S. T. A. L. K. E. R: Тень Чернобыля. Где скачать как правильно установить сталкер тень чернобыля

Через Интернет доступна многопользовательская игра, в которой могут принять участие одновременно до 23 геймеров. Выбрать можно один из трех режимов. В этом виде игры имеется ранговая система, в ней восстановлено множество территорий, удаленных из сюжета игры.

Сталкер: Тень Чернобыля

Это первая переработанная и дополненная часть игры S.T.A.L.K.E.R. на ПК — шутера от первого лица в атмосфере постапокалипсиса с элементами хоррора. На этой странице можно скачать Сталкер Тень Чернобыля через торрент бесплатно. Данная сборка модифицирована (с модами внутри) и называется Народная Солянка 2016 OGSR. За основу взят движок OGSR v.2.1.6.3 (64 бит) с рендерами от Зова Припяти:

Версия OGSR v.2.1.6.3 от 2020
Разработчик GSC Game World
Жанр шутер, хоррор
Лицензия Взломанная
Язык Русский
Windows XP, Vista, 7, 8, 10
На диске 10 Gb
ОЗУ 1 Gb
Процессор Pentium 4 (2 GHz)
Видеокарта nVidia GeForce FX 5700

Народная солянка

Обзор игры

Идея слияния механики шутера от первого лица с открытым миром напрашивалась давно. В долгожданном S. T. A. L. K. E. R. Тень Чернобыля от 2007 года в игровом мире GSC такой эксперимент дал отличные результаты. Игра предлагает значительно больше контента, чем любой другой FPS, но немного тужится, когда дело доходит до открытого мира. Что остается неизменным на протяжении всего прохождения, так это захватывающая атмосфера.

атмосфера игры

Корявые деревья, мрачное небо и грохочущие грозы Зоны крепко хватают вас за уши и тащат через облученные пустоши. В первые часы ожидайте, что вас наполнит бесстрашное ликование, когда вы привыкнете к игровому миру. Немного позже вы, вероятно, осознаете ограничения окружающей среды и будете стремиться к большему.

Сюжет

События в Сталкере начинаются с того, что ваш персонаж падает с грузовика смерти на окраине Зоны. Вскоре вы встречаетесь с человеком по имени Сидорович, который раздает вам первые задания и знакомит с фантастикой окружающей среды. По ходу путешествия вы будете перемещаться по различным автономным зонам игры, которые вместе составляют Зону, от относительно спокойного Кордона до разрушенных войной Армейских складов, Припяти и, наконец, самой Чернобыльской атомной электростанции, от которой, кажется, исходит все зловещее.

Зона

Основные сюжетные миссии STALKER обеспечивают наиболее увлекательный опыт, поскольку выполнение заданий иногда приносит полезные награды, открывает новые территории для исследования и продвигает таинственный сюжет. Оказывается, NPC Зоны не самые лучшие рассказчики, поэтому, чтобы более точно понять, что происходит, вам нужно будет регулярно проверять свой КПК.

Главный герой оказывается довольно прилежным делателем заметок. Хотя некоторые из переплетений и поворотов истории интересны, методы расстановки и повествования могли бы быть несколько усовершенствованы.

Обязательно дойдите до однй из двух истинных концовок, чтобы заполнить все пробелы в сюжете.

По странному стечению обстоятельств несколько основных сюжетных миссий проходят под землей или в помещении, смещая аспекты игрового процесса в сторону традиционного коридорного шутера.

READ  Как включить анимации в сталкер аномали. Как включить анимации в сталкер аномали

Помещение

Если вы действительно хотите проверить, как работают элементы открытого мира в Сталкер, вам нужно будет выполнить множество побочных квестов, предлагаемых NPC Зоны. К сожалению, лишь немногие из них действительно интересны. В основном они предлагают простые задачи, такие как:

Более сложные из них бросают вас в бой с товарищами c искусственным интеллектом, хотя их слишком мало.

Как играть?

Зоны игры, на пересечение которых требуется минута или две, разделены временем загрузки, что означает, что вы не можете непрерывно переходить с одного конца Зоны на другой. После ваших первых шагов в ранних районах, это, несомненно, привлекательная перспектива пройти по унылым полям, испещренным скоплениями аномалий, чтобы расспросить жителей и выведать секреты.

Перемещение по Зоне

Корявые деревья, мрачное небо и грохочущие грозы Зоны крепко хватают вас за уши и тащат через облученные пустоши. В первые часы ожидайте, что вас наполнит бесстрашное ликование, когда вы привыкнете к игровому миру. Немного позже вы, вероятно, осознаете ограничения окружающей среды и будете стремиться к большему.

Сюжет

На территории ЧАЭС происходит взрыв. Появляется Зона — место с различными аномальными явлениями. Для расследования ситуации в Зону направлена армия. Ее действия неудачны, поэтому территорию ограждают, устанавливают блокпосты и делают Зону чрезвычайно охраняемым объектом.

