Список машин в игре GTA 5 RP и их цены, классы и в каких салонах можно найти. Как купить машину в гта 5

Lampadati Felon GT. Престижный автомобиль без крыши с двумя дверцами. В идеальном и не модифицированном состояние продаётся за 9 500$. Чаще всего встречается в красной и белой расцветках.

Автомастерская и Автоклуб ЛС

Разработчики GTA Online выпустили новое обновление «Тюнинг в Лос Сантосе», посвященное автомобильной культуре. В игру добавили множество новых гоночных машин, скопированных из к/ф «Форсаж», серии игр «Need For Speed», автобизнес и зубодробительную систему репутации для нового Автоклуба ЛС.

При первом посещении подпольного Автоклуба ЛС, вас встретит хозяйка клуба Мими и самая раздражающая парочка персонажей диджей Кенни и его подружка Сессанта.

Как только закончится сцена встречи в Автоклубе ЛС, не спешите покидать его. Первым делом подойдите к Мими и купите членство клуба за 50 000 $. Оно откроет доступ к различным возможностям автоклуба. Побродите по клубу, знакомясь с его жителями и функционалом. Внимательно читайте подсказки, которые всплывают в верхнем левом углу — они дают больше информации о новинках в клубе. Сразу после этого отправляйтесь на тестовый трек. Участие в различных типах заездов на тестовом треке — путь к заработку очков репутации.

Очки репутации Автоклуба ЛС:

Система репутации Автоклуба ЛС напрямую перешла из обновления «Битвы на арене», но с некоторыми изменениями, которые заставят бросить камни в адрес Rockstar Games. Во-первых, чтобы достичь максимального 1 000 уровня репутации Автоклуба, вам понадобится заработать 997 430 очков. Учитывая то, что в среднем вы получаете чуть больше 1 000 очков в день, то можете представить, сколько месяцев понадобится для достижения максимального уровня.

При этом открываемый контент (тюнинг, одежда, оптовая цена на машины) заблокирован. В «Битвах на арене» вы могли купить вещь дороже, теперь этого нет — вперед на трассу, чтобы открыть новые колеса или катайся на старых катках. К счастью весь контент открывается на 250 уровне или 172 430 очков репутации.

Как набрать репутацию:

  • Ежедневно посещайте Автоклуб ЛС (7 дней подряд — 100 очков, 14 дней — 250 очков, 30 дней — 500 очков);
  • Посещайте тестовую трассу и запускайте оттуда новые соревнования;
  • Гоняйте в «Уличных гонках» и «Погонях» (запускается у распорядителя гонок Автоклуба ЛС);
  • Покупайте открываемую одежду;
  • Модифицируйте любой транспорт в тюнинг-ателье Автоклуба ЛС;
  • Дольше находитесь внутри Автоклуба ЛС.

Уличные гонки и погони

Встречайте два новых типа гонок, которые позволяют зарабатывать очки репутации Автоклуба ЛС.

Уличные гонки:

Представляют собой обычные соревнования для восьми человек. Особенность таких заездов — это ночь, принудительные трэки Moodymann и срезки. Убогое продвижение треков Кенни путем блокировки смены радиостанций в гонке — это так по-рокстаровски. Сами гонки оформлены по-уличному: небрежно расчерченные стартовые позиции, девушка (которую постоянно убивают), дающая старт и границы трассы, отмеченные машинами и людьми. На многих трассах есть срезки, поэтому пользуйтесь ими в тот момент, когда выучите конфигурацию трасс.

Новый тип гонок, где кроме трафика за вами будут охотиться сотрудники полиции. В зависимости от настроек звезд розыска, вам предстоит не только уворачиваться от их машин или пробивать заблокированные дороги, но и искать короткий путь к контрольным точкам. Перед стартом внимательно изучите карту и попробуйте найти ту дорогу, которая приведет вас к победе.

READ  Серия игр Grand Theft Auto: Криминальная Америка. Когда вышла гта san andreas

Пожалуй, это вся информация, которую необходимо знать для заработка на продаже автомобилей в Grand Theft Auto V, так что теперь вы будете не только опустошать свои карманы, но и набивать их, выходя из гаража-мастерской Los-Santos Customs.

Автомобили «Премиум»

Это самый широкий класс авто, которые, в основном, рассекают по дорогам. В автосалоне можно выбрать из 75 моделей. Тип «седан» в разной комплектации составляет 60 %. Для поклонников стильных спорткаров: Massacro, FuroreGT, Revolter, Surano, Penumbra. Скорость – до 190 км/ч, разбег до сотки – за 3-5 секунд, салон-купе, даже багажник на 15 единиц. Цена авто – от 300 до 600 тыс. $.

Есть и парочка добротных тяжеловесов с объемным кузовом – Sandking, Caracara2, Contender. Перевезет 4 человек, более послушны и маневренны в сравнении с бюджетными конкурентами.

