Системные требования S. T. A. L. K. E. R. 2: сколько весит, процессор. Сколько весит сталкер 2

Второй «Сталкер» выйдет скоро — 28 апреля 2022 года, если не будет переноса. Поэтому я решил рассказать вам о том, чего, по словам разработчиков, можно ожидать.

S.T.A.L.K.E.R. 2 – все, что известно об игре

S.T.A.L.K.E.R. Он стал чем-то вроде культового явления в бывшем Советском Союзе. На Западе она была в значительной степени обойдена вниманием, но вокруг нее существует огромное сообщество моддеров, писателей, ролевиков и других фанатов. Естественно, анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 был воспринят с большим энтузиазмом. В этой статье мы собрали всю информацию о следующих играх от GSCGameWorld.

Уже после выхода «Зов Припяти» компания GSC Game World объявила о создании полноценного сиквела, предназначенного для PC, PS3 и Xbox 360. Однако традиционно в студии царил «производственный ад» (серия S.T.A.L.K.E.R. находилась в разработке семь лет, пересматривалась и выпускалась множество раз, но по сути была незаконченной, и даже здесь, в THQ, менеджеров отправляли к разработчикам, которые руководили процессом создания игры (которые необходимо было сделать), что привело к тому, что S.T.A.L.K.E.R. 2 была заморожена, а команда разработчиков игры распущена.

Бывшие сотрудники GSC основали собственную студию и начали делать то, что у них получается лучше всего — создавать апокалиптические игры. Так появились Survarium и FeartheWolves от VostokGames и серия Metro2033 от 4AGames.

Сталкер. 2

О проекте ничего не было слышно до 2018 года, когда СергейГригорович, глава GSC GameWorld, объявил о возобновлении разработки. Это новый проект, а не возобновление отмененного проекта.

На рекламном сайте, сопровождающем объявление, был указан номер 2.0.2.1. Многие считают этот год годом выхода S.T.A.L.K.E.R. 2. Однако позже было подтверждено, что это была ARG-игра, а подробности следующего шутера были скрыты. И игроки до сих пор пытаются разгадать загадку, оставленную разработчиками.

В интервью GamingBolt Захар Бочаров, PR-менеджер GSC GameWorld, рассказал, что период S.T.A.L.K.E.R. 2. по его словам, игре есть что предложить игрокам, которые любят погружаться в виртуальный мир и оставаться в нем надолго. Даже если вы следите за основной историей, вам потребуется достаточно времени для ее прочтения. Будьте готовы потратить буквально сотни часов, если решите охватить все в полном объеме.

Такая продолжительность достигается благодаря открытому миру, нелинейной истории и множеству решений с уникальными последствиями.

Первый трейлер к игре был представлен на выставке Xbox GamesShowcase 2020.

И геймплейный трейлер к игре, представляющий нового главного героя по прозвищу Скифф:.

Здесь вы можете увидеть больше подробностей о предстоящей игре. Бушующий ураган, предположительно вызванный извержением вулкана; полуразрушенное здание, служащее временным убежищем для нового главного героя; КПК 2.0 с точными целями; карты и многое другое.

Это трейлер игры для Xbox & Bethesda Games Showcase 2021. В ней подробно описаны посиделки у костра с охотниками, перестрелки с грабителями, настройка оружия, исследование локаций, пересечение аномалий и многое другое.

И анализ того же трейлера, проведенный разработчиками.

Скриншоты

Модели дубинок в игре:.

Сталкер. 2

23 марта 2020 года, в честь 13-й годовщины выхода «Теней Чернобыля», компания GSCGameWorld поделилась первыми официальными скриншотами S.T.A.L.K.E.R. 2. леса, вампиры и УАЗ — хватит уже «сталкерских» настроений.

Сталкер. 2

Сталкер. 2Сталкер. 2Сталкер. 2 Сталкер. 2

И несколько скриншотов, где вы можете заметить впечатляющий дизайн, высокодетализированные модели монстров, разрушаемые объекты, хорошо проработанное освещение:.

Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.Сталкер. 2: Сердце Чернобыля. Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.

Прежде чем начать, хочу сказать следующее: большим сюрпризом стало то, что в игре вообще нет никакого геймплея, кроме того, что представлено в трейлере. До обращения осталось не так много времени. Нам показывают очень мало.

Системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: сколько весит, процессор

Системные требования.

Какой компьютер нужен для игры в S.T.A.L.K.E.R.? 2? S.T.A.L.K.E.R. 2Это игра, которая требует много материала? Если вы хотите узнать, какие аксессуары нужны вашему компьютеру для запуска S.T.A.L.K.E.R. 2. 2- вы попали по адресу! S.T.A.L.K.E.R. 2 запускается на вашем компьютере. 2- На вашем компьютере? Также здесь можно узнать, сколько весит «Сталкер 2» (занят ли диск) и сколько оперативной памяти ему требуется?

READ  S. T. A. L. K. E. R: Тень Чернобыля. Где скачать как правильно установить сталкер тень чернобыля

Системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2

Определите CPU и GPU и получите оценку для вашей системы. Если игра запускается хотя бы теоретически, нажмите кнопку

Контроль операционной системы не осуществляется в текущей версии сервиса. Вы можете проверить, соответствует ли операционная система требованиям. Обратите внимание на нижнюю часть системы — если вы пишете только 64-битную операционную систему, игра может запуститься на 32-битной операционной системе.

Нет контроля мощности — в конце концов, мощность часто варьируется. Если у вас нет SSD-диска, рекомендуется установить более быстрый SSD-диск. Это связано с тем, что это повлияет на скорость чтения игры (загрузка и подгрузка текстур во время игры будет происходить быстрее).

Рекомендуемые системные требования

Контроль операционной системы не осуществляется в текущей версии сервиса. Вы можете проверить, соответствует ли операционная система требованиям. Обратите внимание на нижнюю часть системы — если вы пишете только 64-битную операционную систему, игра может запуститься на 32-битной операционной системе.

Нет контроля мощности — в конце концов, мощность часто варьируется. Если у вас нет SSD-диска, рекомендуется установить более быстрый SSD-диск. Это связано с тем, что это повлияет на скорость чтения игры (загрузка и подгрузка текстур во время игры будет происходить быстрее).

Исходя из сегодняшних реалий, вы не будете ошеломлены, когда в игре появится многопользовательская игра. В связи с постепенным снижением интереса к типу battle royale, нередко не подается заявка на участие в игре, так как игра выйдет в ближайшее время.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl системные требования

  • ПРОЦЕССОР: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 10
  • ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon RX 580 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 150 GB
  • МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ: SSD
  • ПРОЦЕССОР: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-9700K
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB
  • ОС: Windows 10
  • ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon RX 5700 XT 8GB / NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11GB
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 150 GB
  • МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ: SSD

Сталкер. 2: Сердце Чернобыля.

Инфографика требовательности S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

2.8% — S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля при комфортных настройках графики

97,2% — процент игроков, чьи компьютеры не соответствуют рекомендованной S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

17.3% — Процент игроков, запускающих S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля только с минимальными настройками графики

82,7% — Процент игроков, которые не могут играть в S.T.A.L.K.E.R. в компьютерной конфигурации2: Сердце Чернобыля

3,8% — Количество игр, которые даже сложнее, чем S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, более доступны, чем другие

Сталкер. Сердце Чернобыля для 2: Совместные игры. другие S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля и вступайте в группы и коллективы.

Создание преемственности было типичным процессом. Удивительно, но GSC Game World решила оставить эксклюзивность серии для ПК и перенести ее на консоли нового поколения.

Stalker 2 базируется на UE5

Что касается игрового движка, то здесь геймерам пришлось ждать до августа, чтобы погадать на кофейном помоле. Большинство склонялось к мнению, что проект создан на движке Unreal Engine 4, но их догадки не оправдались после того, как PR-менеджер GSC объявил, что игра создается на пятой версии знаменитого движка. Heart of Chernobyl станет одним из первых игровых проектов, созданных в UE5. Доказательством служат скриншоты интерфейса, аккуратно приложенные к посту.

READ  Стрелок в Stalker. Кто такой стрелок в сталкере

Благодаря новой технологии разработчики смогли реализовать индивидуальность каждого персонажа в зонах отчуждения. Особое внимание было уделено их зубам. Фанаты, вероятно, уже видели их в дневнике разработчика.

Размер Карты

Что на данный момент известно о Сталкере 2: вес, двигатель, цена и т.д.

