыки. Аяно до сих пор на свободе.

READ  Как вытащить звуковую дорожку из видео: простые способы. Как вытащить музыку из игры

Классный тестик, много интересных вопросов, и результат мне очень понравился! +3 и автору удачки! (◍•ᴗ•◍)

В составе удобрения должно быть три ключевых ингредиента: сульфат аммония, хлорид калия и мочевина. Эти соединения, как и каменная соль, снижают температуру плавления льда. Но, в отличие от каменной соли, они не наносят вред дороге и зеленым насаждениям на участке.

Причины появления тараканов

Свободный доступ к еде, высокая влажность, тепло и темнота — идеальные условия для обитания тараканов. Они перебираются из квартиры в квартиру через щели в окнах или дверях, ползут по вентиляционным шахтам, трубам, мусоропроводу и фасадам зданий. Кроме того, их можно случайно принести в дом на одежде, вместе со старыми вещами во время переезда, в чемодане из отпуска, с почтовой посылкой или доставкой из мебельного магазина.

Все домашние тараканы — синантропные организмы. Это значит, что они не могут существовать вне человеческого жилища. Чаще всего насекомые обосновываются на кухне, где проще добыть пищу. Особенно если у вас есть открытые мусорные ведра, протекает раковина, а на столах остается немытая посуда, хлебные крошки или следы жира. Причем их интересует не только человеческая пища, но и корм для домашних животных.

Тараканы часто гнездятся в электроприборах: тостере, микроволновке, плите, телевизоре, на задней стенке холодильника — там тепло, темно и безопасно. Также они любят заселять пространство под раковинами, кухонные шкафчики, вентиляционные отверстия, полости под плинтусами и отслоившимися обоями.

Когда популяция разрастается, и насекомым начинает не хватать пищи, часть особей переселяется в соседние квартиры или дома. Интересно, что перед этим они отправляют своего «разведчика», который осматривает территорию и определяет ее пригодность для жизни. Если там сухо, чисто, вся еда спрятана и есть отпугивающие средства — тараканы предпочтут более комфортное место.

Как избавиться от тараканов: народные средства

Если тараканы все же обосновались у вас, ни в коем случае не стоит пускать ситуацию на самотек. Эти насекомые быстро распространятся не только по квартире, но и по всему дому. Между тем на их лапках скапливаются плесень, болезнетворные бактерии и вирусы. Они могут вызвать аллергию и привести к астме. Кроме того, известно немало случаев, когда тараканы забирались в уши.

Фото:Pixabay

Поскольку эти насекомые достаточно быстро адаптируются к отравляющим веществам, специалисты вынуждены постоянно разрабатывать новые способы борьбы с ними. Для начала стоит попробовать народные средства — они более щадящие по сравнению с химическими препаратами и могут использоваться в квартирах с домашними животными. Многие из них не менее эффективны, чем современные инсектициды. Минус один — результатов придется ждать дольше.

Борная кислота

Одно из самых действенных и доступных средств. Несмотря на то что борную кислоту используют уже несколько десятилетий, она работает даже против резистентных популяций, выработавших иммунитет к популярным химикатам. В отличие от большинства ядов это вещество не влияет на нервную систему таракана: оно разъедает стенки его пищеварительного тракта.

READ  Как зовут маму аяно Яндере Симулятор?

«К препаратам на основе борной кислоты у тараканов нет резистентности. Но приготовление приманок на ее основе требует определенных знаний и технологических ноу-хау», — объясняет врач-дезинфектолог СЭС «Чистый город» Дмитрий Вихров.

Борную кислоту можно купить в аптеке по цене около 30 руб. за 10-граммовый пакетик. Для борьбы с тараканами лучше взять именно порошок, а не раствор. Можно просто обработать им плинтусы и другие поверхности, где бегают тараканы. Но эффект будет лучше, если сделать приманку. Смешайте пару ложек порошка с сырым яичным желтком и скатайте из полученной массы небольшие шарики. Остается только положить их в местах обитания тараканов.

В состав шариков можно добавлять ванилин, сахарную пудру, крахмал, муку. У тараканов хорошо развито обоняние. Поэтому чем ароматнее будет приманка — тем больше шансов, что насекомые захотят ее попробовать.

В небольших количествах борная кислота безвредна для людей и домашних животных. И все же готовить отраву рекомендуется в защитных перчатках.

Нашатырный спирт

Принцип действия прост: у тараканов очень чувствительное обоняние, поэтому они не переносят резкого запаха. Нашатырный спирт используют в основном в качестве барьерной защиты — чтобы отпугнуть насекомых, которые мигрируют от нечистоплотных соседей.

Смешайте чайную ложку нашатыря с литром воды и протрите раствором плинтусы, подоконники, мебель, вентиляционные решетки, трубы и дверные проемы. А еще лучше — помойте им пол. Процедуру следует повторять каждые два-три дня до тех пор, пока тараканы полностью не исчезнут.

Не забывайте о том, что любые манипуляции с использованием нашатырного спирта нужно проводить в плотной медицинской маске и резиновых перчатках. Если квартира пустует — раствор можно сделать более концентрированным. Или разлейте нашатырь по маленьким баночкам и расставьте их в тех местах, где видели насекомых.

Кроме аммиака, тараканов хорошо отпугивает уксусная кислота, хлорка, растворители, лаки, краски, бензин и керосин. Может помочь и запах некоторых растений — чеснока, герани, мелиссы, пижмы, полыни, эвкалипта.

Его тело находилось в воде при температуре 1,7 градус по Цельсию на глубине 81 метр в течение 16 лет! Оно сохранилось очень хорошо из-за холодных глубин, в которых бактерии не могут процветать.

Кофейная гуща

Вместо того чтобы выбрасывать кофейную гущу, вы можете попробовать обработать ею обледенелые дорожки на участке, путь к гаражу. Дело в том, что кофейная гуща содержит азот, который помогает снизить температуру плавления льда.

У нее есть и второстепенная функция: поскольку кофейная гуща темного цвета, она поглощает больше солнечного света, чем материалы более светлого цвета, такие как снег, лед и каменная соль, что может помочь ускорить процесс естественного таяния наледи в ясный, солнечный день.

Удобрение

Если у вас остались какие-то удобрения после летнего садового сезона, вы можете попробовать использовать их, чтобы растопить лед на даче. Главное — читать, что написано на упаковке удобрений. Не все удобрения могут помочь в борьбе с наледью.

В составе удобрения должно быть три ключевых ингредиента: сульфат аммония, хлорид калия и мочевина. Эти соединения, как и каменная соль, снижают температуру плавления льда. Но, в отличие от каменной соли, они не наносят вред дороге и зеленым насаждениям на участке.

Оцените статью