Загрузить The Sims™ 4 Редактор создания персонажа. Сколько стоит симс 4 со всеми дополнениями

Все части Симс представляют песочницу, в которой нет четкой цели. В игре можно воплотить свои мечты, которые по какой-то причине не осуществить в реальной жизни. Например, стать вампиром или учить других Симов магии!

Сколько стоят все дополнения к Sims 4?

Игры Electronic Arts традиционно оказываются в центре скандалов, связанных с монетизацией. Удивительно, но серии Sims долгое время удавалось их избегать, хотя стоимость полной версии игры давно уже в десятки раз превышает заявленную цену.

В качестве менее конкретной и более сумбурной альтернативы этому тексту предлагаю посмотреть мой краткий ролик (или хотя бы кликнуть на него).

Думаю, не меня одного хотя бы раз захватывало нестерпимое желание сбежать от надоедливой реальности в беззаботную вселенную The Sims , где за считанные часы можно обзавестись любимой работой, любящей семьей и уютным гнездышком. В бытности владея ПК, я мгновенно находил нужную версию игры на всеми известных торрент-площадках. Но со вступлением в консольный мир я вдруг судорожно обнаружил свою беспомощность перед крупными игровыми издателями, стремящимися при удобном случае присвоить мои копеечки. Отбросив предрассудки, я все же решился на загрузку стандартной версии Sims 4 из Game Pass и каким-то чудом перенесся в рыночный район на окраине неизвестной мне метавселенной.

«Комнатные растения! Наряды из прошлого! Сельская кухня!», — отовсюду мне слышались крики местных торгашей. Но мой взгляд мгновенно привлек один иссохший старик, чем-то походивший на Уилла Райта. В его глазах читалось что-то мудрое, измученное и даже жалобное. Вдруг мой ступор в миг был прерван его тихим умирающим: «времена года — 2999, питомцы со скидкой за 2500₽».

Сколько стоят все дополнения к Sims 4?

Система монетизации The Sims

Кажется, все мы уже успели привыкнуть к той настойчивости вкупе с наглостью, с которыми Electronic Arts подходят к внедрению монетизации в свои игры. Задумайтесь, многие ли из вас действительно были удивлены судьбами Dead Space 3 , Battlefront II или FIFA ? В отличие от перечисленных игр, серия Sims с первой части традиционно монетизируется посредством выпуска разного масштаба DLC. «Где же тут наглость? Так все делают!», — вы можете воскликнуть, я же отвечу: «в масштабах». Понимаете, количество выпущенных дополнений для каждой из частей Sims не превышало отметку в 20 единиц, когда как четвертая часть преодолела барьер в 50 и все еще не намерена останавливаться.

Для некоторой систематизации данной горы контента было предпринято решение разделить DLC на целых четыре категории. Еще при поддержке второй части серии было принято делить DLC на «дополнения» и «каталоги» в зависимости от количества контента. Разработчики Sims 4 пошли дальше — они добавили в эту таблицу еще две категории, тем самым сегрегировав все DLC на четыре группы:

Сколько стоят все дополнения к Sims 4?

Это звучит банально, но вся разница между категориями заключается лишь в размере и качестве дополнительного контента. Более того, «комплекты» появились совсем недавно и представляют собой лишь крайне скудный ассортимент одежды или мебели. EA и Maxis уже настолько преисполнились в своем желании зарабатывать на воздухе, что в последнем «комплекте» за 400 рублей предлагают 24 предмета одежды, качество которых вы можете оценить сами:

READ  Симс 4 как изменить одежду дворецкого. Как изменить рабочую одежду в симс 4

Сколько стоят все дополнения к Sims 4?

Игровые наборы продаются так же активно, как и дополнения. Небольшие квесты очень полюбились пользователям, поэтому их количество достигло 8 экземпляров:

UP ALL NIGHT DIGITAL CONTENT

Дайте волю своему воображению и создайте мир с уникальными симами! Выбирайте и изменяйте любые детали как симов, так и их домов. И это еще далеко не все! Выбирайте внешность, характер и наряды для своих симов и решайте, как они будут проводить свои дни.

Проектируйте и стройте потрясающие дома для каждой семьи и выбирайте мебель и декор. Путешествуйте по различным городкам, встречайте других симов и знакомьтесь с их жизнью.

