Как игроки GTA Online могут начать одиночное ограбление. Как ограбить банк в гта 5 онлайн

Некоторые моды также могут иметь отличительные или дополнительные особенности. Рекомендуется подробно изучить их, прежде чем устанавливать на компьютер и запускать игру.

Как правильно грабить банки в обычной ГТА 5 и в онлайн-режиме

Отвлекитесь от основной истории о трех героях и подумайте о том, что именно они делают, и вы заметите некоторые ужасающие события. На протяжении всей игры всем этим героям предстоит организовывать профессиональные ограбления. Мало кто осознает это во время игры, поскольку мы настолько проникаемся их эмоциями, что невольно становимся соучастниками.

Тем не менее, все основные грузы напрямую связаны с отмыванием денег, и это может быть сделано не самым законным образом. или, точнее, совершенно преступным образом.

В основном это касается этапов планирования крупномасштабных ограблений. Многие игроки согласятся, что именно эти миссии можно считать самыми увлекательными в игре.

Излишне говорить, что мы не будем обсуждать здесь историю. Однако в этой статье мы подробно расскажем о том, как разрабатывать и планировать собственные ограбления. Такой подход может быть организован как в одиночной игре, так и в сетевом режиме GTA.

Теория успешного ограбления

Здание Какупура.

Прежде чем приступить к организации ограбления, вы должны понять, что это непростое искусство. Поэтому вам необходимо больше узнать о природе этого события.

Только в пятом издании GTA было уделено много внимания проблеме ограбления банков. Благодаря этой теме разработчики смогли спроектировать длинную цепочку заданий и успешно развить истории трех главных героев.

Система ограбления при одиночной игре ГТА 5

При первом прохождении однопользовательской игры в голову приходит мысль о том, что нужно разграничить жизни этих трех противоречивых героев. Самостоятельно разработать и выполнить такую сложную задачу практически невозможно. Вам необходимо все спланировать, чтобы в процессе не возникло непредвиденных ситуаций. Конечно, двух рук здесь может быть недостаточно.

Чтобы понять это, необходимо разложить ограбление на составляющие.

Каждый из них необходимо рассматривать отдельно, чтобы четко понять ход мыслей каждого главного героя на определенном этапе процесса.

Начальная фаза

Как только решение о совершении ограбления принято, вы должны сами оценить, насколько хорошим оно должно быть, независимо от его цели. Прежде всего, вам необходимо организовать группу людей, которая позволит вам сделать все быстро и эффективно.

Помимо наличия команды, вам также понадобятся необходимые инструменты для выполнения работы. Широкое понятие этих средств включает в себя оружие, транспортные средства, инструменты для разблокировки и средства сокрытия личности, позволяющие уклониться от правоохранительных органов.

Все эти детали имеют решающее значение для того, чтобы избежать дополнительных проблем во время ограбления и достичь желаемой цели. Поэтому на этом этапе ограбления важно обращать внимание на детали и избегать потери глаза.

Фаза разработки

После того как все части головоломки собраны и, самое главное, выбран исполнитель, начинается этап проектирования. Как только все части будут на месте, можно приступать к этому этапу. В противном случае можно что-то упустить из виду. Этап проектирования включает в себя полное моделирование будущих эксплуатационных деталей.

READ  Как устанавливать моды на ГТА 5. Как скачать моды на гта 5

Сроки необходимо подстраивать под каждого члена группы, каждый шаг должен быть скоординирован и связан с другими членами бизнеса. Вам необходимо учесть все возможные варианты развития событий, чтобы всегда иметь запасной план действий. Это этап разработки ограбления, и, зная все возможные слабые места, вы сможете подготовить свой бизнес гораздо лучше.

Активная стадия

Это можно рассматривать как кульминацию бизнеса. В этот момент происходит само ограбление. Во время основного процесса вы и все ваши партнеры, а также вы сами должны действовать в соответствии с ранее разработанным бизнес-планом.

Вы должны придерживаться каждого пункта без отклонений. Однако нужно быть готовым ко всему, поскольку даже в самых хорошо продуманных конструкциях могут возникнуть самые непредсказуемые ситуации.

В таких ситуациях рекомендуется импровизировать и искать наиболее подходящий выход из ситуации. В случае непредвиденного развития событий рекомендуется использовать возможность переключения между персонажами. Это позволяет хорошо реагировать на непредсказуемые ситуации.

Этап побега

Заключительным этапом дела об ограблении банка в отношении района в пятой версии игры GTA считается побег. Этот этап часто включает в себя опасное вождение на выбранном ранее автомобиле. Он также предполагает стрельбу по преследователю во время движения.