Но авторы могут гордиться не только зубами! Они рассказывают об обширной и детально проработанной территории площадью более 64 квадратных километров, а игровой мир разделен на несколько биомов. Для сравнения, карта RDR2 составляет всего 11 квадратных километров. Больше. В таких зонах обязательно найдется, с чем поиграть. Все это позволяет игроку поначалу переходить на четыре стороны по желанию. Судя по размерам, вас ждет долгое и захватывающее приключение.

Длительность прохождения

Подтверждением этому является продолжительность работы основной компании. Автор утверждает, что на прохождение основной сюжетной линии уйдет не менее 100 часов. А если игроки захотят выполнять побочные задания, исследовать территории, искать артефакты, искать мутантов, занимать подземные лаборатории и т.д., им понадобится еще больше времени в два, три или пять раз.

Что на данный момент известно о Сталкере 2: вес, двигатель, цена и т.д.

Некоторые территории, которые вы исследуете, перейдут из оригинальной игры. С момента событий «Солнечного дня» прошло не менее 13 лет, хотя с первого взгляда это не заметно. За такой длительный период времени зоны могут измениться до неузнаваемости и потенциально разрушить всю инфраструктуру.

Это трейлер игры для Xbox & Bethesda Games Showcase 2021. В ней подробно описаны посиделки у костра с охотниками, перестрелки с грабителями, настройка оружия, исследование локаций, пересечение аномалий и многое другое.

Видео трейлер к игре

Компания GSC Game World выпустила атмосферный трейлер STALKER 2. В видеоролике вы можете увидеть самые знаковые места, связанные с этой зоной. К ним относятся знаменитая Чертова мельница в Припяти и Радарный ковчег, также известный как «Око Москвы».

Конечно, сама Чернобыльская АЭС, а также многочисленные аномалии и мутанты, с которыми нам придется иметь дело, также обозначили свое присутствие в трейлере.

Дата выхода STALKER 2 еще не назначена, но мы уже знаем, что в день дебюта она выйдет только на PC и XboxSeriesX. Игра также будет доступна по подписке XboxGamePass.

Трейлер атмосферного движка STALKER2 был не единственным сюрпризом, подготовленным разработчиками из GSCGameWorld. Они поделились некоторыми подробностями о том, что мы найдем в игре. Согласно опубликованной информации, получается что-то вроде «Тень Чернобыля на стероидах».

Начнем с того, что STALKER 2 описывается как «уникальное сочетание FPS с ролевой и тактической игрой». Игра предлагает нам огромный открытый мир, в котором мы можем свободно перемещаться. Напомним, что предыдущие игры состояли из нескольких отдельных карт.

Создатели убеждают нас, что зона подготовки будет действительно огромной (речь идет об одном из самых больших открытых миров в истории видеоигр!). ) и, несмотря на пост-апокалиптическую обстановку, он должен быть ярким.

Система A-Life 2.0 (улучшенная версия A-Life, известная по первому STALKER) отвечает за реалистичное поведение людей, живущих вокруг Чернобыля и его мутантов.

Это означает, что зона постоянно меняется, и в любой момент «в зоне может многое произойти, даже если игрок не видит зону своими глазами».

Действительно, в зонах отчуждения есть нарушения, включая, по крайней мере, один новый тип, показанный на видео.

Несмотря на бесплодность ситуации, в зонах царит оживление. Что касается сюжета, то повествование игры все еще окутано тайной, но разработчики говорят, что оно должно определяться нашими решениями. Стоит добавить, что поиск простых «черно-белых» дилемм бесполезен.

Интересно, что они не имеют прямого отношения к предыдущим играм STALKER, но разработчики призывают ознакомиться с ними, чтобы «максимально погрузиться в игру».

Скриншоты и обои

Скриншот Сталкер 2

Скриншот - Сталкер - 2

Скриншот - Сталкер - 2

Скриншот - Сталкер - 2

Скриншот - Сталкер - 2

События STALKER 2 переносят игрока в постъядерный мир. Игрок попадает в Зону — смертельно опасное место, где радиация настолько мощная, что изменяет существующие формы жизни.

В отличие от предыдущих частей серии, STALKER 2 использует новый графический движок. Это изменение было вызвано не только возросшей платформенностью, но и техническими проблемами, которые ранее возникали из-за движка X-Ray.

