GTA Online — торговля спецгрузом. Как купить транспортный склад в гта 5 онлайн

Вы обновили гардероб, татуировки, прическу, машину, заменили друзей – но чувство неудовлетворенности по-прежнему не дает вам покоя. С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала.

GTA Online — торговля спецгрузом

Торговля спецгрузом в GTA Online является одной из дополнительных функций, которые становятся доступны игрокам после приобретения собственного офиса. Чтобы начать деятельность, вам необходимо воспользоваться специальным компьютером – SecuroServ. Он представляет собой терминал, в котором выполняются все основные действия, связанные с производством, предпринимательством и прочими интересным интерактивностями в проекте от Rockstar.

При помощи того же самого компьютера вам потребуется приобрести собственный склад, о котором мы рассказывали в предыдущем материале. В целом, помещения имеют разную стоимость и место расположения, но ничем другим между собой не различаются. На каждом складе вам будет доступно помещение, где можно хранить специальный груз для дальнейшей реализации. Все доступно три разных типа спецгруза:

Малый спецгруз подразумевает хранение до 16 ящиков с имуществом, средний – до 42 ящиков, а большой – до 111. После покупки груза вам потребуется доставить его на свой склад, при этом, каждый игрок в GTA Online сможет выбрать один из типов грузов:

  • Драгоценные камни;
  • Украшения для ювелирных магазинов;
  • Антиквариат;
  • Алкоголь и табачные изделия;
  • Золотые слитки;
  • Браконьерские трофеи;
  • Разнообразные электрические приборы;
  • Наркотики;
  • Лекарства;
  • Оружие с патронами;
  • Контрафактные товары.

Не стоит думать, что от типа продукции вы будете получать разную выгоду – товары различаются исключительно внешним видом. Категория определяется игрой в рандомном порядке, так что не следует переживать по поводу того, что вам предложили купить какую-то электронику вместо золотых слитков или драгоценных камней.

Во время покупки вы сможете выбрать одну из возможностей: приобрести одновременно один, два или три ящика. Если вы выполняете задание в одиночку, то рекомендуется не покупать сразу нескольких ящиков. Дело в том, что транспортировать персонаж за раз может только один ящик, так что, если вы позаритесь сразу на несколько, то существует большой риск расстаться с имуществом, не довезя его до склада. Чем больше продукции вы заказываете, тем сложнее задание!

Также учитывайте, что миссия по доставке груза на склад и продаже ограничена по времени. Конечно, с первых минут вы не увидите таймера, который отсчитывал бы ценные мгновения, но со временем вы заметите, как игра сообщит вам, что до окончания задания осталось пять минут. Соответственно, на одну миссию вам выделяется порядка 20 минут, так что здраво расценивайте свои возможности и не беритесь за дело, если не уверены, что успеете.

Необычные грузы

Необычный спецгруз в GTA Online

В течение всей миссии, связанной со спецгрузом, вы будете получать разные сообщения от ассистента. В один момент он (она) может сообщить вам, что был обнаружен особый груз, который можно заполучить. Эту возможность упускать не следует, так как, в случае успеха, вы сможете получить гораздо больше денег за такое событие, чем за реализацию стандартной продукции.

READ  Миссия Зарыть топор войны/ Bury the hatchet ГТА 5 прохождение. Где находится аэропорт в гта 5

Всего в игре вы можете встретить несколько разных необычных грузов:

  • Старая пленка с фильмом. Купить такую вещь вы сможете за 19 000 долларов, а ее реализация принесет вам 95 000 долларов. Выгода очевидна!
  • Редкое меховое изделие. Покупка 21 000 долларов, продажа 105 000 долларов.
  • Золотой коллекционный пулемет. Покупка 23 000 долларов, продажа 115 000 долларов.
  • Яйцо Фаберже. Покупка 25 000 долларов, продажа 125 000 долларов.
  • Огромный бриллиант на 64 карата. Покупка 27 000 долларов, продажа 135 000 долларов.
  • Редчайшие карманные часы. Покупка 30 000 долларов, продажа 150 000 долларов.

Миссия по покупке и продаже спецгруза – это уникальная активность, после выполнения которой стартует отсчет времени. В течение данного периода вы не сможете выполнять другие аналогичные задания, так что рекомендуется с умом выбирать товар, который принесет вам максимальную выгоду!

