Как сделать много денег в Сталкер Зов Припяти. Как увеличить деньги в сталкере

2. Второй баг на болотах, в самом начале игры. Нужно уйти по деньгам в минус, в долги. Денег у вас 200 рубликов, из оружия только ПМ. Эксплуатируете его как можете, портите, ломаете. После несёте к местному Кулибину и улучшаете. Затем жмёте «починить» и денег у вас -200 рублей. И покупай что угодно. Деньги не кончатся.

Чит-коды Сталкер Зов Припяти на ПК – оружие, деньги, здоровье, прицелы и прочее. Какие знаете?

«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» – последняя часть культовой серии игр про Зону отчуждения, а также прямой сиквел «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Шутер от первого лица с элементами RPG и сурвайвал-хоррора от украинской студии GSC Game World помнят и спустя 10 лет после релиза. Игра стала культовой благодаря славянскому происхождению и близкому игрокам СНГ колориту. «Зов Припяти» популярен и на Западе: он получил 80 баллов из 100 на англоязычном агрегаторе Metacritic и 8.7 балла от пользователей, а продажи игры превысили 2 миллиона копий.

Как и в большинстве игр на ПК, разработчики серии S.T.A.L.K.E.R предусмотрели читы. Набор возможностей скромен: здесь нет читов ни на бессмертие, ни на полный арсенал оружия или бесконечные патроны – безумия уровня GTA с их помощью не достичь. По-настоящему превратить Зону в свою песочницу можно только специальными модами для «Сталкера: Зов Припяти» на читы. Мы же расскажем, какие чит-коды все-таки есть в «Сталкер: Зов Припяти» и как их использовать.

Коды в «Зове Припяти» реализованы в виде консольных команд. Поскольку игра не издавалась на консоли вроде Xbox и PS4, читы работают только на ПК и их можно вводить исключительно с помощью клавиатуры.

Как использовать лучшие чит-коды для «Сталкер: Зов Припяти»?

Для ввода всех кодов необходимо открыть консоль разработчика. Делается это при нажатии клавиши ~ («тильда»), а для перемещения по консоли используются клавиши «Page Up» и «Page Down». Глобально все команды делятся на графические, связанные с интерфейсом, игровые и прочие. Разберем по порядку каждую из категорий.

Сюда входят все коды, меняющие настройки графики и все с ними связанное. Основная команда категории _preset устанавливает желаемые параметры графики: Minimum, Low, Default, High или Extreme. Улучшить графику можно и с помощью r1_detail_textures 1 – эта команда включает опцию «Детальные текстуры». Через консоль также можно настраивать тени. Для выбора общего качества теней существует команда r2_ls_squality, а коды r2_sun и r2_sun_details влияют на настройки теней от солнечных лучей и теней травы соответственно.

Далеко не все чит -коды можно вписать в встроенную консоль. Но это не отменяет того, что игру можно взломать и обрести бессмертие, неиссякаемый боезапас и т. д. Мододелы позаботились не только о улучшении графики и расширении возможностей, но и о том, как включить читы в « Сталкер : зов Припяти».

Как сделать много денег в Сталкер Зов Припяти

Игры из серии S.T.A.L.K.E.R. – это шутеры от первого лица, однако очень важно, что в проекты добавлены элементы RPG и хардкорного выживания. Именно элементы ролевой игры в смеси с хардкорным шутером привлекают такое количество игроков. К ролевым составляющим относятся различные игровые элементы: валюта, инвентарь, различный хабар, торговля с игровыми персонажами и многое другое. Однако не каждый игрок собирается проходить игру честным путём или продвигаться по сюжету.

READ  S. T. A. L. K. E. R: Тень Чернобыля. Где скачать как правильно установить сталкер тень чернобыля

Многие начинают искать способы быстрого получения внутриигровых средств и покупки первоклассного снаряжения в кратчайшие сроки. В этой статье будет разобрано несколько способов как в сталкере сделать много денег. Один из способов подойдёт и тем, кто хочет получить деньги как можно быстрее, но не собирается изменять файлы игры.

