Где на карте в игре ГТА 5 находится тюрьма и как в нее попасть, как сбежать. Где находится тюрьма в гта 5

5. Само ограбление. По умолчанию, награда распределяется так — 55% для лидера и по 15% для остальных участников ограбления. Хотя, мы бы рекомендовали увеличить долю ваших друзей хотя бы до 20%.

Тюрьма в ГТА 5

Болинбрук — это государственное исправительное учреждение Сан-Андреас в округе Блейн. Тюрьма расположена на левой стороне шоссе 68 к югу от пустыни Гранд-Сенора. Прародителем тюрьмы в GTA 5 была настоящая тюрьма строгого режима Викторвиль в Калифорнии. Интересно, что в настоящей тюрьме большинство заключенных сидят за сексуальные преступления.

Как и в предыдущих играх GTA, вас никогда не закрывают в тюрьме: если вас поймает офицер, вы начинаете с нуля в полицейском участке. Действительно, глупо было бы сразу бросать своего персонажа на другой конец карты:), с другой стороны, немного жаль. Своего рода мини-игра: «наказание» за перилами, возможность взаимодействовать с другими заключенными и персоналом тюрьмы.

Если вы хотите узнать точное расположение тюрьмы в GTA 5, посмотрите карту.

Подготовительное задание: Автобус

Мы уезжаем и находим тюремный автобус с помощью GPS. Быстро убейте водителя, нейтрализуйте охранников в колонне и угоните автобус. Полицейские организуют преследование, вызвав на помощь вертолет. Вертолет должен быть быстро уничтожен с помощью ракетной установки. Ведите автобус в пустыню, в сторону от дороги, подальше от преследования и по указанным координатам.

На скалах в пустыне сеньора

4: К западу от зоны граффити в пустыне Сенора обитают пришельцы и НЛО, и на этом большом наборе белых камней написано число 8 с коротким и очень жутким стихотворением. Она гласит.

‘Один пытался убежать с двумя веселыми тремя, четырьмя по имени Мама Пять.

5. чуть дальше к югу от предыдущего камня находится еще одна большая группа с еще восемью номерами. Здесь находится еще одна короткая загадка, которая звучит следующим образом.

Они хотят меня. Они могут забрать меня, но никогда не поймут мой народ, даже если оставят достаточно кусочков, чтобы подписать, куда они меня положили».

Как пройти подготовительную миссию «Plane» в Ограблении The Prison Break — задание 1

Грузы-«самолеты» — это первые грузы на столе проектирования. Один игрок выступает в роли пилота, а остальные трое присоединяются к наземной команде. Эта миссия очень проста. Чтобы прибыть в аэропорт Маккензи для принятия огня, игроки наземной команды должны сохранять единство. Всем трем игрокам, находящимся в одном транспортном средстве, предлагается подняться на борт и вместе стрелять по волнам врагов, с которыми они сталкиваются. Будьте готовы, действие гарантировано.

Прибыв в аэропорт, вы должны убить всех и найти самолет. При зачистке территории от врагов лучшее оружие, которое вы можете использовать, — это специальные карабины и буллпапы. Сам самолет можно найти в хижине в верхней части посадочного коридора. Здесь пилот должен забраться в самолет, а наземная команда — очистить взлетную полосу от врагов и уничтожить всех, включая двигатель, чтобы самолет мог спокойно взлететь.

После успешного взлета пилот должен долететь до цели в южной части карты и посадить там самолет. Как правило, вы должны летать из «а» в «а» в «б», не атакуя себя. Когда вы достигаете пункта «b» и сажаете свой самолет, вы получаете оплату за свой груз.

READ  Выбор во время ограблений. Сколько ограблений в гта 5 по сюжету

Как только вы доставите свой самолет и получите оплату, вы перейдете в режим free-to-play. Затем вы получите приглашение на свой мобильный телефон, чтобы продолжить ограбление. Это приведет вас в штаб-квартиру разработчиков.