READ  Как увеличить вес в Сталкер Тень Чернобыля. Как изменить переносимый вес в сталкере

STALKER 2 будет работать на движке Unreal Engine

Разработчики из GSCGameWorld, которые в настоящее время работают над STALKER2, объявили, что их последняя игра будет основана на технологии UnrealEngine. По словам разработчиков, они все еще планировали отложить анонс, но когда информация была обнародована Epic Games раньше времени, они смогли только подтвердить ее.

Использование технологии Unreal Engine является хорошим признаком качества графики, представленной во второй части серии STALKER.

Разработчики утверждают, что использование движка Unreal Engine не только позволяет им разрабатывать игры с «интенсивностью и таинственностью», которых так ждут геймеры, но и делает внесение изменений «более простым и доступным» для фанатов STALKER 2.

Разработчики признают тот факт, что предыдущие игры франшизы все еще живы благодаря модам, которые все еще появляются.

Ниже приведен график, выпущенный разработчиком, на котором изображена буханка хлеба. Однако следует признать, что это довольно подробная буханка хлеба.

Сталкер-2

Хлеб был свежеиспеченным и доставлен прямо из Чернобыльской зоны.

Информация об использовании технологии UnrealEngine компанией GSC GameWorld не должна удивлять никого, кто знакомится с информацией об этом проекте.

Если вам интересно, как может выглядеть «нереалистичная» версия Чернобыльской зоны отчуждения, игра, разработанная компанией The Farm 51, может дать вам смутное представление, поскольку в ней также используется нереалистичный движок.

Вскоре стало очевидно, что в игре будет использоваться трассировка лучей. Кроме того, Xbox Series X будет предлагать до 120 кадров в секунду и поддерживать разрешение 4K.

Благодаря твердотельным накопителям можно ожидать молниеносных нагрузок. Вся эта информация появилась благодаря обновлению страницы игры на официальном сайте Xbox. Однако можно предположить, что рентгеновская детекция будет доступна и на компьютере.

Это неудивительно — GSCGameWorld является украинской студией, которая поддерживает игроков в своей стране. Поэтому новый «Сталкер» представлен как на украинском, так и на русском языке. Мы обсуждаем полную локализацию, включая аудио и субтитры.

Кто разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2

Игра была разработана украинской студией GSCGameWorld, оригинальными создателями игры. Состав команды изменился в связи с годом, когда компания разработала S.T.A.L.K.E.R. : изменилась в связи с годами разработки ShadowofChernobyl и других продолжений игры. Часть команды ушла и основала компанию 4A Games. Здесь уже снято три фильма «Метро». Создатели, еще одна часть основателей Vostok Games, добились меньшего успеха с Survarium и FeartheWolves.

GSC Game World управляется эксцентричным лидером Сергеем Григорьевичем. Студия и издатель игр — Захар Бочаров, бывший игровой журналист («Игромания», DTF).

Компания GSC Game World была хорошо известна в 1990-х годах. Разработчики одновременно выпустили два хита мирового уровня: стратегию «Козаки» и шутер S.T.A.L.K.E.R.. Каждый проект получил продолжение. Однако в 2011 году Григорович отправил всех по домам и закрыл студию. Он вновь открылся в 2014 году. Первое издание было продолжением книги «Козаков. Третья часть была не очень популярна. В 2018 году в студии S.T.A.L.K.E.R. development 2.2. по слухам, работает около 300 человек.

На каком движке разрабатывается S.T.A.L.K.E.R. 2

Сталкер. 2 был создан в UnrealEngine 4. Это одна из самых популярных и доступных консолей, которая используется во многих играх с мультяшной и невероятно реалистичной графикой. Например, Fortnite, Yoshi’s Crafted World для Switch, Star Wars Jedi: Fallen Order, Gear 5, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Street Fighter 5 и множество других популярных игр. работает на UE4.

В настоящее время многое об игре неизвестно, включая подробности о мире. Как сообщается, игроки имеют доступ к карте площадью 64 км2. Захар Бочаров утверждает, что на этой территории будут расположены как старые, так и новые объекты. Например, в трейлере уже можно увидеть болото, радиолокационную станцию «Дуга», деревню Новичков, Припять, болото, кордон, пустыню, радар, атомную электростанцию и колесо Припяти. Кое-что уже видно на скриншотах и показано в серии анимированных GIF.

Оцените статью