большой джип

Автомобили «Люкс»

В салонах люкс-класса в игре представлены авто, которые стоят как ВИП-квартира, способны дать прикурить копам в плане скорости, сводят с ума в тюнинге даже человека, далекого от автомира, и, наконец, демонстрируют величину банковского счета владельца. Уникальные ультрасовременные гоночные болиды и спорткары: Bullet, Reaper, Taipan, Furia, Emerus. Стоимость машин начинается от 900 тыс. $ и доходит аж до 10 млн. Цены на авто варьируются, но, в целом, модели, достойные внимания, держат планку около 2 миллионов.

Чтобы ездить на такой «пташке», придется ограбить банк в игре или завалить босса конкурирующей банды. Зато почет, уважение и престиж обладателю класса люксового авто обеспечены автоматом.

огненная машина

А как получать машины для тюнинга? Все просто — Сессанта время от времени будет присылать вам СМС о том, что прибыла новая машина, и вы могли бы ее привести в надлежащий вид. По выплатам в среднем выходит до 80 000 $ с одной доставленной машины. Неплохие деньги и возможность посмотреть на разные наборы тюнинга машин.

Суперкары для максимальной скорости

Новые машины GTA Online появляются достаточно часто, и категория суперкаров не является исключением. Эти автомобили отличаются максимальным комфортом при поездках и высокой скоростью. Всего таких моделей на данный момент девять. Разработчики каждый автомобиль называют собственными именами, но в реальности они имеют прототипы.

Например, Bugatti Super Veyron здесь называется Truffade Adder. Авто отличается необычными формами, количество дверей 2, предел скорости 340 км/ч. Купить её можно за миллион долларов в игровом Интернете. Vapid Bullet модель, которая в точности напоминает Ford GT.

Отличается быстрым разгоном до максимального показателя. Модель автомобиля под названием Cheetah By Grotti по концепции является прототипом сразу двух известных суперкаров – Ferrari Enzo, а также Koenigsegg Agera. В предыдущих частях серии машина также появлялась. На ней удобно скрываться от преследования, совершать ограбления и просто наслаждать скоростью на дорогах Лос-Сантоса. Четвертый автомобиль с категории Entify XF напоминает дорогие автомобили под названием Lamborghini Murcielago и Pagani Zonda.

Спортивный автомобиль для профессионалов

Машина Turismo R считается прототипом Ferrari P4/5 и автомобиля марки McLaren P1. Три последних суперкара носят названия Vacca, Voltic и Zentorno. В реальности этим моделям отвечают марки Lamborghini Gallardo, Lotus Elise и Lamborghini Sesto соответственно. Все машины такого класса двухместные.

READ  Как устанавливать моды на ГТА 5. Как скачать моды на гта 5

Спортивные автомобили

Если суперкары игроку не по карману, то стоит присмотреться в GTA Online к спортивным автомобилям. Они могут также удивить своими параметрами. К этому классу в первую очередь стоит отнести 9F и 9F Carbio – знаменитые прототипы Audi R8, которые славятся своей скоростью. Хорошим выбором будет также покупка моделей Banshee и Buffalo, которые невероятно похожи на машины марки Dodge Viper и Charger.

Роскошный суперкар для летних поездок по Лос-Сантосу

Последнее авто вмещает четырех человек, что приятно отличается её от общего списка. Автомобиль также имеет копию с цифрой «2», которая несколько отличается по параметрам. Машины Carbonizzare и Comet подойдут поклонникам Ferrari California front и Porsche 911. Авто под названием Coquette самим названием дает понять, что внешним видом напоминает Corvette C7.

Модельный ряд Elegy RH 8 максимально похож на Nissan GT-R, отличается скоростью, разгоном, но плохим торможением. Автомобили Feltzer и Karin Futo добавлялись на основании разных марок всемирно известной компании Mercedes-Benz. Первая машина на порядок выше по всем параметрам за вторую. Любителям изысканных внешних видов подойдут к приобретению спорткары Jester и Fusilade.

Гоночный болид для любителей скорости

Их добавляли в игру под вдохновением от реальных моделей Acura NSX с Chrysler Crossfire. Khamelion можно считать уникальным авто потому, что он вобрал черты сразу трех машин – Aston Martin Vanquish, Maserati Granturismo и Fisker Karma Sunset. На основании некоторых модельных рядов Mitsubishi в игру добавили спорткары Sultan, а также Penumbra. Последними тремя автомобилями с этой категории являются марки Rapid GT, Massacro и Surano. Первые два были вдохновлены Aston Martin Vanquish и Vantage, а третья Jaguar F-type.

Любителей быстрых автомобилей всегда интересовал вопрос о том, какая машина по скорости в GTA Online занимает первое место. Ответом будет суперкар Truffade Adder, который добавлялся в игру с оглядкой на реальную модель Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Стоит отметить, что так было до появления разнообразных дополнений в игре.

