GTA San Andreas: Где находится военная база. Где находится военная база в гта сан андреас на карте

Если есть желание устроить полномасштабный бой на территории базы — можно завладеть шестиствольным пулеметом. Находится он на вышке. Чтобы попасть к пулемету, нужно подняться наверх по лестнице.

Военная база в GTA 5: что на ней есть и как туда попасть?

Военная база GTA 5. Для любителей большого и богатого игрового мира Grand Theft Auto 5 (GTA 5) – настоящий подарок. На исследование его территорий можно потратить не один день — над этим разработчики потрудились на все 100%.

Вы уже успели побывать на военной базе? Да-да, в GTA 5 есть военная база, на которой найдется немало интересного имущества. Но и проникнуть на нее будет непросто.

Описание и расположение базы

Расположилась военная (а точнее — военно-морская) база в западной части штата Сан Андреас, между заливом и горой Джосия (на английском — Mountain Josian). На игровой карте эта локация не отмечена — как и полагается стратегически важному объекту.

Называется база Форт Занкудо ( Lago Zancudo). Ее сложно не заметить, если изучить территорию в указанной области: база занимает огромную территорию, и обнесена двумя внушительными заборами.

По игровому сюжету в Форте Занкудо базируются части регулярной американской армии и ВВС. Если вдаваться в детали — то в игре по нашивкам там можно увидеть даже знаменитых «морских котиков».

Кстати, Lago Zancudo имеет реальный прототип. Настоящая военная база под таким названием (которое переводится как «Малярийный комар») располагается в штате Калифорния. В реальности это тоже военно-морская база. Внешне в игре все выполнено довольно-таки реалистично и похоже, вплоть до того, что на базе есть пожарное депо.

По мере вашего приближения к контрольно-пропускному пункту вы будете встречать яростное сопротивление военных, которые буквально будут «поливать» вас огнем из стрелкового оружия.

Как найти военную базу в GTA San Andreas Definitive Edition

Зона 69 — одна из последних крупных локаций, которые игроки могут посетить в GTA San Andreas. На этой секретной военной базе есть несколько ценных вещей, которые игроки могут украсть. Однако им нужно проявлять осторожность при приближении к базе. Вот что должны знать игроки, когда его ищут.

Зона 69 находится в центре округа Боун. Игроки GTA San Andreas узнают эту область из-за ее каменистой местности и небольшого населения.

READ  Как заработать деньги в гта 5 в одиночной игре на бирже. Как заработать денег в гта 5 одиночной игре на бирже

Этот конкретный регион не будет разблокирован, пока игроки не завершат последнюю миссию Сан-Фиерро, Ya Ka-Boom-Boom. Если игроки попытаются заранее посетить Bone County, они столкнутся с сопротивлением со стороны правоохранительных органов.

Военную базу можно увидеть с большого расстояния. Это прямо рядом с аэродромом Verdant Meadows, главной точкой сохранения в GTA San Andreas. Игроки могут использовать его для большей близости к Зоне 69.

Зона 69 усиленно охраняется

Игроки автоматически получат пятизвездочный уровень розыска, если войдут на военную базу. Это означает, что ФБР будет отправлено за ними в полную силу. Вертолеты также будут преследовать игрока, что может доставлять неудобства. Самый безопасный способ сбежать — вернуться на аэродром и использовать точку сохранения.

Облет военной базы — тоже опасная идея. Зона 69 стратегически использует ракеты класса «земля-воздух» (ЗРК). Они начнут стрелять в ближайших игроков и взорвать их самолеты. Сильные гидры также будут посланы за игроком, поэтому им следует проявлять особую осторожность.

Во время миссии «Черный проект» игроки должны избегать прожекторов. Если их поймают, военная база будет предупреждена об их присутствии.

Военную базу можно увидеть с большого расстояния. Это прямо рядом с аэродромом Verdant Meadows, главной точкой сохранения в GTA San Andreas. Игроки могут использовать его для большей близости к Зоне 69.

