Как дрессировать Чопа в GTA 5. Как тренировать чопа в гта 5

Когда вы обучите его, он станет отличным помощником в поисках пикапов или других полезных вещей, таких как обломки НЛО или письменные принадлежности. Когда он найдет интересующий его предмет, вы услышите, как он затрубит.

Gta 5 дрессировка чопа. Большой гайд по чопу

Привет всем, я хотел бы поприветствовать вас всех в GameBizClub. Это команда GameBizClub, и мы здесь, чтобы сообщить вам, кто получил отбивную в GTA 5. Нет нужды говорить, что создание игры Rockstar в пятой дозе франшизы GTA начинается с небольшого вмешательства.

Фауна игры сильно отличается от того, что мы видели в прошлом. Как и в прошлом, мы наслаждались только птицами. Теперь на улицах можно увидеть кошек и собак, леса полны блох и оленей, а в воде можно встретить акул.

Чоп — собака породы ротвейлер, принадлежащая Ламару, но исторически мистер Дэвис присматривал за Франклином. Помимо того, что собака появляется в нескольких миссиях, помимо того, что вы должны управлять ею, использовать ее для поиска НЛО, возможно, прогуляться или поиграть, а также бросить мяч в шар, но сначала бросать его по очереди.

Напомним, что без ишрута невозможно выучить собаку. Это специальное приложение, созданное разработчиками Rockstar Games. Пусть вас не обманывает буква I в начале названия приложения, поскольку это программное обеспечение доступно для большинства современных платформ, включая iOS, Android, Windows Phone и статические окна для стационарных телефонов.

Поэтому, если вы хотите научиться всяким крутым штукам для отбивки, скачайте ifruit, так как в игре нет возможности обучить собаку различным командам.

А учиться с Ifruit на самом деле очень легко, а иногда даже очень весело. Сначала вы входите в социальный клуб через Ifruit, чтобы приложение синхронизировалось с вашей учетной записью и, соответственно, с клиентами игры.

Далее в заявлении необходимо выбрать секцию, ответственную за CHOP. Выберите отбивную для собаки. Приложение может научить собаку Чопа трюкам, например, умению сидеть и прижиматься, а когда нюх будет развит должным образом, найти обломки НЛО будет проще.

Прежде чем загрузить приложение Ifruit, хорошо изучите ситуацию, так как по сути это таши. Собака нуждается в систематическом уходе: кормить и поливать Чопа, убирать за ним, оставлять его в будке, кататься и играть с ним.

Если его забота не соответствует высоким стандартам, его послушание резко снизится, но если хозяин хороший, ситуация будет прямо противоположной — пастух будет усердно работать, чтобы делать то, что вы говорите.

Особое внимание следует обратить на верхний левый угол экрана, в котором вы открываете приложение. В этом месте есть шкала с надписью «радость», и если она не заполнена, то ждать послушания не стоит. Собаки. Однако увеличить этот показатель несложно.

Во-первых, не стоит недоедать, покупая корм, продаваемый в кредит. Очевидно, что цены варьируются, и чем точнее корм, тем сытнее будет ваша собака.

Во-вторых, их нужно своевременно поливать. Также верно, что необходимо приобретать различные жидкости. Кстати, не беспокойтесь о валюте, так как кредиты играют сами по себе, а вам нужно будет купить нужную валюту. Также очень важно очистить его кучу, поэтому выберите мешок и переместите кучу в ведро.

Читайте статью — Как заработать много денег в GTA 5.

Обучение дрессировке Чопа

Что касается образования, то это очень весело и легко. Чопа нужно кормить, играть с ним, поощрять подарками и иногда ходить к суке. Особенно в последнем случае вам придется держать отбивную до тех пор, пока работа не будет выполнена, и вернуться к прежней деятельности. В игре также есть задания, которые необходимо выполнить ЧОПу. Например, в одном из этих заданий пастух должен помочь девочке снять купальник. Затем вы получаете соответствующий приз в виде улучшенных навыков собаки. Как только вы узнаете о команде, вы также увидите ее в реальной игре. Конечно, здесь нет никакой магии, поскольку все изменения вступают в силу только в том случае, если игра подключена к Интернету. Если GTA 5 не подключена к сети, все усилия по измельчению будут тщетны, пока игра не будет обновлена. Стоит отметить, что это не все, что может сделать приложение Ifruit. С помощью приложения вы можете настроить свой автомобиль без привязки к месту. Проще говоря: «Совершенствуйся когда угодно и как угодно».