Через некий временной промежуток появляются данные, что животные в Зоне мутируют, а предметы получают уникальные характеристики. Для добычи артефактов в Зону отправляются сталкеры, которые исследуют ее окраины. Вглубь продвигаться очень опасно.

Игра начинается в 2012 году. Ночью разбивается грузовик с трупами. Один из сталкеров утром обнаруживает выжившего и доставляет к Сидоровичу, местному торговцу. На руке у героя набита татуировка «S.T.A.L.K.E.R.», а в кармане записка «Убить Стрелка». Из-за надписи Сидорович дает герою имя «Меченый».

Меченый знакомится с Сидоровичем и узнает, как он оказался у него. Он выясняет, что его тело обнаружено в разбившемся грузовике, пришедшем, по предположениям, из центра Зоны. Обычно в таком транспорте живых не бывает.

Меченый отрабатывает спасение. Он перебивает бандитов и спасает Шустрого, а полученную флешку отдает Сидоровичу. Тот говорит, что Стрелок отыскал путь в центр Зоны. Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля через юбар бесплатно на свой ПК можно по ссылке внизу обзора.

После выпуска «S.T.A.L.K.E.R.» получил благоприятные обзоры, со средней оценкой 83 % в Game Rankings.

Сидорович соглашается помочь отыскать Стрелка, но в обмен Меченый должен добыть документы военных из здания «Агропром». Герой отправляется в путь. Сидорович по рации сообщает о сталкере Лисе, у которого есть сведения о Стрелке.

С помощью Лиса и других сталкеров герой находит тайник с флешкой Стрелка. Он узнает о его помощниках — Призраке и Клыке. Последний убит, а Стрелок в одиночку ушел к центру. Меченый похищает у военных документы.

Документы герой отдает Бармену. Тот просит достать вторую часть данных в лаборатории X-18. Меченый выполняет задание.

Герой приходит на помощь к профессору Круглову, получает пси-шлем и направляется на поиски лаборатории. Проникнув внутрь, он обнаруживает тело Призрака и оставшиеся документы, а также узнает имя еще одного сообщника Стрелка — Доктор. Где он находится, знает лишь Проводник. Бармен поручает Меченому обезвредить Выключатель.

READ  Как установить мод на игру «Сталкер, Зов Припяти». Как установить мод на сталкер зов припяти

Доктор рассказывает Меченому, что он и Стрелок — одно лицо, а затем сообщает, как открыть загадочную дверь в саркофаге ЧАЭС. Герой разыскивает декодер для открытия двери и держит путь на территорию ЧАЭС. Здесь он сражается с военными, узнает о грядущем выбросе, но успевает попасть внутрь саркофага до начала. Здесь его призывает Исполнитель Желаний, но этому стараются помешать монолитовцы.

Дальнейшие концовки зависят от самого геймера и могут быть связаны с Исполнителем

Желаний или О-Сознанием. Также на возможную концовку повлияют действия пользователя во время игры: выполнение дополнительных квестов, убийства и т.д.

Особенности игры

Ключевая особенность S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля — уникальные локации, разработанные на основе съемок в зоне ЧАЭС.

Создано множество неофициальных версий игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Некоторые из них глобально меняют главную версию, преобразовывая сюжет, графику, а также добавляя множество модов.

Через Интернет доступна многопользовательская игра, в которой могут принять участие одновременно до 23 геймеров. Выбрать можно один из трех режимов. В этом виде игры имеется ранговая система, в ней восстановлено множество территорий, удаленных из сюжета игры.

Игра получила большое количество хвалебных отзывов и высоких оценок от критиков и тематических журналов. Выше всего была оценен дизайн и графика Зоны. При этом упоминались и технические ошибки, которых до выпуска патчей в игре было большое количество. Впоследствии они были устранены.

«Stalker Shadow of Chernobyl» понравилась критикам и игрокам увлекательным геймплеем, проработанным игровым миром, дизайном локаций. Игра не стала революционной, однако заняла своё место в списке культовых шутеров. Об этом свидетельствуют и многочисленные награды, присуждённые известными обозревателями.

Видео к игре Сталкер Тень Чернобыля Оригинал

—>

  • Операционная система: Windows 2000, XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ от 2,2 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб и более
  • Видеокарта: DirectX® 9.0c совместимая 256 Mb и более/ nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
  • Жёсткий диск: 10 Гбайт свободного места
  • Аудиокарта: DirectX 9.0с

Сталкер Тень Чернобыля Оригинал скачать торрент бесплатно на пк:

Тип издания: RePack.
Версия игры: 1.0006.