Как сделать много денег в Сталкер Зов Припяти

Способ №1

Первый способ позволит получить неограниченное количество внутриигровой валюты, но требует вмешательства в некоторые файлы из папки с игрой. Необходимый файл находится в папке с игрой, а именно по пути S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\gamedata\configs\gameplay:

Для получения денег необходимо внести изменения в файл character_desc_general.xml, находящийся в данной папке. После открытия файла (это можно сделать при помощи блокнота) нужно найти строчку . Именно такие значения будут выставлены по умолчанию у каждого игрока:

Далее можно изменять значения минимума и максимума средств и получать необходимое количество денег, например . Также есть возможность получения бесконечных средств путём изменения значения infinitive=»0″ на infinitive=»1″. Чтобы все изменения сохранились, необходимо сохранить изменения в блокноте и закрыть файл:

Важным моментом является то, что все изменения, внесённые в файл, начнут работать только после запуска новой игры.

Способ №2

Второй способ не требует внесения изменений в игровые файлы, но потребует времени, проведённого в игре. Он направлен на быстрый заработок средств путём внутриигровых манипуляций.

Одним из главных и самых прибыльных моментов в начале игры является продажа артефактов. Они находятся на каждой локации в огромном количестве, и, если знать, где их найти, можно отлично заработать на их продаже. Артефакты – одни из самых дорогих и ценных предметов в игре, поэтому их поиск может принести большую сумму в копилку с самого старта прохождения.

Второй немаловажный момент для быстрого заработка – поиск тайников. В механики Зова Припяти заложено то, что любой тайник будет заполнен для игрока. Поэтому очень хороший способ – узнать местоположение тайников (в интернете или у внутриигровых персонажей) и всегда стараться собирать с них весь хабар. Там могут лежать довольно ценные вещи, продажа которых принесёт большой доход на любом этапе игры.

READ  S. T. A. L. K. E. R: консольные команды. Как активировать спавнер в сталкер

Также не стоит забывать про квесты у игровых персонажей. В Зове Припяти реализована система второстепенных квестов, которые не влияют на сюжет, но могут принести немалую пользу игроку. За выполнение таких заданий можно получить не только ценное снаряжение, но и дорогостоящий хабар, покупаемый торговцами за большие суммы.

Следует всегда осматривать трупы врагов, так как у них в инвентаре может находиться ценный хабар на продажу. Если игра только началась, следует найти несколько артефактов и продать их торговцу. На вырученные средства можно купить оружие и встать на путь мародёра, убивая других сталкеров и забирая с них ценные предметы.

Для различных частей игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R. существуют свои уникальные методики заработка денежных средств. К примеру, можно найти следующие способы заработка:

Как добавить деньги в Сталкер: Чистое Небо

Как таковых, читов на деньги, как и любых других, для Чистого Неба предусмотрено не было, поэтому без сторонних программ, таких как Артмани, вам не обойтись. Но есть несколько хитростей, замеченных внимательными геймерами.

1. Например в «Рыжем лесу», у лесника, вы получите задание забрать у банитов артефакт «Компас». После того как отберёте, отдайте его Леснику, выполнив задание, и он даст вам винтовку. Затем сразу выходите из диалога не задавая следующий вопрос. Далее снова заговорите с ним и он опять даст вам винтовку. И так сколько хотите раз. Ну а как продать, думаю, объяснять не стоит.

2. Второй баг на болотах, в самом начале игры. Нужно уйти по деньгам в минус, в долги. Денег у вас 200 рубликов, из оружия только ПМ. Эксплуатируете его как можете, портите, ломаете. После несёте к местному Кулибину и улучшаете. Затем жмёте «починить» и денег у вас -200 рублей. И покупай что угодно. Деньги не кончатся.

Ничего не продавая, дабы остаться с отрицательным балансом, доходите до момента в котором бандиты отнимают у вас абсолютно всё — это на свалке, в подвале, либо отдать при входе в локацию за крышу. И баланс уходит сильно в плюс.

Уникальное оружие в Сталкер: Чистое небо

В зоне оружия в избытке, всякого-разного, на любой вкус. Описывать каждый ствол в отдельности не имеет смысла, поэтому расскажем только про уникальное оружие, достать которое возможно либо с трудом, либо случайно.