READ  Как найти военную базу в GTA 5. Где военная база в гта 5

Возвращаясь к дрессировке чопов, стоит отметить, что заучивание собакой команд очень помогает в самой игре. Вы можете использовать его запах, чтобы найти

Чоп, любимая собака Франклина, умеет не только играть, выполнять простые команды и бежать за вами, куда вы идете. Обнаружение захороненных объектов, таких как внеземные корабли или вырезки из электронной почты, представляется целесообразным.

Чтобы использовать Чопа для поиска предметов, вам нужно взять его на прогулку и, когда вы придете на место, дать ему команду «искать». Для этого наведите Franklin на поверхность Чопа, зажмите правую кнопку мыши и нажмите клавишу пробела, как указано в инструкциях, которые появляются в левом верхнем углу.

Если он учует что-то необычное, то громким барражирующим голосом оповестит своего начальника. Но, как и любая собака, Чоп не будет подчиняться командам, если он ни счастлив, ни несчастен — ему нужна забота. Овчарку также необходимо дрессировать, и это не только позволит ей выучить некоторые нездоровые команды, но и значительно увеличит расстояние, на котором собака может определить, что ее интересует.

Игра с отбивными ничего не требует, но требует наличия мобильного устройства с операционной системой Android или iOS для загрузки, установки и обучения, поскольку в инвентаре Франклина автоматически появится собака, когда он сядет на нее.

Chop the Dog

В приложении есть меню «Отбивная для собак». Это разновидность тамагочи. Он моет собаку, играет в мяч, кормит ее, поливает, выгуливает, покупает ей новый ошейник и обучает новым командам. Если вы позаботитесь о своих отбивных, вы увидите результаты своих усилий как в GTA 5, так и в приложении.

Самой важной частью интерфейса является панель управления в левом верхнем углу. Чоп будет выполнять команды и играть с мячом только в том случае, если его потребности будут удовлетворены должным образом. Заполнение джой-бара требует надлежащего ухода. Кормите, поливайте и гуляйте. Не переусердствуйте, ему это не понравится.

Первый шаг — убрать за ним. Для этого коснитесь рукой эмодзи на мусорном мешке, затем зажмите ворс пальцем и аккуратно переместите мешок в урну. Если вы отпустите палец достаточно рано, свайка отскочит куда-нибудь в сторону.

Чтобы кормить отбивные, необходимо приобрести комбикорм. Нажмите на значок, чтобы просмотреть доступные варианты. На каждом лакомстве указано, насколько оно утолит голод вашей собаки. Чем питательнее пища, тем она дороже.

Напитки не являются исключением, поскольку нажатие на иконку покажет вам доступные напитки вместе с их способностями утолять жажду. Вам не стоит беспокоиться о кредитах, так как со временем они будут возрождены.

После того как отбивные съедены и выпиты, можно отправиться на прогулку по пляжу, на природу или в парк. Каждый вариант — это забавная мини-игра, в которой можно набрать дополнительные очки. Заработав «золото» во всех трех мини-играх, вы откроете золотой бонусный цвет.

READ  GTA Online Начало. Как войти в гта 5 онлайн

Во время прогулки по пляжу Чоп пытается украсть бикини девушки. Ваша задача — помочь ему в этом. Обязательно следите за временем, так как таймер начинает отсчет за 30 секунд до исчезновения заставки. Инвентарь пополняется небольшими круглыми бонусами, которые появляются каждые несколько секунд. Каждый такой «час» дает вам дополнительные 10 секунд.