Карта граффити

Как вы знаете, в Сан-Андреас очень развита культура уличного хип-хопа, поэтому граффити, которых нужно найти, очень много.

Наверное, самое загадочное задание из всех, что могли придумать разработчики, потому что как может нормальный человек отыскать места, которые надо сфотографировать? Когда они ничем не обозначены. Эта карта спасет сто процентов геймеров.

Покупная недвижимость

Места, которые можно приобрести в штате на свои кровно заработанные.

Редкие и нужные автомобили.

Несколько пропускных пунктов, через которые можно попасть на территорию базы, можно отыскать без труда — они не скрываются, но серьезно охраняются. Пройти или проехать через них можно, однако приближающегося игрока сразу предупредят. Военных вокруг достаточно много, и в руках у них не самое слабое оружие в GTA 5 – автоматы.

Как попасть на територию военной базы в GTA Online

Способы проникновения на военную базу в многопользовательском режиме не совсем идентичны путям, используемым в режиме одиночной компании, так как все двери на базу в онлайне закрыты, а заборы и ворота разрушить нельзя. Лучшим вариантом будет версия с естественным трамплином либо можно выпрыгнуть с парашютом над локацией, в которой расположен этот милитари объект.

Итак, давайте перечислим все возможные варианты, как можно попасть на базу:

  • Одиночный режим:
    • доехать на машине через шлагбаум;
    • использовать авиацию — либо сесть на посадочной полосе, либо спрыгнуть с парашютом;
    • перепрыгиваем через забор: едем с юга по шоссе, проезжаем мост и тоннель, разворачиваемся в обратном направлении и используем естественный трамплин справа от тоннеля, чтобы перелететь через ограду; во время прыжка лучше взять немного правее — там есть небольшой выступ, который позволит успешно перепрыгнуть даже на медленном транспорте;
    • используем авиацию, здесь есть варианты:
      • крадём самолёт вертолёт и делаем всё, как в одиночке;
      • звоним в Мерриуэзер и заказываем эвакуацию вертолётом, отмечаем на карте точку базы и летим туда.

      Отдельного слова заслуживает последний вариант — перелёт до базы с помощью вертолёта Мерриуэзер. То ли это глюк, то ли фишка, но факт в том, что пересекая воздушное пространство базы на этом геликоптере вы не получите сразу четыре звезды розыска, что даст Вам небольшое преимущество. Вас не будут пытаться сбить или преследовать, звёзды появятся только когда вы выпрыгните с парашютом (так как приземляться на базе пилот не хочет). Таким образом, в зависимости от цели вашего визита на базу, можно зависнуть над необходимой точкой и быстро выполнить своё смертельно опасное задание, например украсть истребитель или вертолёт.

      Что есть на территории базы

      Проникнув в Форт, вы можете найти различные единицы военной техники:

      • Buzzard – небольшой боевой вертолет, на борту которого есть пулеметы и ракетницы.
      • P-996 Lazer – истребитель, который, помимо 2 пушек с разрывными припасами, оснащен самонаводящимися ракетами.
      • Titan – транспортный военный самолет.
      • Rhino – танк.
      • Cargobob – грузовой военный вертолет с крюком.
      • Crusader – военный джип.
      • Barraks – грузовой автомобиль.

      Есть смотровая вышка, вход на которую расположен у её основания, внутри неё спрятан шестиствольный пулемёт, заботливо оставленный там военными. По лестнице можно подняться на сам контрольно-смотровой пункт, откуда открывается шикарный вид на всю базу. В форте так же есть пожарная часть.

      Каким бы незаметным и скрытным вам ни казалось ваше проникновение, после попадания на территорию пройдет от 10 до 30 секунд, затем можно будет услышать вой сирены, предупреждающей о тревоге.

      Охрана, меры безопасности

      Если вы решили пробраться по воздуху, то делать это крайне не рекомендуется. На этой базе очень сильная защита, охрана, и даже по воздуху попасть туда трудно.