Откройте для себя прекрасные места с уникальными пейзажами и находите увлекательные приключения. Следите за повседневной жизнью симов и обыгрывайте реалистичные или фантастические сценарии! Рассказывайте свои истории, а также стройте отношения, занимайтесь карьерой, достигайте жизненные цели — погрузитесь в необычную игру, в которой ваши возможности безграничны.

    Создавайте уникальных симов. Вам доступно целое разнообразие симов, для каждого из которых вы можете выбирать внешний вид, черты характера и жизненные цели. Претворяйте свои идеи в жизнь с помощью мощных возможностей редактирования. Создавайте себя, свой идеал, любимых знаменитостей или друзей! Выбирайте одежду для симов, которая отразит ваше настроение. Подарите симам смысл жизни, добавив чудные черты характера и амбициозные жизненные цели.Постройте идеальный дом. Проектируйте идеальные дома для своих симов в режиме строительства. Создайте дом мечты, выбрав для него комнаты и предметы мебели и изменив ландшафт и рельеф местности. Вы даже можете добавить бассейн или подвал. Не нравится получившийся дом? Снесите все бульдозером и постройте дом заново с новым дизайном.Изучать яркие миры. Персонажи могут искать новые сообщества, чтобы расширить круг общения, общаться с друзьями или устраивать незабываемые вечеринки.Играйте с жизнью. Ваши решения повлияют на все аспекты жизни симов с самого рождения — как в юном, так и зрелом возрасте. Осваивайте навыки, занимайтесь хобби, найдите призвание для своих симов или создавайте семьи. И это еще далеко не все.Познакомьтесь с творческим сообществом. Добавьте новые впечатления. Ищите вдохновение в Галерее, в сообществе таких же игроков, как вы, и добавляйте контент в игру или делитесь своими творениями. Загружайте, комментируйте и отмечайте понравившихся вам симов, дома и стилизованные комнаты. Присоединяйтесь к сообществу, присоединяйтесь к веселью!

Системные требования

    Минимальные:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: 64 Bit Required. Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
    • Процессор: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
    • DirectX: Версии 9.0
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 17 GB
      Рекомендованные:
      • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
      • ОС: 64 Bit Windows 7 (SP1), 8, 8.1, or 10
      • Процессор: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4
      • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
      • Видеокарта: NVIDIA GTX 650 or better
      • DirectX: Версии 9.0
      • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
      • Место на диске: 18 GB

      Только для Германии, Австрии и Швейцарии: ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ EA (privacy.ea.com/de).
      Только для других стран ЕС, Великобритании, Норвегии, Исландии, Андорры, Боснии и Герцеговины, Грузии, Косово, Македонии (БЮР Македония), Молдовы, Монако, Черногории, Сан-Марино, Сербии, Турции, Ватикана (Святейшего Престола), Лихтенштейна: ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПРИЗНАНИЕ ПРАВИЛ СОБЛЮДЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ EA (privacy.ea.com/ru).
      Для резидентов всех остальных стран: ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПРИНЯТИЕ ПРАВИЛ СОБЛЮДЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕА (privacy.ea.com/ru).

      ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЮТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ; УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ EA; УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ STEAM; ПРИНЯТИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ EA (terms.ea.com/ru) И ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ORIGIN (ea.com/ru-ru/legal); А ТАКЖЕ ЗАГРУЗКА И УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КЛИЕНТА ORIGIN (origin.com/download). ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ EA И STEAM; КОМПАНИЯ EA СООБЩИТ STEAM ИДЕНТИФИКАТОР ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАПИСИ ОБ ИГРЕ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШУ ПОКУПКУ И/ИЛИ ЗАПРОС НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ. ДОСТУП К ПРОГРАММНОМУ КОНТЕНТУ ОГРАНИЧЕН ТОЛЬКО ОДНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ EA И ОДНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ STEAM И НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕДАЧЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. ВОЗМОЖНО, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 13 ИЛИ 16 ЛЕТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ЕА (ВОЗРАСТ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СВЕДЕНИЙ СМ. https://o.ea.com/ea/child-access). ВОЗМОЖНО, НЕКОТОРЫЙ КОНТЕНТ НЕОБХОДИМО БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ. ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖИМОГО МОГУТ ЗАГРУЖАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ. ДЛЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ. МОЖЕТ ВЗИМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА ТРАФИК. КОМПАНИЯ EA МОЖЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ И/ИЛИ ОБНОВЛЕНИЯ. КОМПАНИЯ ЕA МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ СЕТЕВЫЕ ФУНКЦИИ СПУСТЯ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ www.ea.com/ru-ru/service-updates.

