Как заработать деньги в GTA Online. Как заработать деньги в гта 5 онлайн

Онлайн-сервисы GTA занимаются выполнением заданий по контракту на охрану. Они включают в себя различные типы миссий, большинство из которых довольно просты, за исключением миссий по защите активов.

Как заработать денег в GTA Online

Хотите узнать, как заработать дополнительные деньги в GTA online? С момента выхода игры стоимость и количество транспортных средств, оружия, одежды и других предметов в игре значительно возросли. Однако количество денег, которые вы можете заработать, увеличилось. Увеличивались ли эти два элемента одновременно — еще один текстовый вопрос, но чтобы помочь игрокам разобраться в этой порой запутанной и ничего не проясняющей теме, мы собрали все лучшие способы заработать деньги в GTA Online (легально).

Помимо упомянутых здесь методов, в игре существует множество других, включая матчи, деф-матчи, миссии и различные другие способы игры. Однако их «производство» не изменилось с 2013 года и поэтому очень неэффективно в сравнении. Для новичков, по мере того как они получают удовольствие от игры, они могут казаться изначально и в целом полезными. Деньги будут приходить медленно. Однако этот драйвер сосредоточен на наиболее продуктивных способах заработать деньги как можно быстрее.

Зарабатывайте деньги в Интернете быстро и легко в GTA

Стоит отметить, что все нижеперечисленное строго связано с производством денег. Пока они приносят удовольствие, смешивайте виды деятельности по своему усмотрению. Вы можете заработать максимум денег в час, если в фоновом режиме работает бункер оружейников или кокаиновый бизнес, пока вы добываете специальные грузы: транспорт и VIP-бизнес (если вы играете в одиночку) или ограбление Pacific Standard (если у вас есть команда), то же самое Повторение действий снова и снова утомительно.

В любом случае, абсолютная максимальная сумма, которую вы можете заработать, полностью вкладываясь в гриндинг, составляет около 500 тыс. в час. Вам может показаться, что это много, но для покупки всех транспортных средств, доступных в игре, вам потребуется более 600 часов чистого гриндинга (я исследовал эту тему на своем канале).

Как только вам становится скучно, как только игра начинает казаться работой, а не игрой, или когда плоды ваших усилий не приносят особого удовольствия, вам нужно сделать перерыв в прибыли или поиграть во что-нибудь другое. Тем не менее, ниже перечислены лучшие способы «заработать деньги» в GTA Online.

События с двойным заработком денег

Используйте их. Rockstar меняет все акции, что приносит примерно удвоенную сумму каждую неделю. Возможно, вам придется принять участие в гонках или соревнованиях. Даже с этими бонусами они не так эффективны, как описано ниже. Правда, эти методы могут иметь и «двойные бонусные недели», такие как хранение оружия или специальные грузы: переброски. Чем больше у вас вариантов, тем больше пользы вы получите от этих «двойных бонусных недель». И если двойной бонус уже разграблен (что бывает очень редко), то на этой неделе только Пог.

На этой неделе двойной бонус — за споры в Hotring Circuit, добавленные в рамках Southern San Andreas Super Series. Дополнительная информация.

Ограбления

Возможная производительность: 400 мм/ч.

Требуется: дорогая квартира (минимум: 200 мм) и три друга.

Как начать Зайдите в комнату дизайна ограблений в своей квартире и выберите «Ограбление». Чтобы провести ограбление, необходимо внести предоплату.

Запланируйте идеальное ограбление в доме вашего друга.

Пригласите трех друзей пройти подготовительное задание и финал. Чтобы тратить меньше времени, необходимы коммуникабельность и навыки, и желательно иметь соответствующую координационную команду, так как для каждой интернет-миссии можно найти водителей.

Потенциальная выгода: 80 000 долларов США за матч. Требования: быстрый автомобиль/мотор, отличные гоночные способности.

