GTA Online Начало. Как войти в гта 5 онлайн

Еще больше бонусов вы получите за Twitch Prime и привязку аккаунта Discord. Самый-самый легкий – покупка Shark Cash Cards за реальные деньги. Включите двухфакторную авторизацию для дополнительных 500 тысяч.

Как играть в GTA 5 по сети и описание различных online-режимов в игре

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы расскажем вам, как играть в ГТА 5 по сети, хотя, по сути дела, это выражение в корне неверно, так как играть по сети вы будете не в 5 часть франшизы Большого Авто Угона, а в самостоятельную игру – GTA Online. И даже, несмотря на то, что город, транспорт и прочие мелочи будут такими же, динамика игры совершенно другая.

Из этой статьи вы узнаете:

Общие сведения

Для начала отметим, что вы сможете играть по сети даже без регистрации в социальном клубе. Также приятным моментом является то, что регулярно донатить в игру не придется – после покупки лицензии, вам можно будет практически сразу войти в многопользовательский режим. Фактически вы платите лишь за клиент игры, а вот игра в онлайн-режиме бесплатна.

Как мы уже сказали, для того, чтобы играть в режиме multiplayer вам потребуется приобрести лицензионную версию GTA 5, поскольку пиратка попросту не позволит запустить игру в интернете.

Perestrelka-v-GTA-5

Разумеется, каждая выпущенная онлайн-игра, которая обречена стать популярной, имеет ряд пиратских серверов, однако, сервера для пиратской версии ГТА 5 если и есть (серфинг просторов google не дал чего-либо дельного) то ни заданий, ни ограблений, ни прочих прелестей игры вы не увидите.

Теперь о том, как играть в GTA онлайн – запускаете игру и выбираете «Загрузить GTA Online». На это дается не так много времени, поэтому не исключено, что осуществлять вход придется из одиночного режима, и здесь у вас будет выбор – перейти в мультиплеер через меню выбора персонажей (онлайн-герой будет снизу) или с помощью меню паузы.

Подключение через меню Сеть – Играть в GTA Online является самым лучшим, поскольку вам разрешено будет выбрать к какой сессии подключиться, к слову, остальные способы подключают к случайно выбранной сессии.

Отметим, что регистрация в Rockstar Games Social Club для игры совсем необязательна, однако, ее наличие позволит вам получить массу различных бонусов, в числе которых бесплатные дробовик и мотоцикл (кажется это почти все, что нужно было терминатору, кроме одежды).

Способов заработка в GTA 5 имеется масса, не буду их подробно здесь описывать. Этой теме я посвящу подробный гайд. Поэтому не пропустите. Для этого достаточно подписаться на обновления блога. А пока ненадолго прощаюсь с вами. Всем удачи!

Как подключится к GTA Online

Само собой нужна игра Grand Theft Auto V. Так как, в данный момент GTAO является неотъемлемой частью GTA V. Необходимы дополнения докачаются автоматически, установить которые можно через меню магазина.
Далее, чтобы получить доступ к онлайновой части, следует завершить начальную миссию «Пролог». После прохождения первой миссии стартует вторая «Франклин и Ламар», которую нужно пройти до того момента, когда Франклин окажется в своей комнате и вы сможете сохраниться. Разве что вам не терпится настолько, что вы готовы провалить миссию.
Владельцам приставок PlayStation и ПК больше ничего и не нужно. А вот тем кто играет на платформах Xbox, возможно придется приобрести «золотую» подписку, чтобы онлайн режим стал доступен. Не паникуйте, стоят она дешего, а также дает ряд приятных бонусов.
После выполнения всех необходимых требований, можно запускать мультиплеерный режим и приступать к созданию своего персонажа.

READ  Как в игре ГТА 5 можно починить свою машину в обычном и РП-режиме. Как починить машину в гта 5

родители персонажа gta online

родители персонажа gta online

Rockstar games подошли очень оригинально к созданию персонажа. Здесь вы не создаете аватар как в других онлайн играх, а обеспечиваете его рождение. Настраиваете себе генные данные, выбирая дедушку и бабушку, отца и мать, то бишь предков, и с помощью ползунков задаете их «вклад» в будущего персонажа. Некоторые игроки могут получить в качестве родителей Джона Марстона, Нико Беллика, Клода или Мисти. Впрочем, ничего сверхъестественного они вам не дадут. Далее, настройки внешнего вида, это уже дело каждого игрока. После того как вы определились с внешностью, вам предложат настроить характер персонажа.

gta online создание персонажа

gta online создание персонажа

Перед нами меню настроек с разными видами деятельности, которые нужно распределить между ними ваши 24 часа, вернее 20, так как 4 часа будут заблокированы для сна. Рассмотрим влияние этих параметров.