Как пройти подготовительную миссию «Bus» в Ограблении The Prison Break — задание 2

Первое, что необходимо сделать, это отозвать всех участников ограбления. Когда все присутствуют, вы можете начать миссию «автобус», которая находится на втором месте в панели дизайна. Однако подготовительные миссии можно выполнять в любом порядке.

В этой миссии группа грабителей объединится. Вам нужно сесть в автобус, который указан в GPS-навигаторе. Затем вам нужно назначить его на Это легко сделать, если вы убьете водителя и сядете за руль этого автомобиля. После того как вы угнали автобус, за вами начнет гнаться полиция, и вы должны уйти от погони. Кроме того, вас будет преследовать вертолет, который вы должны сбить. Здесь вам помогут РПГ или ракеты-мишени.

После того как вы собьете самолет, вам нужно будет скрыться от погони. Лучший способ избежать полиции — оставаться на бездорожье и стоять в поле, чтобы скрыться. Это самый простой способ. Если вы знаете другие способы избежать преследований, вы можете использовать их.

После успешного взлета пилот должен долететь до цели в южной части карты и посадить там самолет. Как правило, вы должны летать из «а» в «а» в «б», не атакуя себя. Когда вы достигаете пункта «b» и сажаете свой самолет, вы получаете оплату за свой груз.

Где на карте в игре ГТА 5 находится тюрьма и как в нее попасть, как сбежать

Большинство новичков не знают, как попасть в тюрьму в видеоигре ‘GTA5’. В пятой части «GTA» тюрьма находится в «Болингброке». Вы прилетаете туда на вертолете. Чтобы попасть туда, не будучи закованным в наручники полицией, нужно лететь на самолете. Когда главный герой приземляется в Болингброке, его схватывают охранники и расстреливают на месте.

Тюрьма вообще не отмечена на карте GTA 5. Если вы вовремя заметили его, то перейти туда можно только с помощью указателя. В игру включены дополнительные миссии, связанные с участием в Болингброке. За случайными событиями стоит следить, так как если вы вовремя не среагируете, то миссия вскоре будет проиграна.

Пройдите в зону.

Чтобы попасть в тюремную камеру в видеоигре, вам нужен вертолет. В ней главный герой, которого играет игрок, пролетает над аэродромом в пустыне Гранд-Сенора, Тревор Филлипс Индастриз. Это путь, который стоит пройти.

‘The Bolingbroke расположен рядом с Wynwood Hill. Невозможно добраться до зданий, которые защищены с земли. Когда игроки прилетают на вертолете в тюрьму, охранники сначала предупреждают их о проходе и начинают стрелять, если они игнорируют требования.

Тюрьма на карте.

Как сесть в тюрьму

В Болингброк невозможно проникнуть без использования аферы или неприятностей, потому что охранники будут стрелять в вас. Только используя специальный код, снижающий уровень поиска в виде звездочки, игрок может на некоторое время остаться в тюрьме.

Чтобы попасть в тюрьму, вам нужно скачать специальный мод. Ссылка на скачивание — https://rockstargames.su/file/gta-5/skripty-gta-5/prison-mod-33671/です.

Пройти под охраной

Мод под названием «Заключенный» позволяет главному герою сидеть в Боулинг-Бруке после того, как его арестовала полиция. Мод представляет собой дополнительную миссию, в которой игроку необходимо совершить побег из тюрьмы.

Миссии кажутся очень реалистичными. Существует даже полный маршрут от полицейского участка до тюремной камеры. В тюрьме у персонажей есть своя отдельная камера и специальная одежда. В Болингброке заключенным не хватает наличных денег, запрещенных предметов, сигарет и средств связи. Заключенным не разрешается покидать тюрьму, но они могут свободно передвигаться по крылу.

READ  Как практиковаться в подводном плавании в гта сан андреас. Как плавать под водой в гта сан андреас

Нападите на охранников.