В этот момент решающую роль играет опыт вождения водителя, поскольку даже идеально выполненное дело может быть потеряно, если водитель не будет полностью готов к погоне.

Разработчики игры стараются поддерживать последнюю версию игры в актуальном состоянии и добавляют в нее новые и разнообразные функции. Это гарантирует, что многомиллионной армии никогда не будет скучно.

Игрокам в GTA Online понадобится много денег, чтобы начать одиночное ограбление

Игрокам не нужно постоянно полагаться на своих товарищей по команде. Вместо этого они могут отправиться на Кайо Перико в одиночку и заработать много денег. Но прежде всего, все должно быть отрегулировано.

Этот военный корабль необходим для одиночных ограблений. Кайо Перико можно посетить только с помощью подводных косаток. Игроки GTA Online могут приобрести его за деньги и с помощью Warstock.

Базовая версия стоит 2 200 000 долларов США, а максимальное усовершенствование — 9 085 000 долларов США. Конечно, для одиночных ограблений требуется только сама подводная лодка. USD 2,200,000 — это абсолютный минимум, который должен заплатить игрок.

Хорошей новостью является то, что игроки могут стать богатыми в GTA online, особенно если они начинают в режиме карьеры. Игроков ждут еженедельные бонусы, пассивный доход и приглашения на работу. Это может занять некоторое время, но Косатка является отличной долгосрочной инвестицией.

Cayo Perico можно сделать в одиночку

На момент написания этих строк Кайо Перико является единственным одиночным ограблением в игре. Обычно эти партии могут выполнить не более четырех игроков.

Как только игроки попадают на подводную лодку, Пол проводит для них базовую экскурсию. Игроки GTA Online должны проникнуть на остров и выполнить различные подготовительные миссии. Затем они могут со временем приступить к самой работе.

Ограбление Кайо Перико можно спроектировать на последнем экране. Игроки могут делать это в одиночку или с товарищами. Эти миссии можно выполнять в своем собственном темпе, поэтому имейте это в виду.

Плюсы и минусы одиночного ограбления

В этой игре у игроков, совершающих ограбления, есть свои преимущества. Игроки предпочитают такой подход по следующим причинам.

  • Они сохраняют большую часть своей доли
  • Игрокам не нужно беспокоиться о том, что товарищи по команде будут стоить жизни

Однако одиночное ограбление не лишено недостатков. Со слаженной командой на Кайо Перико гораздо легче: команда с большей вероятностью сможет расправиться с грабителями.

  • Некоторые сокровища можно открыть только с помощью двойных карточек-ключей.
  • Гораздо проще справиться с несколькими врагами одновременно
  • Возможны более крупные выплаты

В любом случае, игрокам GTA Online следует взвесить преимущества и недостатки одиночного грабежа. Чтобы сделать это правильно, требуется много практики.

Читайте также продолжение статьи ниже. Как начать каждое ограбление в GTA Online? Как начать ограбление в GTA Online

Примечание: Данная статья представляет собой личное мнение автора.

Обратите внимание! Все расходы по подготовке бизнеса покрываются организаторами. Другие участники не участвуют в финансировании дела. Однако организатор также получает максимальную долю украденного.

Разовые бонусы за ограбления

За успешный бизнес игрок получает такую единовременную сумму:.

  • за каждый первый удачный финал ограбления игроку начисляется бонусная денежная сумма;
  • за прохождение всех грабежей, в том числе Setups, игрок получает $1000 000;
  • за успешное завершение всех операций, включая Setups, с одной и той же командой, выплачивается вознаграждение в $1000 000;
  • за прохождение всех миссий в составе одной команды без потерь лидер получает приз в $10000 000.

Полезные советы

Для правильной координации рекомендуется играть с друзьями. Роли можно распределять в соответствии с навыками ваших друзей. Для случайных людей такие корректировки почти всегда невозможны.

Особенно рекомендуется использовать голосовую связь во время миссии. Действия должны быть скоординированы на каждом этапе. Это гораздо легче сделать с помощью голосового общения.

Правильная организация ограбления напрямую влияет на прибыльность дела. Элитные задания (специальные задания) с самыми высокими наградами должны быть приняты, но только в случае успешного завершения. Все испытания можно проходить столько раз, сколько потребуется.

Робаменто — еще один вариант игры с друзьями. Можно завершить все ограбления со случайными участниками. Однако случайность и удача играют важную роль в любом бизнесе.

Второй важный момент — достичь 12 уровня и иметь элитную квартиру. Как только эти условия будут выполнены, Лестер свяжется с вами, и вы сможете принять участие в первом мероприятии. Следует заранее отметить, что любое из ограблений может повториться — придется подождать некоторое время.