настройки характера персонажа gta online

настройки характера персонажа gta online

По сути это те же параметры, которые мы настраиваем при создании персонажа в одиночной игре. Все те же бонусы даются на старте, к примеру, выносливые персонажи могут бегать дольше и быстрее, сильным легче дается рукопашный бой, большой объем легких позволяет дольше находится под водой. Как и в одиночной кампании, все эти навыки можно развивать: чем больше времени ездим на машине или летаем на самолете, тем больше навыка вождения и полета соответственно, больше стреляете — делаете устойчивее прицел при стрельбе. Также при регулировании настроек характера, или просто стиля жизни, изменяется внешность персонажа, меняется его телосложение и начальный прикид. Кстати, нелегальная работа отрицательно сказывается на женской внешности.

Ну и последние настройки это косметический вид лица. Вы можете одеть очки, сменить цвет волос и прическу, отрастить бороду или сделать макияж.

После всего этого даете имя своему герою и вперед покорять Лос Сантос.

Первые шаги в мире GTA Online

Rockstar games позаботились о своих игроках, упростив задачу освоения онлайн режима и все что в нем творится. Для этого, они создали ряд обучающих и познавательных роликов, которые вам покажут во время полета на самолете до Лос Сантоса. По прибытию вас встретит сам Ламар, который выдаст вам первое оружие и введет в курс дела того что творится в Лос Сантосе, а также отвезет на первую миссию — несложные гонки. Вам будут предлагать пройти одну миссию за другой, так как дела в Лос Сантосе кипят. Но, вы можете не принимать их и просто отправится в свободное путешествие по городу. В будущем все равно на вас выйдут и Ламар, и Симон, и Мартин Мадразо, и Рон, и даже сам Тревор Филипс.

READ  Как добавить друга в GTA 5, как играть с другом в гта 5. Как добавить в друзья в гта 5 онлайн

Но это уже все предстоит пройти и испытать вам самим. Удачи и веселой игры!

Чтобы не ударить лицом в грязь и с первых же минут идти к славе, прочитайте GTA Online Советы Новичкам.

Несмотря на то, что в онлайне отсутствует, как таковой, сюжет, в нем есть своя фабула событий. Действия происходят до начала сюжетной компании, а это позволяет игроку встретить знакомых персонажей до начала основной линии.

Онлайн режимы

Запустить ГТА просто. Теперь ознакомимся с режимами. В GTA Online их имеется несколько.

1. Свободный режим. Появился впервые в ГТА 4, после чего перекочевал дальше с незначительными изменениями. Режим мультиплеера.
2. Смертельная схватка. Играть может несколько игроков. Победители получают игровую валюту. Есть и командные сражения, а также режим Last Team Stading (особенность – упавший не может подняться).
3. Гонка – дает возможность разжиться КЭШем и очками репутации. Гонок несколько: велосипедные, водные, воздушные, классические.
4. Ралли. В отличие от гонок тут есть штурман, координирующий действия.
5. Захват. Командный режим с наличием собственных баз. Побеждает тот, кто принесет на базу ценный объект соперника.
6. Захват с удержанием – все как и в предыдущем режиме. Но ценный предмет находится между базами.
7. Выживание. Все понятно без лишних слов – игроку надо выжить любой ценой.
8. Удержание. Игроки находят или отнимают у соперников ценные объекты. Выигрывает тот, кто добыл больше.
9. Рейд. Командная битва. Геймеры пробираются на вражескую базу, похищают предметы.
10. Парашютный спорт. Принять участие может 8 игроков, десантирующих с высоты птичьего полета. Задача – пройти задания чемпионата в полете.
11. Противоборство. Режим описать невозможно, так как правила постоянно меняются.
12. Ограбление. Игроки грабят всеми возможными способами, совершают побеги из тюрьмы.

Геймплей GTA 5 – особенности

Вы увидите Мартина Мадрасо в здании, которое было разрушено до основания в синглплеере Майклом и Франклином. За действия игрокам начисляется игровая валюта и очки репутации. Есть система уровней (рангов). Чем выше ранг персонажей, тем влиятельнее он становится.

Продвигаясь по ранговой лестнице, становится доступным новый транспорт, миссии, оружие, способы изменения внешности персонажа.

В одиночном режиме полицейские не такие агрессивные, как в многопользовательском. Да, еще такой момент – скрыться от копа в ГТА 5 не так уж и просто.

Разработчики предусмотрели и наказание нарушителей. Тех, кто нарушает правила, временно банят. На этот период игрок может играть только с такими же, провинившимися, игроками.