Примерно такова реакция была у 99% процентов игроков на выходе обновления. А теперь давайте успокоим немного вулканы в нижней части спины и рассмотрим всё что было добавлено в последнем обновлении. Итак, встречайте: дополнение в GTA 5 Online: Импорт/Экспорт, но перед этим посмотрим трейлер.

КАК СТАТЬ ШЕФОМ И РАБОТАТЬ СО СКЛАДОМ В GTA ONLINE?

После того как вы обзавелись офисом, зарегистрируйтесь в качестве шефа в системе SecuroServ с помощью персонального меню или подойдите к компьютеру на столе и зарегистрируйтесь на экране входа. В отличие от боссов, у шефа при регистрации не проверяют баланс банковского счета, нет ограничений по времени пребывания в этом статусе и задержки перед тем, как он снова сможет стать шефом.

Для управления нелегальным бизнесом нужна разветвленная сеть снабжения, которая, помимо прочего, включает в себя склады для хранения незаконно добытых товаров. Склады бывают маленькими, средними и крупными. Вы можете держать до 5 складов одновременно, при этом ни склады, ни офисы не увеличивают количество принадлежащих вам объектов недвижимости. Покупая склад, выберите тот, размеры и местоположение которого отвечают вашим запросам. Склады, равно как и офисы, можно в любой момент обменять на новые – такого же или большего размера.

На складах также есть верстаки, позволяющие оснастить технику, участвующую в операциях по перевозке спецгрузов, особыми приспособлениями – например, броней и постановщиками помех для самонаводящихся ракет.

actual_1467037287

Будьте особенно осторожны на заданиях по покупке спецгрузов – они далеко не всегда идут по плану.

ПОКУПКА СПЕЦГРУЗОВ

Операции по покупке спецгрузов – опасные задания, разделенные на несколько частей, для успешного выполнения которых требуется слаженная работа команды ваших партнеров. Задания по покупке разнятся по сложности и масштабности: от простых полицейских засад до безумных погонь, вертолетных атак и многого другого. Вы можете приобрести груз, состоящий из одного, двух или трех ящиков. Крупные грузы повышают сложность задания, и вам, возможно, потребуется привлечь больше партнеров. Такие задания сопряжены с огромным риском, зато приносят много денег и позволяют быстро заполнить склад, а значит, раньше получить заказы от потенциальных покупателей.

READ  GTA Online Начало. Как войти в гта 5 онлайн

Не каждая сделка идет по плану – вам предстоит столкнуться с бандами Лос-Сантоса, полицией, конкурирующими организациями других игроков и прочими неприятностями. Тщательно рассчитывайте время на выполнение задания, запомните дорогу до ваших складов, убедитесь, что вы наняли достаточно партнеров в зависимости от размеров груза (помните: каждый игрок может нести только один ящик), держите под рукой телефоны ваших помощников, приготовьтесь использовать способности шефа и, пожалуй, самое главное – помните, что награда прямо пропорциональна риску.

Как только вы получите ящик, готовьтесь к неприятностям. Следите за оповещениями ассистента – вас предупредят, если что-то пошло не так. Время, отведеннное на доставку, ограничено, и чем больше ящиков вы покупаете, тем его меньше. В общем, эффективность – залог успеха любой организации.

Успешно выполнив несколько заданий по покупке, шеф может попытаться выполнить задание по доставке особого груза. Особые грузы стоят в несколько раз дороже обычных. На таких заданиях ящик всегда один, но, добывая его, вы столкнетесь с ожесточенным сопротивлением…

actual_1467037301

Выберите подходящее снаряжение для задания по покупке или продаже спецгрузов с помощью оружейного шкафа.

Транспорт — одно из многих предметов первой необходимости в GTA Online . В конце концов, игрок должен иметь возможность добраться из точки А в точку Б без необходимости угонять транспортное средство. Некоторые транспортные средства в игре кажутся отличной идеей для покупки.

2) Склад спецгрузов

Прибыльность специального грузового склада прямо пропорциональна размеру этого склада. В GTA Online есть три типа складов: малые, средние и большие.

На маленьких складах может храниться до 16 ящиков, на средних складах — 42 ящика, а на больших — 111 ящиков одновременно. .

Чем больше ящиков продаст игрок за раз, тем больше денег он заработает. Например, большой склад принесет больше прибыли, чем средний или малый склад, так как игрок сможет продать 111 ящиков одновременно.

