STALKER: 10 лучших глобальных модов с новым сюжетом☢️. Какой сталкер самый лучший и интересный скачать

Для дополнения красоты абсолютной природы идеально подходит AtmosFear. В игре отображаются эффекты тумана, бури и дождя. Все стандартные скайбоксы заменены тщательно созданными и анимированными красотами, которыми можно наслаждаться в любое время. С помощью этого мода можно идеально настроить погоду.

Лучшие моды на Сталкер

Сталкер. — это легендарная игра от украинской студии GSCGameWorld. Трехчастная франшиза давно стала легендой, и даже мастера в разных городах создают новые модификации и хотят продолжения игры. К сожалению, разработчики не думают работать над продолжением этой популярной серии, поэтому поклонники всегда ждут интересных изменений от народных умельцев. Если вы также являетесь поклонником трилогии, то эта статья придется вам по вкусу, ведь здесь вы найдете лучшие модификации Сталкера для всей истории.

Что касается STALKER 2, то здесь не все так просто, компания GSC развалилась во время создания игры, но несколько лет назад открылась вновь. Тем не менее, организация не стала делать то, что все ожидали, а решила сделать игру под названием «Казаки 3». Студия выпускала новинки, но оставляла большой простор для качества. Есть ли у вас какая-либо информация о создании новых компонентов и о том, откуда они взялись? В СНГ не так много хороших разработчиков, и Григорович не горит желанием продолжать. Проблема здесь в деньгах, или поначалу никто не знает. Может быть, компания и решится на это, все равно никто не верит, что она сможет повторить успех прошлых лет. Вы верите в это?

ТОП 10 Лучших модов на S.T.A.L.K.E.R. за всю историю

Зов Чернобыля.

Call of Chernobyl считается лучшим бесплатным игровым исправлением для игроков. Ее отличает наличие огромного игрового мира и множества локаций. Преимущество free-to-play модов заключается в отсутствии сюжетных ограничений. Игроки абсолютно точно делают то, что хотят.

Часто сочетается с различными добавками. Даже без сюжета, судя по отзывам большинства игроков, вы можете бродить по окрестностям месяцами. Среди недостатков: однообразие миссий и недостаточная оптимизация.

Путь во Мгле

Тропинки в тумане.

Один из лучших модов на СталкерЗовПрипяти. В целом, разработчики предоставили хорошо продуманные истории на различных сайтах.

Истории короткие по продолжительности, но их насыщенность и буйство заинтересуют всех игроков. Path in the Darkness считается одним из лучших сюжетных модов, и всем рекомендуется пройти его!

Используя сам мод, вы можете расширить функциональность каждого персонажа, добавить новое оружие и новых монстров. Добавлена возможность приобретать предметы и находить новые артефакты. Вам нужно будет пополнять запасы лекарств, следить за уровнем здоровья своего персонажа и избегать смерти.

Путь во мгле (Spectrum Project)

S.T.A.L.K.E.R. Путь к власти

В этом моде игрок берет на себя роль преследователя Сабана. Сабан вместе со своим уже опытным партнером Борландом пробирается через кордон и исследует зону. Привычный курс прерывается для многих новичков, когда их товарища захватывает армия, а главный герой вступает на путь таинственной группы по исследованию спектра. Игроку предстоит исследовать зону с самого начала и не дать «страшным» новым врагам сделать то, что они хотят.

Новая сюжетная линия не так велика, как сюжет F.O.T.O.G.R.A.F., но у нее есть свои особенности.

  • абсолютно новая сюжетная линия;
  • оригинальные анимации и модели;
  • новые локации и переработанные старые;
  • главный противник – группировка Спектрум.
READ  Тени чернобыля: где найти артефакт «ночная звезда». Где найти ночную звезду в сталкер тень чернобыля

По сути, все поклонники S.T.A.L.K.E.R. — это короткие истории в мире Зоны. Вы должны знать.

Тайные тропы 2

Сталкер. Трудный путь 2

Спектакль представляет игрокам еще одну историю Стрелки в поисках своего брата, Капитана, до событий второй части «Чистого неба». Первый НПС — таинственный Лесник, который на самом деле становится спасателем и ведет главного героя в Зону.