Естественно, за какую-то работу платят лучше, поэтому уделите какое-то время для того, чтобы найти лучшие варианты. Если вы застряли, на низких уровнях мы рекомендуем новичкам для зарабатывания денег и очков репутации следующие занятия:

Минусы в игре на пиратке

Стоит отметить, что играть в GTA 5 Online на пиратке ПК далеко не всегда приятно из-за ряда причин. Во-первых, сервера могут вместить только до 32 человек. Это по сравнению с огромным количеством пользователей в официальном мультиплеер является слишком незначительным числом. Во-вторых, в ходе развлечения и даже на этапе установки игроки могут столкнуться с техническими проблемами.

Их решение приводит к потере времени. Стоит также учитывать, что мульплеер FiveM находиться на ранней стадии разработки. Даже при успешном подключении к серверу игроков ждут ошибки, вылеты и баги. Столкновение с этим почти неизбежно.

READ  Как начать и пройти ограбление казино в игре ГТА 5, подготовка и точки входа. Как открыть крышу в гта 5

В третьих, поиграть в пиратскую версию на выделенных серверах могут только обладатели персональных компьютеров. Версия для консолей существует, но разработчики, скорее всего, вычислять такого пользователя не будут. А просто заблокируют доступ к игре. Эти минусы являются главными со всего списка. К сожалению, альтернативы кроме мультиплеера FiveM для многопользовательских развлечений не существует.

За ваши действия в игре персонажу будут начисляться очки репутации (RP), а также наличность в долларах GTA (такое название у игровой валюты). Как и в большинстве онлайн-игр в многопользовательском режиме ГТА присутствует система уровней, или как ее еще называют, система рангов – чем выше уровень вашего персонажа, тем больше сфера его влияния.

Поправочка: все же нищий

Я получил бесплатную GTA 5 – что мне делать дальше? Гайд для новичков

Миллион долларов в GTA 5 – это мизер, который разработчики могут позволить себе раздавать на каждые праздники. Самый дешевый гараж стоит 1,5 ляма! Нужно срочно начать зарабатывать деньги и организовывать бизнес!

После учебной миссии вы окажетесь в открытом мире с этими грошами и перспективами не слишком больших заработков. Нет, вы можете убивать игровых персонажей и собрать с них немного кэша, но эффективней будет милостыню просить.

Легчайшие способы заработать в игре

Я получил бесплатную GTA 5 – что мне делать дальше? Гайд для новичков

Две главные миссии по заработку денег в игре – «Охота за головами» и «Охота за сокровищами». Если у вас есть Amazon Prime, то с ним можно получить дополнительные бонусы.

После этого стоит как можно быстрее купить Аркаду и начать грабить казино – вероятно, это лучший способ заработка в игре для уже не совсем новичков 12-го уровня, у которых есть друзья более высокого уровня. Если друзей нет, придется кормиться за счет VIP-заданий.

Еще больше бонусов вы получите за Twitch Prime и привязку аккаунта Discord. Самый-самый легкий – покупка Shark Cash Cards за реальные деньги. Включите двухфакторную авторизацию для дополнительных 500 тысяч.

Как быстро заработать денег в GTA Online

Миллион долларов в GTA 5 – это мизер, который разработчики могут позволить себе раздавать на каждые праздники. Самый дешевый гараж стоит 1,5 ляма! Нужно срочно начать зарабатывать деньги и организовывать бизнес!

Про банды

Для достижения целей игроки в «Grand Theft Auto 5» объединяются в банды. В игре существует 2 понятия подобных организаций:

Первые ограничены 1000 участников, а вторые не имеют лимитов. Банды создаются самими пользователями, которые придумывают название, выбирают логотип и цвета для гангстеров. Игрок, вошедший в состав организации, может рассчитывать на получение дополнительных бонусов в лице GTA$, очков репутации и товаров.

режимы гонок

С чего стоит начать игру

Для начала игры пользователю необходимо приобрести лицензионную версию «GTA V» в любом доступном магазине. После запуски пятой части «Великого автоугонщика» требуется пройти обучение, которое познакомит геймера с основами управления и задаст первостепенные цели для увеличения репутации.

Как только закончится туториал, становится доступным свободный режим игры. Заработать деньги можно, принимая участие в различных соревнованиях. Рекомендуется выбирать гонки, поскольку здесь за победу геймер получает сразу 2000 XP.

Прибыльной штукой считается ограбление магазина. В кассе находится до 1500GTA$. На первых порах нужно сосредоточиться на покупке гаражей, чтобы собирать автомобили. А с покупкой авто поможет механик, номер которого уже занесен в контактную книгу телефона.

герой с пивом

Оцените статью