  • Именной ПМ можно получить выполнив квест одного из сталкеров-нейтралов на Свалке;
  • Модифицированный ствол 45 калибра можно отобрать у лидера бандитов по кличке «Йога»;
  • Танковый пулемёт можно отыскать в люке танка, в локации Рыжий лес, взяв задание на его поиск;
  • Бандитский Чейзер 13 можно получить выполнив квест одного из бандитов;
  • Дробовик «Потрошитель» дают за выполнение задания долговца на Агропроме.

Остальное оружие в описании не нуждается. Оно, совершенно просто приобретается по ходу сюжета игры.

В популярной игре S.T.A.L.K.E.R. существует большое количество способов заработать большую сумму и стать богатым. При этом такие способы отличаются своей вариативностью – от предусмотренных игрой до получитерских. Как зарабатывать деньги в Сталкере?

Как установить читы на « Сталкер : зов Припяти»?

Далеко не все чит -коды можно вписать в встроенную консоль. Но это не отменяет того, что игру можно взломать и обрести бессмертие, неиссякаемый боезапас и т. д. Мододелы позаботились не только о улучшении графики и расширении возможностей, но и о том, как включить читы в « Сталкер : зов Припяти».

READ  Консольные команды Сталкер Чистое Небо. Как пользоваться key stalker

В данной статье будут собраны все самые популярные чит -коды на игру « Сталкер : зов Припяти» с инструкцией по установке.

Читы на бессмертие в « Сталкер : зов Припяти».

Самый важный код в любой игре. Если вы не умирайте, то и о патронах, еде и врагах можно не волноваться. Чит на бессмертие активируется путём изменения параметров одного из файлов игры.

С помощью любого редактора текста откройте файл actor . ltx . Он лежит по пути: корневая папка с игрой – gamedata – config – creatures .

В данном файле нужно найти строку «actor_immunities_gd_…». В зависимости от сложности, последнее слово в строке будет разное.

Новичок – novice

Сталкер – stalker

Ветеран – veteran

Мастер – master

Выберите свою сложность и в блоке под строкой поставьте все значения на 0.

Пример со сложностью « Сталкер »:

Первичные значения:

Чит-коды на игру «Сталкер: зов Припяти».

Изменённые значения:

Чит-коды на игру «Сталкер: зов Припяти».

После того, как все значения будут изменены на 0, файл actor . ltx нужно закрыть, сохранив изменения.

Читы на деньги в « Сталкер : зов Припяти».

Чит на деньги можно активировать как и бессмертие, но в другом файле.

По пути: папка с игрой – gamedata – config – gameply , нужно найти файл character_desc_general. xml и открыть его текстовым редактором.

Строки « money min » и « money max » отображают минимальную и максимальную сумму денег у персонажа. Для изменения достаточно вместо значения 0 прописать необходимую сумму. А поменяв значение с 0 на 1 у параметра « infinitive », вы получите бесконечное количество денег.

Выставив все значения, сохраняем изменения и закрываем файл.

Читы на оружие в игре « Сталкер : зов Припяти».

С читом на оружие дела обстоят проще. Добавить в свой инвентарь весь арсенал доступного оружия можно с помощью консоли.

  1. Откройте консоль кнопкой «тильда» (буква «Ё» на клавиатуре).
  2. Впишите строку: give all .
  3. Для сохранения нажмите Enter.

Для удаления оружия в консоль нужно вписать: sv_remove_weapon.

Читы на бег и выносливость в « Сталкер : зов Припяти».

Данные чит -коды включаются в том же файле, что и бессмертие.

После запуска файла actor . ltx , в нём нужно найти следующие строки:

run_coef – параметр стандартного бега;
sprint_coef – параметр ускоренного бега;
run_back_coef – параметр ходьбы назад;
walk_back_coef – параметр бега назад.

Трейнеры.

Для большего удобства геймеров , умельцы создают и трейнеры для игры.

Данные программы устанавливаются на ПК и запускаются вместе с игрой. По нажатию одной кнопки в трейнере включается любой чит -код. Как правило, все вышеперечисленные читы есть во всех трейнерах . Кроме того, в подобных программах есть коды на бесконечную броню, артефакты или инструменты в « Сталкер : зов Припяти».

Оцените статью