Игроки столкнутся с обычными миссиями оригинальной версии, но сюжетная линия очень интересна и узнаваема. Уникальной особенностью игры являются многочисленные головоломки и секреты, которые позволяют чувствовать себя более комфортно на самых дальних дистанциях в зоне.

  • кардинально измененное меню, игровой худ и прочая графическая часть;
  • новые персонажи и монстры;
  • три варианта концовки;
  • уникальные локации;
  • измененное местоположение привычных квестовых предметов и т.д.

OGSR mod

Сталкер. OGSR MOD.

Сравните это изменение с Mystery Trail 2, где основной сюжет идет параллельным курсом, сокращая обычные миссии и расширяя базу за счет собственных заданий.

Проект имеет значительную историю.

  • полноценный 64-битный движок;
  • оптимизация геймплейных фишек и графики;
  • огромный набор уникальных квестов;
  • переработанные монстры и аномалии.

Call of Chernobyl считается лучшим бесплатным игровым исправлением для игроков. Ее отличает наличие огромного игрового мира и множества локаций. Преимущество free-to-play модов заключается в отсутствии сюжетных ограничений. Игроки абсолютно точно делают то, что хотят.

Gunslinger Mod

Расширенный мод оружия STALKER: Зов Припяти является отличным дополнением к любой сборке и преображает впечатления от «ванильной» версии Сталкера. Gunslinger добавляет около 50 новых моделей оружия с уникальной анимацией и звуками. Весь арсенал может быть усовершенствован с помощью обновленной системы апгрейдов и дополнительных боеприпасов. Например, винтовка может быть оснащена дизайнерским лазером, штык-ножом и обычным фонариком.

Кроме того, Gunslinger добавляет анимированные 3D ХПК, улучшенную систему жажды и множество анимаций и эффектов от определенных предметов и наркотиков. Изменения пока находятся в бета-версии. Обновления можно загружать непосредственно из встроенного загрузчика.

Лучший мод для STALKER.

SFZ project: Episode Zero

Среди новых модов мы хотели бы отметить SFZ Project: нулевой эпизод Shadow of Chernobyl. Это своего рода демо-версия следующего сюжетного мода. История о неожиданном запуске, который потряс всю зону. Группа ученых из Сахарова была направлена в Чернобыль, чтобы выяснить, что произошло под саркофагом. Согласно традициям жанра, группа игнорируется, и только главный герой, старый друг, может помочь им.

Есть только одно место для перемен — Кордон. Окружение, звуки и освещение были переработаны, как и интерфейс. Также есть система достижений и ограниченное хранилище для хардкорных игроков.

MISERY

Раз уж мы заговорили о хардкоре, нельзя не упомянуть STALKER: MISERYmod of CallofPripyat. Это, пожалуй, один из самых известных модов с новой историей о Сталкере. MISERY изменяет карту и окружение, добавляет сотни новых видов оружия и брони, а также улучшает искусственный интеллект. Мод рассчитан на опытных игроков, поэтому всем поклонникам уровня сложности «Ветеран» будет чем заняться.

Перед началом игры можно выбрать один из трех классов — разведчик, штурмовик и снайпер — для разных игровых стилей. Классы различаются по начальному снаряжению, навыкам брони, навыкам владения оружием и уникальным параметрам. Важно отметить, что MISERY конфликтует с большинством других изменений. Поэтому соблюдайте осторожность при строительстве.

Вышеупомянутая A-Life претерпела значительные изменения. Блуждающие трекеры сообщают о своей деятельности в другие части зоны. Они могут предупредить вас о надвигающейся опасности или заманить в ловушку. Каждый тур уникален.

№8 — Oblivion Lost Remake 2.5

По мере своего развития «Сталкер» постоянно улучшался, дорабатывался, урезался и дополнялся. И, наконец, она закончилась не совсем так, как была представлена игрокам в 2004 году, за три года до своего выхода. В Oblivion Lost Remake 2.5 энтузиасты игры восстанавливают лишь идею игры, которую многие фанаты считают нормальной.