Работа в команде

  • на его плечи ложатся все расходы , в его квартире происходит планирование;
  • он набирает команду, распределяет роли, выбирает снаряжение и решает, как делить добычу ;
  • в отличие от прочих участников, не получает выплат за подготовительные миссии – только долю от «доходов» с финальной миссии.

Снаряжение

Во время ограбления вы можете опробовать различные наряды, включая различные (уникальные) гаджеты, оружие и транспортные средства, покопаться в сейфах и проверить свои силы в качестве хакера. Вам нужно будет принести свой собственный. Некоторые из них будут предоставлены Лестером, а некоторые придется «позаимствовать».

Особые награды и денежные бонусы

Участники не просто «выходят из сейфа». Это только те, кто соответствует дополнительным требованиям и ждет своих вознаграждений и бонусов.

Во-первых, каждое финальное задание в каждом ограблении имеет «элитный вызов», подытоженный несколькими SO, с солидным «повышением зарплаты» по завершении. Их можно получить снова в новом прохождении игры.

Помните, что для получения этой награды вы должны выполнить все элитные испытания для данного ограбления. Также заметьте, что требования, задаваемые ими, распространяются только на финальную миссию ограбления.

  • «Первый раз» (First Time) – за выполнение ограбления впервые;
  • «Все по порядку» (All In Order) – за выполнение всех миссий по порядку;
  • «Верность» (Loyalty) – за выполнение всех миссий в одной и той же команде;
  • «Гений преступного мира» (Criminal Mastermind) – за выполнение ограбления по порядку на высшем уровне сложности в одной и той же команде без единой смерти;
  • «Другая перспектива» (Another Perspective) Только для консолей нового поколения и ПК – за выполнение всех подготовительных и финальных миссий в режиме от первого лица (его должен установить лидер при подготовке).

Наконец, у ограбления есть своя коллекция достижений.

Предоставив доступ к подменю «Награды» в разделе статистики, игроки могут увидеть, насколько они близки к получению той или иной награды.

Игроки могут получить доступ только к специальному оборудованию, необходимому для выполнения определенных функций. В конце работы фрика лидеры не должны тратить собственные деньги. Финансирование обеспечивает Лестер.

The Fleeca Job

Рассчитанная на двух игроков, она включает в себя два подготовительных этапа. Сначала им нужно пробежаться по банку Freeca, чтобы найти слабые места в системе безопасности и лучший способ пройти мимо охранников. Следующий шаг — угнать спортивный автомобиль под носом у банды и довести дело до конца.

Пока один игрок удерживает заложников под угрозой применения оружия, другой игрок должен проникнуть в охрану и открыть сейф. Забрав деньги, им остается только скрыться от полиции и распределить наличность.

The Prison Break

Эта миссия более серьезная и рассчитана на четырех игроков. Цель миссии — организовать побег российского ученого Максима Рашковского. Сценарий этой миссии достигает уровня очередного фильма Джона Ву, ведь здесь вам предстоит угнать тюремный автобус и полицейский вертолет, чтобы отправить гонца в виде заключенного. Другие игроки должны обеспечить огонь воздушной поддержки. Два других игрока берут на себя управление тюремным охранником и пилотом самолета, которые банда позже использует, чтобы уйти от преследования.

Это довольно большая миссия, рассчитанная на опытных игроков. В этой игре им предстоит проникнуть в исследовательский центр и похитить секретные данные. И снова задействованы четыре человека, разделенные на пары: один проникает в здание, другой прикрывает их с воздуха. Однако не забудьте заранее обеспечить свою команду хорошим оружием, поскольку процесс извлечения пароля и угона вертолета обещает очень напряженный бой.

Series A Funding

В этой миссии игроки должны украсть большое количество наркотиков у различных банд. С одной стороны, миссия очень проста — вам просто нужно проникнуть на вражескую территорию, убить охранников как можно тише и уйти с добычей. С другой стороны, с этим нелегко справиться, поскольку, если дать волю эмоциям, можно разъярить целую армию вооруженных преступников.

Последняя и самая сложная миссия названа в честь самого большого банка, который вам предстоит очистить. Как всегда, для успешного завершения рейда вам необходимо оснастить свою команду транспортными средствами и приспособлениями. Получение последнего может вызвать проблемы. Например, тех, кто может сбросить передатчик, прячут на острове, где полно полиции. Это может показаться незначительным по сравнению с пятизвездочным уровнем охоты, потому что после ограбления на вас набросится вся полиция округа.

READ  GTA Online: как играть в ГТА 5 онлайн. Как поиграть в гта 5
Оцените статью