Тем не менее, бэклот Западного Вайнвуда единогласно признан лучшим. специальный грузовой склад в GTA Online. Он находится недалеко от офиса генерального директора, имеет хороший доступ и может быть заполнен за 10 часов.

Какой самый прибыльный пассивный бизнес в GTA Online? GTA Online: лучшие большие склады в игре Как заработать больше денег на складе транспортных средств в GTA Online, играя в одиночку

Более дешевой альтернативой складу в Западном Вайнвуде может быть склад белья Derriere Lingerie Backlot. При цене в 902 000 долларов это значительно дешевле, чем West Vinewood, а также сокращает время обработки, поскольку находится рядом с офисом. Продажа 42 ящиков за раз принесет игроку 735 000 долларов, что определенно не так уж и плохо. Это отличный склад, который можно купить в GTA Online за быстрые деньги.

Как только вы получите ящик, готовьтесь к неприятностям. Следите за оповещениями ассистента – вас предупредят, если что-то пошло не так. Время, отведеннное на доставку, ограничено, и чем больше ящиков вы покупаете, тем его меньше. В общем, эффективность – залог успеха любой организации.

Склад материально-технического снабжения

Этот склад расположен в районе Ла Меса в Восточном Лос-Сантосе и может вместить до 111 специальных ящиков и может принести вам легкие деньги, поскольку он расположен очень близко к центру Лос-Сантоса. Его стоимость составляет 2600000 долларов, но он сделает вас в десять раз больше, если вы упустите миссии.

READ  Где найти вертолет в GTA 5 и GTA Online / FAQ. Где найти вертолет в гта 5

Чем хорош этот склад:

  • Отличные места нереста для миссий
  • Отличное соотношение затрат и прибыли
  • Назад, чтобы упростить потерю хвоста

Бэклот West Vinewood

West Vinewood Backlot — это ближайший к центру Лос-Сантоса район. Благодаря этому локация находится примерно на равном расстоянии от всех различных миссий и мест появления пикапа, с которыми вы столкнетесь. И всего за 2135000 долларов это очень рентабельный склад.

Чем хорош этот склад:

  • Один из самых дешевых крупных лотов, что делает его чрезвычайно рентабельным
  • Центр Лос Сантоса
  • Лучшее общее местоположение по цене, местоположению и миссиям

Другие машины с пандусами, такие как Phantom Wedge или различные варианты Arena War, даже не имеют шансов против Ramp Багги. Этот автомобиль оставит все, что стоит на четырех колесах, в пыли.

11 Sea Sparrow

    Класс транспортного средства: вертолет
  • Стандартная цена: 1 815 000 долларов США.
  • Торговая цена: Нет
  • Требования: ангар.
  • Местоположение: Elitas Travel

Sea Sparrow является улучшением своего менее адаптируемого, но способного предшественника, Воробей. Без каких-либо модификаций он превосходит своего предшественника почти во всех аспектах. Таким образом, остается мало причин для выбора Воробья вместо Морского воробья. Более того, его водная маневренность открывает множество возможностей, недоступных для обычного самолета.

После модификации «Морской воробей» становится гораздо более способным к передвижению и нападению. Таким образом, обеспечивается быстрое перемещение с надлежащей защитой в случае возникновения насилия. Морской воробей идеально подходит для различных миссий, особенно тех, которые в значительной степени вращаются вокруг воды. Таким образом, каждый игрок должен подумать о покупке этого водного самолета, поскольку он оказывается незаменимым полезным.

10 Stromberg

  • Класс автомобиля: Sports Classic
  • Стандартная цена: 3 185 350 долларов.
  • Торговая цена: 2 395 000 долларов (Завершить миссию по разведке подводных лодок)
  • Требования: Нет
  • Расположение: Warstock Cache и Перенести

Это может показаться глупым выбором, но Stromberg — один из лучших транспортных средств для использования в Интернете. Причина этого — в ракетах, которые являются одними из лучших на любой технике, потому что у них очень агрессивное отслеживание.

Многие игроки используют Стромберг, когда кто-то в вестибюле выходит из-под контроля с Oppressor Mk II. потому что это один из немногих транспортных средств, который может его поразить. У Stromberg есть подводные возможности, но эта функция полезна только во время подводных миссий, таких как подготовительная миссия Косатка.

Оцените статью