Управление очень простое: вам нужно спланировать маршрут, по которому поедет Чоп. Вы можете скользить пальцем по экрану или рисовать отдельные линии. Когда вы дойдете до конца своей линии, собака остановится. Чтобы отрезать бикини девушки, проведите рядом с ней линию. Точно так же вы можете собирать случайные напитки. Обратите внимание, что некоторые из них повысят ваш результат, некоторые заставят вас бежать быстрее, а другие замедлят ваш бег. Самое главное, постарайтесь не врезаться в летающие тарелки. Каждое блюдце «набирает» по 5 000 очков за раз, и вы не хотите, чтобы вас поймал загорающий стероидный спортсмен.

Возвращаясь к дрессировке чопов, стоит отметить, что заучивание собакой команд очень помогает в самой игре. Вы можете использовать его запах, чтобы найти

Как дрессировать Чопа в GTA 5 на PC

Чтобы начать дрессировку чопа на компьютере, необходимо скачать и установить само приложение iFruit, создать учетную запись и начать дрессировку и уход за собакой. Проблем с работой приложения нет. Она очень интуитивна и понятна любому игроку.

Единственное, что вам нужно помнить, это то, что приложение поддерживает только Windows 8.

Как тренировать отбивные в GTA 5 на компьютере - скриншот Ifruit App 1

Как тренировать Чопа в GTA5 на ПК — скриншот приложения iFruit 1

Как тренировать отбивные в GTA 5 на компьютере - скриншот Ifruit 2

Как тренировать Чопа в GTA5 на ПК — скриншот приложения iFruit 2

Скачать iFruit GTA 5 на PC, iOS, Android, Windows Phone

Вы не можете тренировать навыки на одной лишь игровой приставке. Опять же, вам нужно приложение ifruit. Вы можете скачать его по ссылке выше. Эта ссылка содержит все ссылки на официальные сайты загрузки (App Store, Google Play, Windows Phone Market и Microsoft).

Чтобы начать обучение друзей и помощников, скачайте и установите iFruit на свой мобильный телефон или компьютер, одно из перечисленных устройств. Ссылку на загрузку и поддерживаемые платформы можно найти здесь — https://gta5v.ru/89-ifruit-gta-5-na-pc.html.

Как дрессировать Чопа в GTA 5 на PS4

PS4 по сути не отличается от PS3 в плане дрессировки собак. Вам все равно понадобится приложение iFruit, которое можно загрузить по этой ссылке. Там вы найдете подробные инструкции о том, где его можно скачать и какие функции устройства необходимы для его запуска. Поэтому вы можете начать дрессировать свою собаку, используя iphone, телефон Android, Windows Phone или компьютер с установленной Windows 8.

Чоп, любимый пес Франклина, может играть, выполнять простые команды и бродить где угодно, а также помогать находить зарытые предметы, такие как инопланетные космические корабли и обрывки писем.

Вот что Чоп может делать в GTA 5

Игроки GTA 5 могут играть с Чопом, если у них в руках мяч. Обычно он находится в колесе выбора оружия. Если мяч упадет в них, он вернется и подберет его. Однако существуют некоторые ограничения на то, куда Чоп может переместиться, например, в водные и труднодоступные районы.

Чоп также любит ходить или водить машину в GTA 5. Если игрок выбирает последнее, он всегда садится на пассажирское сиденье. В процессе Чоп также пытается защитить Франклина, если на него нападут. Это повышает уровень поиска, и игрок должен бежать как можно быстрее.

GTA 5 использует счетчик счастья Чопа для определения его действий. Если он очень счастлив, он с большей вероятностью будет выполнять приказы. Игроки могут активировать приложение iFruit с помощью своего смартфона. Это позволяет им настраивать свои отбивные. В результате они могут положительно влиять на его настроение.

READ  Недвижимость в GTA Online. Как купить дом в гта 5

Чоп используется в нескольких миссиях

Отбивные могут быть очень полезны в некоторых миссиях GTA5, и Франклин и Ламар использовали их для определения потенциальных целей. Посмотрите, как миссии по отбивке появляются в игре.