Работа

Эта работа идеальна и не только в реальном мире. В GTA Online вы можете свободно найти работу, на которой сможете легально зарабатывать. Игра поощряет игрока работать как можно усерднее, следовать игровым инструкциям и играть свою роль во время соединения. Как правило, работа в GTA Online позволяет заработать деньги на более серьезные задачи (например, покупку собственного бизнеса). Доставка проста и не требует много времени, но вознаграждение стоит того (с увеличением выигрыша за каждую последующую интеграционную миссию). Работая, вы получаете опыт для пополнения своего банковского счета, а также для повышения уровня своего персонажа.

READ  Где находится эвакуатор тони в гта 5. Где найти эвакуатор в гта 5

Очень легко зайти через смартфон и найти работу на специальных ресурсах, где указаны реальные вакансии. Вскоре должно стать ясно, что по мере того, как вы будете проводить время в игре, будут открываться все более интересные и прибыльные роли. Вы также будете получать приглашения к игре от других игроков.

Перевозка с другими игроками: выживание

Выживание — интересная функция, выполнив которую можно легко заработать до 20 000 долларов США. Эти миссии предназначены для индивидуальных игроков и команд до четырех человек. Дело в том, что их нужно терпеть в течение определенного периода времени. Как правило, для выполнения такого задания достаточно 10 минут. Эта интерактивность начинается сразу после того, как вы загрузите своего персонажа до 15 уровня. Рекомендуется собирать друзей, так как в игре веселее играть командой и вы сможете завершить события за очень короткое время.

Ограбления магазинов

Если вы ищете нелегальный заработок, лучше всего начать концентрироваться на ограблениях магазинов и лавок. Для этого нужно найти подходящее гнездо, войти в него и пометить сотрудника оружием. Чем больше вы давите на него (кричите или стреляете рядом), тем больше он получает выручки. Достаточно даже простого пистолета. Нет необходимости искать мощную штурмовую винтовку.

Вы должны покинуть место преступления до прибытия полиции. Настоятельно рекомендуется не убивать продавца, так как после этого события прибыль значительно снижается. Ограбления можно совершать в компании партнеров, но в конце инцидента прибыль должна быть разделена между участниками. Конечно, вы можете оставить все себе, но ваши единомышленники вряд ли будут довольны разработкой такой вещи.

Угон автомобилей

Угон транспортных средств — ключевой элемент всех частей серии Grand Theft Auto, и онлайн-версия не является исключением. И здесь вы можете свободно угнать любой автомобиль. Однако он не является окончательно уникальным, пока вы не установите детектор (это делается в таможенной мастерской Лос-Сантоса).

После кражи основным источником дохода является продажа угнанных автомобилей. Их может приобрести как частный владелец (или другие игроки), так и игровая лаборатория. В данном случае этот метод рентабельности является малоприбыльным, так как стоимость автомобиля составляет всего 10% от его рыночной стоимости. В частности, имейте в виду, что Rockstar ограничивает продажу автомобилей в течение 48 часов в игре.

Рассмотрим еще один момент — поврежденные автомобили стоят еще меньше. Магазин вычитает стоимость ремонта из вашей зарплаты, а вы получаете остаток. Поэтому, если вы хотите максимизировать свою прибыль, постарайтесь принести в мастерскую неповрежденную модель.

Ниже вы найдете лучшие способы заработать деньги в интернете в GTA. Серия Arena War не включена сюда, так как это не один из лучших способов заработать деньги в игре.

Продажа машин

Мастерские по благоустройству/строительству в Лос-Сантосе покупают автомобили по вполне разумным ценам. Транспортировка угнанных автомобилей в ближайшую мастерскую приносит прибыль. Обратите внимание, что онлайн-полиция всегда ищет угнанные автомобили. Можно заработать хорошие награды, но продать можно только те автомобили, которые можно продать за день игры (48 минут). Внедорожники могут продаваться по хорошим ценам — от 3 500 до 7 000 долларов США (около 8 000 долларов США). Стоимость Lampadti Felon составляет 9 000 долларов США. Цифры следующие. Мастерская выплачивает 10% от фактической стоимости автомобиля (таким образом, автомобиль стоит не более 9 500 долларов США. (Тюнинг здесь не является проблемой).