Побег

Тюремные приобретения в GTA 5 можно сделать только онлайн. Перевозки называются «побег из тюрьмы». Игроки не вольны инициировать его. Только после того, как Лестер назовет доступное событие. Лестер звонит на телефон героя и сообщает ему, что появилась новая работа.

Миссия — ограбление, в котором участвует группа из четырех человек. Подготовительный курс компании стоит 40 000 долларов США. Гонорары составляют от 200 000 до 500 000 долларов США за каждого человека, участвующего в миссии. Вознаграждения, которые вы получаете, зависят от уровня сложности.

Водитель автобуса

Цель мероприятия — спасти очень опасного преступника по имени Максим Рашковский из заключения в тюрьме Болингброка. Участников ограбления ждет вознаграждение. Чтобы получить максимальное количество вознаграждений, вам необходимо вести свой бизнес следующим образом. Никаких смертей, менее 1% повреждений Максима Рашковского и время работы около 4 минут 40 секунд.

Вход в тюрьму в GTA 5 чрезвычайно сложен. Однако, если вы используете специальные аферы и модификации вместе, вы можете остаться в «Болингброке» на некоторое время.

4: К западу от зоны граффити в пустыне Сенора обитают пришельцы и НЛО, и на этом большом наборе белых камней написано число 8 с коротким и очень жутким стихотворением. Она гласит.

Подготовка: Автобус (Bus)

Теперь вам нужно украсть тюремный автобус, который будет использоваться для входа в тюрьму. Чтобы попасть туда, следуйте указаниям навигатора.

Автобус задержан, поскольку в момент нападения в нем находились опасные преступники. Компаньонов больше нейтрализуют самонаводящимися бомбами, водителей автобусов — выстрелами в голову, а появляющихся с вертолетов — ручными бомбами и ракетами. Помните — если вы нанесете слишком большой ущерб автобусу, перевозка будет неудачной.

Как только автобус окажется у вас, вы «выиграете» три звезды поиска. Лучшее, что вы можете сделать здесь, — это сойти с дороги и побегать по полям. Если вы пропустите преследователя, садитесь в автобус на специально отведенное место для парковки. Помните, что вас все еще ищут, и если полиция вас поймает, вы получите звезду. Его нужно снова промыть от местной дорожной грязи.

Подготовка: Участок (Station)

Вы разделены на две группы: одна должна украсть из отделения милиции программу передачи заключенных, а другая — угнать машину Расковского, «Каско».

Агент 14 утверждает, что в начале миссии намеренно создается атмосфера соперничества. Конечно, это здорово, но, с другой стороны, первую команду для работы нужно было ждать совсем недавно.

Расписание

Чтобы попасть в отдел, нужно изображать полицейских как можно более реалистично. Поскольку у вас есть форма, все, что вам нужно сделать для завершения «преображения», — это найти полицейскую машину. Самый простой способ украсть его — это нарваться на настоящего полицейского или позвонить по любимому номеру «911». И помните, что вы должны выглядеть как можно больше похожим на полицейского, поэтому у вас с собой только оружие и земляне.

После патрулирования войдите в секцию. Входите тихо, чтобы принять участие в программе, не мешая никому. Затем выйдите из здания и проедьте в указанное место. Вы должны уничтожить его — к счастью, поблизости есть несколько контейнеров с бензином. Осталось только перенести расписание в проектную комнату.

Автомобиль Рашковского

Автомобиль находится в контейнере на грузовом судне в порту, хранящемся у корейских грабителей. Вы должны вернуть его до того, как он уйдет в море. Идите на корабль и убивайте всех, кто попытается остановить вас по пути. Это может сделать любой наблюдающий с берега со снайперской винтовкой.

Очистив корабль, следуйте за транспортным средством. Контейнер находится на вершине горы. Доберитесь туда, расстреляйте замок, войдите внутрь и выезжайте/прыгайте на сушу.