Нюансы

Имейте в виду, что поломки вам ни к чему, поскольку они существенно снижают стоимость тачки, так что если удалось раздобыть хороший автомобиль, который сулит серьезный куш, то лучше всего добираться до мастерской как можно осторожнее.

В игре существует ряд машин, которые сотрудники мастерской не станут покупать, если по ним слишком заметно, что они ворованные. Но если вы действительно являетесь обладателем этого железного коня, то его у вас с радостью купят.

В качестве примера можно взять Beneficator Feltzer – угнанный, он не принесет вам ни копейки. В английской версии игры такие тачки называются too hot это обозначает, что для персонала слишком явно, что это краденый автомобиль.

Beneficator Feltzer в GTA 5

Тем не менее, если вы являетесь его обладателем, то продать такой спорткар можно за 14,500 $. Некоторые «колеса» нельзя продать по той простой причине, что их выдают бесплатно.

Пожалуй, это вся информация, которую необходимо знать для заработка на продаже автомобилей в Grand Theft Auto V, так что теперь вы будете не только опустошать свои карманы, но и набивать их, выходя из гаража-мастерской Los-Santos Customs.

READ  Role Play Термины для Сампа и ГТА 5 РП. Что такое гмп в гта 5 рп

Если вам понравилась эта статья, то поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, а также пишите свои мнения и вопросы в комментариях. Желаем вам успехов. До скорых встреч. Пока-пока.

Перед покупкой следует позаботиться о месте для хранения транспортных средств. Для этого у игрока должен быть гараж в доме или отдельное подобное здание. После приобретения транспортное средство появиться в нём моментально.

Некоторые из предприятий открывают доступ к дополнительным миссиям, в которых тебе придётся помогать менеджеру в управлении своим бизнесом. И не думай, что босс в GTA V только собирает выручку, — здесь придётся опробовать себя в роли и шофёра, и охранника. Приходящие на твой смартфон текстовые сообщения порой настолько раздражают своей частотой, что тут уж вспоминается Роман Беллик и его неискоренимая любовь к боулингу.

Если игнорировать просьбы некомпетентного управляющего (почему он ещё не уволен?), то заведение теряет прибыль и размер недельной выручки уменьшается. Раз в неделю деньги со всех контор автоматически поступают на счёт персонажа, а на его электронную почту приходит сообщение о суммах платежей от посреднической фирмы Minotaur Property Management. Иногда доход зависит от определённых условий, об этом дополнительно указано в описании каждого конкретного объекта.

Sandy Shores Airfield

sandy-shores-airfield

Местонахождение: Grand Senora Desert, Blaine County
Потенциальный владелец: Тревор
Стоимость: бесплатно
Доход: нет
Окупаемость: нет
Наличие миссий: нет
Бонусы: ангар для самолётов и военной техники, площадка для вертолётов

Этот аэродром бесплатно переходит к Тревору от банды байкеров Lost после миссии «Nervous Ron». В расположенном здесь ангаре владелец может сохранять самолёты и военную технику, а на площадке по соседству — вертолёты. Для приобретения подходящей техники посети сайты elitastravel.com и warstock-cache-and-carry.com. Чтобы на вбивать каждый адрес вручную, перейди к разделу Travel and Transport на домашней страничке и кликай по нужным баннерам. Учти, что доставка транспортных средств может занять до 24 игровых часов. Ранее из-за малых размеров помещения Elitas Travel отказывалась продавать Тревору авиалайнеры Shamal и Luxor. Однако в одном из патчей Rockstar Games убрала это ограничение и теперь все большие самолёты появляются у торца взлётно-посадочной полосы, а не под крышей ангара. Конечно, это не мешает попробовать сохранить здесь украденные экземпляры.

Для вызова желаемого вида транспорта необходимо подойти к ангару или посадочной площадке и выбрать нужную модель из списка (жми / на геймпаде), тогда она магическим образом окажется на месте. Однако украденные самолёты сохраняются весьма неохотно — последний припаркованный экземпляр останется в ангаре, но вот выбрать его потом из списка не получится.

McKenzie Field Hangar

mckenzie-field-hangar

Местонахождение: Grapeseed, Blaine County
Потенциальный владелец: Тревор
Стоимость: $150 000
Доход: $5 000 за наземную миссию, $7 000 за воздушную миссию + бонусы
Окупаемость: 30 наземных или 22 воздушные миссии
Наличие миссий: контрабанда оружия

Заплатив за ангар 150 тысяч «зелёных», Тревор получит доступ к двум типам миссий: воздушной и наземной контрабанде оружия своему мексиканскому партнёру Оскару. Для получения трофея TP Industries Arms Race (Гонка вооружений «ТФ Индастриз») достаточно завершить всего 10 заданий, по пять каждого типа. Но выполнять миссии можно неограниченное количество раз, зарабатывая на этом деньги и оттачивая мастерство пилота.

Оцените статью