      Вначале игроку предстоит выбрать увлечения персонажа, его привычки, указать недостатки и способности, а также пол, возраст, выбрать имя и фамилию. Очень важно на этом этапе (при редактировании персонажа) выбрать дальнейшую цель. Подумайте, что бы вы хотели воплотить в Симе?

      Купить The Sims 4 — ключ Origin

      The Sims 4

      The Sims 4 купить лицензию можно онлайн, при этом оформление заказа и доставка займут менее минуты, так как в нашем интернет-магазине не надо регистрироваться.
      Франшиза The Sims подпитывается страстью и творчеством млн. почитателей из различных частей света. Их постоянная верность побуждает профессионалов из The Sims Studio, способствуя постоянному совершенствованию одной из самых удачных серий симуляторов в мире. Совместный тираж проектов франшизы составил наиболее 150 млн. проданных копий по всему миру. Купить симс 4 лицензию ключ можно для ПК прямо сейчас, игра уже доступна. Цена самая низкая среди возможных.

      Покупая этот товар, вы моментально(доставка до 15 секунд) получите лицензионный ключ с игрой The Sims 4 , на вашу электронную почту(e-mail). Также игру всегда можно забрать в разделе «Мои покупки».

      Инструкция по активации ключа в клиенте origin доступна тут

      Минимальные:
      Оперативная система: Windows XP, Vista, 7 или позже
      Процессор: Intel Pentium 4 или новее
      ОЗУ: 1.5GB ОЗУ или больше
      Дисковый привод: DVD
      Место на жестком диске: примерно 7.1GB свободного места и не менее 1GB свободного места на диске C для сохранений и дополнительных материалов
      Видеокарта: 128 MB с поддержкой Pixel Shader 2.0 или лучше

      При покупке, после выбора способа оплаты, можно указать промокод для новых покупателей: Low-price
      За более крупным промокодом и бесплатными раздачами игр можно поохотиться в нашей группе ВК.

      Ищите сколько стоит, где и как можно купить лицензионный ключ The Sims 4 для PC дешево, онлайн, недорого и со скидкой по низкой цене? Стоимость заказа игры в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ одинакова для большинства игр, но может быть снижена по акции или распродаже. Оплатить товар можно с помощью Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Visa/Mastercard, телефона МТС/Билайн/Мегафон/Теле2, Сбербанк онлайн и Paypal.

      Всего 32275 отзыва о магазине, с 2010 года работы

      Напишите свой отзыв об игре на текущей странице. Либо отзыв о магазине на страничке с отзывами

      Текущий рейтинг игры: 10/10

      Динозавр Джорджа

      Ору с вас, люди. Четвертые симы — новая игра, хоть ей скоро и год. Графика там хорошая, чтоб вы знали. Да и дополнений не мало за такое время.

      Ольга

      Купила игру дочерям, от компьютера теперь и за шиворот не оттащить. Дети радуются и веселятся. Особенно много счастья было как раз, когда купили игру, потому что очень долго просили. Спасибо за цену, очень порадовали, хотя, признаться, сначала сомневались.

      Letty

      Мой любимый симулятор, если на улице плохая погода, то искать меня нужно где-то на Райских Островах;) Здесь никогда не бывает скучно и даже без дополнений я всегда знала, как развлечься в симс 4. Младшая сестренка тоже загорелась игрой, ко дню рождения сделаю ей подарочек, покупаю только тут)

      Снежана

      The Sims 4 — лучший симулятор жизни, тут можно создать прототип себя, поселить себя в отличный дом, обзавестись всякими вещами своей мечты, ну а дальше у вас может появиться куча друзяшек, муж, дети, кошки, собаки и еще масса всего. Не считаю, что это игра для одиноких толстых девочек, не в коем случае, на самом деле — это просто хороший симулятор и графика тут классная. Симс 4 — это такой маленький личный уголок, где у тебя есть все что душе угодно. Купить The Sims 4 советую именно тут, много сайтов обшарила в поисках и здесь самый дешевый вариант.
      Спасибки за хорошую игрушку:3

      READ  Как стать русалкой в Симс 4. Как стать русалкой в симс 4
Оцените статью