READ  Cпособы ввода читов для игр на Android смартфонах. Как вводить чит коды в гта сан андреас на андроид

Полиция начнет вас искать — а грабители не захотят так просто сдаваться. От полицейских очень легко избавиться, но корейцы лучше их избегают — если вы нанесете значительный ущерб автомобилю, миссия будет провалена. Пройдите к месту встречи. Там Каско попадает в руки сообщника, который увозит его в Центральную Америку. Однако это не ваша задача.

Подготовка: Мокрое дело (Wet Work)

Наконец, вам придется играть против его партнера Димы Попова и обоих адвокатов, главных оппонентов Рашковского. Три гола, две группы по два человека.

Адвокаты

Первая группа должна убить двух адвокатов и забрать важные документы. Адвокаты направляются к зданию мэрии. Заберитесь на крышу здания напротив и подождите, пока они появятся. Приготовьте оружие и стреляйте в них, когда они выйдут из машины. Лучше всего уничтожить их всех одновременно, но это не обязательно.

Выйдите и заберите документы. Здание будет окружено полицией, и вы должны сначала разобраться с ними. Уйдите от погони — возьмите легкую машину, например, ваш любимый Sport или Overflow. Затем перейдите к документам на квартиру.

Партнер

Группа должна убить Попова, случайно убить нескольких охранников, а затем уйти. Не позволяйте себя обнаружить. В противном случае цель попытается убежать. Во время боя с охранниками будет трудно их нейтрализовать.

Во-первых, они работают дистанционно, используя снайперские винтовки, а во-вторых — в любом случае оружие не будет игнорировать глушители. Со временем они осваивают маршрут и втягиваются в процесс. Работайте в паре — «расстреливайте» ближайших врагов выстрелами в голову одновременно и объединяйте свои усилия. Как говорится, будьте мягкими, но громкими.

Если возможно, постарайтесь убить Попова как можно быстрее. Он единственный, кто попытается сбежать в случае опасности. После выполнения задания выйдите и вернитесь в комнату проектирования.

Как следует из названия, на этот раз он должен подготовить праздник из тюрьмы Максима Рашковского, где у него есть ценная информация о клиентах. Этот побег очень сложен и требует гораздо большей подготовки, чем «практическое» ограбление банка.

Тюрьма в ГТА 5

В дополнение к вышесказанному, есть очень интересная информация о тюрьмах в GTA 5

1) Интересно, что одно из «случайных событий» может произойти с игроком в тюремной зоне. Машина главного героя остановит бегущего пленника, пометит его пистолетом и заставит выйти из машины. В этом случае вы можете убить задержанного и помочь полицейскому поймать его или ничего не делать. Затем полицейский поймает беглеца и вернет его в тюрьму.

2) Если игрока разыскивают рядом с тюрьмой, сработает тюремная сигнализация, а охранники распознают присутствие главного героя и нападут на него, если увидят. Это можно использовать в сочетании со способностью Лестера «успокоить» тревогу полицейских. В этом случае поиски главного героя временно прекращаются, но тюремная сигнализация отключается, и он может войти в тюрьму.

3) Тюрьма очень строгая, ее территорию время от времени патрулируют машины городской полиции, кроме охранников.

4) Во дворе отдыха можно увидеть надпись на стене, оставленную легендарным азартным игроком и маньяком-убийцей Мерлом Абрахамом. Согласно надписи, «Когда воды встретятся с землей и пламя угаснет, бесконечная восьмерка ждет, пока я не вернусь». Казалось бы, слова на первый взгляд, но что еще можно ожидать от безумного убийцы:)

5) Тюрьма неоднократно упоминается на протяжении всего заговора. Например, Тревор предполагает, что Брэд отбывает там наказание, пока не обнаруживает, что он давно похоронен в суде Майкла.

(6) Если игроку удастся попасть на территорию тюрьмы, не будучи нежеланным (например, во время миссии, где вы не получаете желаемую звезду), то, приблизившись к блоку 9a, вы услышите ужасающие крики мучимых заключенных.

Тюрьма в GTA 5

Оцените статью