READ  Генератор награда за голову. Как назначить награду за голову в гта 5 онлайн

Стоимость ремонта добавляется к цене продажи с учетом скидок. Например, поврежденный автомобиль стоит 2 200 долларов США, а ремонт — 300 долларов США. Отремонтированный автомобиль стоит 2 500 долларов США.

Район Ричман, вероятно, является одним из лучших мест для поиска самых дорогих (и) дорогих автомобилей.

Симеон также имеет расширенный каталог эксклюзивных автомобилей. Он сообщит вам название нужной ему модели. Если вам повезет, отвезите его в гараж, покрасьте и отвезите в док. Симеон воздаст тебе по заслугам.

Грабежи

Поглощение GTA Online похоже на GTA Robberies 5. Зайдите в соответствующий магазин (например, на бензоколонку или в круглосуточный магазин), пометьте продавца своим пистолетом, заработайте немного денег до приезда полиции и уходите. В сетевой версии в игру вступают несколько дополнительных участников.

Во-первых, вы кричите на бухгалтера, и он быстрее получит ваши деньги. Обратите внимание, что ваш голос может быть слышен другим игрокам в панели разговора. Во-вторых, ограбления можно совершать в компании других игроков, а вдохновитель всего инцидента должен разделить деньги после завершения миссии. Чтобы поделиться деньгами, необходимо выбрать меню «Быстрое взаимодействие». Здесь выберите Инвентаризация — > Касса. Затем просто нажмите на соответствующий режим, чтобы разделить деньги между участниками. Обратите внимание, что деньги делятся на процентной основе, а не как положено.

Защищайте свои доходы

Храните деньги, выигранные нечестным путем, в банке. Безжалостные конкуренты похожи на стервятников, которые с нетерпением ждут, чтобы ограбить игроков, возвращающихся с работы с карманами, набитыми деньгами.

Поднимите свой мобильный телефон, зайдите в Интернет и внесите деньги на свой банковский счет, как только закончите работу. Откройте телефон, перейдите на вкладку Деньги и выберите третью кнопку (Mays Bank).

В первое время не тратьте деньги на одежду или косметику. Храните оружие, боеприпасы и броню. Если вы планируете коллекционировать автомобили, вложите 25 000 долларов в гараж. На данный момент у вас есть только одно свойство. Это означает, что если вы покупаете гараж, вы не можете купить дом. Вы можете продать свою старую недвижимость со скидкой. Возможно, вы захотите купить дом вместо гаража. Стоимость дома с двумя гаражами составляет примерно 8 000 долларов США. Дом с гаражом на шесть машин стоит примерно 120 000 долларов США. Дом с гаражом на 10 машин стоит около 200 000 долларов США.

Если вы умрете на карте мира, вы очнетесь в больнице. Это может быть не очень заметно, но после такого визита с вашего банковского счета будут списаны деньги. Эти заряды — настоящий бич для фанатичных игроков в начале игры. Другие игроки также могут выкорчевывать тела своих противников и красть их последние деньги. Есть два способа избежать дорогостоящих больничных расходов.

Рассмотрим еще один момент — поврежденные автомобили стоят еще меньше. Магазин вычитает стоимость ремонта из вашей зарплаты, а вы получаете остаток. Поэтому, если вы хотите максимизировать свою прибыль, постарайтесь принести в мастерскую неповрежденную модель.

Шаг третий

Следующий план — распределение клиентов в Terrorbyte. Некоторые заинтересованы в «персонализированных данных» и «для бриллиантов» (я назвал эти работы «ювелирными»). Другие очень случайны и могут занять много времени, но мы к ним возвращаемся. Так что берем гостевой угнетатель MK 2 и летим под Wynwood в этот момент:.

Это прекрасное место, куда мы возвращаемся не один раз. Отсюда мы позвоним в Террорбайт, который высадит нас на парковке. Приятно то, что маршрут короткий, как начало Custom Data и начало Jewellery. В обоих случаях это меньше километра.