Пока неясно, будет ли GTA Online использовать отбивные в будущих миссиях. Учитывая его возраст, это очень маловероятно.

Обзор оружейных архетипов франшизы GTA за многие годыОбзор всех авантюр GTA5 и то, чего игрокам стоит ожидать от возвращения Франклина в GTA Online: что нового в этом культовом протагонисте?

ПРИМЕЧАНИЯ. Эта статья отражает личные взгляды автора.

Игроки GTA 5 могут играть с Чопом, если у них в руках мяч. Обычно он находится в колесе выбора оружия. Если мяч упадет в них, он вернется и подберет его. Однако существуют некоторые ограничения на то, куда Чоп может переместиться, например, в водные и труднодоступные районы.

Как тренировать чопа в гта 5

Завершите сюжетную миссию Чопа, чтобы получить золотую медаль

Возможные спойлеры.

  • Без единой царапины Завершить задание, не нанеся серьезных повреждений фургону Ламара.
    • Ведите аккуратно, заранее оценивайте обстановку, не пытайтесь держаться вплотную к D или обогнать его.
    • Используйте спецспособность Франклина, чтобы избегать столкновений.
    • Переключитесь на Чопа, когда игра предложит это, и смотрите на мир его глазами не менее 10 секунд.
    • Используйте спецспособность во время погони, а также в любое другое время, когда Франклин за рулём фургона.
    • Франклин погиб
    • Франклин арестован
    • Ламар погиб
    • Чоп погиб
    • Ламар отстал
    • D. погиб
    • ­D. напуган
    • ­D. ушёл от погони
    • Фургон уничтожен
    • ­Фургон сильно повреждён
    • Фургон брошен
    • ­Фургон застрял
    • ­­Привлечено внимание полиции рядом с домом Франклина

    В конце разреза отправляйтесь с Ламаром в его фургон. Сядьте за руль и дождитесь Ламара и Чопа, прежде чем ехать к месту назначения. Будьте осторожны и не повредите фургон, чтобы получить золотую медаль.

    Добравшись до места назначения, бегите к фургону и начинайте преследование, как только доберетесь до конца cut-sen. Не обгоняйте и не сбивайте их, так как охота происходит по сценарию. Самое главное, будьте внимательны и берегите трассу. Особые способности Франклина могут помочь. Чтобы получить деньги, его нужно использовать не менее семи секунд во время транспортировки.

    В какой-то момент двойка врежется в автобус, и охота должна продолжиться сама собой. Очень просто и без особых требований. D. Мотоциклы не могут быть использованы

    Если игра попросит вас переключиться на отбивную, сделайте это, так как вам нужно смотреть на мир глазами не менее 10 секунд, чтобы выиграть золотую медаль. Вы можете подождать, пока игра автоматически переключится обратно на Франклина. Вы не можете контролировать отбивную. Вы можете видеть, что происходит.

    В конце концов, овчарка выделяет другого кобеля и начинает идти с ним в дом. Если вы не обучили его с помощью приложения Ifruit, нет смысла подталкивать его.

    Далее бегите к первому грузовому вагону справа — там притаился D. Встаньте перед дверью, и когда она будет выделена желтой точкой на радаре, Франклин автоматически откроет дверь. Продолжайте охоту.

    После короткой погони и окончания cutscene вы едете к месту назначения. Не стоит торопиться и отнестись к этому внимательно. Если вы подозреваете, что использовали его на семь секунд раньше, чем нужно, самое время активировать специальную способность Франклина.

    После еще одной короткой сцены идите к Ламару в развлекательный центр. Как только Ламар и Чоп исчезнут, миссия будет завершена.

    Мелочи

    • Приложение iFruit доступно для iOS, Android, Windows Phone, Windows 8/8,1/RT/10 и PlayStation Vita. Если у вас нет подходящего устройства с нужной операционной системой, можно воспользоваться эмулятором Android для ряда настольных ОС.
    • Бандана, которой Франклин закрывает лицо в этой миссии, будет доступна в гардеробе после окончания сюжетной линии.

Оцените статью