READ  Системные требования и предзаказы S. T. A. L. K. E. R. 2. Какой ноутбук потянет сталкер 2

Для NFC и монстров существует почти полная свобода передвижения, что делает мир еще более ярким. Механические свойства были восстановлены, включая парящее оружие, связь с КПК и управление транспортным средством. И, конечно же, нельзя не упомянуть о продуманном местоположении. В этом месте зона выглядит гораздо интереснее, чем в финальной версии игры. Сюжет дополняется новыми миссиями, которые в целом повторяют оригинальную сюжетную линию, но Passing OLR может далеко завести поклонников серии.

№7 — Путь во мгле

Дорога во тьме» — это пересмотренный вариант с новой сюжетной линией, которая, хотя и небольшая, является почти точкой отсчета для роста. Вы играете за начинающего сталкера по прозвищу Савант, который обнаруживает секретную исследовательскую группу «Спектр» в самом сердце Зоны. Цель, к которой вы стремитесь, — извлечь уроки из мрачной истории с тремя возможными концовками. Это зависит от решений, принятых во время прохождения.

Играть в мод интересно, и в дополнение к сюжетной линии мы просматривали атмосферную атмосферу, созданную разработчиками с нуля. Появились новые механики, такие как ловушки для радиоаппаратуры, взломы дверей и достаточное количество секретов. Не ожидайте хардкорных «тропинок в темноте». Вы можете делать это вообще без растяжки, но это окончательная рекомендация для освоения веера новых зон.

№6 — Объединенный Пак 2.1

В топ-10 модов для Сталкера не может входить «Объединенный пак», созданный на основе Народной Солянки. Это один из самых амбициозных проектов в нашей любимой игре. Добавки затрагивают и расширяют практически все аспекты оригинального «Сталкера». В игре много новых локаций, оружия, брони, новых персонажей, фактов о фракциях, предметов, тайников и сотни новых миссий. Особенно интересен мод владельцам мощных компьютеров — обрабатываются текстуры, анимации, живописные эффекты приятных эффектов игры. Любителям Классического Сталкера OP 2.1 не стоит его скачивать.

Долина гнева» — это сюжетный мод, который можно пройти за четыре-пять часов. Главный герой дополнения — простой охотник по имени Макс. Он намерен навсегда покинуть зону блокировки, но для этого ему необходимо заработать немного денег перед отъездом. Изменение является оригинальным и сильно отличается от других. Это связано с тем, что в нем раскрываются проблемы повседневной жизни обычного охотника.

Кажущаяся простой сюжетная линия передает глубину и детали, что позволило ей стать одной из самых любимых фанатами игр. Здесь нет ненужной чепухи, противоречащей традициям. У новых персонажей есть голоса, много интересных аномалий и фиксированных сюжетов. Заслуженное место над лучшими модификациями «Сталкера».

Еще один огромный мод для оригинального Сталкера. Как и Lost Alpha, Old Good мог похвастаться всеми возможностями, обещанными разработчиками еще в первой игре, и все это до тиража. В игре более разнообразные симуляторы жизни, более реалистичный геймплей, улучшенная графика, новое оружие и текстуры, управление транспортными средствами и многое другое.

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Крутые дополнения для фотографов

мод F.O.T.O.G.R.A.F. Перед началом нового сезона игроки могут вернуться в прошлое и посмотреть на зону. Установив расширение, вы окажетесь в центре неизвестного мира, где царит хаос и происходят очень странные вещи. Вы должны адаптироваться к новым условиям и постараться узнать всю информацию, которая поможет вам выжить.

Изменения заставляют вас почувствовать, что вы пытаетесь выполнить свою миссию любой ценой, не только как боец, но и как корреспондент. Вы всегда должны внимательно смотреть по сторонам, чтобы избежать неожиданных нападений.

Lost World Origin

Оранжевая война и ПК

Разнообразие игровой вселенной исходит от LostWorldOrigin. Этот мод для «Стрелка» влияет на весь продукт и позволяет каждому игроку узнать больше о сюжетной линии «Стрелка». Все утраченные сцены будут восстановлены и открыты, что позволит персонажам взаимодействовать, сотрудничать и выживать любой ценой.