READ  Как добавить друга в GTA 5, как играть с другом в гта 5. Как добавить в друзья в гта 5 онлайн

Эти два задания для клиентов заслуживают внимания, потому что существует только одна возможная отправная точка. В случае пользовательских данных это офис LifeInvader и ювелирный магазин в Рокфорд-Хиллз. Если эти задачи находятся очень близко к начальной точке, они недоступны. Поэтому я нашел идеальное место для начала обеих миссий. Итак, мы приземляемся возле клуба с очень приятными надписями и звоним в Террорбайт.

Мы используем Pruspressor Mk 2 в Terrorbyte и запускаем пользовательские данные. Очень легкая и быстрая работа. Для этого вам нужно бросить дрон вокруг стола и бросить его аккуратно. Вы должны запустить новый дрон так, как будто он касается даже миллиметра стены. Вначале мы просто смяли ноутбук (обычно решая головоломку на внимание). Как только мы зажмем ноутбук, страница предоставит нам координаты цели. Лос-Сантос, Чумаш или Винвуд. Поднимитесь на борт «Угнетателя» MK2, немедленно верните «Террорбайт» и летите уничтожать эту цель.

На выполнение этой отправки, включая вызов Террорбайта, требуется 5 минут.

Прошло 14 минут, и прибыль составила $110 000.

Шаг четвертый

Затем есть работа начальника наемного ассасина. Примечание здесь. Если ваша цель по пользовательским данным находилась в Винвуде или Чумаше, обязательно вернитесь в Лос-Сантос, прежде чем начинать Assassin, если вы не хотите тратить время на преследование целей по всему Блейну. (Существует два различных варианта Ассасина. Сделайте это в округе Блейн, и цели будут разбросаны по всему округу Блейн. Сделайте это в Лос-Сантосе, и мишени появятся по всему городу. Так удобнее). Как только вы убьете свои заказные цели с данными, если вы находитесь в зоне LOS, немедленно запускайте наемных убийц. Поскольку мы уже находимся в угнетателе Mk 2, доставка осуществляется очень быстро.

Для этого требуется всего две минуты.

В общем, прошло 16 минут, и у нас в кармане $130 000.

Шаг пятый

Затем есть драгоценности, но наемный убийца — это очень быстрое задание, и как только задание заказчика заканчивается, происходит задержка. Как известно, время — деньги. Поэтому отправляйтесь на этот перекресток рядом с таможенным пунктом в Лос-Сантосе.

Украсть машину, которая мало видела Колхозного, и продать ее LSC. (Важно помнить, что в LSC нельзя продавать очень тяжелые автомобили. Будьте внимательны и помните, какие автомобили получают инженеры). Они часто выпускают достойные автомобили, которые можно продать за $8,000 или $9,000 (Oracle, Oracle XS и т.д.). У меня есть Шакал.

Следовательно, прибыль + около 6 000.

Потенциальная прибыль: $80 000 пассива в час (помимо всего прочего). Необходимые условия: клуб (минимальная стоимость: 200 000 долларов США), бизнес (минимальная стоимость: 650 мм), президент клуба мотоциклистов.

Как заработать миллионы на бирже в ГТА 5: на акциях Лестер

Отличный способ заработать миллионы на фондовой бирже GTA 5 — последовать совету Лестера и делать деньги на акциях.

Подробности приведены далее.

      1. Перед или сразу после убийства в отеле рекомендуем вложить средства в BAWSAQ;
      2. Убийство в автобусе: вкладываем в акции Vapid, и все будет отлично;
      3. Убийство на стройке: покупка акций GoldCoast принесет 90% прибыли;
      4. Убийство на панели — акции Fruit взлетят в цене;
      5. Миссия 4 цели для убийства: сначала следует вложить Debonaire, а затем в Redwood;
      6. Также, не стоит забывать, что своевременные действия на бирже сразу тремя героями игры, позволят игроку заработать в ГТА 5 в 3 раза больше!

      Это простые и сложные способы заработать деньги в GTA 5, простое пинание прохожих (бесполезная профессия для настоящих гангстеров) — это миллион долларов в Ворошилове на фондовом рынке!

Оцените статью