Похожие игры

Наша команда всегда думает о пользователях и старается улучшать работу сайта, чтобы вы смогли получить удовольствие от нахождения здесь. Для вашего удобства был внедрен специальный рейтинг, который будет отображать оценку каждой из игры. Он будет состоять из десятибалльной шкалы и позволит вам узнать мнение других людей по поводу проекта

Далее предлагаем более наглядно рассмотреть всё на понятном примере: 7.85 — итоговая оценка, все игры будут обладать собственными значениями. (31873) — число людей, принявших участие в голосовании. В зависимости от того, каких баллов удостоена игра, можно выявить заинтересованность к данному проекту, а именно:

  • 1.1-1.9 — Не стоит тратить своё время на это.
  • 2.1-2.9 — Также может вызвать у вас отторжение.
  • 3.0-3.9 — Ниже среднего, большинство людей сошлись во мнении, что могли обойтись без этой игры.
  • 4.0-4.9 — Заурядное произведение, но на один вечер вполне может подойти.
  • 5.005.9 — Неплохая работа, которую большинство оценили по достоинству.
  • 6.0-7.9 — Рекомендуем обратить внимание, ведь столько положительных отзывов не могут врать.
  • 8.0-10.0 — Не проходите мимо, ведь настоящий шедевр, способный вызвать бурю положительных эмоций, почти у каждого. Кроме того, игра может получить массу наград и номинаций.
READ  Общие правки игровых файлов Сталкер. Что такое худ в сталкере

Следует заметить, что ваше мнение может отличаться от большинства, но вы всегда можете поделиться им в комментариях.

Далее предлагаем более наглядно рассмотреть всё на понятном примере: 7.85 — итоговая оценка, все игры будут обладать собственными значениями. (31873) — число людей, принявших участие в голосовании. В зависимости от того, каких баллов удостоена игра, можно выявить заинтересованность к данному проекту, а именно:

Как скачать Сталкер: Тень Чернобыля через Медиа Гет

Для установки этой игры на свой компьютер мы советуем воспользоваться программой MediaGet. Провести инсталляцию этого популярного экшна на компьютер можно следующим образом:

  1. Скачайте и установите программу MediaGet с нашего сайта.
  2. Зайдите во вкладку с каталогом приложений.
  3. С помощью отсортированных по жанрам или алфавиту играм найдите нужную.
  4. Кликните по афише игры и установите ее на свой компьютер.
  5. Следуйте указаниям инсталлятора и дождитесь окончания процесса.

Программа MediaGet поддерживает поиск по тегам. Чтобы им воспользоваться, вбейте в поисковую строку каталога название игры и подождите, пока его алгоритмы найдут подходящие варианты.

Системные требования

Чтобы воспользоваться игрой «Сталкер: Тень Чернобыля» на своем компьютере его характеристики должны быть не ниже следующих.

  • Операционная система: Все версии Windows, начиная с XP.
  • Процессор. Тактовая частота от 2.2 ГГц и выше.
  • Оперативная память: 2 Гб и выше.
  • Место на диске: от 10 Гб.

Требуется поддержка DirectX 8.0 или выше. Для прохождения игры необходимо стабильное интернет-соединение.

Для успешного противостояния с противниками в этой игре нужно использовать не только скорость реакции, но и различные тактики. Для разработки которых необходимо задействовать свой интеллект.

Сюжет

После взрыва четвертого реактора на Чернобыльской АЭС на достаточно большой территории, включая город Припять, образовалась так называемая Зона.

Эта территория обгорожена властями по причине того, что из-за мощнейшего воздействия радиации возникли аномалии, противоречащие законам природы и несущие огромную опасность для человека. Радиация также вызвала серьезные мутации животных и даже повлияла на разум человека, превратив его в подобие зомби.

Вы – искатель приключений, который по непонятным причинам оказался в Зоне и не помнит своего имени и прошлого. Задача заключается в том, чтобы узнать собственное происхождение и природу Зоны.

Игровой процесс

Для геймплея Сталкер: Тень Чернобыля характерны следующие особенности:

  • условно открытый виртуальный мир, по которому можно свободно путешествовать;
  • огромная свобода действия и нелинейное повествование;
  • реалистичное поведение врагов – от бандитских группировок до мутантов всех возможных мастей;
  • большое количество экипировки, огнестрельного оружия, гранат, продуктов питания и медикаментов;
  • возможность вести диалоги с целью прохождения квестов и добычи ценной информации.

Для 2007 года Сталкер: Тень Чернобыля может похвастаться очень высоким уровнем графики. Мало того, что качество детализации предельно радует, но и виртуальный мир невероятно огромен, а перестрелки крайне богаты на спецэффекты. Сюда также можно добавить динамическую систему смены погодных условий и времени суток.

Скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля v.1.0004 (2007) PC Скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля v.1.0004 (2007) PC Скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля v.1.0004 (2007) PC

Оцените статью