READ  Как включить анимации в сталкер аномали. Как включить анимации в сталкер аномали

Преимуществом игры Lost World Origin является ее реалистичность. Голод имеет решающее значение для жизнеспособности персонажа, поэтому эта потребность должна быть удовлетворена вовремя. Невыполнение этого требования может привести к гибели вашего персонажа. Транспорт, новое оружие и предметы всегда доступны.

Oblivion Lost Remake

Ремейк игры

Oblivion Lost Remake восстанавливает устаревшие идеи игры. Это часто необходимо для продвинутых игроков, которые испытали все новые истории и различные дополнения. Графика выполнена в стиле начала 20-х годов, поэтому ностальгирующие по старым изображениям будут довольны.

Все существа-мутанты также происходят из первой версии. Они работают группами и могут напасть на персонажей в любой момент, поэтому необходимо следить за тем, чтобы не потерять тревогу.

Игрок выступает в роли наемника в одном из случайных событий. По мере прохождения игры становится важно решить, к какой стороне вы принадлежите, и принять ряд сложных решений, которые влияют на мод в целом.

6 Oblivion Lost Remake 2.5 (Тень Чернобыля)

OblivionLostRemakev 2.5 — это новая версия популярного мода для Stalker: Shadow of Chernobyl, в котором создатели восстановили сюжет из стены 2003-2004 годов. Это очень редкое явление и может быть замечено игроками. Сталкер, который все еще был в печати. Изменения в предыдущих версиях, делающие игровой процесс более плавным, не обошлись без многочисленных исправлений и ошибок.

Давайте подробнее поговорим об истории. Здесь игрокам придется иметь дело с двумя основными историями и одной альтернативной. Это означает, что есть возможность расслабиться.

Среди инноваций можно выделить следующие. -Уникальные истории, воссозданные диздоками за последнее десятилетие -Возможность общаться через Pocket PC, добавление специальных возможностей для диалога -Каждая квартира и дом теперь полны всякого хлама -Количество нового оружия и снаряжения -Возможность открывать ботинки и двери автомобилей Теперь можно открыть багажник и дверь автомобиля. Шины были демонтированы. Время от времени необходимо заправляться.

И многое другое. Определенно, скачайте и играйте.

Лучшие моды из всей трилогии

7 Долина Шорохов (Зов Припяти)

ValleyofWhispers — это модифицированная версия, которая предлагает совершенно новую серию миссий, не пересекающихся с оригинальной сюжетной линией. Главный герой истории — охотник по прозвищу «Макс», который, как и большинство людей, попавших в Зону, хочет заработать денег. Цель его поисков — таинственный и невероятно дорогой артефакт — сердце оазиса. Действие сюжета происходит в новых и уникальных локациях. Кроме того, игроку есть чем заняться и помимо поиска артефакта, например, участвовать в перестрелках и исследовать новые места и их уголки, куда еще не ступала нога человека.

Да, здесь есть на что посмотреть. Скачайте один из лучших модов на Сталкер как можно скорее и приступайте!

Лучшие моды из всей трилогии

8 Ветер времени v1.3 (Зов Припяти)

‘WindofChangesv1.3’ — это финальная версия сюжетного мода, поэтому она наиболее оптимизирована и проработана. Новое обновление привносит множество изменений в сюжет, геймплей, графические исправления и нововведения. Главная из них — введение новых миссий, как основных, так и второстепенных. Это позволит игрокам успешно завершить основную сюжетную линию и войти в Мертвый город. Результатом стала новая зональная система создания монстров, которая сбалансировала и изменила общую атмосферу игры, с новыми нерегулярными эффектами, такими как пси-штормы и лучевые выбросы — и это еще не все новые возможности. Просьбы сообщества игроков о внесении изменений в предыдущие версии не остались незамеченными.

Дополнительным «подарком» для геймеров со слабыми компьютерами стала адаптация всех текстур и теней, игровых эффектов, моделей NPC и монстров. Эта функция является совершенно необязательной. Это означает, что если ваш компьютер достаточно мощный, вы можете пропустить этот аспект. Это нововведение особенно важно для компьютеров с менее чем 3 ГБ оперативной памяти.

Лучшие моды из всей трилогии

Оцените статью