      Представьте, что у вас есть вертолет и решили туда подлететь. Сразу вы получите оповещение, что эту территорию необходимо быстро покинуть. Если продолжаете свой путь в этом направлении, получаете две звёзды и попадаете в розыск. Это изначально, а потом принимаются серьезные меры. Появляется истребитель и пытается вас убить.

      Даже если вы попадаете на базу каким-то образом, принимаются все меры безопасности. Максимальный уровень поиска, открытие огня в вашу сторону. Вся техника, которая там существует, будет двигаться на вас и попытается вас устранить.

      Как пробраться

      Где находится военная база в ГТА-5

      Попасть на территорию можно несколькими способами:

      • Перепрыгнуть ограду с помощью мотоцикла. То есть преодолеть большие ворота.
      • Рядом с входом на базу есть холм. Туда нужно подъехать и постараться перелететь ограду.
      • Если раздобыть вертолет под названием Мерриуэзер, то при попытке подлететь с воздуха, вы станете практически незаметным. Попытка устранения будет, но в розыск вы не попадете, а значит, проникнуть будет легче.
      • На юге базы есть вход, который называется КПП. Там стоит охрана, но с левой стороны вас не заметят.

      Будете стоять возле шлагбаума, который можно одолеть.

      Единственный способ уйти из базы, это улететь на вертолете, таким образом его похитить и спастись.

      Теперь вы знаете, где находится военная база в ГТА-5, и что вас там ожидает.

      Форт Занкудо далек от человеческой цивилизации, и пользователи GTA 5 могут отправиться в путешествие по округу Блейн. Однако им понадобится огневая мощь, так как военная база не будет слишком любезно относиться к незнакомцам.

      Что находится внутри форта Занкудо?

      sddefault

      Военную базу окружают заборы повышенной безопасности, и она усиленно охраняется на различных контрольно-пропускных пунктах. Геймеры GTA 5 найдут здесь взлетно-посадочную полосу. Как и все военные базы, здесь стандартные казармы и ангары.

      Ниже приведены некоторые распространенные машины в форте Занкудо, в дополнение к их местонахождению:

      • Казармы (автостоянки)
      • Казармы Полу (автостоянки)
      • Бесра (ангары)
      • Канюк (к северу от взлетно-посадочной полосы)
      • Cargobob (вертолетные площадки)
      • Крестоносец (автостоянки)
      • Пожарная машина (пожарная станция)
      • P-996 ОТДЫХ (патрулирует небеса, ангары)
      • Носорог (патрулирует территорию)
      • Титан (к северу от взлетно-посадочной полосы)

      Поскольку это закрытая территория, Форт Занкудо нельзя исследовать свободно. Пользователи должны знать, что они делают, прежде чем войти на территорию.

      Будьте осторожны при входе

      sddefault

      Игроки GTA 5 привлекут к себе нежелательное внимание, если прибудут на военную базу. Уровень розыска зависит от их действий. Если они ненадолго пролетят над базой, они получат две звезды. Это также относится к нелетальному использованию оружия.

      Геймеры получат четыре звезды, если будут обнаружены незаконным проникновением. Использование летательного аппарата опасно, так как военные пошлют несколько P-996 LAZER. Они используют ракеты с тепловым наведением, чтобы взорвать врагов, а солдаты будут стрелять по вражеским целям на уровне земли. Пользователи должны очень тщательно планировать побеги.

      Им нужно подготовиться, если они намерены украсть военную технику. Хорошая идея – взять с собой дополнительное оружие и доспехи. Игроки также должны иметь в виду маршрут выхода. Защищать их существенно поможет бронетехника.

      Попасть в Форт Занкудо будет непросто. Однако это может стать настоящим испытанием для игроков, если они готовы к этому.

      READ  Как надеть капюшон в гта 5 рп. Как одеть капюшон в гта 5 рп
Оцените статью